| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, практически, но в 70 есть отключение подогрева в начале программы, мне кажется это важно. Но в то же время где-то вычитала, что проблема с крышками в этих моделях.
еще смотрю на POLARIS PMC-0517AD и POLARIS PMC-0527D.
Вообщем, чем больше читаешь, тем больше запутываешься, в инете много проплаченных сладких отзывов или наоборот выливание грязи, поэтому хочу послушать своих днепровских ))))
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
девочки, я тоже выбирала среди М23, М70, М90 - остановилась на М23 - дешево (дешевле то есть) и сердито (по функциям не уступает).
МВ-пароварку решила не рассматривать, т.к. встречала отзывы о блокировке крышки, приходилось откручивать винты, чтоб еду извлечьплюс всё же риск ошпариться, а в доме растёт ребёнок. Да и суммарное время готовки со спуском пара не особо выгоднее, чем в простой МВ
Я как раз-таки функцию отключения автоподогрева вижу почему-то в характеристиках 90-й модели и тоже считаю ее важной)
Отзывы о плохих крышках тоже могут быть проплаченными) В наше время любые средства подавления конкурентов хороши...
Я кроме этой фирмы никакую больше не рассматриваю, т.к., конечно, есть и свои "ложки дегтя", но все-таки большинство отзывов несут в себе позитивный характер).
Востаннє редагував Kassiopeia: 23.07.2014 о 16:56
у многих МВ есть отключение автоподогрева, но в 70 его можно отключить в начале готовки, тогда как в других, после окончания, как-то так читала
вот еще находила вот такую сравнительную таблицу https://docs.google.com/file/d/0B1Bj...1yZ2wyeDA/edit
вот еще одну вспомнила отличительную штукенцию
у М70 есть часы, а у М90 нет, т.е если отложенный старт, то нужно высчитывать время в уме когда ей нужно начать чтоб к нужному времени закончить.
По большому секрету: не редмондом единым
Но таки у родственников есть и "редмонд"(RMC PM 4506 ) - полет нормальный.
Та я ж не против.
Но пока не попользуешься скороваркой, не поймешь, что минусы перекрывают плюсы
У меня не такая умная скороварка как тот же редмонд, мультиваркой ее с натягом можно назвать, и то я оценила в чем прикол. А там где полноценно совмещены скороварочные способности и мультиварочные преимущества так вообще отлично. Не обязательно ведь все готовить под давлением (вот в моей модели выбора нет). Но мне важна именно готовка под давлением, т.к. очень существенно сокращает затраченное время. Мультиварка, кстати, тоже имеется, прикупила тут по случаю по акции за смешные деньги. Небольшая такая. Для готовки "на выезде" специально взяла. Ну что сказать, дома я ее использую только для готовки каш, т.к. на другое терпения моего не хватаетНо это мой недостаток, да)
А я встретила у советского кулинарного гуру Похлебкина критику скороварок - приготовление в ней по типу автоклава, выше температуры кипения воды, пища становится стерильной, что ухудшает ее пищевую ценность, делая ее балластом. Похожее мнение нашла и у Галины Шаталовой.
Задумалась - а покупать ли мне осенью скороварку? Может, ну ее - эту скорость, а мультя у меня уже есть.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Там есть всё... 25 программ и 27 ручной настройки температуры. Не надо регулярно вытаскивать шнур с розетки есть выключатель на корпусе. Отключение автоподогрева есть КНОПКА СТАРТ/АВТОПОДОГРЕВ По управлению шикарная Там есть колесико как на стиральной машине крутишь и прога выбирается . По бокам сенсоры подстройки программы. Крышка правда сьемная но как по мне без защелок немного неудобно. Чаша простая с керамическим покрытием. В Комфи она бывает по сладкой цене 999 грн. Если хотите оставьте свой телефон как только будет я маякну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks