Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 286 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Там есть всё... 25 программ и 27 ручной настройки температуры. Не надо регулярно вытаскивать шнур с розетки есть выключатель на корпусе. Отключение автоподогрева есть КНОПКА СТАРТ/АВТОПОДОГРЕВ По управлению шикарная Там есть колесико как на стиральной машине крутишь и прога выбирается . По бокам сенсоры подстройки программы. Крышка правда сьемная но как по мне без защелок немного неудобно. Чаша простая с керамическим покрытием. В Комфи она бывает по сладкой цене 999 грн. Если хотите оставьте свой телефон как только будет я маякну.
    кстати, это единственный момент, который забраковал муж - сказал, что не надёжно, что такие крутилки (скорее, как на магнитоле в машине) - быстрее выходят из строя, чем кнопки, особенно, если дитё приложит руку

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    мультя редмонд м30, функция мультиповар думаю, что нужна-расширяет возможности готовки.
    Вижу, что у нее есть отдельная программа "йогурт") Вы его пробовали готовить в этой модели? Баночки для йогурта сразу шли в комплекте или докупали?

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Большая) В начале намного удобнее, если он не нужен, чтобы не дежурить потом возле мульти.
    Да, действительно) Мозг, видимо, тоже в отпуске..) К тому же, "в начале" хорош и для всяких рассеянных особ вроде меня). Включила и забыла)

Дописів
    171

Типово

Девочки здрасте.
    Посоветуйте на подарок.
    REDMOND RMC-PM4506 - 899 грн.
    Redmond RMC-M23 - 999 грн.
    REDMOND RMC-M30 - 899 грн.
    Куда смотреть куда бежать. В чем кардинальная разница???
    Может что посоветуете получше в это ценовой политике.
    Заранее спасибо.

В м23 программ гораздо больше. Имеет ли это значение?
    Востаннє редагував belik83: 24.07.2014 о 12:10

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Если хотите оставьте свой телефон как только будет я маякну.
    Спасибо за подробный ответ)
    Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А я встретила у советского кулинарного гуру Похлебкина критику скороварок - приготовление в ней по типу автоклава, выше температуры кипения воды, пища становится стерильной, что ухудшает ее пищевую ценность, делая ее балластом. Похожее мнение нашла и у Галины Шаталовой.
    Задумалась - а покупать ли мне осенью скороварку? Может, ну ее - эту скорость, а мультя у меня уже есть.
    То есть Вы полагаете, что покупка мультиварки-скороварки нецелесообразна в принципе? Мне наоборот думалось, что как раз-таки при обработке продуктов в меньшей степени их полезные свойства почти не "улетучиваются"). Те же крупы, к примеру.. Тем более, у редмонда разнообразие таких моделей "2 в 1" велико. Есть из чего выбрать. Вот и метаюсь из стороны в сторону)

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від belik83 Переглянути допис
    В м23 программ гораздо больше. Имеет ли это значение?
    Если это подарок представительнице прекрасного пола, то такое преимущество сможет оценить хозяйка, которая готовит с удовольствием, а не относится к этому, как к простой женской обязанности) У редмонд немало мультиварок как с малым количеством программ (самые нужные и часто используемые), так и с их огромных количеством, которые можно еще и настраивать самостоятельно)

Дописів
    24

Типово

REDMOND RMC-PM4506 - 899 грн.
    Redmond RMC-M23 - 999 грн.
    REDMOND RMC-M30 - 899 грн.
    Куда смотреть куда бежать. В чем кардинальная разница???
    У них, смотрю, и объем чаш разный. У 30 она на 6 л., у двух других - на 5 л. Вы покупаете подарок для человека, у которого большая семья? Просто если это не так, то 6 л. - явно большой объем)

Дописів
    171

Типово

Подарок для семьи из четырех взрослых человек. Двое из которых кушать любят много и вкусно
    Литраж 5 и 6 литров я думаю не особую роль играет но не меньше 5-ти. Главное функционал и удобство в использовании.

Дописів
    24

Типово

Лично мне, если выбирать из этих трех, более всего импонирует м23 по своей функциональности. К тому же, у нее и чаша керамическая). Дождемся отзывов владельцев и м30, и м23)

Дописів
    171

Типово

Цитата Допис від Kassiopeia Переглянути допис
    Лично мне, если выбирать из этих трех, более всего импонирует м23 по своей функциональности. К тому же, у нее и чаша керамическая). Дождемся отзывов владельцев и м30, и м23)
    Спасибо за отзыв. Вот смотрю на 4506 с функцией скороварки. Просто цена интересная но смущает всего шесть программ для приготовления.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

А меня именно это останавливает. Отзывы об этих чашах через полгода меняются...

Дописів
    24

Типово

Спасибо за отзыв. Вот смотрю на 4506 с функцией скороварки. Просто цена интересная но смущает всего шесть программ для приготовления.
    Зато у нее нет функции отключения автоподогрева, которая, как мы выяснили выше, важна в мультиварке) В 23 такая есть)

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    А меня именно это останавливает. Отзывы об этих чашах через полгода меняются...
    По какой же причине?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

По какой же причине?
    Начинает прилипать. В инете об этом много отзывов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я за М-23....в ней есть МУЛЬТИПОВАР, мне за 2 года с Ориошкой надоело придумывать, на чём бы сварить то или это, чтоб и температура "подходила" и время (в основном, требовалось меньшее, чем в программах), и тушить по 2 часа овощи (которые можно и всего час тушить), когда нужно срочно уходить (программа тушение минимум 2 часа). Новую выбирала только с МУЛЬТИПОВАРОМ.

а вот автоподогрев не сильно мешал...за час-два он ничего не портил, а по 6-12 часов я не отсутствовала. Или же пользовалась Отсрочкой старта, чтоб еда К ПРИХОДУ начинала готовиться.

кастрюли с любым покрытием - это расходный материал, как резина на авто. В любом случае, или через пару месяцев, или через пару лет придётся покупать новую кастрюлю, так что можно сразу прикупить тефлоновую - чтоб в ней жарить/печь, а керамику оставить для жидкого - так обе прослужат дольше.

Я покупала тефлоновую к Ориошке ещё - "Полярис" за 117 грн (Орионовские по 200 были), так что сейчас к М-23 спокойно её использую.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    у меня скороварка мулинекс 4000 и мультя редмонд м30, функция мультиповар думаю, что нужна-расширяет возможности готовки
    В Комфи стоит сейчас мультя по типу М90-м4502, по хорошей цене 1500грн.

в чем проблема, защелка ломается или как?
    со временем начинает плохо держать, это про 70 где-то вычитала, если не ошибаюсь на мультиварку.ру

Интересно) Спасибо) только, по большому счету, какая разница, когда отключать автоподогрев: в начале или в конце приготовления? а на часы в м70 я даже как-то и внимание не обратила совершенно) вы наблюдательны)
    если с отложенным стартом готовить, то важно в начале его отключить

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    кастрюли с любым покрытием - это расходный материал, как резина на авто. В любом случае, или через пару месяцев, или через пару лет придётся покупать новую кастрюлю, так что можно сразу прикупить тефлоновую - чтоб в ней жарить/печь, а керамику оставить для жидкого - так обе прослужат дольше.
    у рэдмонд немало дополнительных, что очень радует) и любой объем, и 2 вида покрытия)
    кто-то, кстати, наоборот, керамику для выпечки чаще использует..) это, может, зависит от дна?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, автоподогрев в конце приготовления отключается В АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ МВ. Иначе она бы грела вечно))))) важно отключение ДО начала приготовления.

Ещё существует прога ШЕФ-ПОВАР в дорогих МВ - это типа мультиповара, но менять время и температуру уже можно в процессе выполнения программы. Вот это, наверное, лишнее...ведь всегда можно выключить прогу и включить мультиповар с новой настройкой.
    у рэдмонд немало дополнительных, что очень радует) и любой объем, и 2 вида покрытия)
    кто-то, кстати, наоборот, керамику для выпечки чаще использует..) это, может, зависит от дна?
    радует то, что подходят не только Редмонд, а любые. Редмонд кастрюльки по 350-450 грн, но, вроде, долговечнее, чем по 120-200 грн других производителей. Так что - на любой карман, как говорится

Дописів
    24

Типово

Ещё существует прога ШЕФ-ПОВАР в дорогих МВ - это типа мультиповара, но менять время и температуру уже можно в процессе выполнения программы. Вот это, наверное, лишнее...ведь всегда можно выключить прогу и включить мультиповар с новой настройкой.
    Это вы о мастер-шефе в рэдмондах? Я и на такую модельку смотрела (пока, вроде, одна 250). Мне думается, не лишнее. Такая функция ведь позволяет не только температуру и время изменять, но и сохранять эти коррективы. И, к тому же, если я верно понимаю, чтобы программу отключить, нужно все-таки дождаться ее окончания. А если мне нужно увеличить температуру и посильнее прожарить мясо прямо сейчас?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Это вы о мастер-шефе в рэдмондах? Я и на такую модельку смотрела (пока, вроде, одна 250). Мне думается, не лишнее. Такая функция ведь позволяет не только температуру и время изменять, но и сохранять эти коррективы.
    ага, о нём.
    ну да, разве что сохранять....
    И, к тому же, если я верно понимаю, чтобы программу отключить, нужно все-таки дождаться ее окончания. А если мне нужно увеличить температуру и посильнее прожарить мясо прямо сейчас?
    чего это? ну, включили вы Жарку. Она жарит-жарит 20минут из положенных 30 - и тут вы понимаете, что надо по-сильнее. Выключайте Жарку кнопкой Отмена. Включаете Мультиповар, ставите, ну градусов 150, например, и время 10 минут (ну или сколько там хотите). И дожаривайте.
    да, нажатий больше, но эффект такой же. Решила, что это уже слишком "заморочки", чтоб переплачивать в 2 раза больше.

Дописів
    24

Типово

чего это? ну, включили вы Жарку. Она жарит-жарит 20минут из положенных 30 - и тут вы понимаете, что надо по-сильнее. Выключайте Жарку кнопкой Отмена. Включаете Мультиповар, ставите, ну градусов 150, например, и время 10 минут (ну или сколько там хотите). И дожаривайте.
    да, нажатий больше, но эффект такой же. Решила, что это уже слишком "заморочки", чтоб переплачивать в 2 раза больше.
    ах, вот как) но все же для "многоэтапных" блюд мастер-шеф удобнее. и, к тому же, если готовятся такие блюда часто) вместо того, чтобы тыкать кучу кнопок постоянно, можно обойтись этим 1 раз, а затем уже всё, что нужно, сохранить) во всяком случае, я это вижу так. с удовольствием купила бы такую модель, но пока финансово ее не тянем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я для себя ещё М-90 рассматривала - и то, только из-за ручек на кастрюльке. Переплачивать 300 грн. за ручки не собиралась, вот если бы она по акции попалась - взяла бы. а так - вынимала полотенцем кастрюлю 2 года - и дальше вынимать буду.
    видела на рос.сайтах ручка классная для чаши появилась, действительно удобнее, чем стрёмные щипцы. Думаю, у нас тоже появится по-позже, гривен 150 будет стоить.

Сторінка 242 з 286 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті