Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 365 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    и еще совет -пишите все вещи на список,так ребенку легче ориентироваться
    Точно, Юля, я это забыла тебе сказать Вика, спасибо.
    Я пишу список и вкладываю его в карман в сумку, когда ехать домой, по нему удобно все вещи собрать и ничего не забыть.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Я пишу список и вкладываю его в карман в сумку, когда ехать домой, по нему удобно все вещи собрать и ничего не забыть.
    Спасибо! Так и сделаю )) Да и самой потом будет удобно вещи "принять" по приезду ))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Какие, девочки, у вас чудные детки))) у меня бы все ниже написанное вами не получилось бы(

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а я запретила давать вещи в стирку.
    у нас все вещи новые, в прошлом году после стирки все полинявшее-непонятного цвета было.
    на выходных грязное забрала-чистое привезла.
    это да.. но вот на этой неделе все 5 !!! шорт были грязными-прегрязными. Лучше пусть стирают, чем ходит чумазиком. И давать 10 штук - не выход)

мы бы список потеряли, сделали бы самолетик, куда-то засунули бы и забыли, просто не читали бы - нужное подчеркнуть хотя, вроде, такой ответственный) но рассеянный)))
    Спрашиваю, ты каким полотенцем ножки вытираешь? Он удивленно: полотенцем??? я их струшиваю и все))) хотя дома повторял со мной дружно, какое полотенце для чего. Я вот жалею, что бирки на полотенца не наклеила, одежду он хоть знает свою))

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Какие, девочки, у вас чудные детки))) у меня бы все ниже написанное вами не получилось бы(

это да.. но вот на этой неделе все 5 !!! шорт были грязными-прегрязными. Лучше пусть стирают, чем ходит чумазиком. И давать 10 штук - не выход)

мы бы список потеряли, сделали бы самолетик, куда-то засунули бы и забыли, просто не читали бы - нужное подчеркнуть хотя, вроде, такой ответственный) но рассеянный)))
    Спрашиваю, ты каким полотенцем ножки вытираешь? Он удивленно: полотенцем??? я их струшиваю и все))) хотя дома повторял со мной дружно, какое полотенце для чего. Я вот жалею, что бирки на полотенца не наклеила, одежду он хоть знает свою))
    Та ладно, у меня не лучше, только ему уже 10!
    Звонит, третий день в лагере: «Мама, ты мне не положи ла плавки!» Рассказала, что они в том кульке, где и трусики. А сама умом понимаю, что он в глаза этот кулек не видел и три дня трусы не менял

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Та ладно, у меня не лучше, только ему уже 10!
    Звонит, третий день в лагере: «Мама, ты мне не положи ла плавки!» Рассказала, что они в том кульке, где и трусики. А сама умом понимаю, что он в глаза этот кулек не видел и три дня трусы не менял
    Оооо у нас подобное было. Только он грязные снял, чистые не нашёл, ходил в плавках для речки. И тоже на третьи сутки я узнала

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

А у нас в лагере Сокол, был конкурс Мисс Лагеря, и девочка с нашего отряда Соня заняла первое место.
    Доця говорит что дискотеки в лагере не очень нравятся, зато смотрят каждый вечер телевизор
    Моя каждый день ходит в медпункт. Я понять не могу что за паломничество такое. Первые дни ходила с простудой, потом сказала что ухо гнить начало, перед отъездом потеряла серебряную сережку и поехала в простых железных, сказала что начал металл ржаветь, и ухо нарывать. а вчера какая-то девочка ударила дверью по мизинцу на ноге и ходим на перевозку, а сегодня плечи обгорели так мы ходили тоже были в медпункте. Прямо волноваться начинаю, как не в лагерь отправила а в медпункт на отдых...

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Оооо у нас подобное было. Только он грязные снял, чистые не нашёл, ходил в плавках для речки. И тоже на третьи сутки я узнала

а мой умудрился за вечер дважды потерять труселя)))
    сначала постирал и повесил на балконе, но подул ветер и они упали на урну (или в урну).
    он их забрал, опять постирал, но до палаты не донес, снова потерял.
    только пред сном в коридоре обнаружил "черную тряпочку", которая оказалась трусами

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис

а мой умудрился за вечер дважды потерять труселя)))
    сначала постирал и повесил на балконе, но подул ветер и они упали на урну (или в урну).
    он их забрал, опять постирал, но до палаты не донес, снова потерял.
    только пред сном в коридоре обнаружил "черную тряпочку", которая оказалась трусами
    Та они такие смешнючки
    Мой вчера сообщил, что смазал дверь солнцезащитным кремом, чтоб не скрипела
    И не скрепит!

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Та они такие смешнючки
    И не скрепит!

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Лично я для того и отправила,чтобы ребенок приучился к самостоятельности.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис

И не скрепит!

Мы уже собираем чемоданы... смена пролетела, завтра уже домой едут(
    Полотенце он так и не нашел (думаю, особо и не старался)

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 105

Типово

Я когда дочку отправляла в лагерь мелкой, то в чемодан складывала три пакета одежды на три недели, чтобы ничего не искала, а сразу брала целый пакет. В пакете были семь пар трусов, по пять-семь футболок, пижама, полотенце, носки, в общем, всё необходимое, чтобы не стирать. Одежку всю подписывала. Практически из одежды ничего не теряли. Теряли телефон. И не раз. Правда всегда находили. Один раз даже в чужом лагере, т.к. оставила его в автобусе. Да и список вещей - для мелких нужная вещь.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

в прошлом году ездили первый раз.
    подписывала каждую вещь, писала список, ничего не потерялось и вернулось домой.
    правда список сразу где-то потерялся

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

У меня доця когда первый раз из лагеря возвращаться собиралась то звонила воспитательница и говорила что в комнате остались: труселя красные, синие и в цветочек, спортивные штанишки, носки зеленые, кофта черная и футболка в бабочках, все дети комнаты говорят что не знают их вещи или нет, а я как считаю, среди перечисленного есть наши?
    я сказала что вроде наших вещей нет, она вздохнула, и пошла звонить остальным родителям.
    потому если и у вас будут лишние вещи воспитатель позвонит наверное.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Я когда дочку отправляла в лагерь мелкой, то в чемодан складывала три пакета одежды на три недели, чтобы ничего не искала, а сразу брала целый пакет. В пакете были семь пар трусов, по пять-семь футболок, пижама, полотенце, носки, в общем, всё необходимое, чтобы не стирать. Одежку всю подписывала. Практически из одежды ничего не теряли. Теряли телефон. И не раз. Правда всегда находили. Один раз даже в чужом лагере, т.к. оставила его в автобусе. Да и список вещей - для мелких нужная вещь.
    Цитата Допис від tanitatani Переглянути допис
    У меня доця когда первый раз из лагеря возвращаться собиралась то звонила воспитательница и говорила что в комнате остались: труселя красные, синие и в цветочек, спортивные штанишки, носки зеленые, кофта черная и футболка в бабочках, все дети комнаты говорят что не знают их вещи или нет, а я как считаю, среди перечисленного есть наши?
    я сказала что вроде наших вещей нет, она вздохнула, и пошла звонить остальным родителям.
    потому если и у вас будут лишние вещи воспитатель позвонит наверное.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    С этим гребанным звездным....
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    ну как есть, сори, очень многих людей подвели, кто-то вообще остался без лагеря, кому-то чудом удалось втиснуться в другой в последний момент
    ничего личного к сотрудникам лагеря, я недовольна организационными моментами с путевками
    очень хотела именно в Звездный, отзывов много хороших, но не судьба

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

мы в том году свои вещи не потеряли, но привезли чьи то чужие трусы)))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ну как есть, сори, очень многих людей подвели, кто-то вообще остался без лагеря, кому-то чудом удалось втиснуться в другой в последний момент
    ничего личного к сотрудникам лагеря, я недовольна организационными моментами с путевками
    очень хотела именно в Звездный, отзывов много хороших, но не судьба
    Я напомню лишний раз, что лагерь ведомственный - он предназначен сугубо для детей работников КБЮ, значительная часть путёвок также передаётся предприятиям-смежникам, в первую очередь - ЮМЗ, в свободную продажу поступает лишь малая часть оставшихся мест, поэтому странно читать возмущения по поводу того, что "очень многих людей подвели", тем более в такой форме да ещё от "Леди года".
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Я напомню лишний раз, что лагерь ведомственный - он предназначен сугубо для детей работников КБЮ, значительная часть путёвок также передаётся предприятиям-смежникам, в первую очередь - ЮМЗ, в свободную продажу поступает лишь малая часть оставшихся мест, поэтому странно читать возмущения по поводу того, что "очень многих людей подвели", тем более в такой форме да ещё от "Леди года".
    а что такого нецензурного я написала?
    теперь буду знать на следующие года, что на Звездный рассчитывать нет смысла и искать для своего ребенка другой хороший лагерь

Сторінка 242 з 365 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті