| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анют, а шо продаете? сегодня свекровь чаек заварила с мятой и мелисой, говорит будем сегодня все спокойные шо двери. Не нервуй!!! Ща покормлю мелкого и попробую в манежик уложить, а то первый сон он на уличке в коляске спал.
Счастливчик, Ташка, Кириешка с крестинами ваших карапузиков, пусть ангел по жизни будет сильной защитой и оберегает ваших деток!!!!
я пельмени делаю домашние, фрикадельки(если сумеет супчик элементарный приготовить картошка+зажарка), мясное на первые дни, тушенку можно домашнюю ниже напишу как. отлеты, они ж размороженые потекут и будет фигня, или я просто не так что-то делаю, но у меня Г получается, не морожу. Может голубцов или перцев заморозить? Он осилит залить водой и томата бросить? )))))))))))) Борща выварку)))))))
Тушенка: Кусочками сложить мясо в банку(я делала и из говядины, и из курицы домашней), положить слоями, соль, перец МОЛОТЫЙ, лаврушку, и ставить банки в большую кастрюлю на тряпочку стерилизоваться, воды по уровню мяса, но чтоб при кипении не заливала в банку, банки накрыть крышками, но не закручивать. Я беру банки с закручивающейся крышкой около 0,8-1 л - доедается и не успевает пропадать. Кипеть должно часа 2-3 медленно, но уверенно))))) Потом закручиваю, переворачиваю, даю остыть. По вкусу как в детстве - настоящая тушенка, не магазинное варево и с вкусным желе из сока.
Девочки, спасибо за поздравления.
Я удивилась, но Кирюшка вообще не капризничал, хотя и спать хотел. А после церемонии я его покормила и через несколько минут он уже спал. Как-то неожиданно )
к@шеня_83, я же ездила на рынок по твоему маршруту. Но или попала не туда, или всё раскупили. Хотя я обошла все места с детскими вещами. Только в одном киоске был костюмчик, но с длинным рукавом. В итоге купила в Эпицентре.
Девчушечки всем доброго,солнечного и счастливого денёчка!!!Пусть ваши детки радуют,и не болеют!!!!
Сегодняшних минидатников с именинами!!!Деткам крепкого здоровья и настоящего счастья!!!
Родителям терпения,сил и вдохновления....А ещё положительного настроя и эмоций!!!!!Вообщем много позитива!!!!
Видела пробегом Сашеньку,Мария как всегда прелестны-очень к лицу синий бодик модный,мама и доця точно королевишны,красавишны.
Анюто спасибо за отчётик, Денька очаровашка и позитивчик!!!Смотришь на него и улыбку тянешь!!!А тебе мать не хандрить...жизнь всёравно прекрасна,ведь нам подарили чудо...и сейчас главное что мы можем смотреть в небо и радоваться солнышку или дождику и наши детки не пугаются от взрывов или не страдают от насилия,не находятся в заключении больничной койки....а все отстальные проблемы решимы...
Пушиночка будет не хватать твоих постов,сил и терпения...но чем дальше тем веселее,сама с трудом нахожу время писнуть тут пару строк...может зимой будет больше свободного времени...???
Ташка С крещением вас!!Пусть ангел хранитель оберегает повсюду!!!Но помимо всего твоё дитя ещё под твоей материнской защитой!!!Поэтому и раньше вы были защищены.А если бабулька плохая то хоть до крещения,хоть после может сглазить....ИМХО Конечно желаю что бы никогда с вами этого не случалось.
Счастливчик,Кириешка тоже с крещением!!
АнютоЯ почти всё лето в разъездах ...мужа оставляю и на 10 дней и на неделю...по разному...готовлю пельмени и вареники в морозилку.Котлеты(часть пожарю,часть заморозка-сам уже потом жарит)Большую кастрюлю борща(любит борщ),пицы много в холодильник под морозилку ложу.,плов могу иногда приготовить на несколько дней.А так сам себе варит макароны,картошку,кашу,омлет делает,мясо может сам себе пожарить или стушить,бутеры....вообщем с голоду не помирает....
а мы завтра рано утром снова колесим....уже в Орловщину на турбазу,вот пошла наготавливать еды любимому и собираться...вернусь уже в августе!!!
Всем спасибки за ответы по мульёнам...оказывается мне уже скинули дня 3 назад...у меня просто доця телефон уграла и теперь у него тайна белого экрана смс не читну, соответственно не знала зашли деньги чи не а 17 го утром ещё их не було...но что то сумма странная 695гр.....ладно 130 убрали,а остальные где делись..эх вернёмся буду выяснять. Всех люблю...не болейте,не "летайте" и вообще всем только положительных событий и настроев!!!
Востаннє редагував mariza1: 20.07.2014 о 14:57
mariza1, спасибо!
А на какую турбазу едете? Мне тоже таааак хочется.
Девочки, привет! Хочу купить такую туалетную воду Very Irresistible Electric Rose Givenchy, не подскажете, где купить дешевле? В Брокарде сейчас по акции стоит 572 грн. Пойду вас читать.
Наоборот хочу продать и взять двушку...раз приезжали смотрели, видать не понравилось, а я ж как мале дите, хочется все и сразусегодня следующие приедут на осмотр, а я только отвлеклась и забила..ну как всегда вообщем.
Маша, спасибо за рецепт тушенки, очень круто, наверное так и сделаю.
Мариза, спасибо за позитивный настрой! Пельмени точно не мое, с варениками куча психова борщ то да, такое тоже любим ))) вам хорошего отдыха!
Для информации из личного опыта не давала витамин Д не старшему ни младшей.Сын зимний,дочь летняя.Оба немного потели,дочь чуть сильнее(особенно во время еды,трудяга)-пока рахита ни у кого не наблюдаю.
Кума тоже самое,двое детей с разницей в 3 года (осень,весна)витамин Д не давала-всё норм.
Я ни в коем случае не призываю не давать его,всё по решению врача и лично по вашему усмотрения.Просто поделилась опытом.а так всё опять таки индивидуально.
Аня, нужно смотреть цену в разных местах непосредственно на этот аромат. А вообще на Ленина хвалили какой-то магазинчик и несколько проверенных интернет-магазинов. Ты спроси у девочек в Look'ах, там всё расскажут. Если решишь в Брокарде, не постесняйся попросить у кого-то дисконт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks