Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 286 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Мультиварка

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Девочки, а что скажете о редмонде м70?
    Стоящий агрегат, а то решила брать, хочется реальных , родных отзывов услышать )
    Я тоже сначала обратила внимание на 70-ю модель, а потом при ознакомлении с характеристиками увидела, что она почти идентична с 90-й моделью. У них сейчас одинаковая цена.
    Видимо, очередная акция.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Kassiopeia Переглянути допис
    Я тоже сначала обратила внимание на 70-ю модель, а потом при ознакомлении с характеристиками увидела, что она почти идентична с 90-й моделью. У них сейчас одинаковая цена.
    Видимо, очередная акция.
    да, практически, но в 70 есть отключение подогрева в начале программы, мне кажется это важно. Но в то же время где-то вычитала, что проблема с крышками в этих моделях.
    еще смотрю на POLARIS PMC-0517AD и POLARIS PMC-0527D.
    Вообщем, чем больше читаешь, тем больше запутываешься, в инете много проплаченных сладких отзывов или наоборот выливание грязи, поэтому хочу послушать своих днепровских ))))

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    фух, девочки, могу выдохнуть))))))))) решила я вскипятить в моей мульте три литра молочка на режиме пар))))))))))))))
    долго вспоминала, как в интернете читала: если вам надо получить 1 литр кипяченного молока - возьмите 1,5, а лучше 2 литра - всё-равно в первый раз убежит
    точно сбежало, думала и мульте пришёл прощальный час и надо в этой темке что-то подходящее подбирать)))))) не, она высохла и воскресла , и хорошо - пока что я не готова к переменам кардинальным
    Мультя прошла боевое крещение - у меня подобная история была с гороховым супом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, я тоже выбирала среди М23, М70, М90 - остановилась на М23 - дешево (дешевле то есть) и сердито (по функциям не уступает).
    МВ-пароварку решила не рассматривать, т.к. встречала отзывы о блокировке крышки, приходилось откручивать винты, чтоб еду извлечь плюс всё же риск ошпариться, а в доме растёт ребёнок. Да и суммарное время готовки со спуском пара не особо выгоднее, чем в простой МВ

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, я тоже выбирала среди М23, М70, М90 - остановилась на М23 - дешево (дешевле то есть) и сердито (по функциям не уступает).
    МВ-пароварку решила не рассматривать, т.к. встречала отзывы о блокировке крышки, приходилось откручивать винты, чтоб еду извлечь плюс всё же риск ошпариться, а в доме растёт ребёнок. Да и суммарное время готовки со спуском пара не особо выгоднее, чем в простой МВ
    Наверное не пароварка, а скороварка

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Наврали про скороварку. Но то такое))))

Дописів
    24

Типово

да, практически, но в 70 есть отключение подогрева в начале программы, мне кажется это важно. Но в то же время где-то вычитала, что проблема с крышками в этих моделях.
    Вообщем, чем больше читаешь, тем больше запутываешься, в инете много проплаченных сладких отзывов или наоборот выливание грязи, поэтому хочу послушать своих днепровских ))))
    Я как раз-таки функцию отключения автоподогрева вижу почему-то в характеристиках 90-й модели и тоже считаю ее важной)
    Отзывы о плохих крышках тоже могут быть проплаченными) В наше время любые средства подавления конкурентов хороши...
    Я кроме этой фирмы никакую больше не рассматриваю, т.к., конечно, есть и свои "ложки дегтя", но все-таки большинство отзывов несут в себе позитивный характер).
    Востаннє редагував Kassiopeia: 23.07.2014 о 16:56

Дописів
    24

Типово

спасибо за совет) а у 23-й модели есть функция отключения автоподогрева?)
    Востаннє редагував Kassiopeia: 23.07.2014 о 16:56

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Я как раз-таки функцию отключения автоподогрева вижу почему-то в характеристиках 90-й модели и тоже считаю ее важной)
    Отзывы о плохих крышках тоже могут быть проплаченными) В наше время любые средства подавления конкурентов хороши...
    Я кроме этой фирмы никакую больше не рассматриваю, т.к., конечно, есть и свои "ложки дегтя", но все-таки большинство отзывов несут в себе позитивный характер).
    у многих МВ есть отключение автоподогрева, но в 70 его можно отключить в начале готовки, тогда как в других, после окончания, как-то так читала
    вот еще находила вот такую сравнительную таблицу https://docs.google.com/file/d/0B1Bj...1yZ2wyeDA/edit
    вот еще одну вспомнила отличительную штукенцию
    у М70 есть часы, а у М90 нет, т.е если отложенный старт, то нужно высчитывать время в уме когда ей нужно начать чтоб к нужному времени закончить.

Дописів
    660

Типово

Добрый день ув. обладатели мультиварок!
    Обращаюсь к вам за помощью в выборе мультиварки- скороварки, на какой фирме остановится и на что нужно обратить внимание, но еще нужно вложится в суму 1000-1300 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

да))
    Наверное не пароварка, а скороварка
    ой, да, конечно
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Наврали про скороварку. Но то такое))))
    ну, меня испугало - представила себя, днём, с супом, закрытым в МВ, а муж с отвёрткой и зубилом будет только вечером)) читала в группе "редмонд" на мальтиварка.ру
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 23.07.2014 о 21:02

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

читала в группе "редмонд" на мальтиварка.ру
    По большому секрету: не редмондом единым
    Но таки у родственников есть и "редмонд"(RMC PM 4506 ) - полет нормальный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    По большому секрету: не редмондом единым
    ну, это Ваше личное дело - никто не запрещает мне были интересны именно редмонд.
    и это было не единственный минус в скороварках, который я посчитала актуальным

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ну, это Ваше личное дело - никто не запрещает мне были интересны именно редмонд.
    и это было не единственный минус в скороварках, который я посчитала актуальным
    Та я ж не против.
    Но пока не попользуешься скороваркой, не поймешь, что минусы перекрывают плюсы
    У меня не такая умная скороварка как тот же редмонд, мультиваркой ее с натягом можно назвать, и то я оценила в чем прикол. А там где полноценно совмещены скороварочные способности и мультиварочные преимущества так вообще отлично. Не обязательно ведь все готовить под давлением (вот в моей модели выбора нет). Но мне важна именно готовка под давлением, т.к. очень существенно сокращает затраченное время. Мультиварка, кстати, тоже имеется, прикупила тут по случаю по акции за смешные деньги. Небольшая такая. Для готовки "на выезде" специально взяла. Ну что сказать, дома я ее использую только для готовки каш, т.к. на другое терпения моего не хватает Но это мой недостаток, да)

Дописів
    24 739

Типово

А я встретила у советского кулинарного гуру Похлебкина критику скороварок - приготовление в ней по типу автоклава, выше температуры кипения воды, пища становится стерильной, что ухудшает ее пищевую ценность, делая ее балластом. Похожее мнение нашла и у Галины Шаталовой.
    Задумалась - а покупать ли мне осенью скороварку? Может, ну ее - эту скорость, а мультя у меня уже есть.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А я встретила у советского кулинарного гуру Похлебкина критику скороварок - приготовление в ней по типу автоклава, выше температуры кипения воды, пища становится стерильной, что ухудшает ее пищевую ценность, делая ее балластом. Похожее мнение нашла и у Галины Шаталовой.
    Задумалась - а покупать ли мне осенью скороварку? Может, ну ее - эту скорость, а мультя у меня уже есть.
    А если еще погуглить, то можно найти совершенно иные мнения. А потому я перестала гуглить и выбрала удобство

Выпечка на меду вообще яд и ничего - все едят и причмокивают

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Спасибо за отклик!) У вас тоже м90 или какая-то другая их модель? там в характеристиках написана интересная программа "мультиповар". действительно ли она нужна?
    у меня скороварка мулинекс 4000 и мультя редмонд м30, функция мультиповар думаю, что нужна-расширяет возможности готовки
    В Комфи стоит сейчас мультя по типу М90-м4502, по хорошей цене 1500грн.
    в чем проблема, защелка ломается или как?

Дописів
    1 442

Типово

Там есть всё... 25 программ и 27 ручной настройки температуры. Не надо регулярно вытаскивать шнур с розетки есть выключатель на корпусе. Отключение автоподогрева есть КНОПКА СТАРТ/АВТОПОДОГРЕВ По управлению шикарная Там есть колесико как на стиральной машине крутишь и прога выбирается . По бокам сенсоры подстройки программы. Крышка правда сьемная но как по мне без защелок немного неудобно. Чаша простая с керамическим покрытием. В Комфи она бывает по сладкой цене 999 грн. Если хотите оставьте свой телефон как только будет я маякну.

Дописів
    24

Типово

у многих МВ есть отключение автоподогрева, но в 70 его можно отключить в начале готовки, тогда как в других, после окончания, как-то так читала
    вот еще находила вот такую сравнительную таблицу https://docs.google.com/file/d/0B1Bj...1yZ2wyeDA/edit
    вот еще одну вспомнила отличительную штукенцию
    у М70 есть часы, а у М90 нет, т.е если отложенный старт, то нужно высчитывать время в уме когда ей нужно начать чтоб к нужному времени закончить.
    Интересно) Спасибо) только, по большому счету, какая разница, когда отключать автоподогрев: в начале или в конце приготовления? а на часы в м70 я даже как-то и внимание не обратила совершенно) вы наблюдательны)

Дописів
    24 739

Типово

Интересно) Спасибо) только, по большому счету, какая разница, когда отключать автоподогрев: в начале или в конце приготовления? а на часы в м70 я даже как-то и внимание не обратила совершенно) вы наблюдательны)
    Большая) В начале намного удобнее, если он не нужен, чтобы не дежурить потом возле мульти.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Сторінка 241 з 286 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті