Оська ,ура поздравляю,счастья вам и здоровья!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои две знакомые воспользовались банком, но это было давненько. Мне бы посвежее информацию... Все таки медицина не стоит на месте, а в месяц хранение выходит 150 грн-это как за интернет заплатить, но не сопоставимо по сравнению со здоровьем ребенка.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Оська, УРА!!! Мои поздравления!! Здоровья вам!!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
http://focus.ua/society/273918/ интересненько
я же вместе с женой учавствую во всем, что касается нашего будущего ребенка, а у вас тут все информативно понятно, можно чего-то спросить, можно понять чего ждать от жены в ее положении и так далее, я хитрый папочка ...
Нортона имееш ввиду? так я в след за ним и пришел по его опыту так сказать )))) он же Леру свою доцю тут среди вас и вырастил )))
Bubusik с подписанием обменки!
Osьka с рождением сыночка!!! Ну наконец, дождалась своё счастье!
честно, я хотела, - сама доктор...
потом стала более подробно интересоваться ...
в итоге - доказательной базы нет, (в перспективе на многие годы развития науки можно взять клетки )каждый год хранения оплачивается и достаточно дорого.
и если у ребенка не дай бог онкология - ради чего и берут эти клетки ...- то они мало помогут, так как генетически идут с поломкой...
единственное плюс - клетки эти могут помочь потом кровному братику или сестричке ..
п.с я передумала
Да вот может кто был в Киеве и видел что и как, общался с работниками/врачами)
Посчитали, что попадаем под программу лояльности,если поедем на 16 августа в Киев на день открытых дверец и там заключил договор-10% если до 29 недели и плюс 5% в день открытых дверей. Выходит дешевле прилично.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
представитель Гемафонда рассказывала, что в Европе пуповинную кровь сохраняют всем и это на гос.уровне, бесплатно. не знаю, правда ли это
знаю нескольких ребят, которые заранее знали, что уедут потом на пмж заграницу - они сохраняли и потом забирали свой депозит с собой
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks