| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Всех-всех-всех, Оль, Олечек, Олюсичек, Олюничек - с именинами!
и мамаМасика тоже Оля![]()
Ничего себе - отлучилась всего на 4 часа, а написано уже 6 страниц!![]()
Ура-ура, поменяла детскую карту в банке (ох, и очередь!), заказала стиралку, покрасила волосы и брови - короче вроде что-то и сделала, но даже половины от запланированного не успела((((. Девы, как вы все успеваете? Плюс работать, рисовать, рукоделить!!! У меня уже комплекс неполноценности развивается.
Спасибо, девочки!)))
А я чего-то побаиваюсь пальчиковых красок после того как не сумела их от пластиковой столешницы отмыть - намертво въелись...
Привет, добро пожаловать))). Дочулька - красотулька, а костюмы - просто отпад!!!
Спасибо)))
Классное фото))) - помню ту форумовку, мы так на нее собирались и... не смогли((...
В общем, если решишься попробовать краситься - звони, дам подробнейшую консультацию. Вообще ничего здесь сложного нет. А в салонах я не крашусь потому как времени на салоны нет совсем. Да и мастера, к которому хотелось бы пойти второй раз, я пока не нашла.
Аааааааа, завииидуууюууу!Тож хочу на треньки! Вот где бы найти нормальную няню, которая была бы согласна работать раза три в неделю по нескольку часов?!.. Эх... нет таких...(((
Марианна, мы тогда в другом городе жили, мужу было проще карьеру начинать в небольшом городке. А в Днепре про эксперимент даже и не слышали... на периферии это все провернуть гораздо проще, да и люди более... ммм... забитые что-ли...
Оля, Снежная птица, а можешь поделиться контактами психолога? У него же именно специализация по деткам?
А то я что-то начала инфу мониторить по сабжу и поняла, что туго в Днепре с толковыми специалистами
Всех Олечек темки с именинами![]()
Дочитала наконец, теперь попытаюсь доотвечать))) - занимаю мозги до приезда врача)).
Спасибо)))
По денежке - зависит от цены самой вакцины + стандартные 150 за визит. Когда кололи Инфанрикс ИПВ, то в комплексе получалось 420 грн. Сколько стоит Гекса пока не знаю, могу позже написать, что по денежке выйдет, если нужно.
Полчаса особо не сидит, минут 10-15 - пока все запишет-отметит. Но, насколько я знаю, анафилактический шок развивается очень быстро, буквально через несколько минут. Как я понимаю, если через 15 минут все в порядке, то вероятность шока еще через 15 минут крайне мала и стремиться к нулю...
Редактирую: Гекса стоит 420 по чеку, поэтому общая сумма получилась 570.
Блин, молочница - неприятно(((... Мите - быстрейшего выздоровления!
В вашем возрасте нам ОЧЕНЬ интересны были тематические карточки: животные домашние и дикие, предметы быта и т.п. Очень подолгу рассматривали - названия изображения, кто как говорит, где ноги-хвост-клюв и т.п.
А-фи-геть!Оля, ты меня убила насмерть! Какая красота!!! Даже не соображу, какие из твоих детищ меня больше впечатляют - вязанные или рисованные.
Спасибо.))
Ужасаться особо не надо, но "бдить" необходимо...
Твоя мама умничка-умелица!
Какие вокруг все молодечики, а тут черепаху, блин, уже третий месяц закончить не могу. Колитесь, девы, как растягиваете сутки???
Оль, ты же в курсе, что дети растут быстро? Потерпи чуток, скоро Злата подрастет, навяжешься от души))).
Это в маленьком городке в области произошло все, сомневаюсь, что подобное было бы возможным в областном центре. С другими не связывалась, мне просто не до этого было - мы жили практически по больницам в Днепре...
Хренасе
Лена-Лесятка, ты, конечно, вряд ли это прочитаешь, но я очень и очень тебя поздравляю! Пусть беременность будет легкой и приятной))))!!!!
Тоже послушаю, если кто ответит.
Эйка - герой!
Я на такое пока не способна, чесслово. Это же сколько всего потом отмывать надо!...))))
Спасибо, Олечка!
Таня-Тарелка, вам кулачки @@@@@@@@@@@ и легко пережить прививку!!!
И всех Олечек темки - с именинами!
(А нам уже прививку вкололи - в процессе написания этого поста. Очень уж злой "комар" к нам залетел, поэтому мелкий его - и "атаматом" и "пистоетом"...)
http://psy.dp.ua/cont.html
нашла по наводке на форуме, одно время как бы была не совсем довольна, но потом произошел прорыв очень заметный. Просто в нашей ситуации именно долговременная терапия нужна( плюс семейная, конечно, но никак, поэтому - только мамина и у другого спеца)
но знаю людей, кому 1-2 визита было нужно
Спасибо, Оля!))
Автоматом мы не врача - комарика виртуального! Боюсь, что сын свяжет в ассоциацию понятия врач-укол-больно, поэтому мы картинно начинаем прогонять "обидчика". А не давать игрушечные автоматы-пистолеты вообще - не получается. Он тогда папины требует до истерик((...
Пошла искать что это за песня такая))).
держим кулачки!
червяки и гусеницы - боюсь до полуобморочного состояния
добро пожаловать!
а моя затылком бухнула мне в нос так, что у меня аж что-то хрустнуло. крови не было, нос, вернее перегородка, болит.
надо на рентген идти?
аналогично, уже 2 ночи
скорее вам от нее избавиться! а какое лечение назначили?
"ни хеГа сибе!!!" (с) нет слов - только восторг! это тоньше и искуснее паутины паучка
класс! бабушке - респект, умница!
укусить или щипнуть в ответ и сказать, что тебе так не нравится
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks