Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 463 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    mariza1, спасибо!
    А на какую турбазу едете? Мне тоже таааак хочется.
    на "Солнечную"-я от завода по путёвке.Мне хорошо я плачу мало по профсоюзу,путёвка обошлась 1425гр на 12 дней с питанием на троих.,а кума ездила вот с мамой и 2 мя детьми на 4х на 7 дней- 8 тысяч..
    Взяла на троих(я,старший деть и муж),но еду я ,сын,дочь и кума с 2 мя детьми.Муж ехать не хочет,он не любитель а мы с кумой уживёмся как то.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    на "Солнечную"-я от завода по путёвке.Мне хорошо я плачу мало по профсоюзу,путёвка обошлась 1425гр на 12 дней с питанием на троих.,а кума ездила вот с мамой и 2 мя детьми на 4х на 7 дней- 8 тысяч..
    Взяла на троих(я,старший деть и муж),но еду я ,сын,дочь и кума с 2 мя детьми.Муж ехать не хочет,он не любитель а мы с кумой уживёмся как то.
    Точно, нужно у мужа спросить про профсоюзные путёвки. Мне так хочется куда-то из города выбраться, прям сил нет. Думала в августе-сентябре к моим родителям поехать, но там хотя и море, но город промышленный и экология не очень. Теперь про этот вариант можно забыть. Родители мужа живут в селе, но туда долго, только автобусом и с пересадками, не рискну я так ехать. Эх...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки, а скажите, кто сам делает бифивит, сколько дней вы ребенку даете из одной закладки, т.е. сколько дней готовый из холодильника? Шото я сформулировать вопрос не могу тупизм процветает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Машенька - Сашеньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Анечка - Дениса с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Танечка - Зоряну с СЕМЕРОЧКОЙ!

Пусть дети растут здоровыми и приносят в этот мир улыбки и счастье!
    АнЮтО, Денис смешной и очень обаятельный!Ты чего нервничаешь?) Помнишь я уже когда-то конфликтовала по поводу комментирования отчетов и ответов на вопросы, это же ИНЕТ) Люди потому тут и общаются, что можно просто отморозиться и в общем никто здесь никому ничего не должен, в этом "плюс" и "минус" большой сети.

Девочки, спасибо за поздравления.
    Я удивилась, но Кирюшка вообще не капризничал, хотя и спать хотел. А после церемонии я его покормила и через несколько минут он уже спал. Как-то неожиданно )
    С крестинами!!!
    Счастливчик и Кириешка мальчиков тоже с КРЕСТИНАМИ!
    Пусть дети будут благополучными, защищенными и счастливыми!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, уезжаем во вт на 2 недели в Днепр, че б такого мужу приготовить? Пирог один есть, завтра еще один испеку (он таке любит), в морозилке вареники домашние 1,5 десятка...суп есть, мясо тушеное, но до вторника употребит...че ще можно? мож котлет наморозить или тефтелей???
    мне кажется, что ты уже и так достаточно приготовила, он же как-то жил до тебя вот и вспомнит все
    Аня, нужно смотреть цену в разных местах непосредственно на этот аромат. А вообще на Ленина хвалили какой-то магазинчик и несколько проверенных интернет-магазинов. Ты спроси у девочек в Look'ах, там всё расскажут. Если решишь в Брокарде, не постесняйся попросить у кого-то дисконт.
    а я не знаю что такое Lookи, кроме того, по такой цене в Брокарде - 572 грн. - это 40% скидка на аромат.
    Марина, по витамину Д - спасибо за отзыв, я тоже приняла решение ни давать его малой, ни назначать его своим пациентам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Девочки, а скажите, кто сам делает бифивит, сколько дней вы ребенку даете из одной закладки, т.е. сколько дней готовый из холодильника? Шото я сформулировать вопрос не могу тупизм процветает
    он в норме хранится не более 3 дней, вот и давать можешь не более чем в течение 3 дней)
    ----
    Я дала сегодня чайную ложку брокколи Гербер... жду завтра... когда дам две, что будет дальше (сериал "Прикорм и его перипетии" продолжение следует).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    а я не знаю что такое Lookи, кроме того, по такой цене в Брокарде - 572 грн. - это 40% скидка на аромат.
    Марина, по витамину Д - спасибо за отзыв, я тоже приняла решение ни давать его малой, ни назначать его своим пациентам.
    Анют, я гланула в Америке, так по цене не стльно экономится. Как вариант можно еще на Ленина в Белезе спросить, но думаю что по акции нормальная выгодная цена. А ты не спрашивала, карточки не плюсуются к скидке?

Дописів
    38 197

Типово

С крестинами!!!
    Спасибо, Аня.
    А Луки здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=354037 . На распродажу дисконт не действует, да?

Дописів
    1 243

Типово

он в норме хранится не более 3 дней, вот и давать можешь не более чем в течение 3 дней)
    ----
    Я дала сегодня чайную ложку брокколи Гербер... жду завтра... когда дам две, что будет дальше (сериал "Прикорм и его перипетии" продолжение следует).
    Мы тоже с него начинали, но потом весь овощной гербер вдруг пропал из сильпо и начала делать сама, получалось не хуже, а по мне даже лучше, добавляла овощного отвара, чтобы более гомогенным было, делала на два раза, остатки доедала сама))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Мы тоже с него начинали, но потом весь овощной гербер вдруг пропал из сильпо и начала делать сама, получалось не хуже, а по мне даже лучше, добавляла овощного отвара, чтобы более гомогенным было, делала на два раза, остатки доедала сама))
    брокколи кстати у меня отлично получается, прям консистенция крема.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

дубль

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Наоборот хочу продать и взять двушку...раз приезжали смотрели, видать не понравилось, а я ж как мале дите, хочется все и сразу сегодня следующие приедут на осмотр, а я только отвлеклась и забила..ну как всегда вообщем.
    Мы как-то одну недвижимость свою 2 года продавали, так что я тебя как никто понимаю. Но увы - на каждый товар, свой покупатель. Жди.

Дописів
    1 243

Типово

По бифивиту тоже мне самой не понятно)) если хранится 3 дня, то все остальное самим съедать наверное....или может делить закваску хотя бына два раза...для взрослых можно перезаквашивать, но для малявок наверно нет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

----
    Удачи тебе в деле прикорма!!! Пусть Юляшу не сыпет ни на что и никогда))))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, привет! Хочу купить такую туалетную воду Very Irresistible Electric Rose Givenchy, не подскажете, где купить дешевле? В Брокарде сейчас по акции стоит 572 грн. Пойду вас читать.
    Анют, зайди на сайт Букет.дп.юа, там очень хорошие цены. И можно взять без коробки намного дешевле.
    3 дня, для перезаквашиваемого вроде 5 дней, но у нас все равно за три дня улетает
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Мы как-то одну недвижимость свою 2 года продавали, так что я тебя как никто понимаю. Но увы - на каждый товар, свой покупатель. Жди.
    Спасибо )
    Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    По бифивиту тоже мне самой не понятно)) если хранится 3 дня, то все остальное самим съедать наверное....или может делить закваску хотя бына два раза...для взрослых можно перезаквашивать, но для малявок наверно нет
    Я перезаквашиваю один раз, все нормально. И вначале я доедала, а сейчас малой сьедает все, норма ж 150~180 грамм

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Аня, нужно смотреть цену в разных местах непосредственно на этот аромат. А вообще на Ленина хвалили какой-то магазинчик и несколько проверенных интернет-магазинов. Ты спроси у девочек в Look'ах, там всё расскажут. ЕЕсли решишь в Брокарде, не постесняйся попросить у кого-то дисконт.
    Ага, не стесняйся, я могу в этом деле подмочь;
    Спасибо, Аня.
    А Луки здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=354037 . На распродажу дисконт не действует, да?
    вот сто значит недочитать страничку и сразу отправить сообщение на скидку дисконт не распространяется. А вообще скажу- мужу на ДР искала дживанши. Кучу местобсмотрела, где подешевле был и была вожможность понюхала - так вот аромат совсем не соответствовал, это была, как мне говорили лицензированная вода, и делевле. В конечном итоге я таки в брокарде и купила,при чем у нихтоже была акция и цена очень приятная получилась, а самое главное аромат то именно оригинал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Анют, я гланула в Америке, так по цене не стльно экономится. Как вариант можно еще на Ленина в Белезе спросить, но думаю что по акции нормальная выгодная цена. А ты не спрашивала, карточки не плюсуются к скидке?
    да, норм цена, надеюсь успеть взять) спасибо за помощь
    Спасибо, Аня.
    не знаю, соединяется ли дисконт со скидкой... не спросила, а в этих Луках просто спрашивать типа?
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Удачи тебе в деле прикорма!!! Пусть Юляшу не сыпет ни на что и никогда))))))
    будем надеяться, спасибо
    АнЮтО, глянула на букете, этот аромат на 100 грн дороже, чем по акции.
    Это я, девочки, себе подарки выбирала сегодня на годовщину отношений, у нас 16 августа 9 лет с мужем, выбрала сумочку, кошелек и вот туалетную воду. Всем спасибо за помощь, завтра иду покупать эту воду, если она еще будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Видела чудесный фотографии Дениски и Сашуни. Больше ниче не видела, ниче не успеваю, все домашние дела делаю под чудный аккомпанемент нытья и требования всецелого моего внимания к одной юной особе. На форум времени ну совсем нет
    Ангел
    , читала, что у Юляши траблы с кабачком... НАША невеста Конечно, это не повод для гордости, но так, для поддержки вроде как, нормальная получается такая семья нелюбителей кабачков а может еще и перерастут и все буде добре
    Это я, девочки, себе подарки выбирала сегодня на годовщину отношений, у нас 16 августа 9 лет с мужем, выбрала сумочку, кошелек и вот туалетную воду. Всем спасибо за помощь, завтра иду покупать эту воду, если она еще будет.
    у нас через неделю 10 лет такого-же Но мне по-ходу ниче не светит, никакие подарочки

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

уф, перечиталая!!!!

Всем привет!
    Mari_ja - Сашеньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!
    АнЮтО - Дениску с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Дюдюка - Зоряночку с СЕМЕРОЧКОЙ!

Mari_ja
    Сашенька красотка, синий цвет вам идет)))
    АнЮтО, Дениска тааакой позитивчик!! очень солнечный малыш))) еще бы не млеть, когда такое чудо подползает и на ручки просится)))

Ташка, Счастливчик, Кириешка, с крестинами ваших сыночков! пусть Ангел-Хранитель всегда оберегает ваших деток

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

у нас через неделю 10 лет такого-же Но мне по-ходу ниче не светит, никакие подарочки
    а у нас на 10 лет отношений наш "подарочек" пиписку на УЗИ показал)) совпал у меня экватор и годовщина)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Вы со своими годовщинами напомнили, что у мужа денрик скоро, надо что-то дарить, а бюджет весьма скромен... Мысли есть?

Сторінка 85 з 463 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті