| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Вы так всё усложняете))
Просто я с детства увлекаюсь этимологией )))))
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Видите ли, количество детей, которых может принять лагерь - величина постоянная. Скорей всего в апреле-мае лагерь знает о том, что он будет работать, а то и раньше. И примерно в это время уже можно опутевить всех ведомственных желающих и знать более-менее точно сколько путевок может пойти в продажу. Почему создаются проблемы - неизвестно.Если спрос превышает предложение - почему не сделать четыре смены?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я вечно боюсь не получить путевку, поэтому бронирую путевку еще в мае.
И это при том, что у меня там родственница работает, на нее стараюсь не расчитывать.
это я к тому, что мамочки, очень советую бронировать заранее!!
потому что сама могу представить, как тяжело бы мне было ребенку сказать,что путевки нет и ты туда не попадешь((
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Approved by Boberchuk
Девочки, чьи дети сейчас в Коммунарце, что ваши говорят по поводу еды? Моя утром в очередной раз звонила и жаловалась, что за завтраком съела немного макарон (сколько их всухомятку можно съесть), чая попила и все - масло воняет старым, котлеты и соленые огурцы просто воняют - она их есть не может. Это при том, что ребенок не переборчивый в еде вообще, аппетит всегда хороший(тьфу-тьфу), а "казенные" котлеты любит больше чем мамины. Я вот не пойму, то ли реально так плохо кормят, то ли у моей появились предвестники проблем с желудком. О вонючем масле она мне еще в субботу говорила, когда мы ее проведывали.
Востаннє редагував Мышуля: 22.07.2014 о 13:30
Товарищи, подскажите, карманные деньги в "Дорожник" давать? или там их некуда тратить? И если давать, то в каком размере?
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
там из-за этих фантиков дети поедают конфеты мешками и требуют от родителей,чтоб привозили и привозили, поэтому лучше заранее собирать фантики, чтоб не посыпало потом и чтобы ребенок не обижался, что все трескают конфеты и у всех куча фантиков. т.к. кто там не первый год, уже с собой их везут)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Да, "лагерь знает", что он будет работать раньше - уже в конце текущего сезона про следующий. Однако "опутёвить всех ведомственных желающих" до мая, увы невозможно, ибо они очень неспешны в формировании своих запросов. Надеюсь, Вы понимаете, что КБЮ не может отказать ЮМЗ (а он главный потребитель путёвог после КБЮ) или хотя бы просто подгонять его типа: "Давайте там быстрее думайте, а то у нас путёвки рвут из рук". Вааще выходит странная ситуация - лагерь виноват в том, что он так хорош.
КБЮ не потянет таких затрат, лагерь убыточен. Правда, несмотря на это, в этом году создано ещё одно поле с искусственным покрытием на спортплощадке, частично облагорожена территория, сделан капитальный ремонт спального корпуса и пищеблока столовой - они просто преобразились. Я неоднократно доносил до руководства лагеря идею (впрочем, оно и само это понимает), что надо восстановить бассейн, (хотя он устарел и надо просто строить новый), нелишним будет обновить спортинвентарь и радиоаппаратуру, и смело можно поднимать стоимость путёвог (не вижу тут ничего зазорного), да и кол-во смен можно восстановить до 4-х, как когда-то было, раз имеет место такой ажиотажный спрос, но понятно, что решения такого рода принимаются на самом высоком уровне руководства.
Всё решаемо!Например, устанавливается дата икс для ведомственных детей. После этой даты ВСЕ оставшиеся путевки поступают в коммерческую продажу по коммерческой цене.
А кто не успел, тот опоздал. Возможно, будут недовольные, но надо приучать к дисциплине.
Конечно, эти государственные структурысдвинуть с места сложно. Мы работаем с ГКАУ, мама дорогая
.
Честно сказать, не понимаю, как популярный лагерь может быть убыточен.![]()
Возьмем снова Аврору. Цены знают все. Лагерь заполнен почти на 100 процентов на всех 5-тисменах. Работает с 1 июня по 30 августа.
А так создается впечатление, что лагерь просто обуза для КБЮ. Нет?
Да...
Что до "Авроры", то уже писал тут: это типичный пример коммерческого предприятия, у них совсем другие условия существования и работы и полная независимость.
Ну, значит респект рукодству и владельцам "Авроры".
Что до вожатства - так в "Звёздном" среди них тоже большой % выходцев из отдыхавших там, да и не только вожатых.![]()
А кто может не позволить детям работников КБ тоже в своё время идти работать в нём или ехать в "Звёздный" вожатыми, будучи студентами?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks