Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 365 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Знаете, коммерческих лагерей достаточно много, но на плаву и хорошо так на плаву держится Аврора.
    Честно сказать, я очень довольна, что несколько лет назад сделала очень правильный выбор.
    Дочка уже планирует через пару лет возвращаться в Аврору вожатой.
    а где именно Аврора, в Скадовске? Ну что бы не искать, может их много)

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 104
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Всё решаемо! Например, устанавливается дата икс для ведомственных детей. После этой даты ВСЕ оставшиеся путевки поступают в коммерческую продажу по коммерческой цене. А кто не успел, тот опоздал. Возможно, будут недовольные, но надо приучать к дисциплине.
    Конечно, эти государственные структуры сдвинуть с места сложно. Мы работаем с ГКАУ, мама дорогая.
    Честно сказать, не понимаю, как популярный лагерь может быть убыточен.
    Возьмем снова Аврору. Цены знают все. Лагерь заполнен почти на 100 процентов на всех 5-ти сменах. Работает с 1 июня по 30 августа.
    А так создается впечатление, что лагерь просто обуза для КБЮ. Нет?
    я зашла на сайт Авроры, цены конечно...кхе...У меня сын по профсоюзной ездит 4-й год в Лесную сказку, Новомосковск, доволен очень) вожатые этой сказки ездят в Аврору работать. Просится в следующем году туда, да и мне хотелось бы на море конечно его отправить. Так вот вопрос, в эту Аврору только путёвки по такой цене или есть какие то условия ранней покупки, может кто знает?)

Дописів
    9 104

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    я зашла на сайт Авроры, цены конечно...кхе...У меня сын по профсоюзной ездит 4-й год в Лесную сказку, Новомосковск, доволен очень) вожатые этой сказки ездят в Аврору работать. Просится в следующем году туда, да и мне хотелось бы на море конечно его отправить. Так вот вопрос, в эту Аврору только путёвки по такой цене или есть какие то условия ранней покупки, может кто знает?)
    Постоянным клиентам скидка 10%.
    До нового года обычно акция: выкуп путевки полностью со скидкой 20%.
    В прошлом году очень было выгодно, а когда доллар скакнул.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Постоянным клиентам скидка 10%.
    До нового года обычно акция: выкуп путевки полностью со скидкой 20%.
    В прошлом году очень было выгодно, а когда доллар скакнул.
    Спасибо, будем думать)) Могла бы поехать работать, образование позволяет, но мелкая пока маленькая, ей летом 3,5 будет, не совсем удобно, а так сама хотела бы)

Дописів
    9 104

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    Спасибо, будем думать)) Могла бы поехать работать, образование позволяет, но мелкая пока маленькая, ей летом 3,5 будет, не совсем удобно, а так сама хотела бы)
    У Авроры обязательный отбор педсостава. Для вожатых обязательная школа вожатых, кроме тех, кто в авроре пионером был. Можно в ВК посмотреть, как они там готовятся.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А я здесь работала когда-то.. эх.. круглогодичный ДЦ

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Дочка была в Солнечном "Молодой гвардии"в мае-очень понравилось!!!
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Я в Звездном зимой была, лет в 12, как же там здорово ) В табеле себе оценок по окончанию смены наставили от души_))) Нужно будет Ника туда отправить, программы интересные.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Я в Звездном зимой была, лет в 12, как же там здорово ) В табеле себе оценок по окончанию смены наставили от души_))) Нужно будет Ника туда отправить, программы интересные.
    Как это я такой лагерь классный пропустила мимо...

А какой там порядок цен? На этот год вряд ли поедем, а вот на следующий нужно изучить.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Дочка была в Солнечном "Молодой гвардии"в мае-очень понравилось!!!
    я в Солнечном работала и в Прибрежке. В Солнечном условия проживания лучше, а Прибрежный супер по расположению, море в 30 метрах
    А путёвки как доставать, если не секрет, а то на сайте и цены нет... Раньше туда частенько деток-активистов посылали, как в Артек

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

я в Солнечном работала и в Прибрежке. В Солнечном условия проживания лучше, а Прибрежный супер по расположению, море в 30 метрах
    А путёвки как доставать, если не секрет, а то на сайте и цены нет... Раньше туда частенько деток-активистов посылали, как в Артек
    мы ее как многодетные получили от комитета семьи и молодежи

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

В описании - стопроцентную закупку путевок в УДЦ "Молодая гвардия" осуществляет Министерство социальной политики Украины
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    мы ее как многодетные получили от комитета семьи и молодежи
    класс

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    В описании - стопроцентную закупку путевок в УДЦ "Молодая гвардия" осуществляет Министерство социальной политики Украины
    я прочитала, но не поняла, что обозначает

Дописів
    9 104

Типово

Так же, как и в советское время. Путевками либо награждаются, либо обеспечиваются многодетные и прочие льготные семьи.
    В продажу, думаю, они не поступают.
    Я в советское время ездила туда со школьным коллективом.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

я прочитала, но не поняла, что обозначает
    Если не ошибаюсь,все путевки государственные и их распределяют среди одаренных деток,многодетных,сирот и т.д.,сейчас там дети с Донецкого региона

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Так же, как и в советское время. Путевками либо награждаются, либо обеспечиваются многодетные и прочие льготные семьи.
    В продажу, думаю, они не поступают.
    Я в советское время ездила туда со школьным коллективом.
    когда я работала, часть путевок продавалась. В первые две летние смены точно (цена, конечно, была немаленькой...). Много деток было с России, Беларуси. 3-я смена (в августе) всегда была для одаренных, детей-инвалидов, коллективов, она и называлась - Поверь в себя (был фестиваль поддержки именно детей с особенными потребностями).

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    580

Типово

Всем привет. Интересует дневной лагерь в городе, чтоб ребенка 8 лет утром привез, а вечером забрал. В августе некуда девать((( Может кто встречал? Нашла в Штурме-завтра позвоню, может еще где-то есть...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Девочки, чьи дети сейчас в Коммунарце, что ваши говорят по поводу еды? Моя утром в очередной раз звонила и жаловалась, что за завтраком съела немного макарон (сколько их всухомятку можно съесть), чая попила и все - масло воняет старым, котлеты и соленые огурцы просто воняют - она их есть не может. Это при том, что ребенок не переборчивый в еде вообще, аппетит всегда хороший(тьфу-тьфу), а "казенные" котлеты любит больше чем мамины. Я вот не пойму, то ли реально так плохо кормят, то ли у моей появились предвестники проблем с желудком. О вонючем масле она мне еще в субботу говорила, когда мы ее проведывали.
    Моя Арина в 8-м отряде, на еду вообще не жалуется. Тоже рассказывала про макароны, котлету и огурец (что утром давали). Всё уплетает за обе щеки и не жалуется. Она жаловалась на другое, что кровати твёрдые, и действительно, я их как увидела - в шоке была, дети почти на полу спят, низкие, без мягких матрасов, тумбочки без внутренних полок, вещи разрешили хранить в сумках и в дргой комнатушке. Арина говорит, мне что ей утром приходится идти в корридор, найти свою сумку, что бы переодется. И так всё время. Вся толпа ходит ищет сумки, тащат их в комнату потом обратно. Ни вешалок в комнате, ни крючков.... Вот такая там ситуация. Может есть другие лагеря с более удобными условиями в комнате?

Дописів
    8 621

Типово

Поймала себя на мысли, что ребенок уже вторую партию в лагере, а я не знаю какие там кровати и тумбочки, и есть ли там вешалки

Сторінка 244 з 365 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті