| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас утро еще не началось, спит моя зая, последний раз кушал в 7 ( сегодня припозднился, обычно в 6)
Шторы у меня в зале очень плотные, практически ночь в комнате.
Смелые вы, хотя посмотрела на карту город за зоной АТО, но все равно близко.. У нас знакомые сегодня с Донецка уехали, пока переезжают в Днепр.
и вас
Да, согласна ) Сама такая же ) пока напишу, отвлеклась, все пропало, потом не всех вспомню ) Но иногда тупо пропускают посты, вот и складывается такое впечатление....лан. проехали, у меня видать психи на фоне продажи хатоса ))) всем извините. личного ничего, надо Ново-пассита попить, шото нервы ни к черту )
Я, например, сначала читаю, а потом здороваюсь и пишу, много поотмечаю, по ходу прочтения вижу, что уже ответили так же как я хотела, значит уже свой ответ не пишу, пока отвечаю могу отойти от компа и на час и больше, а за это время уже написали еще и после моего ответа, есть еще не прочитаные мной, пересматриваю, но не всегда возвращаюсь,т.к. снова надо что-то бежать делать. Ну как-то так. Никого обидеть не хочу, но чисто физически не всегда получается за всеми угнаться...
Деня на последней фотке такой хитруля... Что он там задумал, а мама? Масянька классный.
Маша - наша тезка великолепна! Мы, СБ, не болеем - то я на днях травонулась
Сашеньку, Дениску и Зоряночку - с днюшками!
Рагу большую кастрюлю сделай и куринные отбивные. Но на 2 недели, все равно, что-то самому прийдется готовить.
Сырники или ленивые вареники в морозилку, перец фаршированный ( голубцы) в морозилку , можно уже готовые, чтоб только разогреть.
А вообще купи пельмени и яиц побольше, что еще временному холостяку надо...
Ни в коем случае не подумайте, что напрашиваюсь на комплименты, абсолютно....у всех ляли за своим не успеваюпросто не один раз замечала тенденцию. Все. проехали, я ж кажу нервы ни к черту ((( Сегодня всем досталось, вроде ж и выспались с масей
то звонки по квартире напрягают...я сразу начинаю наворачивать и психовать (((
![]()
Ничуть не думаю, когда появляются коменты после тех, что для себя отметила ( если они не ко мне обращены), оставляю на позже, чтоб не постить много, потом пишу опять в одном несколько ответов.
Если лично ко мне, то отвечаю сразу как увижу.
У нас здесь у всех специфика, я например в первой половине дня здесь тусю,т.к. малый спит, а потом , то гуляем, то тусим, то еще что-то, т.ч. вечером иногда одним глазком, другие смотрю по вечерам, а третьи раз в какой то период.
Всем привет!
Mari_ja - Сашуньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!
АнЮтО - Дениску с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Дюдюка - Зоряночку с СЕМЕРОЧКОЙ!
Дениску идели на фотках - смешнючий улыбака
Всем хорошего выходного дня!
По мамским 130 грн - их будут платить с 2х до 3х ребенкиных лет НЕработающим мамам, ТОЛЬКО на 1го ребенка!
повышенного не будет! ! !
Анюто, вот я прочитала ваш отчет и очень за вас порадовалась, а написать только сейчас нашла время, и то одной рукой ем, другой пишу и Максика еще развлекаю!!!!!!! Утром я только и успела ваш отчет прочитать........сейчас начну читать остальные странички
Всем добрый день!
Кириешка и Счастливчик, поздравляю вас с крещением мальчишек!
Мы уже тоже справились )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks