Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 359 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 441 по 460.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всем привет!
    Лесятка, вэлкам С днем рождения дочурку!
    Нежка, на Остапа должны до трех лет по 130 приходить еще, просто некоторые районы задерживают выплаты в этом месяце. Бабушкинский, например

если деток двое, то 130 не будет, так как мама будет получать пособие на вторую детку ...
    А если ребёнок 1, пособие платят два года и на третий год 130 грн. ...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Нежка, на Остапа должны до трех лет по 130 приходить еще, просто некоторые районы задерживают выплаты в этом месяце. Бабушкинский, например
    Ленинскому тоже пока ничего не приходило…
    Только Жовтневый район у нас в почете )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Приветик. Всем!!!!!!Пришла к вам проситься,а нас тут поздравляют!!!!!Так. Приятно!!Спасибо))))
    С двухлетием вас!!!
    И лёгкой беременности

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Та понятно) сама помню про Ивасыка-Телесыка любила читать с дедушкой) а там же шь такие страсти)))
    Просто Остап как начнет доставать вопросами - какой такой гроб? зачем гроб? и пошло-поехало, у него щас такая бурная фантазия
    Лучше уж Ивасыка Телесыка - это хотя бы классика)))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Мне 130 уже не ходят(((
    Я так и не поняла, это не отменили тем. у кого 1й ребенок? а если у меня 2е , то все уже
    Да, нам с тобой только деньги на рождение второго будут до 4 лет выплачивать.

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    АНД давно получил. Но у меня Аваль. Читала в темке о пособии, что в этом месяце многим задерживают в разных районах, у кого карты Привата.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Закон обратной силы не имеет, так что должны выплатить все, как положено
    в нашей стране, к сожалению, закон одно, а на деле другое...

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Нежка, почитай Чуковского, там такие страсти. "Зубы острые в самое сердце вонзает и кровь у нее выпивает", или в Айболите, как зайчику ножки трамваем перерезало. в общем, страх и ужас.
    как же мы в детстве эти сказки читали
    а вообще читать можно по разному и акцент ставить на разном
    у меня малая 2-3 года с удовольствием слушала Чуковского и Муху Цокотуху, и Айболита наизусть рассказывала

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ооо, эту считалочку смотря с какой интонацией читать/рассказывать))) помню, еще старшей года в 2,5 знакомая тааааак клево рассказывала и пальчики загибала ей, что мы все, включая взрослых, заслушивались) и страшно не воспринималось
    +1
    Приветик. Всем!!!!!!Пришла к вам проситься,а нас тут поздравляют!!!!!Так. Приятно!!Спасибо))))
    и от меня принимай поздравление, именинников твоих с прошедшим, ведь и у старшего, и у младшей ДР только прошли, здоровья им!
    И конечно же поздравляю с Б, пусть все пройдет легко и родов в срок.

у меня подружка еще 9 в Ленинском получила, уже и потратила

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    как же мы в детстве эти сказки читали
    а вообще читать можно по разному и акцент ставить на разном
    у меня малая 2-3 года с удовольствием слушала Чуковского и Муху Цокотуху, и Айболита наизусть рассказывала
    не поняла к чему твой смайл
    у нас сборник Чуковского прикроватная книжка, читаем хорошо и сам уже рассказывает

Дописів
    3 683

Типово

Жовтневка вообще мажорня - им всегда раньше всех приходило

Доброе утро!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

и от меня всей семье букетик! С прошедшими днюшками деток! и легкой беременности!
    Улыбнитесь)

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Мы вот выбралискатаетсяя о на улицу на велике, дык ребенок уже чудесно ездит сам. Наконец. Правда судя по удобству кручения педалей скоро придется его менять)) Думаю мож уже двухколесный брать. В окно узрела милипиздрика который на двухколесном без страховочных колесиков бодро рассекал, показался по возрасту максимум 3хлетка (бывает такое вообще??)

Сашеньку с двухлетием!
    У моей знакомой сын в 2 и 7 м вовсю катается на 2 х колесном без страховочных колес. Но до этого он очень классно катался на беговеле.
    Я на след.лето уже тоже хочу Паше купить 2 х колесный. Думаю в 3 уже будет норм кататься

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Девочки, год назад вы меня очень здорово выручили с советами по детским игрушкам, в итоге на годик купили подарки - и не ошиблись ни в чем!))))

Сейчас пришла к вам в надежде снова получить совет... Скоро сыну будет 2 года, что дарить - не представляю!((( Мамы мальчиков, может, поделитесь - чем интересно играть вашим сыновьям? Книжки отпадают - уже очень много их разнообразных, самокаты/беговелы и подобное - тоже. Хочется выбрать что-то хорошее, и не представляю что... А если учесть, что все родственники начнут выспрашивать "заказы" на ДР...

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Сейчас пришла к вам в надежде снова получить совет... Скоро сыну будет 2 года, что дарить - не представляю!((( Мамы мальчиков, может, поделитесь - чем интересно играть вашим сыновьям? Книжки отпадают - уже очень много их разнообразных, самокаты/беговелы и подобное - тоже. Хочется выбрать что-то хорошее, и не представляю что... А если учесть, что все родственники начнут выспрашивать "заказы" на ДР...
    В нашем случае 2 самых лучших подарка - железная дорога и конструктор вот такого планаЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  505aef7805c68.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  24,9 КБ
ID:	1530245, он из него рельсы делает и машинки катает. На днях начал пробовать кубики складывать из него же. Это то что из рук уже 3й мес не выпускает.

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!

Девочки, год назад вы меня очень здорово выручили с советами по детским игрушкам, в итоге на годик купили подарки - и не ошиблись ни в чем!))))

Лего, железная дорога, стол со стульями, всякие наборы для лепки...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Лесятковных Сашеньку и Пашеньку с днюшками, и манюню с недельками)) Лесятка молодец!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    В нашем случае 2 самых лучших подарка - железная дорога и конструктор вот такого планаЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  505aef7805c68.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  24,9 КБ
ID:	1530245, он из него рельсы делает и машинки катает. На днях начал пробовать кубики складывать из него же. Это то что из рук уже 3й мес не выпускает.
    Спасибо, Оля))).
    Конструкторов таких пока не видела, надо посмотреть, а железная дорога - вариант! Почему-то даже не думала в эту сторону, хотя мелкий поезда обожает нежной любовью)))).

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Лего, железная дорога, стол со стульями, всякие наборы для лепки...
    Лего - есть разные наборы, стол/стулья тоже имеются, лепка... надо будет попробовать, но кажется сына это пока не увлечет... Железная дорога - да-да-да! Спасибочки!!!

Девочки, может еще что подскажете, а?.. У нас родственников-дарителей только 5 семей и все будут спрашивать, что купить...

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Спасибо, Оля))).
    Конструкторов таких пока не видела, надо посмотреть, а железная дорога - вариант! Почему-то даже не думала в эту сторону, хотя мелкий поезда обожает нежной любовью)))).

Лего - есть разные наборы, стол/стулья тоже имеются, лепка... надо будет попробовать, но кажется сына это пока не увлечет... Железная дорога - да-да-да! Спасибочки!!!

Девочки, может еще что подскажете, а?.. У нас родственников-дарителей только 5 семей и все будут спрашивать, что купить...
    Синтезатор,машина на радио управлении, может машина на которой он сам будет ездить,мольберт.

Дописів
    1 913

Типово

Спасибо, Оля))).

спортивный уголок
    На два года подарили вот такой конструктор ( еще раз, спасибо дарителям) http://www.battat.in.ua/b-katalog/ko...oduct/view/4/7. Саша им играется намного чаще чем наборами лего ( для ролевых игр с фигурками ему еще рановато, сам еще не играется). А конструктор этот сам сидит собирает. Еще + конструктора массаж точек на руках.
    Интересен будет трек для машинок, для 2х лет в самый раз ведоровский трек, там крупные детальки. Жд дорога тоже в почете, но меньше чем трек. Ну и разные машины, их не бывает много

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

как говорит Милана - батууу, и даже не говорит, а кричит)) Нам бабушка с дедушкой на ДР подарили, она б на батуте целыми днями б прыгала))

Девочки, мне пришли 130 грн))

Дописів
    6 210

Типово

Как раз шла спросить, куда пропала Альфа))) Или то я на тебя не попадала)))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, мне пришли 130 грн))
    И мне. Карту с ромашкой не меняла еслишо)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Как раз шла спросить, куда пропала Альфа))) Или то я на тебя не попадала)))

И мне. Карту с ромашкой не меняла еслишо)
    тобі прийшло різними сумами? 130 і підвищене за червень?
    хоча ти ж за червень підвищене отримала в червні..то я ж на перерахунок в червні подавав

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    тобі прийшло різними сумами? 130 і підвищене за червень?
    хоча ти ж за червень підвищене отримала в червні..то я ж на перерахунок в червні подавав
    да, повышенное было в июне, а теперь просто 130(

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    да, повышенное было в июне, а теперь просто 130(
    та мені сума впала одним платежем.. не розумію 130 в ній чи ні.. начебто як і ні

Сторінка 23 з 359 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті