| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вижу, что у нее есть отдельная программа "йогурт") Вы его пробовали готовить в этой модели? Баночки для йогурта сразу шли в комплекте или докупали?
Да, действительно) Мозг, видимо, тоже в отпуске..) К тому же, "в начале" хорош и для всяких рассеянных особ вроде меня). Включила и забыла)
Девочки здрасте.
Посоветуйте на подарок.
REDMOND RMC-PM4506 - 899 грн.
Redmond RMC-M23 - 999 грн.
REDMOND RMC-M30 - 899 грн.
Куда смотреть куда бежать. В чем кардинальная разница???
Может что посоветуете получше в это ценовой политике.
Заранее спасибо.
В м23 программ гораздо больше. Имеет ли это значение?
Востаннє редагував belik83: 24.07.2014 о 12:10
Спасибо за подробный ответ)
То есть Вы полагаете, что покупка мультиварки-скороварки нецелесообразна в принципе? Мне наоборот думалось, что как раз-таки при обработке продуктов в меньшей степени их полезные свойства почти не "улетучиваются"). Те же крупы, к примеру.. Тем более, у редмонда разнообразие таких моделей "2 в 1" велико. Есть из чего выбрать. Вот и метаюсь из стороны в сторону)
Если это подарок представительнице прекрасного пола, то такое преимущество сможет оценить хозяйка, которая готовит с удовольствием, а не относится к этому, как к простой женской обязанности) У редмонд немало мультиварок как с малым количеством программ (самые нужные и часто используемые), так и с их огромных количеством, которые можно еще и настраивать самостоятельно)
Подарок для семьи из четырех взрослых человек. Двое из которых кушать любят много и вкусно
Литраж 5 и 6 литров я думаю не особую роль играет но не меньше 5-ти. Главное функционал и удобство в использовании.
Лично мне, если выбирать из этих трех, более всего импонирует м23 по своей функциональности. К тому же, у нее и чаша керамическая). Дождемся отзывов владельцев и м30, и м23)
я за М-23....в ней есть МУЛЬТИПОВАР, мне за 2 года с Ориошкой надоело придумывать, на чём бы сварить то или это, чтоб и температура "подходила" и время (в основном, требовалось меньшее, чем в программах), и тушить по 2 часа овощи (которые можно и всего час тушить), когда нужно срочно уходить (программа тушение минимум 2 часа). Новую выбирала только с МУЛЬТИПОВАРОМ.
а вот автоподогрев не сильно мешал...за час-два он ничего не портил, а по 6-12 часов я не отсутствовала. Или же пользовалась Отсрочкой старта, чтоб еда К ПРИХОДУ начинала готовиться.
кастрюли с любым покрытием - это расходный материал, как резина на авто. В любом случае, или через пару месяцев, или через пару лет придётся покупать новую кастрюлю, так что можно сразу прикупить тефлоновую - чтоб в ней жарить/печь, а керамику оставить для жидкого - так обе прослужат дольше.
Я покупала тефлоновую к Ориошке ещё - "Полярис" за 117 грн (Орионовские по 200 были), так что сейчас к М-23 спокойно её использую.
девочки, автоподогрев в конце приготовления отключается В АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ МВ. Иначе она бы грела вечно))))) важно отключение ДО начала приготовления.
Ещё существует прога ШЕФ-ПОВАР в дорогих МВ - это типа мультиповара, но менять время и температуру уже можно в процессе выполнения программы. Вот это, наверное, лишнее...ведь всегда можно выключить прогу и включить мультиповар с новой настройкой.
радует то, что подходят не только Редмонд, а любые. Редмонд кастрюльки по 350-450 грн, но, вроде, долговечнее, чем по 120-200 грн других производителей. Так что - на любой карман, как говорится![]()
Это вы о мастер-шефе в рэдмондах? Я и на такую модельку смотрела (пока, вроде, одна 250). Мне думается, не лишнее. Такая функция ведь позволяет не только температуру и время изменять, но и сохранять эти коррективы. И, к тому же, если я верно понимаю, чтобы программу отключить, нужно все-таки дождаться ее окончания. А если мне нужно увеличить температуру и посильнее прожарить мясо прямо сейчас?
ага, о нём.
ну да, разве что сохранять....
чего это? ну, включили вы Жарку. Она жарит-жарит 20минут из положенных 30 - и тут вы понимаете, что надо по-сильнее. Выключайте Жарку кнопкой Отмена. Включаете Мультиповар, ставите, ну градусов 150, например, и время 10 минут (ну или сколько там хотите). И дожаривайте.
да, нажатий больше, но эффект такой же. Решила, что это уже слишком "заморочки", чтоб переплачивать в 2 раза больше.
ах, вот как) но все же для "многоэтапных" блюд мастер-шеф удобнее. и, к тому же, если готовятся такие блюда часто) вместо того, чтобы тыкать кучу кнопок постоянно, можно обойтись этим 1 раз, а затем уже всё, что нужно, сохранить) во всяком случае, я это вижу так. с удовольствием купила бы такую модель, но пока финансово ее не тянем.
я для себя ещё М-90 рассматривала - и то, только из-за ручек на кастрюльке. Переплачивать 300 грн. за ручки не собиралась, вот если бы она по акции попалась - взяла бы. а так - вынимала полотенцем кастрюлю 2 года - и дальше вынимать буду.
видела на рос.сайтах ручка классная для чаши появилась, действительно удобнее, чем стрёмные щипцы. Думаю, у нас тоже появится по-позже, гривен 150 будет стоить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks