Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 463 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    3 312

Типово

Кастрюлька, Роза Мимоза, AniMaus наш бебипол приехал, как я его ждала, наконец застелю его и не буду париться, что что-то вымажет или сам в пеленку - клеенку завернется.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Обычный пьёшь или специальный?
    специальный. для лактации

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а еще налепила вчера вареников в клубникой малиной и вишней) и налепила бы больше да морозилка маловата у нас)
    Конечно после такого времени на форум не будет ). И с первыми шажочками вас!

Дописів
    2 124

Типово

Конечно после такого времени на форум не будет ). И с первыми шажочками вас!
    это мои минутки свободные пока Васька дрыхнет)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

Красавица! И песочница своя, супер! Я тоже хочу
    это все дед - для единственной внучки ничего не жалеет!

Цитата Допис від panka Переглянути допис

О, щечки знатные))) и на тебя очень похожая )))
    пасиб!

Цитата Допис від Mala Переглянути допис

Классная, такая взрослая уже.
    спасибо! и с возвращением!

Мишутк@, так интересно наблюдать как детки меняются и так хочется знать какими же они вырастут. Но смотрю на Сашеньку и понимаю что это невозможно: она как будто везде похожа, но в то же время такая разная.
    я каждый месяц пересматриваю младенческие фотки

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

Мишутка, Сашенька супер! Хоть и не раз ее видела ))
    мерси!

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    и я присоединюсь!!!!!!!!!!!

а у нас тоже

хотела поубирать....
    с сережками вас! и с зубом!
    а помощница - молодчина, красавица!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет!!!

Ниче се вы родились как для девочки, а вообще красотулька выросла...

У меня у знакомой 3 детей, два старших сына и дочь, так дочь назвали Александрой, вот где недоумение у всех было, все спрашивали , а что мальчишек так не назвала ?
    обещали 3500-3700

у меня бабушка до 3х или 4х месяцев не хотела имя принимать, говорила, что ей нравится Даша и, что она так будет ее называть

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а мой спит..нам в больничку на 10.40, а он взял и заснул, аж обидно,ей-ей... нужно бороться за режим
    Я думаю, вы ещё очень маленькие для режима ))) в таком возрасте масики еще оччень много спят

а еще налепила вчера вареников в клубникой малиной и вишней) и налепила бы больше да морозилка маловата у нас)
    офигеть. Как ты успеваешь? Я ,когда сама с малой, серьезных готовок не затеваю. Руки ж постоянно в процессе, грязные, а если деть внимания срочно просит? Я как-то картошку с мясом тушила, так все эти полчаса-час, пока начистить, нарезать, обжарить, доця так активно требовала внимания, что я зареклась затевать что-то серьезнее макарон и гречки, когда дома мы с ней только вдвоём

Кастрюлька, Роза Мимоза, AniMaus наш бебипол приехал, как я его ждала, наконец застелю его и не буду париться, что что-то вымажет или сам в пеленку - клеенку завернется.
    Где брала? Я в китае заказывала, но на юа-тао, а не у наших форумских, так блин они такое чего-то не возят, деньги на счёт вернулись. Я огорчилась. Мне сестра подогнала пазл типа беби-пола, но его надо постоянно собирать /разбирать, и он метр-на-метр. Маловато, учитывая , что ползаем мы активно уже.

Расскажу, как мы спали вчера. Второй дневной сон вчера пришелся на 15.00-17.30, потом тусня , в итоге в 22 уснула. Хотя я уже была готова ее уложить и в 8 вечера, лишь бы ночь без истерик прошла... Так вот в 22 мы уснули, потом естественно начали крутиться ближе к 23, но я ж стала, как тут советовали, чичикала, спинку гладила, и мася не проснулась. Ну только в час покушала и спать дальше, до 5. А потом в 7 снова проснулась блин. В общем и целом это как бы намноооого лучше, чем прошлая ночь. Но как жеш хочется поспать мне с 12 до 6 хотя бы ночью ))) Этот прерванный сон не даёт отдохнуть моему юному организму, и даже потом мой дневной сон не спасает это недоспанное удрученное состояние на весь день :-/ Я как бы не жалуюсь, и мы же прошли стадию коликов и конкретно бессонных ночей, когда я с 22 до 23 могла отдохнуть, пока муж не спал, а потом в ночную смену с 12 ночи до 5 утра качания, кормления, истерики и всё такое. Как бы на фоне этого нефиг вообще мне жаловаться... Но мы жеш растём. Будем надеяться, что это всё зууууубья виноваты, и что ещё 4 вот у нас вылезут и мы будем сладко спать по ночам )))

П,С,:доброе утро , девочки. Деток с датками, всем здоровья и положительного настроя.

АнютО, как ты там?
    КОшеня, желаю много молочка
    Мишутка, вот так и меня с именем моя мама уламывала, правда только 1-й месяц.... Женечку им хотелось. Ничего не имею против имени этого, но оно НЕ НАШЕ.
    Мы даж когда ехали регист-ть малую в ЗАГС, мама ещё на полном серьёзе пыталась меня уламать.... Теперь вот дразнит Сонька-золотая ручка. ))))

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

обещали 3500-3700

у меня бабушка до 3х или 4х месяцев не хотела имя принимать, говорила, что ей нравится Даша и, что она так будет ее называть
    Мне на УЗИ 2800 обещали, Г 3800 обещала, родила 3900 , т.ч. старые методы измерения пуза рулят!!!

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Где брала? Я в китае заказывала, но на юа-тао, а не у наших форумских, так блин они такое чего-то не возят, деньги на счёт вернулись. Я огорчилась. Мне сестра подогнала пазл типа беби-пола, но его надо постоянно собирать /разбирать, и он метр-на-метр. Маловато, учитывая , что ползаем мы активно уже.

Расскажу, как мы спали вчера.

вот так и меня с именем моя мама уламывала, правда только 1-й месяц.... Женечку им хотелось. Ничего не имею против имени этого, но оно НЕ НАШЕ.
    Мы даж когда ехали регист-ть малую в ЗАГС, мама ещё на полном серьёзе пыталась меня уламать.... Теперь вот дразнит Сонька-золотая ручка. ))))
    Брала в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335820, вот они :http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26910902
    2 июля оплатили, сегодня уже в городе, в пятницу раздача.
    За ночь, хорошо, что без истерики прошло, теперь будет только улучшаться...
    По именам я говорю всегда, у каждого был шанс назвать своего ребенка, к моим не лезьте. Что она тебя Женей не назвала?

Дописів
    2 270

Типово

Мне на УЗИ 2800 обещали, Г 3800 обещала, родила 3900 , т.ч. старые методы измерения пуза рулят!!!

Брала в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335820, вот они :http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26910902
    2 июля оплатили, сегодня уже в городе, в пятницу раздача.
    За ночь, хорошо, что без истерики прошло, теперь будет только улучшаться...
    По именам я говорю всегда, у каждого был шанс назвать своего ребенка, к моим не лезьте. Что она тебя Женей не назвала?
    Меня вообще сеструха старшая назвала. Ей тогда 3 было, пришла и спросила " А где ЮЯ?" )))) И ничё , что потом по голове настучала ни за шо ))) Зато мамина мама каждый раз ,как приезжали к ней в село, говорила , шо надо было Катей и Таней внучек называть, а не Юля и Вика. =))) А вообще имя я свое очень люблю. Но муж сказал, ребенка так не называть, пушо Юля - это не имя ,а диагноз (С). Аня Ангел, не в обиду Юлику. Это сказано в лучшем смысле. Будет у тебя веселая и озорная девчушка. )
    По беби полу спасибо, пошла гляну )

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Но муж сказал, ребенка так не называть, пушо Юля - это не имя ,а диагноз (С).

Дописів
    1 390

Типово

Приветик, отнулясики!
    Времени нет, читаю периодически только с телефона, отвечать не могу, короче капец...
    Которую ночь плохо спим, все жду хоть одного зуба! Ворочаемся всю ночь, кряхтим, плачем, в общем - я зомби...

И я хочу такой бебипол!!! Мож кому еще надо, так скооперируемся. Я так понимаю, что минимум 2 должны заказать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Успеваю только читать вас(

Мы перевернулись с живота))))) И как-то хуже стали спать ночью(
    А ткните носом на домашнее морожко, которое все хвалили, плиззз

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Поздравляю с переворотиком!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post27115816

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет. Именинников с датками!!

Milashka@ и мартиышка ваших девочек с зубиками. Кристинка мамина помошничка растет.

Всем привет!!!
    С возвращением, вот это вы путешествуете...
    спасибо)

Доброе утречко)
    мы затопали по полу держась за кровать) не уверенно и медленно но первые шаги уже появились
    с топотушками Вас, на завтра много-много кулачков, и еще хотела сказать - ХОЗЯЙКА!!!!
    Я так люблю вареники с ягодами, у мамы душу как говорится отвела )))

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    спасибо! и с возвращением!
    спасибки )

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Успеваю только читать вас(
    с переворотиками вас !

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Солька, скажи пож сколько он в грн вышел с доставкой и всеми делами?

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    И я хочу такой бебипол!!! Мож кому еще надо, так скооперируемся. Я так понимаю, что минимум 2 должны заказать?
    давай, и я хочу!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис

давай, и я хочу!
    я только такой профан в делах заказных...
    я так понимаю, что Сольке вышел 191,68грн.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветики!!!!!!!!!
    малышей с датками!!!!!!!!!

Я так отстала от вас, не могу ничего догнать....

Мартышка, - у тебя такая помошница красивая!!!!!!!!!

Ангел, Юличка супер смишнючка!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    мама придумала новую игруху
    [L]
    Мариша, спасибо за идею - сразу воплотила в жизнь и Ликусе очень понравилось!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

отета шарик на палочке )))))))))))))))))

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    я только такой профан в делах заказных...
    я так понимаю, что Сольке вышел 191,68грн.
    мой 200*180 - 287,20грн. Сам бебипол - 95,52грн., доставка и все дела -191,68грн.
    девочки брали 180*150 - 246,24грн. ( +- пару грн. из-за курса)
    Брала большой, что бы весь диван накрыть или ковер.
    Я конечно мать, но терпеть не могу когда все обслюнявленное, обписяное и т.д.

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ха, прикольно, креативчик, надо и своему сделать чуть позже, когда подрастет.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Вот это креатив, молодец )

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    отета шарик на палочке )))))))))))))))))
    Вы ещё и не такое придумаете, чтобы появилось хотя бы 10 минут свободного времени )

Сторінка 100 з 463 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті