| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Какие, девочки, у вас чудные детки))) у меня бы все ниже написанное вами не получилось бы(
это да.. но вот на этой неделе все 5 !!! шорт были грязными-прегрязными. Лучше пусть стирают, чем ходит чумазиком. И давать 10 штук - не выход)
мы бы список потеряли, сделали бы самолетик, куда-то засунули бы и забыли, просто не читали бы - нужное подчеркнутьхотя, вроде, такой ответственный) но рассеянный)))
Спрашиваю, ты каким полотенцем ножки вытираешь? Он удивленно: полотенцем??? я их струшиваю и все))) хотя дома повторял со мной дружно, какое полотенце для чего. Я вот жалею, что бирки на полотенца не наклеила, одежду он хоть знает свою))
А у нас в лагере Сокол, был конкурс Мисс Лагеря, и девочка с нашего отряда Соня заняла первое место.
Доця говорит что дискотеки в лагере не очень нравятся, зато смотрят каждый вечер телевизор
Моя каждый день ходит в медпункт. Я понять не могу что за паломничество такое. Первые дни ходила с простудой, потом сказала что ухо гнить начало, перед отъездом потеряла серебряную сережку и поехала в простых железных, сказала что начал металл ржаветь, и ухо нарывать.а вчера какая-то девочка ударила дверью по мизинцу на ноге и ходим на перевозку, а сегодня плечи обгорели так мы ходили тоже были в медпункте. Прямо волноваться начинаю, как не в лагерь отправила а в медпункт на отдых...
а мой умудрился за вечер дважды потерять труселя)))
сначала постирал и повесил на балконе, но подул ветер и они упали на урну (или в урну).
он их забрал, опять постирал, но до палаты не донес, снова потерял.
только пред сном в коридоре обнаружил "черную тряпочку", которая оказалась трусами![]()
Лично я для того и отправила,чтобы ребенок приучился к самостоятельности.
Я когда дочку отправляла в лагерь мелкой, то в чемодан складывала три пакета одежды на три недели, чтобы ничего не искала, а сразу брала целый пакет. В пакете были семь пар трусов, по пять-семь футболок, пижама, полотенце, носки, в общем, всё необходимое, чтобы не стирать. Одежку всю подписывала. Практически из одежды ничего не теряли. Теряли телефон. И не раз.Правда всегда находили. Один раз даже в чужом лагере, т.к. оставила его в автобусе.
Да и список вещей - для мелких нужная вещь.
![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
в прошлом году ездили первый раз.
подписывала каждую вещь, писала список, ничего не потерялось и вернулось домой.
правда список сразу где-то потерялся
У меня доця когда первый раз из лагеря возвращаться собиралась то звонила воспитательница и говорила что в комнате остались: труселя красные, синие и в цветочек, спортивные штанишки, носки зеленые, кофта черная и футболка в бабочках, все дети комнаты говорят что не знают их вещи или нет, а я как считаю, среди перечисленного есть наши?
я сказала что вроде наших вещей нет, она вздохнула, и пошла звонить остальным родителям.
потому если и у вас будут лишние вещи воспитатель позвонит наверное.
ну как есть, сори, очень многих людей подвели, кто-то вообще остался без лагеря, кому-то чудом удалось втиснуться в другой в последний момент
ничего личного к сотрудникам лагеря, я недовольна организационными моментами с путевками
очень хотела именно в Звездный, отзывов много хороших, но не судьба
мы в том году свои вещи не потеряли, но привезли чьи то чужие трусы)))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Я напомню лишний раз, что лагерь ведомственный - он предназначен сугубо для детей работников КБЮ, значительная часть путёвок также передаётся предприятиям-смежникам, в первую очередь - ЮМЗ, в свободную продажу поступает лишь малая часть оставшихся мест, поэтому странно читать возмущения по поводу того, что "очень многих людей подвели", тем более в такой форме да ещё от "Леди года".
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks