Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 375 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: От года до двух (том 26)

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

вакцина будет Инфанрикс Гекса, покупаю сама (у нас на Кирова в аптеке она то ли 370 то ли 375 стоит + 20 грн залог за контейнер с хладогеном, потом возвратить в зад) отношу её и она либо сама делает либо поведёт в манипуляционный кабинет
    Куда?

Дописів
    3 137

Типово

Оля Снежная птица с именинами! Сегодня ж день Оль!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Оля Снежная птица с именинами! Сегодня ж день Оль!
    спасибо
    не отслеживаю, но приятно ж! И Олю-Неженку тоже!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    спасибо
    не отслеживаю, но приятно ж! И Олю-Неженку тоже!
    Ой, простите, приобщаюсь...я, к сожалению, не всех жителей темки знаю

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, простите, приобщаюсь...я, к сожалению, не всех жителей темки знаю

Еще есть Оля, мама Златы, а ник у меня из головы вылетел

Дописів
    3 137

Типово

Еще есть Оля, мама Златы, а ник у меня из головы вылетел
    Мушка, только она редко заходит.

Дописів
    2 347

Типово

Всем приветик!

Всех-всех-всех, Оль, Олечек, Олюсичек, Олюничек - с именинами!

и мамаМасика тоже Оля

Дописів
    3 137

Типово

А ты Мамамасика в контакт получила

Дописів
    3 308

Типово

Ничего себе - отлучилась всего на 4 часа, а написано уже 6 страниц!
    Ура-ура, поменяла детскую карту в банке (ох, и очередь!), заказала стиралку, покрасила волосы и брови - короче вроде что-то и сделала, но даже половины от запланированного не успела((((. Девы, как вы все успеваете? Плюс работать, рисовать, рукоделить!!! У меня уже комплекс неполноценности развивается.

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Легкой вакцинации вам сегодня!у нас вторая гекса тоже была с темпой 39,а 3-ю даже не поняли,что прошла.желаю,чтобы и у вас так было'!!!
    Тати-таника Вам с Олежкой @@@@@, много-много, пусть все пройдет лучше и станьте приятным исключением из того правила " что каждый последующий раз еще хуже переносится". история про эксперимент, карточки, по всем пунктам твоей бдительности, как мамы, могу только похвалить и другим в пример поставить!
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Олежке хорошо перенести прививочку!!! Пусть все будет отлично!
    Спасибо, девочки!)))

Девочки, а пальчиковые краски в основном все с 3 лет ( на упаковках в описании). Обошла сегодня 5 магазинов и все от 3-х. Не парить себе мозг и не искать такие, чтоб было написано что можно от года?
    А я чего-то побаиваюсь пальчиковых красок после того как не сумела их от пластиковой столешницы отмыть - намертво въелись...

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девченочки-мамулички!!!!!!!! Всем приветики из соседней темки!!!!!!!!
    Принимайте нас в свои взрослые ряды, правда мы еще немножечко подрастем до годика))))))
    Кто нас не знает, я - Света, доченька - Ликуся.
    Долучення 1530631Долучення 1530632Долучення 1530633
    Привет, добро пожаловать))). Дочулька - красотулька, а костюмы - просто отпад!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Тати-таника, кулачки вам на прививку!!! Чтоб вы ее даже не заметили и через 10 минут уже и не вспомнили!!!

Яркий пример - фото с форумовки прошлогодней. Все малыши играют, а моя сопли на кулак мотает, потому что тетя с фотоаппаратом позвала
    Спасибо)))

Классное фото))) - помню ту форумовку, мы так на нее собирались и... не смогли((...

эммм...ничё не поняла я блондинка (хоть и не натуральная,но краска таки действует на мозг)))..Просто я всегда красилась в салонах или на дому у мастеров и поэтому мне эти тонкости пока не даются)))

по прививке - вам @@@. Я сегодня тоже созвонилась с Крамаренко, решили завтра будем делать первую Гексу....стрёмно...
    В общем, если решишься попробовать краситься - звони, дам подробнейшую консультацию. Вообще ничего здесь сложного нет. А в салонах я не крашусь потому как времени на салоны нет совсем. Да и мастера, к которому хотелось бы пойти второй раз, я пока не нашла.

Короче на треньку я поехала нуоченьвыспанная, что даже форму забыла! Пришла в раздевалку, роюсь в сумке и сижу улыбаюсь: " ну, здравствуй, бассейн ты ж только вчера был! и прости меня йога, не дошла я на тебя"
    Аааааааа, завииидуууюууу! Тож хочу на треньки! Вот где бы найти нормальную няню, которая была бы согласна работать раза три в неделю по нескольку часов?!.. Эх... нет таких...(((

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ну, капец просто! Прочитала твой рассказ и побежала смотреть карту дочери. Фух, никаких "согласий" там не вклеено. Наверное, это только в одной поликлинике такое устроили. Вот, нелюди, честное слово!
    Марианна, мы тогда в другом городе жили, мужу было проще карьеру начинать в небольшом городке. А в Днепре про эксперимент даже и не слышали... на периферии это все провернуть гораздо проще, да и люди более... ммм... забитые что-ли...

Дописів
    2 347

Типово

А ты Мамамасика в контакт получила
    а я там ещё не была

Только-только сюда доползла, а тут накатали...... пойду перечитывать!!!

Тёмке и Олежке - лёгкой прививочки, а мамам спокойствия! Всё будет отлично)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем приветик!

Всех-всех-всех, Оль, Олечек, Олюсичек, Олюничек - с именинами!

и мамаМасика тоже Оля
    ДА!

Дописів
    2 347

Типово

ДА!
    напросилась

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

напросилась
    напомнила

Дописів
    2 438

Типово

Оля, Снежная птица, а можешь поделиться контактами психолога? У него же именно специализация по деткам?
    А то я что-то начала инфу мониторить по сабжу и поняла, что туго в Днепре с толковыми специалистами

Всех Олечек темки с именинами

Дописів
    3 308

Типово

Дочитала наконец, теперь попытаюсь доотвечать))) - занимаю мозги до приезда врача)).

Олежке и Темке кулачки и легкой прививки!
    Де6вы, киньте в личку, что получается по денежке, если у Крамаренко на дому делать прививки.
    И еще такой момент. Комаровский говорит, что рекомендуют погулять возле поликлиники полчасика, на случай анафилактического шока. Крамаренко сидит у вас полчаса или нет?

А мы сходили в поликлинику. У нас молочница.
    Спасибо)))
    По денежке - зависит от цены самой вакцины + стандартные 150 за визит. Когда кололи Инфанрикс ИПВ, то в комплексе получалось 420 грн. Сколько стоит Гекса пока не знаю, могу позже написать, что по денежке выйдет, если нужно.
    Полчаса особо не сидит, минут 10-15 - пока все запишет-отметит. Но, насколько я знаю, анафилактический шок развивается очень быстро, буквально через несколько минут. Как я понимаю, если через 15 минут все в порядке, то вероятность шока еще через 15 минут крайне мала и стремиться к нулю...
    Редактирую: Гекса стоит 420 по чеку, поэтому общая сумма получилась 570.

Блин, молочница - неприятно(((... Мите - быстрейшего выздоровления!

[B]И вообще, девченки, поделитесь опытом, какие игрушки-развивашки для нашего возраста можно приобрести???
    [/B]
    краски и магнитную доску записала.
    В вашем возрасте нам ОЧЕНЬ интересны были тематические карточки: животные домашние и дикие, предметы быта и т.п. Очень подолгу рассматривали - названия изображения, кто как говорит, где ноги-хвост-клюв и т.п.

А такое? Рюшечек нет, но жаккард и араны - тоже постараться заставляют
    А-фи-геть! Оля, ты меня убила насмерть! Какая красота!!! Даже не соображу, какие из твоих детищ меня больше впечатляют - вязанные или рисованные.

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Тати-таника - @@@@@@@@@ на прививку! Читала про дочкины прививки - ужас, представляю твои переживания, я укрепилась еще больше в своем недоверии к медицине
    Спасибо.))
    Ужасаться особо не надо, но "бдить" необходимо...

У меня мама вяжет специальными детскими нитками, они очень мягусенькие. Лика всю зиму и весну проходила в вязанных платицах и костюмчиках, очень удобно, красиво и тепленько было.
    Твоя мама умничка-умелица!

Какие вокруг все молодечики, а тут черепаху, блин, уже третий месяц закончить не могу. Колитесь, девы, как растягиваете сутки???

Тоскую я по тем временам, когда можно было 3-4 часа вязать подряд....
    Оль, ты же в курсе, что дети растут быстро ? Потерпи чуток, скоро Злата подрастет, навяжешься от души))).

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Таня Тати-таника, я, как и другие девочки, в шоке от вашей истории с экспериментами . А ты с другими мамами не пыталась связаться? Выборка по вашей поликлинике была только? Или по городу (области)?
    Это в маленьком городке в области произошло все, сомневаюсь, что подобное было бы возможным в областном центре. С другими не связывалась, мне просто не до этого было - мы жили практически по больницам в Днепре...

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА - Ты МЕГА умничка, что решилась на 3-го, легкой и счастливой беременности!!!
    Хренасе
    Лена-Лесятка, ты, конечно, вряд ли это прочитаешь, но я очень и очень тебя поздравляю! Пусть беременность будет легкой и приятной))))!!!!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, что планируете деткам брать на зиму - какие сапожки - какой фирмы, что нужно учитывать?
    Тоже послушаю, если кто ответит.

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    По краскам +1 к пальчиковым Олли! Есть их нежелательно, но мы вот на днях обмазались ими с ног до головы и ттт, все ок) Хотя деть склонен к кожным реакциям... Рисуем на листах А4 обычно, в альбомах для творчества(редко) и, конечно, на старых обоях))) Кто есть в ВК - видели)
    Эйка - герой!
    Я на такое пока не способна, чесслово. Это же сколько всего потом отмывать надо!...))))

Тёмке и Олежке - лёгкой прививочки, а мамам спокойствия! Всё будет отлично)))
    Спасибо, Олечка!

Таня-Тарелка, вам кулачки @@@@@@@@@@@ и легко пережить прививку!!!

И всех Олечек темки - с именинами!

(А нам уже прививку вкололи - в процессе написания этого поста. Очень уж злой "комар" к нам залетел, поэтому мелкий его - и "атаматом" и "пистоетом"...)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Оля, Снежная птица, а можешь поделиться контактами психолога? У него же именно специализация по деткам?
    А то я что-то начала инфу мониторить по сабжу и поняла, что туго в Днепре с толковыми специалистами

Всех Олечек темки с именинами
    http://psy.dp.ua/cont.html

нашла по наводке на форуме, одно время как бы была не совсем довольна, но потом произошел прорыв очень заметный. Просто в нашей ситуации именно долговременная терапия нужна( плюс семейная, конечно, но никак, поэтому - только мамина и у другого спеца)

но знаю людей, кому 1-2 визита было нужно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Олежке прививки беспоследственной! Атаматом не надо,

малая what does the fox say танцует, и подпевает " ауауау", " уууууууууу" - в нужныех местах, потеха

Дописів
    3 308

Типово

Олежке прививки беспоследственной! Атаматом не надо,

малая what does the fox say танцует, и подпевает " ауауау", " уууууууууу" - в нужныех местах, потеха
    Спасибо, Оля!))
    Автоматом мы не врача - комарика виртуального! Боюсь, что сын свяжет в ассоциацию понятия врач-укол-больно, поэтому мы картинно начинаем прогонять "обидчика". А не давать игрушечные автоматы-пистолеты вообще - не получается. Он тогда папины требует до истерик((...

Пошла искать что это за песня такая))).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Спасибо, Оля!))
    Автоматом мы не врача - комарика виртуального! Боюсь, что сын свяжет в ассоциацию понятия врач-укол-больно, поэтому мы картинно начинаем прогонять "обидчика". А не давать игрушечные автоматы-пистолеты вообще - не получается. Он тогда папины требует до истерик((...

Пошла искать что это за песня такая))).
    Там еще текст такой, особенно второй куплет - закачаешься. Философский паштишта

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем доброй ночи!

С момента моего последнего пребывания в темке написано 14(!) страниц - и где взять время все перечитать?..(((

Теперь главное - пережить завтра-послезавтра. Прививку должны были делать сегодня, но у врача не получилось, приедет завтра вечером. Очень-очень-очень надеюсь, что в этот раз все пройдет лучше, чем в прошлый!!! Но боюсь при этом - капец как... И боюсь думать о плохом памятуя про материальность мышления, и не знаю как все эти мысли из головы вытряхнуть...
    держим кулачки!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Я мужа всегда зову (он мой главный истребитель жучков и угроза паучков) , чтобы убрал-убил-с глаз моих убрал эту живность))) для меня гусеницы и пауки - это БРРРРРР, черви ещё так, терпимо, противно, но.... С детства эту бяку не люблю И откуда ноги растут... маленькие ведь, но противные такие, фуууу)
    червяки и гусеницы - боюсь до полуобморочного состояния

Девченочки-мамулички!!!!!!!! Всем приветики из соседней темки!!!!!!!!
    Принимайте нас в свои взрослые ряды, правда мы еще немножечко подрастем до годика))))))

Кто нас не знает, я - Света, доченька - Ликуся.
    добро пожаловать!

эммм...ничё не поняла я блондинка (хоть и не натуральная,но краска таки действует на мозг)))..Просто я всегда красилась в салонах или на дому у мастеров и поэтому мне эти тонкости пока не даются)))

по прививке - вам @@@. Я сегодня тоже созвонилась с Крамаренко, решили завтра будем делать первую Гексу....стрёмно...

мой спал как суслик, но под утро крутился как юла, ногами-руками размахивал и пару раз зарядил мне ногой в подбородок
    а моя затылком бухнула мне в нос так, что у меня аж что-то хрустнуло. крови не было, нос, вернее перегородка, болит.
    надо на рентген идти?

Спасиюо, очень полезный ответ. А то вычитывала на каждой упаковке составы и поняла, что все одинаково, да и произв-во везде чинчузюаньчуу по заказу кого-либо

блин! когда ж мой крепкий сон придет
    Спать мы рано уложились, и я в том числе, в 10 вечера в кровати, но с 12-ти такой армаггедон был: сверкало, гремело и дождяра лил. И где-то с часу ночи малый каждый 30 минут кричал, да так что я за все его месяцы жизни столько не вскакивала и пугалась. Забрала его себе под бок, лежит 15 минут и снова ачинает писк,переходящий в плач! Я уже ему и животик погладила,и так его и эдак, все равно только я начинаю засыпать он кричит. И все это с закрытыми глазами! Уже ближе к 4 утра уловила момент, что если закрываю ему родничок (еще открыт у него), то он успокаивается и спит. Так с 5 часов до 6 утра и поспали, с маминой ладошкой-панамкой. Ну а далее уже подъем и кушать.
    Короче на треньку я поехала нуоченьвыспанная, что даже форму забыла! Пришла в раздевалку, роюсь в сумке и сижу улыбаюсь: " ну, здравствуй, бассейн ты ж только вчера был! и прости меня йога, не дошла я на тебя"
    аналогично, уже 2 ночи

Олежке и Темке кулачки и легкой прививки!

А мы сходили в поликлинику. У нас молочница.
    Аня Птица, может ты в курсе, при молочнице бывают кровящие ранки? С утра у нас не было ничего такого. Только белые разводы, как налет, на щеках и губах внутри. А пришли от врача, смотрю, красноватые губы внутри и чуть-чуть кровят. Вроде, я не вижу, чтобы он кусал их... Сейчас опять все прошло.
    Корь исключили. Уже хорошо.))
    скорее вам от нее избавиться! а какое лечение назначили?

Это я так ВЯЗАЛА

никак не начну. Вообще мои любимые вот . Эх... Очень шали любила вязать, очень ажуры люблю, но.... это требует сосредоточенности. При детях не умею, а ночью - внимания не хватает, петли путаю, засыпаю...
    "ни хеГа сибе!!!" (с) нет слов - только восторг! это тоньше и искуснее паутины паучка

У меня мама вяжет специальными детскими нитками, они очень мягусенькие. Лика всю зиму и весну проходила в вязанных платицах и костюмчиках, очень удобно, красиво и тепленько было.
    класс! бабушке - респект, умница!

1.Спасибо!
    2. Мы будем делать у неё в поликлинике,стоит как обычный приём она сказала
    3. первый раз слышу про погулять полчасика,но завтра поинтересуюсь.А можно ссылочку где это почитать?а то я мало чего толкового нашла в инете про Гексу и про прививки в целом

я скоро буду ложиться спать в шлеме и защите. И так уже только он начинает крутиться - я сразу блоки ставлю,раньше валенком была,не думала что будут бить,ждала пока угомонится,пока не получала пару раз что аж звёзды появлялись..

а у меня малый кусаться стал и щипаться(((уже не знаю что с ним делать.Вот сегодня забрала насильно с подоконника,т.к. по-хорошему не понимал и продолжал ломать ручку окна.Он разорался,вцепился мне в плечо и так грызнул что теперь синяк и болит и от зубов видно следы. (дала по жопе,хотя знаю что это не эффективно но не удержалась,нашлёпала а самой аж жалко стало).А потмо игрался с машинкой,что-то у него там не получилось, он распсиховался и подбежал меня ущипнул,и лицо такое делает при этом - как будто я ему злейший враг(((( не знаю как с этим бороться,в инете мнения разные,не реагировать - очень сложно,бывает так больно и неожиданно - что не вскрикнуть или дёрнуться просто нереально.
    укусить или щипнуть в ответ и сказать, что тебе так не нравится

Сторінка 60 з 375 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті