Аня - на Ленина в Белезе не оригинал, а лицензия!
Маша - смотря, что муж любит? Можно от вечеринки-сюрприза или романтического вечера до ремня или какого-то прибамбаса для авто
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня - на Ленина в Белезе не оригинал, а лицензия!
Маша - смотря, что муж любит? Можно от вечеринки-сюрприза или романтического вечера до ремня или какого-то прибамбаса для авто
Девочки, а подскажите по режиму. У меня Деня перестал спать, как положено. Вот просыпается, полежали на животике, поели, а потом часами гуляет. И вроде сам устал, а прикачать могу максимум на 20-30 минут сна. Так весь день, а на ночь качели: до 12-1 ночи гульня, потом спит 3 часа, кормление и до 5-6 утра.
На улице та же история...
Доброго вечера! Надеюсь, у всех хорошо прошли выходные, завира с новыми силами в трудовые будни
Лапусики-имениннички - с днюшечками вас!!! Посмотрела и Дениску, и Сашуню - очень славные малышатки, будьте всегда здоровы и радуйте родителей!
И наших ляликов с крестинами - пусть Бог и ангелы- хранители оберегают!
Только увидела Marizu Марину - а вы снова уезжаете, хорошего отдыха!
Всем отдыхающим моя белая зависть, так хорошо в лесочке, на речке, а на морях, наверное, сейчас вообще бомбец. Хотя нам и грех жаловаться, мы вроде на каждых выходных уезжаем-развлекаемся, а будние кручусь по этому парку - уже надоел
![]()
ну хоть это радуетзначит, будет общее меню, что ты там после кабачка ввела?)))
по 10 годовщине сказала мужу, что хочу на Санторини в белом купальнике по арку из цветов и совершить обряд обновления обручальных колец, как раз будет 5 лет годовщины свадьбы) Вот у него есть год на реализацию мечты)
книгу, кофеварку на одну чашку в машину, ремень, набор мужского белья, парфюм...
Та страшне, столько не живут
Так мне и Санторини не светит уже. Вопрос не в том, чтобы поехать-обряд-кольца-арка-цветы, а в том, что уже "на старости" начинаешь думать "а оно нам надо, а может нужнее что-то другое...." Короче, занудство в голове начинается.
Девочки, у кого есть возможность, занимайтесь сейчас такими прекрасными романтическими делами.
как раз повод о хорошем поболтать, эх, я загорелась идеей, буду теперь присматривать кольца, купальник белый, мониторить цены на греческие острова и узнавать, сколько там стоит фотограф... неужели сбудется все-таки моя мечта о церемонии в белом купальнике с живыми цветами в волосах и на берегу моря
а мы уже мечтаем об осени с мужем, о горячем кофе после осеннего дождя, о парке Шевченко в желтых листьях, а потом первые снежки с Юликом, и она, делающая первые шаги в снегу... приготовления к ее первому и НАШЕМУ первому Новому году, живая елка, подарки!! ДА куча всего зимой и осенью!и можно мечтать о путешествиях или даже поехать в Карпаты, Европу, куда-то на Западную Украину!Не хандрите!!!
Тю на тебя, Оля)) а ночь в отеле в Финляндии, где можно наблюдать северное сияние? http://www.kakslauttanen.fi/ru/ посмотри и скажи, что не хочется) А вечерний променад по улочкам Праги? а бродить по "пряничному городку" Крумлова или поехать с детьми в Парижский Дисней-ленд?)) или даже просто с мужем поехать в долину Луары на очередной Тур де Франс... да мне бы только деньги!! Я бы взяла этих двоих в охапку и ехала)
И у нас скоро годовщины ))) 27-го 16 лет как встретились. ггг и 3-го августа 7 лет со дня свадьбы. А я надо сказать еще весьма свежая деушка(почти молодая в смысле)
Обязательно хочу когда-нибудь с Эмаськой на католическое рождество в Вену!
А выходные в Европе, например, в Буньоле, что рядом с Валенсией на фестивале битвы помидорами http://www.latomatinatours.com/) или же в Амстердам на Парад Цветов! http://www.holland.com/ru/tourism/ar...-parade-ru.htm
Хе, систра! у нас 20 августа 3 года от свадьбы, хоть бы цветы увидеть...
что-нибудь в машину, белье, аромат...или себя, в сексуальном наряде, когда дети улягутся...думаю он обрадуется)
У вас хоть парк, все же есть куда пойти, на ту же Набережную....а я тут у себя все дворы и углы обходила уже.
А зимой что делать??????????
та то ще не факт, они и на конец июня обещали 38, а была холодина ((
не-не, ты себе наворачиваешь...
Не дразнитесь...
в Амстердаме круто, подружка была, говорит непередаваемо....)))
У меня токо вопрос, где денег бы раздобыть? А то с нінешней ситуацией, хоть бі на пожрать хватало...
Зимой снежки, санки в парке Шевченко и в Лавине тюбы! Новый год и его предвкушение, а с ребенком вообще все будет по-другому!первый снеговик, саночки, снежинки на стекле, Дед Мороз и Снегурочка!!!! Это будет очень необычный Новый год!
Я не дразнюсь!Я мечтаю!!!! А мечты должны сбываться!
Деньги... Деньги надо собирать, когда мы тогда ездили в Грецию мы три месяца жили за 40 грн. в день, чтобы собрать остаток суммы, и, конечно, сейчас самая заветная мечта, чтобы закончилась война и наши солдаты вернулись живыми, а люди стали жить лучше.
На последний мы даже уже билеты купили были, но не поехалистолько всего вкусненького обсуждаете, обожаю путешествовать)
Гуляли мы сегодня во второй половине дня на быдло-косе, вот иначе просто не скажешь. Увы. Идем по дорожке, проходим мусорник, летит со стороны пляжа какая-то хня в мусорку, естественно мимо, близко к нам упало, быдлоту это устроило.. Поехали дальше, припарковались возле бережка сразу от дороги. Посмотрели на уточек, тут едет машина молная г...ов и бросает окурок, в полуметре от кодяски.. Ну вот что за мерзота там живет? Это ж не люди... На пляже сидят, друг у друга на голове, курят, воняют, и все довольны. Фу, смотреть реально противно, как в г..вне... Сори за такой негатив.. Пррсто мы на косе периодически часто, раз когда два в неделю, обычно там много рыбаков, спортсменов и с колясочками.. А тут "т пляжники " повыходили... Неудачно както съездили.. Хочу на турбазу![]()
Так, девуси, отвлекаемся от нынешней ситуации, поболтаем о веселом
Сходила к мужу, сделала ему пример "годовщин на Санторини". Стали вспоминать, какие у нас годовщины - оказывается мы в этом году будем 15 лет как женаты ! Муж говорит, будешь в ноябре на Санторини в купальнике проводить церемонию
Стали рассуждать - вообще то уикенд вдвоем вполне посилен по деньгам. Можно горящий тур какой-нибудь... Это с детьми нам тащиться - начинается: двухкомнатные апартаменты, заморочки с едой, сразу другие деньги. А вдвоем - ерунда вопрос.
А вот куда бы на новогодние каникулы семейно поехать - вот где реальные деньги нужны
А еще муж говорит - вот сегодня мужья получат люлей![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks