Анюта, то меня консервация на форум не пускает)) Да еще и ремонт, папа приезжал помогать, с племянником приехали. Вот с кухни и не выходила.
П.С. Про карту с ромашкой не поняла. Переведи (с) ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анюта, то меня консервация на форум не пускает)) Да еще и ремонт, папа приезжал помогать, с племянником приехали. Вот с кухни и не выходила.
П.С. Про карту с ромашкой не поняла. Переведи (с) ))
Таварищи, а кто-то из наших собирал СП по Шалунишке или это у меня измена?)
а у Оксикк не Шалунишка?
Завтра будет форумовка?
Спасибо, Ксюша))).
Синтезатор, мольберт от дочки остались, машинка на управлении есть - малюсенькая, можно будет что-то побольше посмотреть))). Машина, на которой ездить, пока не нужна - везде в парках с удовольствием в такие садится, проезжает 10 метров и кричит "Не хоцеця! Вынимать!"
Спорт.уголок есть дочко-папин, теперь уже и сынишкин)).
Конструктор такой даже и не видела - спасибище огромное!!! Очень интересный вариант.
Трек - это дорога для машинок из конструктора?
Спасибо, Аня!)))
О, Анют, тоже классный вариант! Малый прыгать любит - целый день готов скакать по ступенькам, с кровати (за ручки).
Надо будет батут поискать))), спасибо))))!!!
Тина, там есть различные варианты, выбирала как корову))) и выбрала такой http://kiddyboom.ua/garaj_s_dorogoy_...der_53130.html
Их можно комплектовать, взять поменьше и если понравиться, докупить еще
У вівторок приходьте B-)
У нас такой трек http://kiddyboom.ua/wader_parking_s_..._3d_53070.html места занимает конечно много и постоянного интереса нет, т.е. нужно периодически складывать в коробку, а потом заново собирать. Но и как-то не особо меня впечатлило качество соединений деталей и устойчивость конструкции
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Добряк) может тебя выдвинуть на модератора темы? Будешь отслеживать кто раньше пришел, а кто перехаживает
Я побоялась такой высокий брать, в нашем его можно собирать и без подставок ( я их сразу убрала). А места занимает много, но мы его не разбираем, пока помещаемся))) играет не каждый день, но через день так точно. Правда у меня ребенок бредит машинкамизасыпает и просыпается со словами бибика, может поэтому и прочувствовал эту штуковину
Та ні. Потерпите ще 6 місяці а там як хочте![]()
Хотела ответить, но растерялась и не знаю что написатьсоветовать жевать не надо, жую)))
съезжают) у нас даже есть машинка которая заезжает ( заводной механизм у нее). Стыки не идеальные, т.к. детали дороги большие и стыки большие. Но она же не на всегда, я думаю в след году ему захочется ( или маме) чего- то нового и более взрослого
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks