спасибо огромное. В этом году пойду обязательно, 10 лет откладываю, решилась. Не уверена, что это наверняка правильное решение, но пробовать буду. В этом году просто мрак, началось внезапно сразу после прекращения дождей и наступления жары. В те годы наступала постепенно, то течет с носа, то нет, а в этом году бахнуло неделю полторы назад да так, что думала кони двину. При том, что как обычно за месяц два - диета, водный баланс, отказ от аллергенов и спиртного, сладкого, тюбажи (но то я для оттока желчи) и на тебе такой бабах по аллергии. Неделю сижу на цитрине не прекращая, мне помогают походные от цетиризина. По утрам первые час - мрак, потом попускает и таблетка действует целый день. Спать хочется нереально, ем мало, пью много, воды в смысле
На назонекс денег жалко, хоть и моему ребзю он всегда очень помогал после отитов, но сильно пересушивает слизистую. Авамис не помогал еще в те годы.
После захода солнца - красота, ну это как обычно, и в воде тоже, поэтому муж нас вывозит на Озеро покупаться во второй половине дня. когда работала, перебегами от кондера к кондеру - переносила легче, а в декрете с ребзем проводим на улице большую часть дня - вот это жесть.
В общем думаю все как у всех.
Ребята держитесь, надо срочно танцевать танец "вуду", что б пошли дождики, как же я их жду....
Bookmarks