Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 463 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    х
    алло пропажи! Как ваши делишки? Как девочки?
    Сейчас напишу в 2х словах.
    Нам уже 1 год и 20 дней. Мы уже бооольшие. Начали потихоньку ходить самостоятельно (больше дома, на улице еще за руку) Это жах Одной надо стоять, одной идти. Если надо идти обеим, то в разные стороны, с разной скоростью и пр. И почему-то за левую мамину руку, обе. А лучше всего, когда они вокруг меня ходят кругами, не отпуская руки...
    Зубы у нас поздние. У Кати только 4 , у Юли5 и 6 режется. Но лезут внутри одновременно у каждой по 4-6 зубьев. Еду взрослую мы полюбили, СБ!!! Но все еще блендерю.
    И , самое главное, мою Катюху наконец-то вылечили от сыпи. Через полгода мучений и страданий нашли мы-таки врача. Гомеопат, не классик. Сочетает крупинки гомеопатические и обычные лекарства.
    Вот, покажемся. У мамы- Юля (лаваш жует, голодна дытына) , у папы-Катюха, у Крестного- торт

Дописів
    5

Типово

Счастливая_мамочка, у меня возникло пар вопросов на тему режима
    а как можно уложить по режиму "ритм проснулся-еда-бодрствование-сон " - если ребенок засыпает на груди во время еды и если я его очень аккуратно переложу в кроватку, то будет спать, а если у мамы руки в тот момент выросли из другого места и дите просыпается, то еще и прикачать нужно перед сном..
    перерывы между едой 3-4 часа, с какого возраста? у меня ест через 2 часа, иногда просит раньше, но я его отвлекаю чем могу и пока прикатывает...
    укладывания на ночь- решила недавно вводить купание-еда-сон, но сегодня я немного засиделась в темке и не успела покупать малого до еды. результат-ребенок спит после еды и скорее всего проснется уже через пару часов.. короче, не всегда получается последовательно проводить день. т.к. мы днем иногда спим 2-3 часа, а иногда и 30 мин. ему хватает и из-за этого может немного сдвигаться время еды и соответственно и время отхода ко сну.+ ко всему у нас не такого понятие вечерний сон. раньше раньше 2-х ночи не ложился надолго. а сейчас может его рубануть и в 21 часа на 3-4.. я же его не буду потом купать...
    спасибо за ответы!!

Tashka, а вы укачиваете Кирюшу? или папа просто развлекал как мог?

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У Ирины истерика начинается ровно через 2-3 минуты после выключения режима ТЫЖЕМАТЬ. Просто заходится в крике, это уже не плач даже, а верещание в перемешку с ором, даже не так, с ООООООООРРРРРРРРРРРРРООООООООООООООММММ!

Кароче, ща у меня минор, муж тягает Ирину, выразительно на меня глядит, она ноет, хочет спать, плюется, опять ноет. БлИИИИИИИИИИИИИИИииинннннннннннннн.
    И ещё Ирка не переворачивается, когда делаю с ней упражнения- руку не вытаскивает, это никогда не кончится, так будеи всегда, у меня нет маникюра, педикюра, нет времени ни на что. И я толстая. Вот. Всем спасибо.
    и ты укачиваешь? вот я попробовала сегодня уложить Макса спать самого. полежал на бочку немного, поразглядывал игрухи, вроде стал засыпать, а потом как заорет
    то были животы да и соска выпала, я ее тихонько вставила обратно и спряталась за кроватку. так он больше толком не успокаивался ни разу за ЧАС!! вот мужу рассказала-он говорит, что у Макса терпения больше чем у меня
    ты не раскисай! маникюры и педикюры дело наживное)) мама спокойная и дите спокойное

Дописів
    4 786

Типово

Привет! Деток с датками!

Купия, мы едим агушу и тему, уплетаем за обе щеки я лентяйка, да и эти вкусности мы обычно едим где-то в городе, потому я пока (жара) против домашней молочки

С трубочки мы пьем месяцев с 7-ми, любимое занятие, только потом научились пить из непроливайки

Ладусю с зубиком!!!!!!

по поводу кенгуру, согласна с Прива2, лет 15-20 назад другого и не было, носили деток - все ок! выросли уже и с ровными ногами

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Кастрюлька, Роза Мимоза, AniMaus наш бебипол приехал, как я его ждала, наконец застелю его и не буду париться, что что-то вымажет или сам в пеленку - клеенку завернется.
    Таки да! Я вся в предвкушении! )))
    Муж грит "нафик надо"? А я уверенна что он нам и позже пригодиться, да и на природу удобно - он же больше чем каримат любой.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Таки да! Я вся в предвкушении! )))
    Муж грит "нафик надо"? А я уверенна что он нам и позже пригодиться, да и на природу удобно - он же больше чем каримат любой.

у нас приятели с нами ездят на природу с бебиполом - очень удобно, только сейчас немного жарковато лежать, а как попрохладней - вообще супер
    у них где-то 2,5х2,5 - нам на всех хватает
    детки на нем и в марте ползали

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Акация молодец!
    А я с утра все отбивные не дожарю ((( - то погулять, то покормить/приспать, в первый сон успела протиреть пол в зале и намылить голову, смывала уже под аккомпонимент... Потом на массажик в больничку ходили, покупки, прогулка. Второй сон вообще кошмар - через каждые 15 мин подъем. После второго укачивания забила на мясо и бдела рядом с ней... А вот ща пойду куховарить )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

У Ирины истерика начинается ровно через 2-3 минуты после выключения режима ТЫЖЕМАТЬ. Просто заходится в крике, это уже не плач даже, а верещание в перемешку с ором, даже не так, с ООООООООРРРРРРРРРРРРРООООООООООООООММММ!

Кароче, ща у меня минор, муж тягает Ирину, выразительно на меня глядит, она ноет, хочет спать, плюется, опять ноет. БлИИИИИИИИИИИИИИИииинннннннннннннн.
    И ещё Ирка не переворачивается, когда делаю с ней упражнения- руку не вытаскивает, это никогда не кончится, так будеи всегда, у меня нет маникюра, педикюра, нет времени ни на что. И я толстая. Вот. Всем спасибо.
    Юль, от веришь, даже не буду тебя жалеть, у тебя даже нытье с положительными эмоциями сочетается, не могу перестать улыбаться после твоего поста! все будет! ХО-РО-ШО!

Поздравляю Ладушку с первым зубиком и кашей!
    Биня, приииветик!!! Как хорошо, что у вас все хорошо! А мы вот все боремся с нашей аллергией) ...
    ---------------------
    Рассказываю цирк... надеялась адаптироваться свою Юлю к своим родителям, потому как сезон футбольный начинается, а это значит, что во вторник будет игра Днепра с Копенгагеном в Лиге Чемпионов, в 7 вечера начало... ну вот ходила я три дня подряд к родителям, все было тип-топ) но в моем присутствии, могли с мамой минут 40 сидеть в кухне, а папа общался с внучкой. Сегодня решили оставить ребенка на подольше и просто ушли с мужем домой, на романтик, в 7:30 вечера я ее покормила и муж меня забрал, в 9 вечера я уже засобиралась ее забирать, мама сказала, что они гуляют в коляске рядом с нами в школе и Юля спит, все ок... ну мы подумали, что успеем отвезти машину в гараж и забрать Юлю, до гаража на машине 5 минут и из гаража домой максимум минут 12 идти пешком... вышли мы из подъезда, смотрим мама с Юликом и папой, но проснулась, ну я спросила, брать ее с собой или они еще 15 минут с ней побудут? согласились побыть, она вела себя прилично. Приехали мы в гараж, то есть прошло 5 минут, папа уже звонит в истерике и говорит, что не справляются они, ребенок плачет и истерит, соску выплевывает, из поильника не пьет, куда бежать, чтобы быстрее меня найти, ну я и говорю, что бегу я к ним, буду минут через 5 (не забыли сколько пешком идти? ) Только я забыла, что на улице прошел дождь, везде лужи и темно бегу, Леша мне сказал, что догонит хрен он меня догнал)))) Короче, картина маслом, мама сидит у подъезда, ей нельзя после операции носить тяжелое, рядом с пустой коляской, папа носит вдоль подъезда Юлю, весь в мыле, глаза испуганные, пот катится градом, Юлик уже не плачет, улыбается со всхлипами. Папа говорит: "Это непродуманный подход к ситуации " Занавес))) Забираю Юлика, отправляю их домой, дожидаюсь мужа и заявляю ему о том, что билеты на ЛЧ на меня не надо брать не готовы мы еще к отлучению отакие дела...
    то есть суммарно она плакала максимум 10-12 минут, но это вызвало настоящую панику... как я порой по 2 часа не схожу с ума, диву даюсь)

Дописів
    600

Типово

Всем привет!

Заскочила поздравить нашего друга и его маму с Первым Днем Рождения!

Saksoni - Артема с Первым Годиком!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Ничесе)) я тебя не так представляла)) каркас почти готов, так что, взбодрись, мать Мой тоже бесится, когда деть капризничает, а я за компом.

По поводу сна, завидую очень сильно, тем, кто научился выключать режим ТЫЖЕМАТЬ. Я не умею, или кнопку у меня заело((( Первого приучила укачивать на подушке с сиськой, при чем нужно было это делать только блуждая по комнате Так длилось до полутора лет, потом как-то после отлучения, убрала качания, начал засыпать сам. С Филом первые 3 месяца было нормально - ложилась, давала грудь, засыпал. Теперь вот начал выделываться - поест, отворачивается и орет. При том орет тааак, что с первого этажа поднимается муж проверить, что у нас происходит. Сначала я терпела, но больше 15 мин я не могу - он мокрый, потный, я нервная. Беру на руки, сую грудь, но с кровати не встаю. Да, и книгу умную я прочитала, где говорится, что это нужно переждать... С каждым днем будет орать меньше, но я не могу....
    И днем Фил или спит или у меня на руках. Лежит только когда памперс меняю. Вот так и тусим целыми днями... Пытаюсь уложить в шезлонг - орет и тарабанит ногами, выгибается и почти вылазит с него же. На диване - сражу переворачивается на живот, упирается носом в диван, стонет, пытается ползти и псешит.
    Но я как-то настроилась уже, что дальше будет веселее - сядет, может немного отвлекаться будет, потом поползет, пойдет и тп.

Аня, Ангелок, у меня свекровь такая))) Когда старший не псешит - золотой ребенок, только капризы, она сразу звонит в панике - приезжайте, забирайте, у меня давление) А мои родители тоже нервничают, стоит мне куда-то отлучится (когда мы у них гостим) так сразу, ты кукушка, тебе часы зачем и тп

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Сейчас напишу в 2х словах.
    Какие большие красавицы!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    то есть суммарно она плакала максимум 10-12 минут, но это вызвало настоящую панику... как я порой по 2 часа не схожу с ума, диву даюсь)
    ТАКТЫЖЕЖМАТЬ

Дописів
    2 270

Типово

Тут по молочке спрашивали, я пока только кефир злагоду даю.
    Девочки, а мы пока пьем только из бутылок с сосками. А нам вот в вск.уже 9 месяцев.. это пора приучать к поилке? У нас две есть разные, но мы ими токо играемся.

Аня Ангел, забавная история. У нас так было, но мне кажется до полугода. Когда я с мужем в гостях, а мама говорит, шо Соню никто не может успокоить. У меня крышу срывало. Но вообще надо приучать к обществу и бабушек/дедушек =)

Счастливая мамочка , спасибо еще раз. Попробую завтра проконтролировать длительность дневного сна.

А я седня без мужа и уложила малую рядом. Она научилась вставать у опоры , вот вечером несколько раз получилось и она так перевозбудилась, что я не могла ее никак уложить, пыталась отработать навыки.. еле вырубилась рядом.

По поводу прогулки в 4 мес. Просто покажу фото. Мне стало легче тогда. В люльке в этом возрастее мы НИКАК уже не лежали, прогулка и обзор помогли. В роддоме даже кроватки под наклоном.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140321_134650.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  73,8 КБ
ID:	1529169  

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, не успеваю Вас уже даже читать. Юльк - Шпульк, это такой сраный день (извините). Сегодня я с семи утра не сплю, отстояла очередь в Жеке и на мой вопрос не ответили, купила плохую картошку и несладкую малину, Миша ужасно вел себя на массаже, уронила и поцарапала телефон, сходила на фитнес правда, НООО когда вернулась в истерике были и муж и Миша, поэтому чувствую меня больше не отпустят, приготовила невкусное рагу(переборщила с кабачком), обожгла язык и я кстати тоже без педикюра. Но через 49 минут этот день закончится и все будет прекрасно: и рагу будет вкусное и малина сладкая

С крещением семью Счастливчиков, Кириешек и Ташек. Это последнее что я читала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Мы давно уже в прогулке, правда приподнимать вот только начала, но не помогает( если не лежит - значит не лежит
    А по бутылкам - я решила, Филу никаких сосочек и бутылок! Хватит с меня одного, еле отучили

Катюша, сочувствую... Но ты права, завтра будет лучше))) Я тоже хо на фитнес, но муж с 2мя не управится(

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Мы давно уже в прогулке, правда приподнимать вот только начала, но не помогает( если не лежит - значит не лежит
    А по бутылкам - я решила, Филу никаких сосочек и бутылок! Хватит с меня одного, еле отучили

Катюша, сочувствую... Но ты права, завтра будет лучше))) Я тоже хо на фитнес, но муж с 2мя не управится(
    А мы именно соску не берем.
    А пьем токо из бутылок.с сосками. Думаешь, не хорошо это? Почему?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки, привет! Сижу я тут такая вся разбитая морально и физически (спина болит, шо капец) и задаюсь риторическими вопросами после очередного "не приучай его к рукам". Может, это я недалекая какая-то и чего-то не понимаю? Казалось бы, второй ребенок, но я так и не доперла, как их можно приучить или не приучить к этим самым рукам. Вот если деть в свои 2 месяца лежит и плачет, на разговоры, погремухи, шезлонги и т.д. не ведется - на руках же успокаивается и мирно спит, а если так и не возьмешь, то в итоге хныканье-всхлипывание-плач перейдет в истерику, когда растопыриваются руки и ноги, заходится так, что пропадает голос... ну, думаю, эта стадия детского крика всем знакома. Так что, зная, как будут развиваться дальше события, не брать??? Меня эти разговоры про "сама приучила" добивают просто!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

так, не надо депрессовать, всегда есть варианты, надо только обдумать прицельно какой есть обозримый бюджет, мы, когда совсем не было денег просто ездили на островки в Днепре) есть еще вариант квестов за городом, очень интересно и помогает расслабиться.
    Ань, для особо одаренных слоупоков, которые медленно читают и медленно соображают - что такое есть "квест за городом"?

у меня сегодня в памперсе оказался сюрприиииз в прямом смысле этого слова. В какашках проглядывался приличный (как по моим меркам) кусочек картонной упаковки от фломастеров. В первозданном своем виде, я даже его узнала именно по картинке. Пошла посмотрела на коробку - таки да, отгрызен именно этот кусочек. Когда успел, как, зачем.... нипанятна
    Вообще, мне всегда так не нравились дети, которые слишком уж шустрые, такие знаете, лезут везде, тянут, выворачивают, шмон наводят, шкафы перетрушивают, жрут несъедобное. Я молилась, чтоб мой ребенок таким не был. И он не был. Старший. И я расслабилась. А зря... Младший теперь отрывается на мне за двоих.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Юль, от веришь, даже не буду тебя жалеть, у тебя даже нытье с положительными эмоциями сочетается, не могу перестать улыбаться после твоего поста! все будет! ХО-РО-ШО!

Поздравляю Ладушку с первым зубиком и кашей!
    Биня, приииветик!!! Как хорошо, что у вас все хорошо! А мы вот все боремся с нашей аллергией) ...
    ---------------------
    Рассказываю цирк... надеялась адаптироваться свою Юлю к своим родителям, потому как сезон футбольный начинается, а это значит, что во вторник будет игра Днепра с Копенгагеном в Лиге Чемпионов, в 7 вечера начало... ну вот ходила я три дня подряд к родителям, все было тип-топ) но в моем присутствии, могли с мамой минут 40 сидеть в кухне, а папа общался с внучкой. Сегодня решили оставить ребенка на подольше и просто ушли с мужем домой, на романтик, в 7:30 вечера я ее покормила и муж меня забрал, в 9 вечера я уже засобиралась ее забирать, мама сказала, что они гуляют в коляске рядом с нами в школе и Юля спит, все ок... ну мы подумали, что успеем отвезти машину в гараж и забрать Юлю, до гаража на машине 5 минут и из гаража домой максимум минут 12 идти пешком... вышли мы из подъезда, смотрим мама с Юликом и папой, но проснулась, ну я спросила, брать ее с собой или они еще 15 минут с ней побудут? согласились побыть, она вела себя прилично. Приехали мы в гараж, то есть прошло 5 минут, папа уже звонит в истерике и говорит, что не справляются они, ребенок плачет и истерит, соску выплевывает, из поильника не пьет, куда бежать, чтобы быстрее меня найти, ну я и говорю, что бегу я к ним, буду минут через 5 (не забыли сколько пешком идти? ) Только я забыла, что на улице прошел дождь, везде лужи и темно бегу, Леша мне сказал, что догонит хрен он меня догнал)))) Короче, картина маслом, мама сидит у подъезда, ей нельзя после операции носить тяжелое, рядом с пустой коляской, папа носит вдоль подъезда Юлю, весь в мыле, глаза испуганные, пот катится градом, Юлик уже не плачет, улыбается со всхлипами. Папа говорит: "Это непродуманный подход к ситуации " Занавес))) Забираю Юлика, отправляю их домой, дожидаюсь мужа и заявляю ему о том, что билеты на ЛЧ на меня не надо брать не готовы мы еще к отлучению отакие дела...
    Я не смеюсь, бо у нас такая же бабушка (моя мама).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Аня, Ангелок, у меня свекровь такая))) Когда старший не псешит - золотой ребенок, только капризы, она сразу звонит в панике - приезжайте, забирайте, у меня давление) А мои родители тоже нервничают, стоит мне куда-то отлучится (когда мы у них гостим) так сразу, ты кукушка, тебе часы зачем и тп
    нет, я понимаю все, но зачем в такую панику впадать?))) ну я буду через 10 минут, пусть орет, и что я не продумала?))) ЦУ раздала, но, видимо, Юлик не оценила)
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    ТАКТЫЖЕЖМАТЬ
    мало того, что была ТЫЖЕВРАЧ, теперь еще и это
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Ань, для особо одаренных слоупоков, которые медленно читают и медленно соображают - что такое есть "квест за городом"?
    у меня сегодня в памперсе оказался сюрприиииз в прямом смысле этого слова. Я молилась, чтоб мой ребенок таким не был. И он не был. Старший. И я расслабилась. А зря... Младший теперь отрывается на мне за двоих.
    сейчас организовывают выезды на полигоны или по городу с квестовыми заданиями, где надо выполнять задания, чтобы достигнуть какой-то цели, но, плагаю, что в связи с нынешними событиями полигоны по-другому используются.
    Девочки, да что ж вы так смешите?))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    А мы именно соску не берем.
    А пьем токо из бутылок.с сосками. Думаешь, не хорошо это? Почему?
    Я не то чтобы против бутылок. Хотя бытует мнение, что они влияют на прикус и все такое. Просто со старшим намучались, приучили и он ночами просыпался и требовал кашку. Доходило до того, что за ночь выпивал 3-4 бутылки, потом днем не ел, я психовала, а ночью картина повторялась. И только после 2х лет, когда я невзирая на уговоры бабушек выключила свое ЯЖЕМАТЬ и не дала ем бутылку, он начал спать нормально и не просыпаться ночью. Их этих убеждений Филу не хочу давать бутылку, буду воду предлагать с чашки сразу или с поилки.

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Девочки, привет! Сижу я тут такая вся разбитая морально и физически (спина болит, шо капец) и задаюсь риторическими вопросами после очередного "не приучай его к рукам". Может, это я недалекая какая-то и чего-то не понимаю? Казалось бы, второй ребенок, но я так и не доперла, как их можно приучить или не приучить к этим самым рукам. Вот если деть в свои 2 месяца лежит и плачет, на разговоры, погремухи, шезлонги и т.д. не ведется - на руках же успокаивается и мирно спит, а если так и не возьмешь, то в итоге хныканье-всхлипывание-плач перейдет в истерику, когда растопыриваются руки и ноги, заходится так, что пропадает голос... ну, думаю, эта стадия детского крика всем знакома. Так что, зная, как будут развиваться дальше события, не брать??? Меня эти разговоры про "сама приучила" добивают просто!
    Систра... Вот и я не понимаю, как это - приучила к рукам.... Муж меня щас в этом обвиняет(
    Мама тоже говорит, была бы ты в селе, имела корову, козу, свиноматку, огород, консервацию, не носила бы так на руках, а положила бы в колясочку и шла работу делать... Как она в свое время...
    не, ну я все понимаю... Может, у всех так орут... но мне кажется, что он реально задохнется, крик этот уже переходит в истерику...
    Поэтому я забила на время на порядок в доме - всеравно только уберу - остап у меня переворот за 3 секунды делает... так что, пока есть возможность, буду носить. Мне хоть и тяжело, но легче - нервные клетки спокойнее. У меня аллергия на детский ор)

Аня, а ты хоть раз участвовала в таких квестах? Много слышала, я бы с удовольствием, но мы так ни разу с мужем и не были, а теперь еще долго не будем, навеное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Аня, а ты хоть раз участвовала в таких квестах? Много слышала, я бы с удовольствием, но мы так ни разу с мужем и не были, а теперь еще долго не будем, навеное
    не, я, к сожалению, нет, у мужа такой корпоратив был

Сторінка 105 з 463 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті