Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3677, показано з 1 по 20.

Тема: Аллергия (Том 2)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Выкашивание - это фигня. Она потом дает боковые побеги и может зацвести опять, тем самым сезон цветения искусственно продлевается.
    Помогает только вырывание растения с корнем, но тут этим мало кто заморачивается, косить ведь проще.
    ну об этом я вообще молчу - это из мира фантастики

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ну об этом я вообще молчу - это из мира фантастики
    Были бы деньги и желание государства - было бы реально. В Крыму в 70-х годах так искоренили амброзию и ее не было там вплоть до начала 2000-х.
    А способ был прост - на специальных прием.пунктах от населения за денежку принимали растения, вырванные с корнем.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Были бы деньги и желание государства - было бы реально. В Крыму в 70-х годах так искоренили амброзию и ее не было там вплоть до начала 2000-х.
    А способ был прост - на специальных прием.пунктах от населения за денежку принимали растения, вырванные с корнем.
    в 80-х и у нас такое было, лично собирала-носила))))
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

так я ж говорю из мира фантастики, может в следующей жизни у государства и будут средства на это. А желание государства так это я даже и не знаю когда оно возникнет - кто этого будет хотеть, когда тут речь о бешенныхденьгах - сколько средств на лекарства тратят люди и с каждым годом все дороже и дороже. а за вырванную амброзию копейки будут давать. Государству же выгоднее чтоб люди лекарства в аптеке покупали. Это вам не 70-е
    Востаннє редагував Ленушка: 16.07.2014 о 13:55

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Steicy Переглянути допис
    Скажите пожалуйста, аллергики, вы проводили август месяц в киевской области? как самочувствие?
    У моего ребенка на амброзию и подсолнух аллергия. Как вы думаете можно ему будет август провести в киевской области, вроде лес там вокруг...
    Меня все детство увозили. И если году в конце 80х - начале 90х амброзии в Киеве вообще не было, и даже не могли показать, что это такое родственникам, то потом все чаще она там встречалась. Но, конечно, меньше, чем у нас, на несколько порядков. Но там все равно встречается полынь, например. Так что лучше будет, но насколько - как повезет.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    447

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Меня все детство увозили. И если году в конце 80х - начале 90х амброзии в Киеве вообще не было, и даже не могли показать, что это такое родственникам, то потом все чаще она там встречалась. Но, конечно, меньше, чем у нас, на несколько порядков. Но там все равно встречается полынь, например. Так что лучше будет, но насколько - как повезет.
    У нас друзья в Вишневом были в прошлом году - без таблеток и спреев обходились.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті