Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проснулась с слипшимися глазами, подумала, как-то рановато. Но буду запасаться авамисом.
Подсолнух начинает массовое цветение, амброзия, циклахена, полынь начали выкидывать кисточки, но пока не цветут - пыльцы нет.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
От аллергии помогает давний рецепт, никаких таблеток и химии! Варятся яйца, скорлупу снять и высушить в несолнечном месте (и не в духовке), потом снять пленку с нее. Измельчить до порошка. Прием вне зависимости от пищи: детям от 6 месяцев - на кончике ножа порошок смешать с 3-4 каплями свежевыжатого лимонного сока (начнет шипеть и пузыриться) 1р/день. С увеличением возраста доза увеличивается. Лечение может затянуться и на 3 месяца. У мальчика был тик неизвестного характера и аллергия на продукты, после лечения этим способом прошла аллергия, через 2 недели он кушал все подряд и тик прошел.
Я тоже аллергик, принимаю каждый день (иногда 2р) по 1/3 (1/2) ч.л. порошка, за 3 недели приема перестала постоянно чихать на аллергены.Советую и Вам применять этот безвредный метод не только на себе, но и на детях.
ели уже и скорлупу и росторопшу, и все равно эта зараза каждый год
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
так я ж говорю из мира фантастики, может в следующей жизни у государства и будут средства на это. А желание государства так это я даже и не знаю когда оно возникнет - кто этого будет хотеть, когда тут речь о бешенныхденьгах - сколько средств на лекарства тратят люди и с каждым годом все дороже и дороже. а за вырванную амброзию копейки будут давать. Государству же выгоднее чтоб люди лекарства в аптеке покупали. Это вам не 70-е
Востаннє редагував Ленушка: 16.07.2014 о 13:55
Меня все детство увозили. И если году в конце 80х - начале 90х амброзии в Киеве вообще не было, и даже не могли показать, что это такое родственникам, то потом все чаще она там встречалась. Но, конечно, меньше, чем у нас, на несколько порядков. Но там все равно встречается полынь, например. Так что лучше будет, но насколько - как повезет.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Подскажите, во время беременности хоть что то можно принимать? Аллерголог 9ки разрешил авамис, была у нее в марте.
Кто знает телефон аллергоцентра на Шмидта.
Востаннє редагував mih@эLкa: 21.07.2014 о 12:43
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks