у нас есть дневной городской лагерь- http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27198796
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас есть дневной городской лагерь- http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27198796
Приветик
только приехали с "Огонька" Кириловка , коса Пересыпь. Море удовольствия - снова в Советские Времена)))) Но как там душевно!!! Это я так - крик души) В прошлом году открыла для себя еще один лагерь "Аист" - рядом с Огоньком....средненький... в этом году руководство новое и смотрю перемены в лучшую сторону. стоимость путевки 3050грн на 21день.. неплохо) так что , может кто еще не успел отправить ребетенка на море, пишите в лс (поделюсь добытымителефонами директора и баухгалтера "Огонька" и "Аиста)
Спасибо что отозвались. Значит, это просто был ...неудачный завтрак. А масло...моя привыкла к натурально домашнему, пахнущему молоком...в общем, привередничает, видимо. Сама была в шоке от кроватей и мебели в целом. В прошлом году, когда были в др. корпусе кровати были получше + у каждого своя тумбочка+ большой общий комод для банных принадлежностей, сумки, правда, так же непонятно где хранились. Зато в этом году мероприятий побольше или дочь стала постарше и везде участвует, в прошлом жаловалась, что ее никуда не брали, а участвовали в основном дети воспитателей и их друзья. Ей все нравится, домой не хочет, поэтому я о мебели сильно заморачиваться не стала.
Я Вам в ЛС сейчас постучусь.
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Мне кажется, бытовые условия больше родителей тревожат-волнуют. Ну и девочек постарше. Сами создаем проблемы, где их нет))
Девчоночки из Коммунарца, еда действительно не супер и не домашняя. Моя говорила,что вчера суп кислый был, есть не хотела, но вожатый сказал "хотя бы 2 ложки надо съесть". Зато на родительский день бутерброды с красной икрой дали, чтоб дети родителям рассказали наверно. Вроде и директор, и старшая вожатая вменяемые, и лагерь чистый, обновленный, а вот повара молодые и в грязный - прегрязных фартуках (видели их возле столовой на перекуре). Дочка в 6-м отряде корпус возле столовой. В комнате ремонт новый, мебель хорошая: кровать мягкая, зеркало с тумбочкой и комод. Правда в комнате 6 человек и вещи сдают в отдельную комнату. Мы в прошлом году были в лагере "Орион" в Бердянске (бесплатная соц.путевка). Вот там ужас - совдепия ещё та. Обои в комнатах не менялись лет десять. Территория конечно красивая и море рядом, но еда и уют отдыхают!!! Хотя как мне кажется - главное чтоб весело было и не когда было скучать.
Мы в прошлом году были в корпусе возле столовой - да там и ремонт и мебель получше. Мне моя рассказывала на счет красной икры - на кусок хлеба 6-7 икринок. Я на счет мебели и обоев не заморачиваюсь, а еда беспокоит - у нас ЖКТ проблемный - диета наше все. Вот и переживаю как бы до конца смены дожить без осложнений.
Может директору намекнуть? У нас тоже весной было обострение. В 1-ой детской в справке для лагеря написали диета №5. Но в лагере никаких разделений еды нет. На мой вопрос врачу лагеря о диете, ответ был с улыбкой: "У нас сбалансированное питание и не очень отличается от диетического". Вот! Да и что здесь осталось - 6 дней ещё. Вот домой приедет да как "душу отведёт"!
Да, я тоже с ним говорила перед отправкой. У моей еще аллергия на томаты и она все что красного цвета (борщ, подлива) не ест уже на автомате, чем она там вообще питается. Думаю, разговаривать уже поздно - 6 дней осталось, Вы правильно заметили. Я в день заезда и нач. лагеря звонила и ст. вожатой - детей до 3-х часов дня не кормили, учитывая сколько ждали отправку, дети не ели с 8 утра и до 15.00. Моя звонила каждые 15 минут - мама я кушать хочу, я на соломку уже смотреть не могу...Потом отзвонилась - нас такими вкусными котлетами кормили! (я думаю, 7 часов не есть - все будет вкусным
)
всем привет,
в Дорожник есть кто на 3 смену, 8 класс дев.?
Товарищи, подскажите еще по "Дорожнику". Как с регистрацией? Надо очень рано приезжать, что бы спокойно в отряд по возрасту записаться? Или всё проходит без суеты и нервов? В путевке написано, что надо приехать к 8 утра, а как на самом деле всё обстоит?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Там вначале смотрит врач, а потом подходишь к сотрудникам, кот. занимаются распределением. В основном все идет по возрасту, но уговорить их сложно. Мой сын три года подряд попадал в четвертый отряд))) В этом году мы просились в третий, по возрасту, отказали, но потом в лагере уже их переформатировали и он очутился в третьем. Приезжайте как указано, всё успеете.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks