| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще ж хотела написать спасибо, за ссылку на табличку ВБ согласно возрастуубедилась, что все я правильно понимаю в поведении своего гнома
Юльчик-ангелочек маленькая модница![]()
прива и панка красотульки доченьки!
Какой халесииий!
Наташ ,по моему, твоего ничего нетнаверно на мужа похож?
Вот увидишь, скоро это имя станет модным
Юльчик, красотка! Бант супер модный!
Я мега поклонник бантов
Ань, насчет аллергии не думаю, что тебе, как врачу скажу что-то новое, но расскажу наш опыт.
Старший был сильный аллергик: на сахар - заменяла виноградным. На коровье молоко заменили козьим. На красное/желтое - не ели его.
Причем я тебе скажу, сыпь это было не самое страшное.
Дольше всего выводилось состояние, когда ребенок без сыпи ,но весь, как наждачка от ушей до пяток.
Причем такая реакция могла быть сразу и без сыпи совсем, ребенок обычного цвета, но жутко шершавый.
Боролись долго и нудно.Много ходили по врачам и т.д
для меня самое главное было - чтоб так не мучался всю жизнь.
И вот когда-то мои друзья из Израиля устроили мне консультацию по скайпу с их врачем, и он сказал такое:
Самое главное до 3 лет ни разу ни дать ребенку шоколад, клубнику и мед.Ни разу! Даже малюсенький кусочек.
и 90% что забудете на всегда.
Ань, плюю три раза, но мы забыли о слове аллергия. Ттт. Не пили никаких таблеток, ни сдавали анализов, ничего.
И сейчас ест абсолютно все и пьет коровье молокодаже парное в селе.
Лисочка привеееееет! я так рада тебя видеть!
Лапуля и улыбашка)))) Пусть скорее вас покинет эта бяка-аллергия!
Пусть пальчик скорее заживет, а Эмася - больше не кусается!
Какое позитивное чудо))))
Мадам, губки бантиком)))) Наша тоже так ездить любит - попу проветривает)
А у нас долгожданное событие:
И это уже не ложная тревога - его даже визуально видно))) УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!
Ага, записываю))))
У старшего был период кусания, я говорила, что больно и с рук спускалась и уходила из комнаты. Помогло, но не сразу.
Знаешь, я соглашусь с Лисочкой, частенько спрашиваю, почему именно такое имя. Просто из любопытства. По распространенности лично знакома с двумя Есениями, и пару малышек знаю с таким именем. Так что причина в слишком распространенном имени своего ребёнка- не совсем верна, и, на мой взгляд, надуманна.
Кстати, а есть ли у кого знакомые малышки с именами Эмма, Таня, Ира, Зоя (ну, кроме здешних)????
ростова а свёкра Варсонофием не пробовала называть??? Ну, типа его имя тебе непонятно?? Можно Акакием или же Полиграфом)))))
Всем привет!!!
Saksoni - Артема и ovladi - Оленьку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
[IMG][/IMG]
АСЮНЬКА - Сонечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
LanaLein7777- Марианну с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
[IMG][/IMG]
Ниче се вы родились как для девочки, а вообще красотулька выросла...
Если чисто лечебный массаж без доп процедур - это нормально ( поверь, мой профиль был, лечебный массаж взрослого человека , полный от пят до макушки 60мин. шея, спина таз - 20 мин.,)
С возвращением, вот это вы путешествуете...
Красное, то что в подгузнике, никоим образом в данной ситуации не связанно с продуктами, так бы было равномерно распространенно. Ты не слишком зацикливаешься? Попробуй еще раз. Пару прищиков на теле могут быть от чего угодно, сыпи ведь как таковой нет. А то , что попа , склонна обвинить все таки подгузники.
Такая смешнючая с повязкой ))))
У меня у знакомой 3 детей, два старших сына и дочь, так дочь назвали Александрой, вот где недоумение у всех было, все спрашивали , а что мальчишек так не назвала ?
Поздравлялки!!!
Интересно, что тебе Наташа сделала, что ты ей такие советы даешь? Смерти ее захотела?
Какая у тебя уже помошница...
По поводу имен - моя свекровь осмеливалась озвучивать свои варианты только третим лицам... Моя дрессура в действии
balorma ну что , баклажаны обработала? После торта и бакложан думаю тебя сделают старшей по кухне....
, мое чудо проснулось, пойду кормить ( вчера до 15 спал, мама балдела) а так 12,13 -это наш подъем.
сегодня ночью вспоминала видео про маму тройняшек
только уложила тимура,примостилась спать, виктор воет, только попоила витю, уложила спать, тимур воет
у самой глаза уже слипаются. делаю все на автомате....
а у меня очередной лактокриз. заливаюсь чаем(((
Как ты, уже легче?
Давай-давай, потом расскажешь как ты это сделала )
Знаешь, я вообще не могу понять на кого он похож. Ребёнок, который сам по себе ).
Angel without Wings, Юле нравится красоваться, да ?
Milashka@, первый пошел! Поздравляю с долгожданным зубиком )
мартышка_, ты похвалила ребёнка за помощь?И за новый зуб )
Доброе утречко)
Детос днюшками) и мини датками
нам вчера позвонили из больнички сказали что появилась вакцина
идем завтра прививаться
так что у кого там календари горят узнайте может и у вас появилась акдс и полиэмилит
держим кулачки
мы затопали по полу держась за кровать) не уверенно и медленно но первые шаги уже появились
и вообще мне кажется что пойдем мы не скоро) ведь ползать намного удобнее и быстрее)
времени вообще на форум нет(
так отрывками почитываю и не совсем в теме(
Васька дергает уши, плохо спит и кричит на меня по делу и без))) оч ждем зубки)
а Есения мне очень нравится имя))))
классное!)
я не большой фанат зарубежных имен и вот русские украинские какие то древние мне ооочень нравятся)
а еще налепила вчера вареников в клубникой малиной и вишней) и налепила бы больше да морозилка маловата у нас)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks