кара
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=48587
Вот тема по выбору мультей
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кара
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=48587
Вот тема по выбору мультей
тоже такое слышала)) ящетаю-трудности просто забываются. У нас колики сходят на нет, уже нет таких жестоких и многочасовых приступов...так я уже и подзабываю, как я носилась с орущим Артемом каждый вечер с 6 до 9 и плакала с ним. Хотя такой кошмар так быстро не забудешь, но уверена, через 20 лет и не вспомню
у меня в детстве была пупочная грыжа и сейчас тоже по поводу пупа комплексы. Хотя мужу люблю пуп поковырять, но себе.... бррр
Миши - они такие...
у меня так спит, когда перегуливает, т.е. когда мало спит днем. Например 3 сна по 30 - 40 минут, ночь обеспечена. А вот когда 2 сна по 2,5 - 2 часа - тогда милейший ребенок и грядущей ночи я не боюсь
это жесть. Может потому, что старшая поздновато ползать начала, к 9-ти месяцам, а вставать на ноги вообще в 11, может потому, что преимущественно сидела на руках (да-да, в тему), может не знаю почему, но она была золотым ребенком, ну.. слегка истеричным только. А этот жеЕму всё надо! Всё! даже то, что потом оказывается ему не надо, всё равно оно ему надо. Целыми днями ползаю за ним, страхую, постоянно вытаскиваю из всяких щелей, убираю за ним его "порядки". Чет я оказалась к такому не готова.... К какому возрасту его попустит?
Всем привет!Lily - Макса! Эльфик - Викторию! nata2 - Святослава! Florance - Ярославу!
С Днем Рождения!!!
[IMG][/IMG]
mariza1 - Аделину с ФИНИШНОЙ!
BYSINOCHKA - Артема с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Barni - Егора с ДЕВЯТОЧКОЙ!
LanaLein7777 - Марианну с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
[IMG][/IMG]
Я писала, что ора и истерик не касается ( я думаю, что если ребенок засыпает устав от плача - это не есть хорошо). Просто если он позовет и молчит, потом опять позовет, ну и т.д. если начинает плакать я иду к нему, ложусь рядом ( я не беру на руки, беру только когда он резко вдруг истерично закречит) , поглажу пообнимаю и опять ухожу, бывает с первого раза засыпает, бывает с десятого. Просто я действую по принципу лежит спокойно, не трогай ребенка... Если спокойно не лежит, то конечно же я с ним.
Красотульки какие. Моя мечта- близнецы, уже не осуществима... ( мне двоих хватит, больше не решусь)
У моего такое бывает когда жарко, он почмокает немного грудь и опять спит, через час, полтора повтор...
Ко мне приходили на второй день после выписки, мульйонов еще не было, по квартире не ходили, заполнили форму, рассказали, что входит в их функции, оставили визитку и ушли.
Та да, год - помечтай. Если до года они активно хотят выпрыгнуть с коляски, то после очень хотят, чтоб их носили, особенно зимой... ( я имею ввиду улицу) на руках, они придумывают разные ухищрения, то устали, то что-то болит и т.д.
Опять не могу цитировать, т.к. пиросла к кровати и сися моя от мелкой неотделима. Она используется в виде соски.
Манипулировать дети вполне себе могут месяцев этак с 6, читала об этом в каком-то умном журнале.
А где 6- там и 5)))))
Познавать мир с маминых рук- это ли не манипуляция??? Можно ведь делать это дозированно. Бедный Киря мается с заданием на лето, а я тупо встать не могу, и ещё и на него срываюсь от бессилия.
Беспокойство- ежели что болит- оно ж не проходит магически у мамы на руках, оно ж продолжает беспокоить, ведь так???
Собственно говоря, я понимаю, что мои гормоны скоро нормализуется, и я стану спокойно воспринимать неухоженные руки и ноги, не вовремя вымытую голову, сисю вместо соски, Киря сделает задание завтра, а через год я вполне забуду об этом. Но сейчас- все очень тоскливо, плохо и ужасно.
А, забыла, на весах плюс кг у меня, думаю, 90 % причина в этом((((
Шпулечка, не унывай! я до месяца сидела и рыдала, что я какой-то сырьевой придаток-даже с кресла встать не могу и мои сиськи постоянно в чьем-то рту))) сейчас в принципе не особо все и поменялось)но отношение уже чуть другое, попустило...может через месяц-другой опять накроет, но потом так же и пройдет
Кирюху жалко, да, приходится быть самостоятельным...
а килограммы то таке, потеряешь)
Вот все кто отписался выше - те, чьи дети не лежат спокойно, чтобы потом через 5 мин заснуть потихоньку. В обшем, я уже почти смирилась, о иногда всё же находит.
Юль, я вижу что у тебя сейчас плохое настроение, сама несколько дней ходила такая же. Раздражало всё: что на себя времени нет, что люди которых чаще всего вижу - кассиры в магазине, что муж положил в чай слишком много сахара... Всё пройдёт, а наш коллективный разум поможет.
Вот тебе цветочек![]()
Продолжаю возраст точно не помню
Но мусорного ведра у нас нет до сих пор по инерции
Расскажу про наши ухищрения: я оставила один шкаф без защелки, и сложила туда то, что могу ему без опасения дать: кастрюлю, ложки, пакеты, крышки и т.д
он пробует открыть все -закрыто, и тут бац! Находит шкаф, который открывается и там столько драгоценных вещей
Счастью не было предела!
А для меня было спасение
Юльчик, я думаю у тебя просто депрессия ((
Может еще и день, что Ириша особо капризная, вот тебя и накрыло.
Прекрасная принцесска в знакомой шапочке))))
Аминь! Сейчас нужно только молится, чтобы был мир и все были дома живы и здоровы!!!!!!!!!!!
Да, я тоже тут заказывала. И очень довольна.!
Я заказывала у той же Леночки с Тао бао, где все мы заказываем бебипол. - пилинг для стоп. Оболденная штука, отвалилось всё ненужное)))
О, это наш любимый грызунок. А вот зубки им не получается чистить, т.к. Лика сильно прикусывает мой палец, что капец...
Ну я такое даю максимум раз в неделю - всё было окей.
Привет-привет! У нас тоже сыпь неделю на щечках - думаю от новой закваски, сейчас наблюдаю....
Праздновать будем в парке в арендованной беседке. Уже почти всё готово.
Вот, кстати, классная темка про празднование - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post27271353, я от туда много почерпнула.
Ааааааааааа, круть))))
Жизнь налаживается)))) Я умудрилась ещё и салатик себе соорудить, а не просто огурец затолкать в себя)))))
Кирюха выдал- я ему говорбю-спасибо, что помог. ты у меня золото!!! Он отвечает- вот что б ты делала, если бы Ирка первой родилась))))
Ну не золота ж дытына)))))
Привет!
Именинничков с датками!
Хорошего всем настроения и самочувствия!
Я как всегда, не могу не "побухтеть"
1. 5-6 месячный малыш уже прекрасно манипулирует родителями, ему интересно, чтобы с ним играли-носили-развлекали.
2. Если нравится все время носить малыша на руках - это прекрасно! Но если это тяжело, то совершенно не обязательно. Не нужно выскакивать в мыле из ванной или туалета только потому, что малыш ноет-воет-заскучал-не может достать игрушку.
3. Мамы-папы-тети-дяди дают советы не по вредности, а потому что из их возраста все очень по другому смотрится. Девочки, детки очень быстро вырастут и разлетятся. А мы будем гордиться ими издалека. А они не будут помнить, что их в детстве носили круглосуточно потому, что у них "потребность в ручках". И это правильно.
Вывод: если нравиться носить, вместе спать - то это хорошо, но тогда не нужно жаловаться, что малыш не спит в коляске.
Если что, я ношу мелкого на руках гораздо больше, чем мне того бы хотелось
Сорри за много букв![]()
Я тоже дала малому один ящик на растерзание)))) Он был счастлив))))
Ещё один повод для беспокойства Ирина таки НЕ переворачивается. Кирюха тот в 3,5 мес уже сигал туда-сюда, а эта - дальше поворота на бок- не идёт(((( ВОт 2 раза перевернулась- и усё((((( Это ж неврологу жаловаться или кому????
Ты бухти, мне твой слог всегда нравится)))) И мысли у нас схожие, только Ирка ноет пару минут, потом волает (писала уже об этом) и воланий я выдержать не могу (тонкая душевная организация, видите ли) ТАк что- мой удел матюкаясь про себя таскать дитё на руках. И это самый худший вариант, т.к. гармония обязательно должна быть, хоть таскаешь, хоть нет. А у меня её сегодня нет, вот и результат)))))
Юльчик, это не такой уж и повод. Она же умеет переворачиваться. Ключевое слово - умеет. Макс вообще не мог, даже на бочок не мог повернуться до 4 месяцев. Стал переворачиваться в 4 после оооооочень многих занятий (и медикаментозного лечения). Если Ириска в принципе умеет - достаточно заниматься с ней по 10 минут в день физкультурой (стимулировать перевороты путем заведения согнутой ножки, выкладывать на валик, "протряхивать" ручки и ножки). У вас же гипер(или гипо) тонуса нет в ручках-ножках?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks