| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
В Алло появились
http://allo.ua/mul-tivarki/moulinex-...ne_mul_tivarki
http://comfy.ua/mul-tivarka-moulinex-ce502832.html В комфи на 1 грн дороже. Но добавить еще 1 грн и её привезут по адресу
Уважаемые спецы по мультиваркам.
Хотел купить DEX DMC-65 неделю назад за 1140 грн.
Но как то обломался засомневался и тд.
А сегодня вдруг они по акции 849 грн. до конца акции 8 дней.
Что скажете? это мне так везет или подвох какой то есть в партиях?
Продам шаровую молнию!
не дорого!
Оптом скидка!
девченки,подскажите покрытие кастрюли какое лучше брать антипригарное или керамичесское?
Лично мне понравилось фирменное покрытие у чаш Панасоника, но его мульти не оснащены были функционально как мне хотелось, поэтому с ним не срослось.
А антипригарные бывают разные, как и керамические, по качеству. Поэтому ищите отзывы о конкретных чашах. Если будете судить о чашах конкретных моделей, тут возможна засада - даже одинаковые модели у некоторых производителей могут комлектоваться чашами с разным покрытием.
Также в нете много говорят о том, что керамическое покрытие примерно через полгода может начать терять свои антипригарные свойства и все начинает прилипать. Так что лучше брать такую модель, чтобы чаши можно было без проблем купить, а еще лучше - чтобы был выбор этих чаш, это же расходник.
Да кто ж Вам скажет - сэкономили ли на конкретной партии под акцию или это другие с большим запасом продают?)
Я купила мультю с 50% скидкой от обычной цены, пока полет нормальный (Редмонд м20).
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
я отслеживаю акции по МВ - жду выгодную цену по тем моделям, что я хочу. так, видя акционные цены на другие модели, покупать по "регулярной" цене считаю вообще дурным тоном![]()
процентов 30, а то и 50 можно дождаться
вот вчера выловила М23 по 999 грн (обычная - 1430 грн), но в комфи - такая цена на мультиваркеПРО давно была, но не хотелось брать, чтоб с пересылкой - чтоб посмотреть нельзя было до получения. Надеюсь, что заберу и всё ОК с ней будет
а ещё вчера не успела на М4505 за 390 грн, тоже в Днепре - её цена обычная 530, в эльдорадо акция 460 сейчас.
Если кому интересная моделька RMC-PM190 она сейчас стоит 2160 грн где то около того.
Заказал себе вот такую. В пятницу привезут, о впячетлениях отпишусь.
http://allo.ua/mul-tivarki/moulinex-ce-5028-32.html
![]()
товарищи, купила МВ, но, как обычно - не без изъяна
нет резиновых пупырышек на ножках - скользит по столу. где такие можно купить?
Подскажите лучше Redmond m20 или m30? я так поняла отличаются только цветом и количеством литров, при этом в м30 вместо прописанных 6 л на самом деле идет 5л чаша.
По отзывам в теме вроде это оптимальный вариант цена-качество? и еще 4505
Востаннє редагував Ирэн Изумрудова: 18.07.2014 о 13:47
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
ну а в М-20 чаша 5 литровая, но фактически - 4 литра.
Различаются управлением (кнопки/сенсор)
В м-30 есть ф-я "молочная каша/десерт", а вот "фондю и пастеризация" - это не режимы, а описание в инструкции, как нужно включить режимы для этой цели. То есть можно в любой мульте использовать.
сравнение
А что скажете о Philips 3039?
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks