Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 463 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    11 434

Типово

Аня - на Ленина в Белезе не оригинал, а лицензия!

Маша - смотря, что муж любит? Можно от вечеринки-сюрприза или романтического вечера до ремня или какого-то прибамбаса для авто

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Девочки, а подскажите по режиму. У меня Деня перестал спать, как положено. Вот просыпается, полежали на животике, поели, а потом часами гуляет. И вроде сам устал, а прикачать могу максимум на 20-30 минут сна. Так весь день, а на ночь качели: до 12-1 ночи гульня, потом спит 3 часа, кормление и до 5-6 утра.
    На улице та же история...

Дописів
    4 693

Типово

Доброго вечера! Надеюсь, у всех хорошо прошли выходные, завира с новыми силами в трудовые будни

Лапусики-имениннички - с днюшечками вас!!! Посмотрела и Дениску, и Сашуню - очень славные малышатки, будьте всегда здоровы и радуйте родителей!

И наших ляликов с крестинами - пусть Бог и ангелы- хранители оберегают!

Только увидела Marizu Марину - а вы снова уезжаете, хорошего отдыха!
    Всем отдыхающим моя белая зависть , так хорошо в лесочке, на речке, а на морях, наверное, сейчас вообще бомбец. Хотя нам и грех жаловаться, мы вроде на каждых выходных уезжаем-развлекаемся, а будние кручусь по этому парку - уже надоел

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Девочки, а подскажите по режиму. У меня Деня перестал спать, как положено. Вот просыпается, полежали на животике, поели, а потом часами гуляет. И вроде сам устал, а прикачать могу максимум на 20-30 минут сна. Так весь день, а на ночь качели: до 12-1 ночи гульня, потом спит 3 часа, кормление и до 5-6 утра.
    На улице та же история...
    Тут пару страниц назад Счастливая мамочка ссыль давала на свой трактат о сне. Она у нас эксперт в этом вопросе.
    А так- велкам в клуб "Сон для слабаков" так по-моему, его Акация назвала)))) Он сразу после клуба "Говно вопрос " начинается)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброго вечера! Надеюсь, у всех хорошо прошли выходные, завира с новыми силами в трудовые будни

Лапусики-имениннички - с днюшечками вас!!! Посмотрела и Дениску, и Сашуню - очень славные малышатки, будьте всегда здоровы и радуйте родителей!

Всем отдыхающим моя белая зависть , так хорошо в лесочке, на речке, а на морях, наверное, сейчас вообще бомбец. Хотя нам и грех жаловаться, мы вроде на каждых выходных уезжаем-развлекаемся, а будние кручусь по этому парку - уже надоел
    Что уж мне говорить, бедной-несчастной, и на выходных сидящей дома((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Ангел[/B], читала, что у Юляши траблы с кабачком... НАША невеста Конечно, это не повод для гордости, но так, для поддержки вроде как, нормальная получается такая семья нелюбителей кабачков а может еще и перерастут и все буде добре
    у нас через неделю 10 лет такого-же Но мне по-ходу ниче не светит, никакие подарочки
    ну хоть это радует значит, будет общее меню, что ты там после кабачка ввела?)))
    по 10 годовщине сказала мужу, что хочу на Санторини в белом купальнике по арку из цветов и совершить обряд обновления обручальных колец, как раз будет 5 лет годовщины свадьбы) Вот у него есть год на реализацию мечты)

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Вы со своими годовщинами напомнили, что у мужа денрик скоро, надо что-то дарить, а бюджет весьма скромен... Мысли есть?
    книгу, кофеварку на одну чашку в машину, ремень, набор мужского белья, парфюм...

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Что уж мне говорить, бедной-несчастной, и на выходных сидящей дома((((
    Ой, Юльчик, а что мы будем делать осенью?
    Это сейчас я вечером вышла в парк - жизнь кипит, детки гуляют, мороженко с кофеем на лавочке, папу встречаем Пока погуляли, пока в магазин, покупались - уже и спатки пора.
    А когда будет холодно и темно по вечерам, я ж зачахну

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ну хоть это радует значит, будет общее меню, что ты там после кабачка ввела?)))
    по 10 годовщине сказала мужу, что хочу на Санторини в белом купальнике по арку из цветов и совершить обряд обновления обручальных колец, как раз будет 5 лет годовщины свадьбы) Вот у него есть год на реализацию мечты)
    ...
    Анюта, подразнила! Сейчас буду своего мужа укорять А то у нас кто-то в этом году поскипал годовщину отношений (надо подумать какую - типо 17 лет, что ли....)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, глянула прогноз в гисметео-подофигела-до середины августа 35-37.... жесть..

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Лисочка, уго!!!! 17 лет...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Это сейчас я вечером вышла в парк - жизнь кипит, детки гуляют, мороженко с кофеем на лавочке, папу встречаем Пока погуляли, пока в магазин, покупались - уже и спатки пора.
    Подумаю об этом завтра

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Лисочка, уго!!!! 17 лет...
    Та страшне, столько не живут
    Так мне и Санторини не светит уже. Вопрос не в том, чтобы поехать-обряд-кольца-арка-цветы, а в том, что уже "на старости" начинаешь думать "а оно нам надо, а может нужнее что-то другое...." Короче, занудство в голове начинается.
    Девочки, у кого есть возможность, занимайтесь сейчас такими прекрасными романтическими делами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Анюта, подразнила! Сейчас буду своего мужа укорять А то у нас кто-то в этом году поскипал годовщину отношений (надо подумать какую - типо 17 лет, что ли....)
    как раз повод о хорошем поболтать, эх, я загорелась идеей, буду теперь присматривать кольца, купальник белый, мониторить цены на греческие острова и узнавать, сколько там стоит фотограф... неужели сбудется все-таки моя мечта о церемонии в белом купальнике с живыми цветами в волосах и на берегу моря
    а мы уже мечтаем об осени с мужем, о горячем кофе после осеннего дождя, о парке Шевченко в желтых листьях, а потом первые снежки с Юликом, и она, делающая первые шаги в снегу... приготовления к ее первому и НАШЕМУ первому Новому году, живая елка, подарки!! ДА куча всего зимой и осенью!и можно мечтать о путешествиях или даже поехать в Карпаты, Европу, куда-то на Западную Украину!Не хандрите!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Так мне и Санторини не светит уже. Вопрос не в том, чтобы поехать-обряд-кольца-арка-цветы, а в том, что уже "на старости" начинаешь думать "а оно нам надо, а может нужнее что-то другое...." Короче, занудство в голове начинается.
    Девочки, у кого есть возможность, занимайтесь сейчас такими прекрасными романтическими делами.
    Тю на тебя, Оля)) а ночь в отеле в Финляндии, где можно наблюдать северное сияние? http://www.kakslauttanen.fi/ru/ посмотри и скажи, что не хочется) А вечерний променад по улочкам Праги? а бродить по "пряничному городку" Крумлова или поехать с детьми в Парижский Дисней-ленд?)) или даже просто с мужем поехать в долину Луары на очередной Тур де Франс... да мне бы только деньги!! Я бы взяла этих двоих в охапку и ехала)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

И у нас скоро годовщины ))) 27-го 16 лет как встретились. ггг и 3-го августа 7 лет со дня свадьбы. А я надо сказать еще весьма свежая деушка (почти молодая в смысле)

Обязательно хочу когда-нибудь с Эмаськой на католическое рождество в Вену!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

А выходные в Европе, например, в Буньоле, что рядом с Валенсией на фестивале битвы помидорами http://www.latomatinatours.com/) или же в Амстердам на Парад Цветов! http://www.holland.com/ru/tourism/ar...-parade-ru.htm

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Видела чудесный фотографии Дениски и Сашуни. Больше ниче не видела, ниче не успеваю, все домашние дела делаю под чудный аккомпанемент нытья и требования всецелого моего внимания к одной юной особе. На форум времени ну совсем нет
    Ангел
    , читала, что у Юляши траблы с кабачком... НАША невеста Конечно, это не повод для гордости, но так, для поддержки вроде как, нормальная получается такая семья нелюбителей кабачков а может еще и перерастут и все буде добре

у нас через неделю 10 лет такого-же Но мне по-ходу ниче не светит, никакие подарочки
    Хе, систра! у нас 20 августа 3 года от свадьбы, хоть бы цветы увидеть...
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Вы со своими годовщинами напомнили, что у мужа денрик скоро, надо что-то дарить, а бюджет весьма скромен... Мысли есть?
    что-нибудь в машину, белье, аромат...или себя, в сексуальном наряде, когда дети улягутся...думаю он обрадуется)

У вас хоть парк, все же есть куда пойти, на ту же Набережную....а я тут у себя все дворы и углы обходила уже.
    А зимой что делать??????????
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, глянула прогноз в гисметео-подофигела-до середины августа 35-37.... жесть..
    та то ще не факт, они и на конец июня обещали 38, а была холодина ((
    не-не, ты себе наворачиваешь...
    Тю на тебя, Оля)) а ночь в отеле в Финляндии, где можно наблюдать северное сияние? http://www.kakslauttanen.fi/ru/ посмотри и скажи, что не хочется) А вечерний променад по улочкам Праги? а бродить по "пряничному городку" Крумлова или поехать с детьми в Парижский Дисней-ленд?)) или даже просто с мужем поехать в долину Луары на очередной Тур де Франс... да мне бы только деньги!! Я бы взяла этих двоих в охапку и ехала)
    Не дразнитесь...
    А выходные в Европе, например, в Буньоле, что рядом с Валенсией на фестивале битвы помидорами http://www.latomatinatours.com/) или же в Амстердам на Парад Цветов! http://www.holland.com/ru/tourism/ar...-parade-ru.htm
    в Амстердаме круто, подружка была, говорит непередаваемо....)))
    У меня токо вопрос, где денег бы раздобыть? А то с нінешней ситуацией, хоть бі на пожрать хватало...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Не дразнитесь...
    У меня токо вопрос, где денег бы раздобыть? А то с нінешней ситуацией, хоть бі на пожрать хватало...
    Зимой снежки, санки в парке Шевченко и в Лавине тюбы! Новый год и его предвкушение, а с ребенком вообще все будет по-другому!первый снеговик, саночки, снежинки на стекле, Дед Мороз и Снегурочка!!!! Это будет очень необычный Новый год!
    Я не дразнюсь!Я мечтаю!!!! А мечты должны сбываться!
    Деньги... Деньги надо собирать, когда мы тогда ездили в Грецию мы три месяца жили за 40 грн. в день, чтобы собрать остаток суммы, и, конечно, сейчас самая заветная мечта, чтобы закончилась война и наши солдаты вернулись живыми, а люди стали жить лучше.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

На последний мы даже уже билеты купили были, но не поехали столько всего вкусненького обсуждаете, обожаю путешествовать)

Гуляли мы сегодня во второй половине дня на быдло-косе, вот иначе просто не скажешь. Увы. Идем по дорожке, проходим мусорник, летит со стороны пляжа какая-то хня в мусорку, естественно мимо, близко к нам упало, быдлоту это устроило.. Поехали дальше, припарковались возле бережка сразу от дороги. Посмотрели на уточек, тут едет машина молная г...ов и бросает окурок, в полуметре от кодяски.. Ну вот что за мерзота там живет? Это ж не люди... На пляже сидят, друг у друга на голове, курят, воняют, и все довольны. Фу, смотреть реально противно, как в г..вне... Сори за такой негатив.. Пррсто мы на косе периодически часто, раз когда два в неделю, обычно там много рыбаков, спортсменов и с колясочками.. А тут "т пляжники " повыходили... Неудачно както съездили.. Хочу на турбазу

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    И у нас скоро годовщины ))) 27-го 16 лет как встретились. ггг и 3-го августа 7 лет со дня свадьбы. А я надо сказать еще весьма свежая деушка (почти молодая в смысле)

Обязательно хочу когда-нибудь с Эмаськой на католическое рождество в Вену!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Хе, систра! у нас 20 августа 3 года от свадьбы, хоть бы цветы увидеть...

что-нибудь в машину, белье, аромат...или себя, в сексуальном наряде, когда дети улягутся...думаю он обрадуется)

У вас хоть парк, все же есть куда пойти, на ту же Набережную....а я тут у себя все дворы и углы обходила уже.

та то ще не факт, они и на конец июня обещали 38, а была холодина ((

не-не, ты себе наворачиваешь...

Не дразнитесь...

Так, девуси, отвлекаемся от нынешней ситуации, поболтаем о веселом
    Сходила к мужу, сделала ему пример "годовщин на Санторини". Стали вспоминать, какие у нас годовщины - оказывается мы в этом году будем 15 лет как женаты ! Муж говорит, будешь в ноябре на Санторини в купальнике проводить церемонию
    Стали рассуждать - вообще то уикенд вдвоем вполне посилен по деньгам. Можно горящий тур какой-нибудь... Это с детьми нам тащиться - начинается: двухкомнатные апартаменты, заморочки с едой, сразу другие деньги. А вдвоем - ерунда вопрос.
    А вот куда бы на новогодние каникулы семейно поехать - вот где реальные деньги нужны
    А еще муж говорит - вот сегодня мужья получат люлей

Сторінка 86 з 463 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті