Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 375 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    С прошедшим годиком вас!
    Первая фотография красивая, повязочки сама делала?
    Спасибо!!!!!!!! Только нам до годика немножечко подрасти нужно))))))))))))))))))
    Да, повязочку сама схимичила.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Спасибо!!!!!!!! Только нам до годика немножечко подрасти нужно))))))))))))))))))
    Да, повязочку сама схимичила.
    ну я как всегда, то имя перепутаю, то недосмотрю

Дописів
    3 137

Типово

Я разницу по краскам заметила, после того как Тая рисовала гуашью и испортила несколько кофт, краски вообще не отстирались. стол от гуаши за два гоа так и не оттерся.
    Акварель отстирывается нормально. Люба купи в атб акварель, она относительно нормальная и не дорогая.
    Мои рисуют на бумаге для принтера, в альбомах, в разукрашках. но это просто каляки-маляки.
    Акварель пару раз вместе с ним пользовала, у меня этого добра хватает, старинной такой, что только для игр и подходит. Гуашь вообще плохо отстирываемая краска, независимо от произ-ля, это ее конек . У меня в художке даже одежда специальная для занятий гуашью была, передник не спасал и налокотники тоже, все равно где пятно, но посажу...а вот акварель, в том что и в школу не боялась прийти.
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    мой спал как суслик, но под утро крутился как юла, ногами-руками размахивал и пару раз зарядил мне ногой в подбородок
    о-у-у-у, дык Артемка освоил миронстайл ?
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Яркий пример - фото с форумовки прошлогодней. Все малыши играют, а моя сопли на кулак мотает, потому что тетя с фотоаппаратом позвала
    класс! такое фото обалденное!
    Вы тут все пишете про краски... Я тоже такое захотела. А подскажите, на чем ваши детки ими рисуют: альбомных листов наверное мало будет, это значит нужно ватман покупать???
    я сейчас малому даю всё то, что мне не жалко - кусок обоев, развороты и обложки ненужных альбомов и прочего....ватман и другую бумагу для лучших времен берегу...хотя чаще мы рисуем на магнитной доске специальной ручкой
    Девченочки-мамулички!!!!!!!! Всем приветики из соседней темки!!!!!!!!
    Принимайте нас в свои взрослые ряды, правда мы еще немножечко подрастем до годика))))))
    Кто нас не знает, я - Света, доченька - Ликуся.
    Какие у Вас маки! Вся семья отметилась в темке!

Дописів
    11 201

Типово

Олежке и Темке кулачки и легкой прививки!
    Де6вы, киньте в личку, что получается по денежке, если у Крамаренко на дому делать прививки.
    И еще такой момент. Комаровский говорит, что рекомендуют погулять возле поликлиники полчасика, на случай анафилактического шока. Крамаренко сидит у вас полчаса или нет?

А мы сходили в поликлинику. У нас молочница.
    Аня Птица, может ты в курсе, при молочнице бывают кровящие ранки? С утра у нас не было ничего такого. Только белые разводы, как налет, на щеках и губах внутри. А пришли от врача, смотрю, красноватые губы внутри и чуть-чуть кровят. Вроде, я не вижу, чтобы он кусал их... Сейчас опять все прошло.
    Корь исключили. Уже хорошо.))

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Лика в ирисах - великолепна! (т.е. везде , конечно, хороша, но мне здесь ужасно понравилась ). А костюмчик!!!!!! Отвал башки
    Чуть со стула не упала от последней фразы)))))))))))))))))) Это бабуля вяжет, уже платья и костюмчики некуда слаживать.

Дописів
    3 137

Типово

пока ты не написала я и не знала что так бывае. я тоже иногда руку когда беспокойный кладу на голову и он успокаивается, не знала что это с родничком связано.

чет меня сегодня много ))) дети оба спят и я отдыхаю )))
    Марина, я раньше родничку тоже не придавала значения. И вообще когда невролог чет расспрашивал, то про запавший родничок, то еще чего-то, то нас это особо не касалось, т.е. я не замечала всех тех моментов или действительно их не было. А тут глажу и задержала руку на родничке, и понимаю что умолкает, убрала и просто по голове в общем глажу - ноет. Только накрыла ладонью( я бы даже сказала плотно) - пискнул 2 раза и спит.

Дописів
    3 137

Типово

Чуть со стула не упала от последней фразы)))))))))))))))))) Это бабуля вяжет, уже платья и костюмчики некуда слаживать.
    Бала бы у меня девочка - то же самое ожидало бы, горы вязаных вещей! А так пока носками нас "обвязывают", нашла реально клевый свитер мальчиковый, так понравился, сказала что не свяжет , т.к. неинтересный, мол, если бы рюшечки и всякое такое...негде таланту развернуться

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Акварель пару раз вместе с ним пользовала, у меня этого добра хватает, старинной такой, что только для игр и подходит. Гуашь вообще плохо отстирываемая краска, независимо от произ-ля, это ее конек . У меня в художке даже одежда специальная для занятий гуашью была, передник не спасал и налокотники тоже, все равно где пятно, но посажу...а вот акварель, в том что и в школу не боялась прийти.

класс! такое фото обалденное!

я сейчас малому даю всё то, что мне не жалко - кусок обоев, развороты и обложки ненужных альбомов и прочего....ватман и другую бумагу для лучших времен берегу...хотя чаще мы рисуем на магнитной доске специальной ручкой

Так, товарищи. Если время когда-то будет и звезды содутся, предлагаю два варианта материнских посиделок: караоке и живопись. У нас куча ж людей с образованием! Пусть меня научат! (с) Чем не вечерницы

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Спасибо!!!!!
    А что за магнитная доска, какая???

[B]И вообще, девченки, поделитесь опытом, какие игрушки-развивашки для нашего возраста можно приобрести???
    [/B]
    краски и магнитную доску записала.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Бала бы у меня девочка - то же самое ожидало бы, горы вязаных вещей! А так пока носками нас "обвязывают", нашла реально клевый свитер мальчиковый, так понравился, сказала что не свяжет , т.к. неинтересный, мол, если бы рюшечки и всякое такое...негде таланту развернуться
    А такое? Рюшечек нет, но жаккард и араны - тоже постараться заставляют
    Востаннє редагував Снежная птица: 25.07.2014 о 11:58

Дописів
    3 137

Типово

Так, товарищи. Если время когда-то будет и звезды содутся, предлагаю два варианта материнских посиделок: караоке и живопись. У нас куча ж людей с образованием! Пусть меня научат! (с) Чем не вечерницы
    Оля, это ты так вяжешь? Вау-вау! Очень красиво!
    На самом деле, то мне "вброс" делают со всех сторон, чтоб не останавливались и внучку еще родила.

По поводу вечерниц - ЗА! Только думаю, что опыта мне у тебя придется набираться, рука у меня давно"остыла". Если б ты знала сколько лет назад я окончила ДХШ, тут в темке отнулясов мамочки того же возраста, что и мой стаж "художника-оформителя"

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет всем!
    Все читаю, фотки вижу, отписываться не успеваю)) Попала на тутошний фото-парад малышастиков вчера-позавчера

Видела (может, забыла кого уже):
    Сашу Мишутку - повелительницу пультов, смешнюка)

фотки с замечательно годовасия Tinchik - добро пожаловать!

Gura - маленькие отпускницы классные, загорелые! Амина очень изменилась!

Garbyzik и Алисия - замечательные контраст шкоды в глазках и платьица (это у Алисии). А у мамы наряд супер))

Снежная птица и Кротик - ваши фотки тоже все видела, и по отдельности, и общие на природе. Растут девочки, но все такие же симпатяжки

Kroshka enot - обаяшка маленький

А_настаси_я - Саня смешной воробушек))

tori78 - Ульяна красотка!

Девченочки-мамулички!!!!!!!! Всем приветики из соседней темки!!!!!!!!
    Принимайте нас в свои взрослые ряды, правда мы еще немножечко подрастем до годика))))))

Кто нас не знает, я - Света, доченька - Ликуся.
    Привет, заходи! Такие вы нарядные и красивые, в цветочках и с цветочками на головках))
    Вы тут все пишете про краски... Я тоже такое захотела. А подскажите, на чем ваши детки ими рисуют: альбомных листов наверное мало будет, это значит нужно ватман покупать???
    Я листик А4 даю, пару раз черкнет - и идет диван или стену обрисовывать)) Пальчиковыми попробовали - боится чего-то...
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Яркий пример - фото с форумовки прошлогодней. Все малыши играют, а моя сопли на кулак мотает, потому что тетя с фотоаппаратом позвала
    Ой, какая фотка, все маленькие такие)))

Тати-таника - @@@@@@@@@ на прививку! Читала про дочкины прививки - ужас, представляю твои переживания, я укрепилась еще больше в своем недоверии к медицине

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, это ты так вяжешь? Вау-вау! Очень красиво!
    На самом деле, то мне "вброс" делают со всех сторон, чтоб не останавливались и внучку еще родила.

По поводу вечерниц - ЗА! Только думаю, что опыта мне у тебя придется набираться, рука у меня давно"остыла". Если б ты знала сколько лет назад я окончила ДХШ, тут в темке отнулясов мамочки того же возраста, что и мой стаж "художника-оформителя"
    Это я так ВЯЗАЛА

никак не начну. Вообще мои любимые вот . Эх... Очень шали любила вязать, очень ажуры люблю, но.... это требует сосредоточенности. При детях не умею, а ночью - внимания не хватает, петли путаю, засыпаю...
    Востаннє редагував Снежная птица: 25.07.2014 о 11:58

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

У меня мама вяжет специальными детскими нитками, они очень мягусенькие. Лика всю зиму и весну проходила в вязанных платицах и костюмчиках, очень удобно, красиво и тепленько было.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  24032014255.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  72,5 КБ
ID:	1530675Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  26032014269.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  72,2 КБ
ID:	1530676Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2630.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  83,8 КБ
ID:	1530677Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2746.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  65,5 КБ
ID:	1530678Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20130918_233458.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  51,0 КБ
ID:	1530680

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

А такое? Рюшечек нет, но жаккард и араны - тоже постараться заставляют
    Ничего себе! Я бы такое ни в жисть не связала! Я бы вообще ничего не связала Красиво очень, браво)) Оля, тебе прическа очень идет такая!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Ничего себе! Я бы такое ни в жисть не связала! Я бы вообще ничего не связала Красиво очень, браво)) Оля, тебе прическа очень идет такая!

это мне идет -20кг

спасибо!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Снежная птица - паутинки твои вообще бомба! рукодельница!
    У меня мама вяжет специальными детскими нитками, они очень мягусенькие. Лика всю зиму и весну проходила в вязанных платицах и костюмчиках, очень удобно, красиво и тепленько было.
    Классные какие вещички! Умеют же люди)) Модель отпадная

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Олежке и Темке кулачки и легкой прививки!
    Де6вы, киньте в личку, что получается по денежке, если у Крамаренко на дому делать прививки.
    И еще такой момент. Комаровский говорит, что рекомендуют погулять возле поликлиники полчасика, на случай анафилактического шока. Крамаренко сидит у вас полчаса или нет?

Корь исключили. Уже хорошо.))
    1.Спасибо!
    2. Мы будем делать у неё в поликлинике,стоит как обычный приём она сказала
    3. первый раз слышу про погулять полчасика,но завтра поинтересуюсь.А можно ссылочку где это почитать?а то я мало чего толкового нашла в инете про Гексу и про прививки в целом

я скоро буду ложиться спать в шлеме и защите. И так уже только он начинает крутиться - я сразу блоки ставлю,раньше валенком была,не думала что будут бить,ждала пока угомонится,пока не получала пару раз что аж звёзды появлялись..

а у меня малый кусаться стал и щипаться(((уже не знаю что с ним делать.Вот сегодня забрала насильно с подоконника,т.к. по-хорошему не понимал и продолжал ломать ручку окна.Он разорался,вцепился мне в плечо и так грызнул что теперь синяк и болит и от зубов видно следы. (дала по жопе,хотя знаю что это не эффективно но не удержалась,нашлёпала а самой аж жалко стало).А потмо игрался с машинкой,что-то у него там не получилось, он распсиховался и подбежал меня ущипнул,и лицо такое делает при этом - как будто я ему злейший враг(((( не знаю как с этим бороться,в инете мнения разные,не реагировать - очень сложно,бывает так больно и неожиданно - что не вскрикнуть или дёрнуться просто нереально.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    1.Спасибо!
    2. Мы будем делать у неё в поликлинике,стоит как обычный приём она сказала
    3. первый раз слышу про погулять полчасика,но завтра поинтересуюсь.А можно ссылочку где это почитать?а то я мало чего толкового нашла в инете про Гексу и про прививки в целом

я скоро буду ложиться спать в шлеме и защите. И так уже только он начинает крутиться - я сразу блоки ставлю,раньше валенком была,не думала что будут бить,ждала пока угомонится,пока не получала пару раз что аж звёзды появлялись..

а у меня малый кусаться стал и щипаться(((уже не знаю что с ним делать.Вот сегодня забрала насильно с подоконника,т.к. по-хорошему не понимал и продолжал ломать ручку окна.Он разорался,вцепился мне в плечо и так грызнул что теперь синяк и болит и от зубов видно следы. (дала по жопе,хотя знаю что это не эффективно но не удержалась,нашлёпала а самой аж жалко стало).А потмо игрался с машинкой,что-то у него там не получилось, он распсиховался и подбежал меня ущипнул,и лицо такое делает при этом - как будто я ему злейший враг(((( не знаю как с этим бороться,в инете мнения разные,не реагировать - очень сложно,бывает так больно и неожиданно - что не вскрикнуть или дёрнуться просто нереально.
    То, что наш психолог советует:
    1. Всегда озвучивать эмоцию (Ты сердишься, Ты сердишься потому что....)
    2. Останавливать, пресекать действие
    3. Комментировать (Маму бить нельзя, Кусаться нельзя и проч.)
    4. Теоретически, лучше избегать физ. наказания, но я так не умею.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Это я так ВЯЗАЛА

никак не начну. Вообще мои любимые вот . Эх... Очень шали любила вязать, очень ажуры люблю, но.... это требует сосредоточенности. При детях не умею, а ночью - внимания не хватает, петли путаю, засыпаю...
    Оляяяяяяяяяя,я валяюсь у твоих ног!это ж надо такую красоту уметь!!!!

вообще отпад!Классно когда у бабушки руки золотые!!
    я всё Тёмкино малолетство (до годика) всё собиралась то бодик связать,то ещё что-то, никак не доходили руки.Пледик один связала и то - пока закончила - он уже был маленьким)))))

Сторінка 57 з 375 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті