Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 463 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    у нас непонятно, кто кому режим прививает. Но пока нам всем так удобно, мы примерно в это же время спать ложимся. Ведь в режиме главное не какое именно время, а чтобы все примерно в одни и те же часы было - сон, еда, прогулки, занятия.
    Ага, согласна. Но- у Ирины был момент гуляний до 2-4 часов ночи. Тут уж мне пришлось корректировать, а то я не согласная с таким ритмом))))))

А ежели все за- так чего ж напрягаться!!!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Доброе утроого, оно у нас в 10 сегодня началось, аж не верится, в глазах не режит и даже не красные, вот оно-еще одно счастье

Ну и подтвердились мои догадаи - приедем в днепр, надо завешивать окна, а то у нас гардины только. Егор нигде, кроме как дома не тусит с 5 до 6, а спит спокойно до 9-10 часов, потому что и у моих родителе и у мужа на окнах жалюзи или римские шторы, от!

Ой, Солька, не пытай- в Донецкую обл но, тут все спокойно - в .доброполье
    У нас утро еще не началось, спит моя зая, последний раз кушал в 7 ( сегодня припозднился, обычно в 6)
    Шторы у меня в зале очень плотные, практически ночь в комнате.
    Смелые вы, хотя посмотрела на карту город за зоной АТО, но все равно близко.. У нас знакомые сегодня с Донецка уехали, пока переезжают в Днепр.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    это про меня!

Всем приветы!
    и про меня тоже

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

...
    Востаннє редагував АнЮтО: 20.07.2014 о 12:54

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    У нас в темке, я не раз замечала, многие игнорят вопросы, отчеты и т.д....интересно, с чем это связано?
    может потому что все набегами тут тусят)))))))))) Я успеваю только первую открывшуюся стр прочитать и даже не всегда зороваюсь))))))) С даткой вас!!!! однодатники))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

У нас в темке, я не раз замечала, многие игнорят вопросы, отчеты и т.д....интересно, с чем это связано?
    Думаю, с тем, что у каждой дите))))))) И пока руки дойдут написать- опа, не актуально)))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    может потому что все набегами тут тусят)))))))))) Я успеваю только первую открывшуюся стр прочитать и даже не всегда зороваюсь))))))) С даткой вас!!!! однодатники))))
    и вас
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Думаю, с тем, что у каждой дите))))))) И пока руки дойдут написать- опа, не актуально)))
    Да, согласна ) Сама такая же ) пока напишу, отвлеклась, все пропало, потом не всех вспомню ) Но иногда тупо пропускают посты, вот и складывается такое впечатление....лан. проехали, у меня видать психи на фоне продажи хатоса ))) всем извините. личного ничего, надо Ново-пассита попить, шото нервы ни к черту )

Дописів
    3 312

Типово

Я, например, сначала читаю, а потом здороваюсь и пишу, много поотмечаю, по ходу прочтения вижу, что уже ответили так же как я хотела, значит уже свой ответ не пишу, пока отвечаю могу отойти от компа и на час и больше, а за это время уже написали еще и после моего ответа, есть еще не прочитаные мной, пересматриваю, но не всегда возвращаюсь,т.к. снова надо что-то бежать делать. Ну как-то так. Никого обидеть не хочу, но чисто физически не всегда получается за всеми угнаться...
    Деня на последней фотке такой хитруля... Что он там задумал, а мама? Масянька классный.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, уезжаем во вт на 2 недели в Днепр, че б такого мужу приготовить? Пирог один есть, завтра еще один испеку (он таке любит), в морозилке вареники домашние 1,5 десятка...суп есть, мясо тушеное, но до вторника употребит...че ще можно? мож котлет наморозить или тефтелей???

Дописів
    11 434

Типово

Маша - наша тезка великолепна! Мы, СБ, не болеем - то я на днях травонулась

Сашеньку, Дениску и Зоряночку - с днюшками!

Дописів
    3 312

Типово

Девочки, уезжаем во вт на 2 недели в Днепр, че б такого мужу приготовить? Пирог один есть, завтра еще один испеку (он таке любит), в морозилке вареники домашние 1,5 десятка...суп есть, мясо тушеное, но до вторника употребит...че ще можно? мож котлет наморозить или тефтелей???
    Рагу большую кастрюлю сделай и куринные отбивные. Но на 2 недели, все равно, что-то самому прийдется готовить.
    Сырники или ленивые вареники в морозилку, перец фаршированный ( голубцы) в морозилку , можно уже готовые, чтоб только разогреть.
    А вообще купи пельмени и яиц побольше, что еще временному холостяку надо...

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Я, например, сначала читаю, а потом здороваюсь и пишу, много поотмечаю, по ходу прочтения вижу, что уже ответили так же как я хотела, значит уже свой ответ не пишу, пока отвечаю могу отойти от компа и на час и больше, а за это время уже написали еще и после моего ответа, есть еще не прочитаные мной, пересматриваю, но не всегда возвращаюсь,т.к. снова надо что-то бежать делать. Ну как-то так. Никого обидеть не хочу, но чисто физически не всегда получается за всеми угнаться...
    Деня на последней фотке такой хитруля... Что он там задумал, а мама? Масянька классный.
    Ни в коем случае не подумайте, что напрашиваюсь на комплименты, абсолютно....у всех ляли за своим не успеваю просто не один раз замечала тенденцию. Все. проехали, я ж кажу нервы ни к черту ((( Сегодня всем досталось, вроде ж и выспались с масей то звонки по квартире напрягают...я сразу начинаю наворачивать и психовать (((

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Рагу большую кастрюлю сделай и куринные отбивные. Но на 2 недели, все равно, что-то самому прийдется готовить.
    Сырники или ленивые вареники в морозилку, перец фаршированный ( голубцы) в морозилку , можно уже готовые, чтоб только разогреть.
    да, про перец и голубцы подумываю, сырники не ест...точно, отбивных, с его работой дней на 5 хватит, а там к нам приедет на выходном, а там и мы домой! Спасибо)))

Дописів
    3 312

Типово

Ни в коем случае не подумайте, что напрашиваюсь на комплименты, абсолютно....у всех ляли за своим не успеваю просто не один раз замечала тенденцию. Все. проехали, я ж кажу нервы ни к черту ((( Сегодня всем досталось, вроде ж и выспались с масей то звонки по квартире напрягают...я сразу начинаю наворачивать и психовать (((
    Ничуть не думаю, когда появляются коменты после тех, что для себя отметила ( если они не ко мне обращены), оставляю на позже, чтоб не постить много, потом пишу опять в одном несколько ответов.
    Если лично ко мне, то отвечаю сразу как увижу.
    У нас здесь у всех специфика, я например в первой половине дня здесь тусю,т.к. малый спит, а потом , то гуляем, то тусим, то еще что-то, т.ч. вечером иногда одним глазком, другие смотрю по вечерам, а третьи раз в какой то период.

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!
    Mari_ja - Сашуньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!
    АнЮтО - Дениску с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Дюдюка - Зоряночку с СЕМЕРОЧКОЙ!

Дениску идели на фотках - смешнючий улыбака

Всем хорошего выходного дня!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

да, про перец и голубцы подумываю, сырники не ест...точно, отбивных, с его работой дней на 5 хватит, а там к нам приедет на выходном, а там и мы домой! Спасибо)))
    Гы, а ты ему спецом сырники оставь)))) С голодухи стрескает, заодно и польза))))

Дописів
    11 434

Типово

По мамским 130 грн - их будут платить с 2х до 3х ребенкиных лет НЕработающим мамам, ТОЛЬКО на 1го ребенка!
    повышенного не будет! ! !

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Анюто, вот я прочитала ваш отчет и очень за вас порадовалась, а написать только сейчас нашла время, и то одной рукой ем, другой пишу и Максика еще развлекаю!!!!!!! Утром я только и успела ваш отчет прочитать........сейчас начну читать остальные странички
    Всем добрый день!

Дописів
    38 197

Типово

Кириешка и Счастливчик, поздравляю вас с крещением мальчишек!
    Мы уже тоже справились )

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Кириешка и Счастливчик, поздравляю вас с крещением мальчишек!
    Мы уже тоже справились )
    Точно!!! Вас с крещением!
    И Счастливчика с Кириешкой тоже с крещением! Пусть Ангел~хранитель оберегает ваших деток!

Сторінка 83 з 463 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті