Кастрюлька, Роза Мимоза, AniMaus наш бебипол приехал, как я его ждала, наконец застелю его и не буду париться, что что-то вымажет или сам в пеленку - клеенку завернется.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это все дед - для единственной внучки ничего не жалеет!
пасиб!
спасибо! и с возвращением!
я каждый месяц пересматриваю младенческие фотки
мерси!
с сережками вас! и с зубом!
а помощница - молодчина, красавица!
обещали 3500-3700
у меня бабушка до 3х или 4х месяцев не хотела имя принимать, говорила, что ей нравится Даша и, что она так будет ее называть![]()
Я думаю, вы ещё очень маленькие для режима ))) в таком возрасте масики еще оччень много спят
офигеть. Как ты успеваешь? Я ,когда сама с малой, серьезных готовок не затеваю. Руки ж постоянно в процессе, грязные, а если деть внимания срочно просит? Я как-то картошку с мясом тушила, так все эти полчаса-час, пока начистить, нарезать, обжарить, доця так активно требовала внимания, что я зареклась затевать что-то серьезнее макарон и гречки, когда дома мы с ней только вдвоём
Где брала? Я в китае заказывала, но на юа-тао, а не у наших форумских, так блин они такое чего-то не возят, деньги на счёт вернулись. Я огорчилась. Мне сестра подогнала пазл типа беби-пола, но его надо постоянно собирать /разбирать, и он метр-на-метр. Маловато, учитывая , что ползаем мы активно уже.
Расскажу, как мы спали вчера. Второй дневной сон вчера пришелся на 15.00-17.30, потом тусня , в итоге в 22 уснула. Хотя я уже была готова ее уложить и в 8 вечера, лишь бы ночь без истерик прошла... Так вот в 22 мы уснули, потом естественно начали крутиться ближе к 23, но я ж стала, как тут советовали, чичикала, спинку гладила, и мася не проснулась. Ну только в час покушала и спать дальше, до 5. А потом в 7 снова проснулась блин. В общем и целом это как бы намноооого лучше, чем прошлая ночь. Но как жеш хочется поспать мне с 12 до 6 хотя бы ночью ))) Этот прерванный сон не даёт отдохнуть моему юному организму, и даже потом мой дневной сон не спасает это недоспанное удрученное состояние на весь день :-/ Я как бы не жалуюсь, и мы же прошли стадию коликов и конкретно бессонных ночей, когда я с 22 до 23 могла отдохнуть, пока муж не спал, а потом в ночную смену с 12 ночи до 5 утра качания, кормления, истерики и всё такое. Как бы на фоне этого нефиг вообще мне жаловаться... Но мы жеш растём. Будем надеяться, что это всё зууууубья виноваты, и что ещё 4 вот у нас вылезут и мы будем сладко спать по ночам)))
П,С,:доброе утро , девочки. Деток с датками, всем здоровья и положительного настроя.
АнютО, как ты там?
КОшеня, желаю много молочка
Мишутка, вот так и меня с именем моя мама уламывала, правда только 1-й месяц.... Женечку им хотелось. Ничего не имею против имени этого, но оно НЕ НАШЕ.
Мы даж когда ехали регист-ть малую в ЗАГС, мама ещё на полном серьёзе пыталась меня уламать.... Теперь вот дразнит Сонька-золотая ручка. ))))
Мне на УЗИ 2800 обещали, Г 3800 обещала, родила 3900 , т.ч. старые методы измерения пуза рулят!!!
Брала в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335820, вот они :http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26910902
2 июля оплатили, сегодня уже в городе, в пятницу раздача.
За ночь, хорошо, что без истерики прошло, теперь будет только улучшаться...
По именам я говорю всегда, у каждого был шанс назвать своего ребенка, к моим не лезьте. Что она тебя Женей не назвала?
Меня вообще сеструха старшая назвала. Ей тогда 3 было, пришла и спросила " А где ЮЯ?" )))) И ничё , что потом по голове настучала ни за шо))) Зато мамина мама каждый раз ,как приезжали к ней в село, говорила , шо надо было Катей и Таней внучек называть, а не Юля и Вика. =))) А вообще имя я свое очень люблю. Но муж сказал, ребенка так не называть, пушо Юля - это не имя ,а диагноз (С). Аня Ангел, не в обиду Юлику. Это сказано в лучшем смысле. Будет у тебя веселая и озорная девчушка.
)
По беби полу спасибо, пошла гляну )
Приветик, отнулясики!
Времени нет, читаю периодически только с телефона, отвечать не могу, короче капец...
Которую ночь плохо спим, все жду хоть одного зуба! Ворочаемся всю ночь, кряхтим, плачем, в общем - я зомби...
И я хочу такой бебипол!!! Мож кому еще надо, так скооперируемся. Я так понимаю, что минимум 2 должны заказать?
Всем привет!
Успеваю только читать вас(
Мы перевернулись с живота))))) И как-то хуже стали спать ночью(
А ткните носом на домашнее морожко, которое все хвалили, плиззз
Поздравляю с переворотиком!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post27115816
Всем привет. Именинников с датками!!
Milashka@ и мартиышка ваших девочек с зубиками. Кристинка мамина помошничка растет.
спасибо)
с топотушками Вас, на завтра много-много кулачков, и еще хотела сказать - ХОЗЯЙКА!!!!
Я так люблю вареники с ягодами, у мамы душу как говорится отвела )))
спасибки )
с переворотиками вас !
отета шарик на палочке )))))))))))))))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
мой 200*180 - 287,20грн. Сам бебипол - 95,52грн., доставка и все дела -191,68грн.
девочки брали 180*150 - 246,24грн. ( +- пару грн. из-за курса)
Брала большой, что бы весь диван накрыть или ковер.
Я конечно мать, но терпеть не могу когда все обслюнявленное, обписяное и т.д.
Ха, прикольно, креативчик, надо и своему сделать чуть позже, когда подрастет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks