Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 463 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    а мы ушки прокололи сегодня!!!!!!!!!!!красотка такая)))))
    С красотой вас!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Резать кружочками картоху, лук, помидоры и баклажаны. Слоями в казанок, сверху 100 грамм (именно 100 грамм) сливочного масла, и тушить до готовности.
    О, пасиб, такое еще не делала. укладывать слоями очередностью как ты написала? Помидоры чистить? Воды добавлять? Баклажаны чистить?

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Ростова, спасибо за мнение
    А мы с котом гутарим))
    Клёво так! Котяра больше малышки )))

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Ой а я похвастаться хочу. Купила давно - карточки домана - у нас пол дома ними завешено - но занимались поскольку поскольку - когда проходим могу поназывать. Утром жарила яичницу с помидоррами - Лика с папой умылись - идут мимо. Папа говорит смотри мама помидоры жарит - Лика показывает пальцем на картинку с помидором и говорит у. Вот
    Я ж грю, Ликуся профессор!!!

Спасибо всем за ответы по бифивиту! Попробывала - ниче вкусненький такой, на простоквашу похож.

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Боже , какие глаза...(у ляли конечно) А кот бомбезный, лю черных, у меня тоже черный...
    Такая голубоглазая детка))) Красавишна!!
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Ю, какие лапули!! и деть. и кот!! так бы и потискала))
    Девочки, спасибо. На самом деле глаза более серые, а телефон так вот решил ))))

Цитата Допис від Tanya K Переглянути допис
    здравствуйте! у нас месяц назад было точно так же,вся семья рвала , живот болел, температура! атоксил, боржоми, уголь, афлубин, сухари ,вода, кашка , кушать маленькими порциями, и чаще, кишечный вирус((
    Да, гадость редкая эта болячка. Три-четыре дня ничё в горло не лезло (

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Нема за що))))))) Только перед тем как в икру синие ложить, их нуна слегка отварить и тогда можно чистить))

Какие глаза, ух)))))
    Мерси =)

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

что-то у кота выражение морды какое-то обреченое)))
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Доця кису заболтала похоже))))

а у меня нету(((( коты малого игнорят, вобще не видят! Артем лежит на диване-коты мимо обходят, даже голову в его сторону не повернут и ухом не ведут...поэтому не то что фоток с кисой, а даже рядом с кисой нет...
    Гг)) Ага заболтала. Но когда они так лицом к лицу, это забавно. А когда доця в погоне за котом пытается словить его за "подхвостом", то ни кот, ни я не в восторге :-/

rostova, это иллюзия. Соня Жучка уже перегнала на пару кг. Теперь не страшно за неё. Теперь страшно за кота ))))

Дописів
    4 575

Типово

мама придумала новую игруху

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Я тоже сегодня делаю))...наливаю ополонником, кастрюля обычная, просто помыла, баночки в кастрюле простерилизовала,там же и ополонник окунулся...
    Слышала, что летом быстрее готовится, собираюсь через 6 часов выключать...
    А какая разница во времени года, просветите плиз )
    Ростова, спасибо за мнение
    А мы с котом гутарим))
    Ахах, классс!
    Ой а я похвастаться хочу. Купила давно - карточки домана - у нас пол дома ними завешено - но занимались поскольку поскольку - когда проходим могу поназывать. Утром жарила яичницу с помидоррами - Лика с папой умылись - идут мимо. Папа говорит смотри мама помидоры жарит - Лика показывает пальцем на картинку с помидором и говорит у. Вот
    Ухтышка

Дописів
    4 575

Типово

Ю - Соня молодец - будет скоро кота воспитывать!

Кристинку с сережечками!

Дописів
    2 270

Типово

Утащила идею.
    Ю - Соня молодец - будет скоро кота воспитывать!

Кристинку с сережечками!
    Будет...еще как будет))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А какая разница во времени года, просветите плиз )

Ахах, классс!

Спасибо

Типово

Видела Сашеньку Марии ТАКАЯ взрослая девочка!!! Фотографии как всегда классные!!!

Читала отчетик Анюты - Дениска прикольный малыш и умничка!

Ореада и все новенькие мамочки (кому интересно) табличка с ВБ по возрасту малыша. Вообще хороший сайт есть - интересная информация.

Кириешка, Счастливчик и Tashka ваших детишек с крестинами! Пусть ангел-хранитель их всегда оберегает!!!

mariza1 хорошо вам отдохнуть! А мы отдыхали в санатории рядом с этой турбазой (но мне она не очень понравилась, НЕ все номера с удобствами, а с маленьким ребенком без удобств - это капец.... )

Тут пару страниц назад Счастливая мамочка ссыль давала на свой трактат о сне. Она у нас эксперт в этом вопросе.
    А так- велкам в клуб "Сон для слабаков" так по-моему, его Акация назвала)))) Он сразу после клуба "Говно вопрос " начинается)))))
    я прям валяюсь под столом

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Девочки, а подскажите по режиму. У меня Деня перестал спать, как положено. Вот просыпается, полежали на животике, поели, а потом часами гуляет. И вроде сам устал, а прикачать могу максимум на 20-30 минут сна. Так весь день, а на ночь качели: до 12-1 ночи гульня, потом спит 3 часа, кормление и до 5-6 утра.
    На улице та же история...
    сколько часов спит днем? сколько вам? похоже на нехватку дневного сна - перегул - неспособность нормально уснуть НО как всегда подчеркиваю, что нужно исключить неврологию, животики, зубки и пр.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

а мы уже мечтаем об осени с мужем, о горячем кофе после осеннего дождя, о парке Шевченко в желтых листьях, а потом первые снежки с Юликом, и она, делающая первые шаги в снегу... приготовления к ее первому и НАШЕМУ первому Новому году, живая елка, подарки!! ДА куча всего зимой и осенью!и можно мечтать о путешествиях или даже поехать в Карпаты, Европу, куда-то на Западную Украину!Не хандрите!!!
    КАК КРАСИВО СКАЗАНО!!!!

Девочки, привет!
    Малышей с датками! С новыми умениями ! И с крестинами всех,кто покрестился!
    Денисон - классный малый ))
    У МЕНЯ С Е Р Ь Е З Н Ы Й ВОПРОС. Очень прошу мнения. В наши 8,5 мес у нас с ночным сном, точнее засыпанием что-то непонятное. Это стало заметно особенно сейчас,когда вроде ребенок повзрослел,режим устаканился почти, на ночь ест прикорм, т.е. не голодает. Беда в том,что после засыпания почти каждый вечер просыпается через 40мин-час. И орет, иногда даже трусятся ручки. Грудь не берет,орет. Может попить водички. Покричит минут 10-15, и в основном засыпает уже на ночь,просыпаясь токо на покушать. Я уже это с пописом связывала, потому что иногда в эти 15 мин она писала. Но днем с этим проблем нет... Газы? Но она не пукает при этом.... начиталась про возможные проблемы с желчевыводящими путями, типа ребенок вкус желчи резко во рту чувствует. И про эпилепсию. в общем , срочно успокойте меня девочки. Не пойму на что думать. Ну и зубов токо 4: 2 верх и 2 низ, и по поведению вижу шо осталыные лезут, обо все чешем десны.... но реально эта история в основном через недлительный промежуток после засыпания. Очень прошу мнений. Спасибо.
    1. что-то беспокоит
    2. не нравятся условия: светло-темно, тихо-шумно
    3. слишком долгое ВБ перед ночным сном. Смотрю у вас ВБ больше 4-х часов перед ночным сном получается. Во сколько встаете утром? Я бы попробовала ложить в 20.30-21.00
    В вашем возрасте оптимальное ВБ при 2-х сная не более 4-х часов. Ребенок может в цикле гиперусталости, отсюда короктие дневные сны и неспособность нормально переходить в фазу глубокого сна. Попробуй укоротить ВБ.

p.s. классная фотка с котом!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Девочки, еще хотела спросить, бифивит нужно отстаивать в холодильнике перед употреблением или он сразу уже готов? И еще на сколько вы бифивит в йогуртнице ставите? Там написано 6-8 часов, так на сколько ставить, на 6, на 7 или на 8? Йопт, как-то все равно сложно все

У вас для молока кастрюлька с носиком? Как перелить на заливая все вокруг в баночки? Вы ошпариваете кастрюльку для молока, баночки йогуртницы, и все что к нему касается?

Короче, я неуч
    ВСЮ посуду обдаю кипятком (особенно летом, т.к. кисломолочка -это самая благоприятная среда для плохих бактерий), градусник протираю спиртом. Переливаю из обычно кастрюли (все нормально). Делаю в кастрюле, через 7-8 часов йогурт готов, ставлю в холодильник (на пару часов - он как бы дозревает и становится гуще), даю 3 дня. НЕ перезаквашиваю, т.к. читала, что бифидобактерии не перезаквашиваются (т.е. плохого ничего не будет, но и нужной пользы тоже) из перезаквашенного делю творог (недавно стала делать как писала Суника из замороженно бифивита)

всем приветик!!!!!!!!

а мы ушки прокололи сегодня!!!!!!!!!!!красотка такая)))))
    молодцы! а я так и не решилась...

Лика умничка!
    Прикольная у вас новая игруха

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

От молодчинка!!!!!!
    А игрушка у вас супер-пупер!!!! Мало, наверное, мама купила))))))) Ещё и придумывать приходится)))))
    А вообще, чем мне возраст лет до 2 нравится- можно чем угодно занять дитенка))))
    Хоть палочкой, хоть листиком.

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    С красотой вас!

О, пасиб, такое еще не делала. укладывать слоями очередностью как ты написала? Помидоры чистить? Воды добавлять? Баклажаны чистить?

Клёво так! Котяра больше малышки )))

Я ж грю, Ликуся профессор!!!

Спасибо всем за ответы по бифивиту! Попробывала - ниче вкусненький такой, на простоквашу похож.
    Воды не добавлять, очередность любая, начинать с картохи. Я не очистила ничего, меня не парит шкурка. Но если тебе не нра шкурка- почисть. Вода там сама образуется, из ингредиентов

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

умничка какая)))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    всем привет)
    Ташка и Кириешка, с крестинами вас))) как оно вчера?
    мы покрестили, все ок, довольны))
    Спасибо! Мне церемония не очень понравилась,т.к. с нами ещё ребёночка крестили, а у ребёночка 100500 родственников среди которых половина - дети, которые бегали, кричали, выглядывали в окна... Да, всё понятно, дети, просто атмосфера была не та. Но главное ведь результат

А мы с котом гутарим))
    Они так посмотрели на тебя типа "Чё пришла ?" )))

а что страшного?
    Ну такое маленькое ухо и болеть же немножко потом будет. Но, если честно, просто не вижу необходимости делать это в таком раннем возрасте

Мама озадачила ребёнка )

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

вот откуда берутся детские страшилки про синюю-синюю рученьку

Доча не испугалась?

Дописів
    2 270

Типово

Ташка, ага ага, Я помешала их светской беседе.
    Счастливая мамочка, я ждала твой ответ. Тоже думаю ,что 16-21 это долго для ВБ...но если я ее уложу в 7*8 вечера, то она в 9 проснется и тусня до 11, но наверное так лучше. Будем пробовать
    Добавила: утром около 8 подьем, ну в 6 утра покушать, но потом сон до 8.

Дописів
    1 093

Типово

Всем привет, смотрю на эти страницы и понимаю, что пересчитать вас не осилю
    Деток с датками
    Счастливчик, Ташка, Кириешка - деток с Кристинами, пусть оберегает их Ангел Хранитель
    Ангелок, как ваш прикорм? Как Юляша на броколли реагирует?
    Мы у бабушки гостили на природе, ездили к кумам в гости, но попали ток к куме, кум с женой рожать поехали))), так шо теперь у Леруськи подруженция есть )))), а ещё научились снимать памперс
    Вот такие мы мадамы

Дописів
    2 270

Типово

Панка, кнопа чудесная! У деток мимика такая классная)

Дописів
    38 197

Типово

panka, так и хочется сказать "деловая колбаса"

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

панка, какая серьёзная барышня)) почти ногу на ногу))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    вот откуда берутся детские страшилки про синюю-синюю рученьку

Доча не испугалась?
    не она ж до этого долго просила мамину перчатку

Дописів
    4 575

Типово

Леруся деловая колбаса такая- наша тоже любит ноги на бампер выкладывать

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

panka, какая Кнопочка серьезная)
    фотка так прикольно сделана-яркий центр и приглуешнные края

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Всем привет, смотрю на эти страницы и понимаю, что пересчитать вас не осилю
    Деток с датками
    Счастливчик, Ташка, Кириешка - деток с Кристинами, пусть оберегает их Ангел Хранитель
    Ангелок, как ваш прикорм? Как Юляша на броколли реагирует?
    Мы у бабушки гостили на природе, ездили к кумам в гости, но попали ток к куме, кум с женой рожать поехали))), так шо теперь у Леруськи подруженция есть )))), а ещё научились снимать памперс
    Вот такие мы мадамы ytur.jpg[/IMG]
    От сурьезная девушка))))) Согласна с ташкой, деловая колбаса)))))

Сторінка 93 з 463 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті