Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 286 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Мультиварка

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Kassiopeia Переглянути допис
    То есть Вы полагаете, что покупка мультиварки-скороварки нецелесообразна в принципе? Мне наоборот думалось, что как раз-таки при обработке продуктов в меньшей степени их полезные свойства почти не "улетучиваются"). Те же крупы, к примеру.. Тем более, у редмонда разнообразие таких моделей "2 в 1" велико. Есть из чего выбрать. Вот и метаюсь из стороны в сторону)
    Целесообразно ли покупать скороварку - это уж пусть каждый сам решает)
    Я пока, наверно, погожу. Меня удивили отрицательные отзывы, о которых я написала, тем более исходят они от ученых. При этом Вильям Похлебкин, например, благосклонно относится к slow cooking, хотя, казалось бы, что полезного останется от длительного приготовления - ан нет, многочасовому томлению он говорит да, скороварению нет.
    В общем, для меня вопрос этот открыт пока. Надо смотреть действительно результаты исследований по сохранению энзимов, витаминов и аминокислот при разных спообах приготовления, а не статьи маркетологов, где все в ажуре, потому что надо продвигать продукт на рынке.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    ...Надо смотреть действительно результаты исследований по сохранению энзимов, витаминов и аминокислот при разных спообах приготовления, а не статьи маркетологов, где все в ажуре, потому что надо продвигать продукт на рынке.
    Найдете что-то толковое, поделитесь обязательно
    Я как-то пробовала отделить зерна от плевел, но сдалась, т.к. действительно много отзывов, которые к объективным имеют ну очень косвенное отношение

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Вижу, что у нее есть отдельная программа "йогурт") Вы его пробовали готовить в этой модели? Баночки для йогурта сразу шли в комплекте или докупали?

Да, действительно) Мозг, видимо, тоже в отпуске..) К тому же, "в начале" хорош и для всяких рассеянных особ вроде меня). Включила и забыла)
    Йогурт не делала, у меня есть отдельностоящая йогуртница. В комплекте баночки не идут, но теоретически можно баночки нарешать из детского питания, дешевле будет на дно мульти простелить силиконовый коврик
    Цитата Допис від belik83 Переглянути допис
    Девочки здрасте.
    Посоветуйте на подарок.
    REDMOND RMC-PM4506 - 899 грн.
    Redmond RMC-M23 - 999 грн.
    REDMOND RMC-M30 - 899 грн.
    Куда смотреть куда бежать. В чем кардинальная разница???
    Может что посоветуете получше в это ценовой политике.
    Заранее спасибо.

В м23 программ гораздо больше. Имеет ли это значение?
    в комфи такая мультя 577грн, зачем платить больше?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Найдете что-то толковое, поделитесь обязательно
    Я как-то пробовала отделить зерна от плевел, но сдалась, т.к. действительно много отзывов, которые к объективным имеют ну очень косвенное отношение
    ОК, но пока в нете ничего такого не нашла
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я за М-23....в ней есть МУЛЬТИПОВАР, мне за 2 года с Ориошкой надоело придумывать, на чём бы сварить то или это, чтоб и температура "подходила" и время (в основном, требовалось меньшее, чем в программах), и тушить по 2 часа овощи (которые можно и всего час тушить), когда нужно срочно уходить (программа тушение минимум 2 часа). Новую выбирала только с МУЛЬТИПОВАРОМ.

а вот автоподогрев не сильно мешал...за час-два он ничего не портил, а по 6-12 часов я не отсутствовала. Или же пользовалась Отсрочкой старта, чтоб еда К ПРИХОДУ начинала готовиться.

кастрюли с любым покрытием - это расходный материал, как резина на авто. В любом случае, или через пару месяцев, или через пару лет придётся покупать новую кастрюлю, так что можно сразу прикупить тефлоновую - чтоб в ней жарить/печь, а керамику оставить для жидкого - так обе прослужат дольше.

Я покупала тефлоновую к Ориошке ещё - "Полярис" за 117 грн (Орионовские по 200 были), так что сейчас к М-23 спокойно её использую.
    по выделенному - моей мульте в начале июля было 2 года - ничего не прилипает, ничего не пригорает.
    по первому абзацу - не обязателен мультиповар или ручной режим. В моей мульте я могу выставлять любое время на любой программе - тушение, томление, йогурт, жарка, выпечка и т.д. Только режимы гречка и рис нельзя менять, потому что они автоматические и учитывают наличие воды в кастрюльке. Поэтому главное в мульте не ручной режим, а возможность менять время приготовления в уже существующих режимах. У меня ручной режим есть, но пользуюсь им пару раз в год, потому что, имея взможность менять время в режимах, мне ручной не нужен.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    по выделенному - моей мульте в начале июля было 2 года - ничего не прилипает, ничего не пригорает.
    по первому абзацу - не обязателен мультиповар или ручной режим. В моей мульте я могу выставлять любое время на любой программе - тушение, томление, йогурт, жарка, выпечка и т.д. Только режимы гречка и рис нельзя менять, потому что они автоматические и учитывают наличие воды в кастрюльке. Поэтому главное в мульте не ручной режим, а возможность менять время приготовления в уже существующих режимах. У меня ручной режим есть, но пользуюсь им пару раз в год, потому что, имея взможность менять время в режимах, мне ручной не нужен.
    какая мультя у Вас ?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ага. Моей мульте уже 3,5 года. Аж никак не планирую покупать новую кастрюльку . По крайней мере, пару лет точно. Но у меня и кастрюлька минимум 80 долларов без доставки обойдется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я написала, у меня тушение - от 2 до 6 часов. а мне для овощей хватило бы и 1час. Поэтому ДЛЯ СЕБЯ в новой МВ искала Мультиповар.

По кастрюльке - у меня до последнего в старой кастрюле не прилипала даже выпечка. Но сам тефлон по днищу оставлял желать лучшего. Мне легче было заплатить за новую кастрюлю, чем гадать - вредит ли поцарапаное покрытие или нет. Поэтому к кастрюлям я отношусь более прозаично...
    Говорят, что тефлон у редмонда намного лучше, чем у Ориона
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ага. Моей мульте уже 3,5 года. Аж никак не планирую покупать новую кастрюльку . По крайней мере, пару лет точно. Но у меня и кастрюлька минимум 80 долларов без доставки обойдется.
    девочки, ну так и не сравнивайте что-то с чем-то....моя первая мультя с кастрюлей стоили в два раза дешевле....дико было бы кастрюлю по Вашей цене менять через 2года

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    какая мультя у Вас ?
    Декс-60 у меня
    я написала, у меня тушение - от 2 до 6 часов. а мне для овощей хватило бы и 1час. Поэтому ДЛЯ СЕБЯ в новой МВ искала Мультиповар.

По кастрюльке - у меня до последнего в старой кастрюле не прилипала даже выпечка. Но сам тефлон по днищу оставлял желать лучшего. Мне легче было заплатить за новую кастрюлю, чем гадать - вредит ли поцарапаное покрытие или нет. Поэтому к кастрюлям я отношусь более прозаично...
    Говорят, что тефлон у редмонда намного лучше, чем у Ориона
    девочки, ну так и не сравнивайте что-то с чем-то....моя первая мультя с кастрюлей стоили в два раза дешевле....дико было бы кастрюлю по Вашей цене менять через 2года
    Знаете, у моей клиентки редмонд, так спустя год к ней липнет, программа не всегда отсчитывает время нормально, стоять приходится как над обычной кастрюлей. Я не говорю, что все редмонды такие, но лично я предпочла бы декс, филипс, даже скарлетт. Но не редмонд. Меня почему-то такая активная реклама на каждом углу настораживает...
    "Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи" - это о мультиварках и кастрюльках тоже.

Дописів
    171

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Йогурт не делала, у меня есть отдельностоящая йогуртница. В комплекте баночки не идут, но теоретически можно баночки нарешать из детского питания, дешевле будет на дно мульти простелить силиконовый коврик

в комфи такая мультя 577грн, зачем платить больше?

Это Redmond RMC-M20 стоит 577.
    30 там вообще не вижу

А в чем разница между Redmond RMC-M20 и Redmond RMC-M30 кроме объема чаши?? Все сравнения на сайтах одинаковые. Цена уж больно сладкая на М20.
    Востаннє редагував belik83: 25.07.2014 о 10:54

Дописів
    24

Типово

30 там вообще не вижу

А в чем разница между Redmond RMC-M20 и Redmond RMC-M30 кроме объема чаши?? Все сравнения на сайтах одинаковые. Цена уж больно сладкая на М20.
    30-я модель немного помощнее будет, а по остальным параметрам у них существенных отличий нет. И различия в цене, как правило, на различие в качестве не указывают) Вы так и не выбрали?)

Дописів
    171

Типово

30-я модель немного помощнее будет, а по остальным параметрам у них существенных отличий нет. И различия в цене, как правило, на различие в качестве не указывают) Вы так и не выбрали?)
    Вот пока маюсь. Почитал отзывы на М20 по акции за 577 грн. у наверное передумал. Через один отзывы о поломках.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Вот пока маюсь. Почитал отзывы на М20 по акции за 577 грн. у наверное передумал. Через один отзывы о поломках.
    Дешева рибка - погана юшка...

Дописів
    171

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Дешева рибка - погана юшка...
    Ну не до такой же степени. Такое впечатление что весь брак с сервисных центров выкинули на продажу.

Дописів
    24

Типово

Ну не до такой же степени. Такое впечатление что весь брак с сервисных центров выкинули на продажу.
    Как-то странно дешевая цена. В оф.магазине редмонд такая 830 грн. стоит. А по поводу отзывов..очень часто бывает, что люди толком ни в чем не разберутся, но уже кидаются обливать грязью производителя. Хотя лучше бы следили за своими руками, растущими не всегда из нужного места..

Дописів
    171

Типово

Дело не в рукожопстве а в качестве товара. У половины кнопки перестают реагировать на нажатия, у других экран отключается у третьих крышки не защелкиваются.

Дописів
    24

Типово

Дело не в рукожопстве а в качестве товара. У половины кнопки перестают реагировать на нажатия, у других экран отключается у третьих крышки не защелкиваются.
    Я стараюсь отзывам на сайтах не верить, потому и спрашиваю здесь) Нет же никакой гарантии, что эти мультиварки, о которых пишутся отзывы, действительно были куплены у производителя. Быть может, кто-то по "сладким" ценам понабрал фальсификата или заводского брака, а потом и удивился, что у него все "вкривь и вкось". Во всяком случае, я у своих знакомых отрицательных моментов (за исключением того, что у кого-то баночек для йогурта в комплекте не было) не слышала. Модели у всех разные, и каждый советует свое. Поэтому чем больше мнений соберешь и проанализируешь, тем целостнее составится картина.

Типово

30 там вообще не вижу

М30 на складе закончились, но по 577 грн можно купить в наличии в магазинах Комфи, кое где еще остались.
    Консультант сказал, из 3х купленых одну возвращают.
    Очень рекламировал Филипсы
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

30 там вообще не вижу

30ю видела в комфи на правде, М30 6л, М20 5л, соответствнно и мощность у 30 чуть больше, по характеристикам одинаковые!
    Ннннадо брать, тем более за такие деньги

отзывы то такое, у каждого свои ожидания! Я довольна, и знакомые тоже
    Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    М30 на складе закончились, но по 577 грн можно купить в наличии в магазинах Комфи, кое где еще остались.

Очень рекламировал Филипсы
    то вы видать на представителя филипс попали конкуренция-страшное дело)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я уверена, что стоимость техники всегда имеет значение, хоть меня тут убивать будут и рассказывать, что 80% стоимости - это бренд)))).
    Но и обращение тоже сбрасывать со счетов нельзя, я на форуме "кукушечников" как-то прозрела, что у людей через год уже кастрюльки убитые. Когда фото выкладывали - я ужасалась, кирпичи варили , что ли? Поэтому и написала свой пост))))).

Сторінка 243 з 286 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті