| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Акварель пару раз вместе с ним пользовала, у меня этого добра хватает, старинной такой, что только для игр и подходит. Гуашь вообще плохо отстирываемая краска, независимо от произ-ля, это ее конек . У меня в художке даже одежда специальная для занятий гуашью была, передник не спасал и налокотники тоже, все равно где пятно, но посажу...а вот акварель, в том что и в школу не боялась прийти.
о-у-у-у, дык Артемка освоил миронстайл?
класс! такое фото обалденное!
я сейчас малому даю всё то, что мне не жалко - кусок обоев, развороты и обложки ненужных альбомов и прочего....ватман и другую бумагу для лучших времен берегу...хотя чаще мы рисуем на магнитной доске специальной ручкой
Какие у Вас маки! Вся семья отметилась в темке!
Олежке и Темке кулачки и легкой прививки!
Де6вы, киньте в личку, что получается по денежке, если у Крамаренко на дому делать прививки.
И еще такой момент. Комаровский говорит, что рекомендуют погулять возле поликлиники полчасика, на случай анафилактического шока. Крамаренко сидит у вас полчаса или нет?
А мы сходили в поликлинику. У нас молочница.
Аня Птица, может ты в курсе, при молочнице бывают кровящие ранки? С утра у нас не было ничего такого. Только белые разводы, как налет, на щеках и губах внутри. А пришли от врача, смотрю, красноватые губы внутри и чуть-чуть кровят. Вроде, я не вижу, чтобы он кусал их... Сейчас опять все прошло.
Корь исключили. Уже хорошо.))
Марина, я раньше родничку тоже не придавала значения. И вообще когда невролог чет расспрашивал, то про запавший родничок, то еще чего-то, то нас это особо не касалось, т.е. я не замечала всех тех моментов или действительно их не было. А тут глажу и задержала руку на родничке, и понимаю что умолкает, убрала и просто по голове в общем глажу - ноет. Только накрыла ладонью( я бы даже сказала плотно) - пискнул 2 раза и спит.
Оля, это ты так вяжешь? Вау-вау! Очень красиво!
На самом деле, то мне "вброс" делают со всех сторон, чтоб не останавливались и внучку еще родила.
По поводу вечерниц - ЗА! Только думаю, что опыта мне у тебя придется набираться, рука у меня давно"остыла". Если б ты знала сколько лет назад я окончила ДХШ, тут в темке отнулясов мамочки того же возраста, что и мой стаж "художника-оформителя"
Привет всем!
Все читаю, фотки вижу, отписываться не успеваю)) Попала на тутошний фото-парад малышастиков вчера-позавчера
Видела (может, забыла кого уже):
Сашу Мишутку - повелительницу пультов, смешнюка)
фотки с замечательно годовасия Tinchik - добро пожаловать!
Gura - маленькие отпускницы классные, загорелые! Амина очень изменилась!
Garbyzik и Алисия - замечательные контраст шкоды в глазках и платьица (это у Алисии). А у мамы наряд супер))
Снежная птица и Кротик - ваши фотки тоже все видела, и по отдельности, и общие на природе. Растут девочки, но все такие же симпатяжки
Kroshka enot - обаяшка маленький
А_настаси_я - Саня смешной воробушек))
tori78 - Ульяна красотка!
Привет, заходи!Такие вы нарядные и красивые, в цветочках и с цветочками на головках))
Я листик А4 даю, пару раз черкнет - и идет диван или стену обрисовывать)) Пальчиковыми попробовали - боится чего-то...
Ой, какая фотка, все маленькие такие)))
Тати-таника - @@@@@@@@@ на прививку! Читала про дочкины прививки - ужас, представляю твои переживания, я укрепилась еще больше в своем недоверии к медицине
![]()
1.Спасибо!
2. Мы будем делать у неё в поликлинике,стоит как обычный приём она сказала
3. первый раз слышу про погулять полчасика,но завтра поинтересуюсь.А можно ссылочку где это почитать?а то я мало чего толкового нашла в инете про Гексу и про прививки в целом
я скоро буду ложиться спать в шлеме и защите. И так уже только он начинает крутиться - я сразу блоки ставлю,раньше валенком была,не думала что будут бить,ждала пока угомонится,пока не получала пару раз что аж звёзды появлялись..
а у меня малый кусаться стал и щипаться(((уже не знаю что с ним делать.Вот сегодня забрала насильно с подоконника,т.к. по-хорошему не понимал и продолжал ломать ручку окна.Он разорался,вцепился мне в плечо и так грызнул что теперь синяк и болит и от зубов видно следы. (дала по жопе,хотя знаю что это не эффективно но не удержалась,нашлёпала а самой аж жалко стало).А потмо игрался с машинкой,что-то у него там не получилось, он распсиховался и подбежал меня ущипнул,и лицо такое делает при этом - как будто я ему злейший враг(((( не знаю как с этим бороться,в инете мнения разные,не реагировать - очень сложно,бывает так больно и неожиданно - что не вскрикнуть или дёрнуться просто нереально.
Оляяяяяяяяяя,я валяюсь у твоих ног!это ж надо такую красоту уметь!!!!
вообще отпад!Классно когда у бабушки руки золотые!!
я всё Тёмкино малолетство (до годика) всё собиралась то бодик связать,то ещё что-то, никак не доходили руки.Пледик один связала и то - пока закончила - он уже был маленьким)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks