Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 365 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Karinka_82 Переглянути допис
    Всем привет. Интересует дневной лагерь в городе, чтоб ребенка 8 лет утром привез, а вечером забрал. В августе некуда девать((( Может кто встречал? Нашла в Штурме-завтра позвоню, может еще где-то есть...
    у нас есть дневной городской лагерь - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27198796

Дописів
    1 210

Типово

Приветик
    только приехали с "Огонька" Кириловка , коса Пересыпь. Море удовольствия - снова в Советские Времена)))) Но как там душевно!!! Это я так - крик души) В прошлом году открыла для себя еще один лагерь "Аист" - рядом с Огоньком....средненький... в этом году руководство новое и смотрю перемены в лучшую сторону. стоимость путевки 3050грн на 21день.. неплохо) так что , может кто еще не успел отправить ребетенка на море, пишите в лс (поделюсь добытымителефонами директора и баухгалтера "Огонька" и "Аиста)

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Kamilchik Переглянути допис
    Моя Арина в 8-м отряде, на еду вообще не жалуется. Тоже рассказывала про макароны, котлету и огурец (что утром давали). Всё уплетает за обе щеки и не жалуется. Она жаловалась на другое, что кровати твёрдые, и действительно, я их как увидела - в шоке была, дети почти на полу спят, низкие, без мягких матрасов, тумбочки без внутренних полок, вещи разрешили хранить в сумках и в дргой комнатушке. Арина говорит, мне что ей утром приходится идти в корридор, найти свою сумку, что бы переодется. И так всё время. Вся толпа ходит ищет сумки, тащат их в комнату потом обратно. Ни вешалок в комнате, ни крючков.... Вот такая там ситуация. Может есть другие лагеря с более удобными условиями в комнате?
    Спасибо что отозвались. Значит, это просто был ...неудачный завтрак. А масло...моя привыкла к натурально домашнему, пахнущему молоком...в общем, привередничает, видимо. Сама была в шоке от кроватей и мебели в целом. В прошлом году, когда были в др. корпусе кровати были получше + у каждого своя тумбочка+ большой общий комод для банных принадлежностей, сумки, правда, так же непонятно где хранились. Зато в этом году мероприятий побольше или дочь стала постарше и везде участвует, в прошлом жаловалась, что ее никуда не брали, а участвовали в основном дети воспитателей и их друзья. Ей все нравится, домой не хочет, поэтому я о мебели сильно заморачиваться не стала.
    Я Вам в ЛС сейчас постучусь.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Поймала себя на мысли, что ребенок уже вторую партию в лагере, а я не знаю какие там кровати и тумбочки, и есть ли там вешалки
    Дочка уже 10раз в лагере и я как то уже и не расспрашиваю о бытовых условияхНравится ей -ну и хорошо,возможно она не очень требовательна,но очень компанейская.Ей везде нравится и приехав домой,спрашивает-А я поеду туда еще?
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Мне кажется, бытовые условия больше родителей тревожат-волнуют. Ну и девочек постарше. Сами создаем проблемы, где их нет))

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 105

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Мне кажется, бытовые условия больше родителей тревожат-волнуют. Ну и девочек постарше. Сами создаем проблемы, где их нет))
    Точно-точно. Моя сейчас хочет попасть в первый отряд, который живет в отдельных домиках. Говорит, там один душ на 4 человека, а не четыре душа на весь отряд.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Дочка уже 10раз в лагере и я как то уже и не расспрашиваю о бытовых условияхНравится ей -ну и хорошо,возможно она не очень требовательна,но очень компанейская.Ей везде нравится и приехав домой,спрашивает-А я поеду туда еще?
    Это наш вариант. Ему все равно где жить, лишь бы компания была. Но сегодня вечером спрошу про тумбочки и кровати, ради интереса

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    +1000

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    335

Типово

Девчоночки из Коммунарца, еда действительно не супер и не домашняя. Моя говорила,что вчера суп кислый был, есть не хотела, но вожатый сказал "хотя бы 2 ложки надо съесть". Зато на родительский день бутерброды с красной икрой дали, чтоб дети родителям рассказали наверно. Вроде и директор, и старшая вожатая вменяемые, и лагерь чистый, обновленный, а вот повара молодые и в грязный - прегрязных фартуках (видели их возле столовой на перекуре). Дочка в 6-м отряде корпус возле столовой. В комнате ремонт новый, мебель хорошая: кровать мягкая, зеркало с тумбочкой и комод. Правда в комнате 6 человек и вещи сдают в отдельную комнату. Мы в прошлом году были в лагере "Орион" в Бердянске (бесплатная соц.путевка). Вот там ужас - совдепия ещё та. Обои в комнатах не менялись лет десять. Территория конечно красивая и море рядом, но еда и уют отдыхают!!! Хотя как мне кажется - главное чтоб весело было и не когда было скучать.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від gorjanoj Переглянути допис
    Девчоночки из Коммунарца, еда действительно не супер и не домашняя. Моя говорила,что вчера суп кислый был, есть не хотела, но вожатый сказал "хотя бы 2 ложки надо съесть". Зато на родительский день бутерброды с красной икрой дали, чтоб дети родителям рассказали наверно. Вроде и директор, и старшая вожатая вменяемые, и лагерь чистый, обновленный, а вот повара молодые и в грязный - прегрязных фартуках (видели их возле столовой на перекуре). Дочка в 6-м отряде корпус возле столовой. В комнате ремонт новый, мебель хорошая: кровать мягкая, зеркало с тумбочкой и комод. Правда в комнате 6 человек и вещи сдают в отдельную комнату. Мы в прошлом году были в лагере "Орион" в Бердянске (бесплатная соц.путевка). Вот там ужас - совдепия ещё та. Обои в комнатах не менялись лет десять. Территория конечно красивая и море рядом, но еда и уют отдыхают!!! Хотя как мне кажется - главное чтоб весело было и не когда было скучать.
    Мы в прошлом году были в корпусе возле столовой - да там и ремонт и мебель получше. Мне моя рассказывала на счет красной икры - на кусок хлеба 6-7 икринок. Я на счет мебели и обоев не заморачиваюсь, а еда беспокоит - у нас ЖКТ проблемный - диета наше все. Вот и переживаю как бы до конца смены дожить без осложнений.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Мы в прошлом году были в корпусе возле столовой - да там и ремонт и мебель получше. Мне моя рассказывала на счет красной икры - на кусок хлеба 6-7 икринок. Я на счет мебели и обоев не заморачиваюсь, а еда беспокоит - у нас ЖКТ проблемный - диета наше все. Вот и переживаю как бы до конца смены дожить без осложнений.
    Может директору намекнуть? У нас тоже весной было обострение. В 1-ой детской в справке для лагеря написали диета №5. Но в лагере никаких разделений еды нет. На мой вопрос врачу лагеря о диете, ответ был с улыбкой: "У нас сбалансированное питание и не очень отличается от диетического". Вот! Да и что здесь осталось - 6 дней ещё. Вот домой приедет да как "душу отведёт"!

Дописів
    4 385

Типово

Может директору намекнуть? У нас тоже весной было обострение. В 1-ой детской в справке для лагеря написали диета №5. Но в лагере никаких разделений еды нет. На мой вопрос врачу лагеря о диете, ответ был с улыбкой: "У нас сбалансированное питание и не очень отличается от диетического". Вот! Да и что здесь осталось - 6 дней ещё. Вот домой приедет да как "душу отведёт"!
    Да, я тоже с ним говорила перед отправкой. У моей еще аллергия на томаты и она все что красного цвета (борщ, подлива) не ест уже на автомате, чем она там вообще питается . Думаю, разговаривать уже поздно - 6 дней осталось, Вы правильно заметили. Я в день заезда и нач. лагеря звонила и ст. вожатой - детей до 3-х часов дня не кормили, учитывая сколько ждали отправку, дети не ели с 8 утра и до 15.00. Моя звонила каждые 15 минут - мама я кушать хочу, я на соломку уже смотреть не могу...Потом отзвонилась - нас такими вкусными котлетами кормили! (я думаю, 7 часов не есть - все будет вкусным )

Дописів
    24

Типово

Мы в прошлом году были в лагере "Орион" в Бердянске (бесплатная соц.путевка). Вот там ужас - совдепия ещё та. Обои в комнатах не менялись лет десять. Территория конечно красивая и море рядом, но еда и уют отдыхают!!! Хотя как мне кажется - главное чтоб весело было и не когда было скучать.
    Вы правы, но дети обычно на это внимание не обращают) Вопросы быта интересуют только родителей, а для детей главное, чтобы инетересно было и вожатые сквозь глаза смотрели на ночные вылазки))

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

всем привет,
    в Дорожник есть кто на 3 смену, 8 класс дев.?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Товарищи, подскажите еще по "Дорожнику". Как с регистрацией? Надо очень рано приезжать, что бы спокойно в отряд по возрасту записаться? Или всё проходит без суеты и нервов? В путевке написано, что надо приехать к 8 утра, а как на самом деле всё обстоит?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    всем привет,
    Вот это вы даете!!)))))))) Дорожник навсегда!!

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Товарищи, подскажите еще по "Дорожнику". Как с регистрацией? Надо очень рано приезжать, что бы спокойно в отряд по возрасту записаться? Или всё проходит без суеты и нервов? В путевке написано, что надо приехать к 8 утра, а как на самом деле всё обстоит?
    Там вначале смотрит врач, а потом подходишь к сотрудникам, кот. занимаются распределением. В основном все идет по возрасту, но уговорить их сложно. Мой сын три года подряд попадал в четвертый отряд))) В этом году мы просились в третий, по возрасту, отказали, но потом в лагере уже их переформатировали и он очутился в третьем. Приезжайте как указано, всё успеете.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Там вначале смотрит врач, а потом подходишь к сотрудникам, кот. занимаются распределением. В основном все идет по возрасту, но уговорить их сложно. Мой сын три года подряд попадал в четвертый отряд))) В этом году мы просились в третий, по возрасту, отказали, но потом в лагере уже их переформатировали и он очутился в третьем. Приезжайте как указано, всё успеете.
    Поняла. Спасибо большое.
    Approved by Boberchuk

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Поняла. Спасибо большое.
    вот там и встретимся

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    вот там и встретимся
    Точно! ))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    всем привет,
    привет! я хочу ) а когда начало смены?

Сторінка 245 з 365 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті