Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати да, я дочке в детстве диатез лечила именно так. Вылечили.
Яйца варятся, насколько я помню, минут 20 (поправьте, если не права, давно это было).
У меня третий год нет аллергии. Не знаю, что именно помогло.
Первым делом, решила подлечить желудок. При обследовании выяснилось, что причиной моего гастрита является бактерия хеликобактер пилори.
Пропила два курса антибиотиков, проблемы с желудком исчезли напрочь.
Практически одновременно с лечением, мы переехали жить за город, и я увлеклась летним душем. Раза по 3-4 в день))
И как-то не заметила сначала, что аллергия пропала.
Может, воздух почище, может, закалка, ну и плюс желудок здоровый.
Одноразовые накладки на унитаз
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=187584&page=2
Вот тема хлористого кальция мне тоже кажется симпатичной. Буду у доктора - проконсультируюсь.
У меня тоже дыхание последние 3 дня затруднено, особенно после дождя и в лежачем положении.
Что там с вентолином надо делать при этом? У меня небулы и небулайзер.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Я за "стремный " период с 15.06. выпила 3 тигафаста. И то - скорее со страха.
Раньше я уже конкретно сидела на ежедневном приеме тигофаст/фексофаст по 15.09.
Хочется понять - это особенность этого года, или лечение АСИТ+имодин работает?
У меня подсолнух, амброзия, циклахена.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Диагностику (насечки) проходила в "семерке", ул. Бардина,1. тел.770 83 37(регистратура). Смены: четные числа 8.00-13.00, нечетные 13.00... Одна панель ( 10 насечек - пыльца) - стОли 60 грн. Мне делали 2 панели: пыльца растений и домашняя пыль. За две панели заплатила 100 грн. Сама процедра проводится после первых заморозков (ноябрь/декабрь). Никакого направления не брала.
После диагностики доктор расскажет возможные варианты лечения.
Мне АСИТ проводили с марта по июль.
ИНН, у Вас этот сезон легче проходит или как обычно?
спасибо огромное. В этом году пойду обязательно, 10 лет откладываю, решилась. Не уверена, что это наверняка правильное решение, но пробовать буду. В этом году просто мрак, началось внезапно сразу после прекращения дождей и наступления жары. В те годы наступала постепенно, то течет с носа, то нет, а в этом году бахнуло неделю полторы назад да так, что думала кони двину. При том, что как обычно за месяц два - диета, водный баланс, отказ от аллергенов и спиртного, сладкого, тюбажи (но то я для оттока желчи) и на тебе такой бабах по аллергии. Неделю сижу на цитрине не прекращая, мне помогают походные от цетиризина. По утрам первые час - мрак, потом попускает и таблетка действует целый день. Спать хочется нереально, ем мало, пью много, воды в смысле
На назонекс денег жалко, хоть и моему ребзю он всегда очень помогал после отитов, но сильно пересушивает слизистую. Авамис не помогал еще в те годы.
После захода солнца - красота, ну это как обычно, и в воде тоже, поэтому муж нас вывозит на Озеро покупаться во второй половине дня. когда работала, перебегами от кондера к кондеру - переносила легче, а в декрете с ребзем проводим на улице большую часть дня - вот это жесть.
В общем думаю все как у всех.
Ребята держитесь, надо срочно танцевать танец "вуду", что б пошли дождики, как же я их жду....
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks