Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 359 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 461 по 480.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Анюта, то меня консервация на форум не пускает)) Да еще и ремонт, папа приезжал помогать, с племянником приехали. Вот с кухни и не выходила.

П.С. Про карту с ромашкой не поняла. Переведи (с) ))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Анюта, то меня консервация на форум не пускает)) Да еще и ремонт, папа приезжал помогать, с племянником приехали. Вот с кухни и не выходила.

П.С. Про карту с ромашкой не поняла. Переведи (с) ))
    Аймолодэээць)

Та говорили, что на эти карты не зайдут уже деньги, мол менять надо... Зашли)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та мені сума впала одним платежем.. не розумію 130 в ній чи ні.. начебто як і ні

вспомни прошлые месяца: получали две суммы мульёны и отдельно 130 и перерасчет, скорее всего тебе всё вместе и дали ...

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    вспомни прошлые месяца: получали две суммы мульёны и отдельно 130 и перерасчет, скорее всего тебе всё вместе и дали ...
    в мене заходило все однією сумою. з лютого по 436.. в червні прийшло лише 130... значить в ранніх місяцях 300 підвищене і 130..зараз прийшло 574..тобто таки так. 130 + 440 підвищеного за червень. мабуть так

мульйонів в мене вже 7 місяців нема))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

в мене заходило все однією сумою. з лютого по 436.. в червні прийшло лише 130... значить в ранніх місяцях 300 підвищене і 130..зараз прийшло 574..тобто таки так. 130 + 440 підвищеного за червень. мабуть так

про мульёны знаю что уже не получаеш, просто привела пример: что мильёны отдельно, остальное в другой сумме ...

Дописів
    6 210

Типово

Таварищи, а кто-то из наших собирал СП по Шалунишке или это у меня измена?)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

а у Оксикк не Шалунишка?

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    спортивный уголок
    На два года подарили вот такой конструктор ( еще раз, спасибо дарителям) http://www.battat.in.ua/b-katalog/ko...oduct/view/4/7. Саша им играется намного чаще чем наборами лего ( для ролевых игр с фигурками ему еще рановато, сам еще не играется). А конструктор этот сам сидит собирает. Еще + конструктора массаж точек на руках.
    Интересен будет трек для машинок, для 2х лет в самый раз ведоровский трек, там крупные детальки. Жд дорога тоже в почете, но меньше чем трек. Ну и разные машины, их не бывает много
    Ань! А можешь ссыль на такой трек дать? Хочу Паше тоже трек купить но выбрать не могу..

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Завтра будет форумовка?

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Синтезатор,машина на радио управлении, может машина на которой он сам будет ездить,мольберт.
    Спасибо, Ксюша))).
    Синтезатор, мольберт от дочки остались, машинка на управлении есть - малюсенькая, можно будет что-то побольше посмотреть))). Машина, на которой ездить, пока не нужна - везде в парках с удовольствием в такие садится, проезжает 10 метров и кричит "Не хоцеця! Вынимать!"

спортивный уголок
    На два года подарили вот такой конструктор ( еще раз, спасибо дарителям) http://www.battat.in.ua/b-katalog/ko...oduct/view/4/7. Саша им играется намного чаще чем наборами лего ( для ролевых игр с фигурками ему еще рановато, сам еще не играется). А конструктор этот сам сидит собирает. Еще + конструктора массаж точек на руках.
    Интересен будет трек для машинок, для 2х лет в самый раз ведоровский трек, там крупные детальки. Жд дорога тоже в почете, но меньше чем трек. Ну и разные машины, их не бывает много
    Спорт.уголок есть дочко-папин, теперь уже и сынишкин)).
    Конструктор такой даже и не видела - спасибище огромное!!! Очень интересный вариант.
    Трек - это дорога для машинок из конструктора?
    Спасибо, Аня!)))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    как говорит Милана - батууу, и даже не говорит, а кричит)) Нам бабушка с дедушкой на ДР подарили, она б на батуте целыми днями б прыгала))
    О, Анют, тоже классный вариант! Малый прыгать любит - целый день готов скакать по ступенькам, с кровати (за ручки).
    Надо будет батут поискать))), спасибо))))!!!

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Ань! А можешь ссыль на такой трек дать? Хочу Паше тоже трек купить но выбрать не могу..
    Тина, там есть различные варианты, выбирала как корову))) и выбрала такой http://kiddyboom.ua/garaj_s_dorogoy_...der_53130.html
    Их можно комплектовать, взять поменьше и если понравиться, докупить еще

Звідки Ви
    Л-3
    Дописів
    7

Типово

Привет всем, нам в понедельник исполняется 2 года, примите к себе

NortonCommander
    Guest

Типово

У вівторок приходьте B-)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У нас такой трек http://kiddyboom.ua/wader_parking_s_..._3d_53070.html места занимает конечно много и постоянного интереса нет, т.е. нужно периодически складывать в коробку, а потом заново собирать. Но и как-то не особо меня впечатлило качество соединений деталей и устойчивость конструкции

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

в мене заходило все однією сумою.

бидна жинка...)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    бидна жинка...)))
    Гадаєш? Запитаю мабуть чи знає вона хоча б де її соцзахист знаходиться

Дописів
    1 913

Типово

У вівторок приходьте B-)
    Добряк) может тебя выдвинуть на модератора темы? Будешь отслеживать кто раньше пришел, а кто перехаживает

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    У нас такой трек http://kiddyboom.ua/wader_parking_s_..._3d_53070.html места занимает конечно много и постоянного интереса нет, т.е. нужно периодически складывать в коробку, а потом заново собирать. Но и как-то не особо меня впечатлило качество соединений деталей и устойчивость конструкции
    Я побоялась такой высокий брать, в нашем его можно собирать и без подставок ( я их сразу убрала). А места занимает много, но мы его не разбираем, пока помещаемся))) играет не каждый день, но через день так точно. Правда у меня ребенок бредит машинками засыпает и просыпается со словами бибика, может поэтому и прочувствовал эту штуковину

NortonCommander
    Guest

Типово

Та ні. Потерпите ще 6 місяці а там як хочте

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Тина, там есть различные варианты, выбирала как корову))) и выбрала такой http://kiddyboom.ua/garaj_s_dorogoy_...der_53130.html
    Их можно комплектовать, взять поменьше и если понравиться, докупить еще
    Аня, а в нем машинки действительно сами съезжают если по наклонной? И как там со стыками самого трека?

Дописів
    1 913

Типово

Та ні. Потерпите ще 6 місяці а там як хочте
    Хотела ответить, но растерялась и не знаю что написать советовать жевать не надо, жую)))

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Аня, а в нем машинки действительно сами съезжают если по наклонной? И как там со стыками самого трека?
    съезжают) у нас даже есть машинка которая заезжает ( заводной механизм у нее). Стыки не идеальные, т.к. детали дороги большие и стыки большие. Но она же не на всегда, я думаю в след году ему захочется ( или маме) чего- то нового и более взрослого

Сторінка 24 з 359 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті