Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 365 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а что такого нецензурного я написала?
    Если не в курсах - словечко "грё6аный" пришло из российских сериалов про уголовщину и используется для придания видимости цензурности тому же слову без первых двух букв.

Впрочем, в любом случае не вижу никакой вины лагеря в данной ситуации.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Вы так всё усложняете))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Просто я с детства увлекаюсь этимологией )))))
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 105

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Если не в курсах - словечко "грё6аный" пришло из российских сериалов про уголовщину и используется для придания видимости цензурности тому же слову без первых двух букв.

Впрочем, в любом случае не вижу никакой вины лагеря в данной ситуации.
    Видите ли, количество детей, которых может принять лагерь - величина постоянная. Скорей всего в апреле-мае лагерь знает о том, что он будет работать, а то и раньше. И примерно в это время уже можно опутевить всех ведомственных желающих и знать более-менее точно сколько путевок может пойти в продажу. Почему создаются проблемы - неизвестно. Если спрос превышает предложение - почему не сделать четыре смены?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Видите ли, количество детей, которых может принять лагерь - величина постоянная. Скорей всего в апреле-мае лагерь знает о том, что он будет работать, а то и раньше. И примерно в это время уже можно опутевить всех ведомственных желающих и знать более-менее точно сколько путевок может пойти в продажу. Почему создаются проблемы - неизвестно. Если спрос превышает предложение - почему не сделать четыре смены?
    Да можно просто не записывать людей в очередь еще в мае. что бы люди не надеялись и не ждали.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Я вечно боюсь не получить путевку, поэтому бронирую путевку еще в мае.
    И это при том, что у меня там родственница работает, на нее стараюсь не расчитывать.
    это я к тому, что мамочки, очень советую бронировать заранее!!
    потому что сама могу представить, как тяжело бы мне было ребенку сказать,что путевки нет и ты туда не попадешь((
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Я вечно боюсь не получить путевку, поэтому бронирую путевку еще в мае.
    И это при том, что у меня там родственница работает, на нее стараюсь не расчитывать.
    это я к тому, что мамочки, очень советую бронировать заранее!!
    потому что сама могу представить, как тяжело бы мне было ребенку сказать,что путевки нет и ты туда не попадешь((
    Так куда ж раньше? Записывались в конце апреля или в начале мая, уже не помню.
    Но вот так сложились обстоятельства.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    4 385

Типово

Девочки, чьи дети сейчас в Коммунарце, что ваши говорят по поводу еды? Моя утром в очередной раз звонила и жаловалась, что за завтраком съела немного макарон (сколько их всухомятку можно съесть), чая попила и все - масло воняет старым, котлеты и соленые огурцы просто воняют - она их есть не может. Это при том, что ребенок не переборчивый в еде вообще, аппетит всегда хороший(тьфу-тьфу), а "казенные" котлеты любит больше чем мамины. Я вот не пойму, то ли реально так плохо кормят, то ли у моей появились предвестники проблем с желудком. О вонючем масле она мне еще в субботу говорила, когда мы ее проведывали.
    Востаннє редагував Мышуля: 22.07.2014 о 13:30

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Товарищи, подскажите, карманные деньги в "Дорожник" давать? или там их некуда тратить? И если давать, то в каком размере?
    Approved by Boberchuk

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Так куда ж раньше? Записывались в конце апреля или в начале мая, уже не помню.
    Но вот так сложились обстоятельства.
    ну тогда лагерь не прав

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Товарищи, подскажите, карманные деньги в "Дорожник" давать? или там их некуда тратить? И если давать, то в каком размере?
    нет, там некуда тратить совсем. фантики от конфет давайте, на них там покупать можно))))))))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    нет, там некуда тратить совсем. фантики от конфет давайте, на них там покупать можно))))))))))
    Поняла, спасибо. Теперь осталось фантики найти
    Approved by Boberchuk

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Поняла, спасибо. Теперь осталось фантики найти
    там из-за этих фантиков дети поедают конфеты мешками и требуют от родителей,чтоб привозили и привозили, поэтому лучше заранее собирать фантики, чтоб не посыпало потом и чтобы ребенок не обижался, что все трескают конфеты и у всех куча фантиков. т.к. кто там не первый год, уже с собой их везут)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Видите ли, количество детей, которых может принять лагерь - величина постоянная. Скорей всего в апреле-мае лагерь знает о том, что он будет работать, а то и раньше. И примерно в это время уже можно опутевить всех ведомственных желающих и знать более-менее точно сколько путевок может пойти в продажу. Почему создаются проблемы - неизвестно.
    Да, "лагерь знает", что он будет работать раньше - уже в конце текущего сезона про следующий. Однако "опутёвить всех ведомственных желающих" до мая, увы невозможно, ибо они очень неспешны в формировании своих запросов. Надеюсь, Вы понимаете, что КБЮ не может отказать ЮМЗ (а он главный потребитель путёвог после КБЮ) или хотя бы просто подгонять его типа: "Давайте там быстрее думайте, а то у нас путёвки рвут из рук". Вааще выходит странная ситуация - лагерь виноват в том, что он так хорош.

Если спрос превышает предложение - почему не сделать четыре смены?
    КБЮ не потянет таких затрат, лагерь убыточен. Правда, несмотря на это, в этом году создано ещё одно поле с искусственным покрытием на спортплощадке, частично облагорожена территория, сделан капитальный ремонт спального корпуса и пищеблока столовой - они просто преобразились. Я неоднократно доносил до руководства лагеря идею (впрочем, оно и само это понимает), что надо восстановить бассейн, (хотя он устарел и надо просто строить новый), нелишним будет обновить спортинвентарь и радиоаппаратуру, и смело можно поднимать стоимость путёвог (не вижу тут ничего зазорного), да и кол-во смен можно восстановить до 4-х, как когда-то было, раз имеет место такой ажиотажный спрос, но понятно, что решения такого рода принимаются на самом высоком уровне руководства.

Дописів
    9 105

Типово

Да, "лагерь знает", что он будет работать раньше - уже в конце текущего сезона про следующий. Однако "опутёвить всех ведомственных желающих" до мая, увы невозможно, ибо они очень неспешны в формировании своих запросов. Надеюсь, Вы понимаете, что КБЮ не может отказать ЮМЗ (а он главный потребитель путёвог после КБЮ) или хотя бы просто подгонять его типа: "Давайте там быстрее думайте, а то у нас путёвки рвут из рук". Вааще выходит странная ситуация - лагерь виноват в том, что он так хорош.

КБЮ не потянет таких затрат, лагерь убыточен. Правда, несмотря на это, в этом году создано ещё одно поле с искусственным покрытием на спортплощадке, частично облагорожена территория, сделан капитальный ремонт спального корпуса и пищеблока столовой - они просто преобразились. Я неоднократно доносил до руководства лагеря идею (впрочем, оно и само это понимает), что надо восстановить бассейн, (хотя он устарел и надо просто строить новый), нелишним будет обновить спортинвентарь и радиоаппаратуру, и смело можно поднимать стоимость путёвог (не вижу тут ничего зазорного), да и кол-во смен можно восстановить до 4-х, как когда-то было, раз имеет место такой ажиотажный спрос, но понятно, что решения такого рода принимаются на самом высоком уровне руководства.
    Всё решаемо! Например, устанавливается дата икс для ведомственных детей. После этой даты ВСЕ оставшиеся путевки поступают в коммерческую продажу по коммерческой цене. А кто не успел, тот опоздал. Возможно, будут недовольные, но надо приучать к дисциплине.
    Конечно, эти государственные структуры сдвинуть с места сложно. Мы работаем с ГКАУ, мама дорогая.
    Честно сказать, не понимаю, как популярный лагерь может быть убыточен.
    Возьмем снова Аврору. Цены знают все. Лагерь заполнен почти на 100 процентов на всех 5-ти сменах. Работает с 1 июня по 30 августа.
    А так создается впечатление, что лагерь просто обуза для КБЮ. Нет?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Да...

Что до "Авроры", то уже писал тут: это типичный пример коммерческого предприятия, у них совсем другие условия существования и работы и полная независимость.

Дописів
    9 105

Типово

Да...

Что до "Авроры", то уже писал тут: это типичный пример коммерческого предприятия, у них совсем другие условия существования и работы и полная независимость.
    Знаете, коммерческих лагерей достаточно много, но на плаву и хорошо так на плаву держится Аврора.
    Честно сказать, я очень довольна, что несколько лет назад сделала очень правильный выбор.
    Дочка уже планирует через пару лет возвращаться в Аврору вожатой.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, значит респект рукодству и владельцам "Авроры".

Что до вожатства - так в "Звёздном" среди них тоже большой % выходцев из отдыхавших там, да и не только вожатых.

Дописів
    9 105

Типово

Ну, значит респект рукодству и владельцам "Авроры".

Что до вожатства - так в "Звёздном" среди них тоже большой % выходцев из отдыхавших там, да и не только вожатых.
    вы ж говорили там сотрудники КБЮ. Не?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А кто может не позволить детям работников КБ тоже в своё время идти работать в нём или ехать в "Звёздный" вожатыми, будучи студентами?

Сторінка 243 з 365 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті