| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
С двухлетием вас!!!
И лёгкой беременности
Лучше уж Ивасыка Телесыка - это хотя бы классика)))
Да, нам с тобой только деньги на рождение второго будут до 4 лет выплачивать.
АНД давно получил. Но у меня Аваль. Читала в темке о пособии, что в этом месяце многим задерживают в разных районах, у кого карты Привата.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
в нашей стране, к сожалению, закон одно, а на деле другое...
как же мы в детстве эти сказки читали
а вообще читать можно по разному и акцент ставить на разном
у меня малая 2-3 года с удовольствием слушала Чуковского и Муху Цокотуху, и Айболита наизусть рассказывала
+1
и от меня принимай поздравление, именинников твоих с прошедшим, ведь и у старшего, и у младшей ДР только прошли, здоровья им!
И конечно же поздравляю с Б, пусть все пройдет легко и родов в срок.
у меня подружка еще 9 в Ленинском получила, уже и потратила
Всем привет!
Девочки, год назад вы меня очень здорово выручили с советами по детским игрушкам, в итоге на годик купили подарки - и не ошиблись ни в чем!))))
Сейчас пришла к вам в надежде снова получить совет... Скоро сыну будет 2 года, что дарить - не представляю!((( Мамы мальчиков, может, поделитесь - чем интересно играть вашим сыновьям? Книжки отпадают - уже очень много их разнообразных, самокаты/беговелы и подобное - тоже. Хочется выбрать что-то хорошее, и не представляю что... А если учесть, что все родственники начнут выспрашивать "заказы" на ДР...
Всем привет!
Лесятковных Сашеньку и Пашеньку с днюшками, и манюню с недельками)) Лесятка молодец!
Спасибо, Оля))).
Конструкторов таких пока не видела, надо посмотреть, а железная дорога - вариант! Почему-то даже не думала в эту сторону, хотя мелкий поезда обожает нежной любовью)))).
Лего - есть разные наборы, стол/стулья тоже имеются, лепка... надо будет попробовать, но кажется сына это пока не увлечет... Железная дорога - да-да-да! Спасибочки!!!
Девочки, может еще что подскажете, а?.. У нас родственников-дарителей только 5 семей и все будут спрашивать, что купить...
спортивный уголок
На два года подарили вот такой конструктор ( еще раз, спасибо дарителям) http://www.battat.in.ua/b-katalog/ko...oduct/view/4/7. Саша им играется намного чаще чем наборами лего ( для ролевых игр с фигурками ему еще рановато, сам еще не играется). А конструктор этот сам сидит собирает. Еще + конструктора массаж точек на руках.
Интересен будет трек для машинок, для 2х лет в самый раз ведоровский трек, там крупные детальки. Жд дорога тоже в почете, но меньше чем трек. Ну и разные машины, их не бывает много![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks