Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 286 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Мультиварка

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    как в обычной кастрюле
    не обязательно...
    в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282224 есть каталог рецептов во 2-3-м сообщениях темы (дофига их уже там собралось как-то ). Там есть и рецепты макарон, и картошки. Идите, читайте, пробуйте.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    как в обычной кастрюле
    Я у же вот нашла http://forum.say7.info/topic74162.html

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

я просто обычную вареную картошку уже года 4 как только на пару варю

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    не обязательно...
    в теме в моей подписи есть каталог рецептов во 2-3-м сообщениях темы (дофига их уже там собралось как-то ). Там есть и рецепты макарон, и картошки. Идите, читайте, пробуйте.
    Я, кстати, Вашу тему еле нашла, ее нет в Вашей подписи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    Девочки, а как варить в мульте картошку, макароны?
    Макароны на "паста", если есть такое (засыпать после сигнала мульти), можно "на пару" - в самой кастрюле в воде, засыпать, когда закипит вода и начнётся отсчёт обратного времени.

а картошку - обычно делаю делаю зажарку на "жарке", потом чуть-чуть воды и картошку - и на "тушении" до готовности.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    Я, кстати, Вашу тему еле нашла, ее нет в Вашей подписи.
    ой...простите, пожалуйста!
    Забыла, что я её заменила на тему помощи Антону - считаю,что это важнее рецептов...
    у нас же на форуме ограничения стоят по размеру подписи... потому пришлось пока временно рецептами пожертвовать.
    а чего её "еле искать" если она в этом же кулинарном разделе... тремя темами ниже.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Забыла, что я её заменила на тему помощи Антону - считаю,что это важнее рецептов...
    у нас же на форуме ограничения стоят по размеру подписи... потому пришлось пока временно рецептами пожертвовать.
    а чего её "еле искать" если она в этом же кулинарном разделе... тремя темами ниже.
    Так я ж начинающая по готовке. Теперь она у меня одна из самых посещаемых.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Жень, можно обратиться к модераторам по этому вопросу. Думаю, что пойдут на встречу и добавят строчку.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Жень, можно обратиться к модераторам по этому вопросу. Думаю, что пойдут на встречу и добавят строчку.
    я как раз и обращалась, потому что даже эта моя подпись с вв-кодами превышает допустимые нормы...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

я как раз и обращалась, потому что даже эта моя подпись с вв-кодами превышает допустимые нормы...
    Понятно. Тогда, конечно, помощь Антону важнее, тут без вариантов.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

фух, девочки, могу выдохнуть))))))))) решила я вскипятить в моей мульте три литра молочка на режиме пар))))))))))))))
    долго вспоминала, как в интернете читала: если вам надо получить 1 литр кипяченного молока - возьмите 1,5, а лучше 2 литра - всё-равно в первый раз убежит
    точно сбежало, думала и мульте пришёл прощальный час и надо в этой темке что-то подходящее подбирать)))))) не, она высохла и воскресла , и хорошо - пока что я не готова к переменам кардинальным

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Заказал себе вот такую. В пятницу привезут, о впячетлениях отпишусь.
    http://allo.ua/mul-tivarki/moulinex-ce-5028-32.html

Долучення 1523509
    привезли. буду эксперементировать

Дописів
    24

Типово

Всем доброго времени суток! Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам за советом! После долгих раздумий решились купить мультиварку, но встал проблемный вопрос - что выбрать из этого многообразия? Всюду хвалят рэдмонд, поэтому присматриваемся к нему. Из обычных мультиварок нравится 90-я модель, а из мультиварок-скороварок пока что-то конкретное не выбрали (и не знаем, покупать ли такое "2 в 1" вообще). Быть может, кто-то тоже использует такие или подобные модели в быту? Что можете посоветовать по своему опыту?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    фух, девочки, могу выдохнуть))))))))) решила я вскипятить в моей мульте три литра молочка на режиме пар))))))))))))))
    долго вспоминала, как в интернете читала: если вам надо получить 1 литр кипяченного молока - возьмите 1,5, а лучше 2 литра - всё-равно в первый раз убежит
    точно сбежало, думала и мульте пришёл прощальный час и надо в этой темке что-то подходящее подбирать)))))) не, она высохла и воскресла , и хорошо - пока что я не готова к переменам кардинальным
    Я вообще как-то в мультю воду налила , а кастрюльку туда всунуть забыла)) Думала все, када нормально, высохла - работает))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Пришёл и мой час. 3 дня хожу с мыслью о необходимости МВ в нашей семье. Спасибо всем за отзывы!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    ссылку же дал - в алло
    Цена хорошая!
    Как впечатление?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Цена хорошая!
    Как впечатление?
    Впечатление отличное! Уже делал омлет с овощами и беконом, и печеную картошку. Сегодня буду плов.
    Востаннє редагував Denny: 21.07.2014 о 13:00

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Kassiopeia Переглянути допис
    Всем доброго времени суток! Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам за советом! После долгих раздумий решились купить мультиварку, но встал проблемный вопрос - что выбрать из этого многообразия? Всюду хвалят рэдмонд, поэтому присматриваемся к нему. Из обычных мультиварок нравится 90-я модель, а из мультиварок-скороварок пока что-то конкретное не выбрали (и не знаем, покупать ли такое "2 в 1" вообще). Быть может, кто-то тоже использует такие или подобные модели в быту? Что можете посоветовать по своему опыту?
    берите м90 и получайте удовольствие от приготовления пищи в ней! У меня и скороварка и мультиварка , по времени готовят одинаково, возможно в скороварке витаминов больше сохраняется,но то такое...

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Девочки, а что скажете о редмонде м70?
    Стоящий агрегат, а то решила брать, хочется реальных , родных отзывов услышать )

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    берите м90 и получайте удовольствие от приготовления пищи в ней! У меня и скороварка и мультиварка , по времени готовят одинаково, возможно в скороварке витаминов больше сохраняется,но то такое...
    Спасибо за отклик!) У вас тоже м90 или какая-то другая их модель? там в характеристиках написана интересная программа "мультиповар". действительно ли она нужна?

Сторінка 240 з 286 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті