Девочки, привет!
Малышей с датками! С новыми умениями ! И с крестинами всех,кто покрестился!
Денисон - классный малый

))
У МЕНЯ
С Е Р Ь Е З Н Ы Й ВОПРОС. Очень прошу мнения. В наши 8,5 мес у нас с ночным сном, точнее засыпанием что-то непонятное. Это стало заметно особенно сейчас,когда вроде ребенок повзрослел,режим устаканился почти, на ночь ест прикорм, т.е. не голодает. Беда в том,что после засыпания почти каждый вечер просыпается через 40мин-час. И орет, иногда даже трусятся ручки. Грудь не берет,орет. Может попить водички. Покричит минут 10-15, и в основном засыпает уже на ночь,просыпаясь токо на покушать. Я уже это с пописом связывала, потому что иногда в эти 15 мин она писала. Но днем с этим проблем нет... Газы? Но она не пукает при этом.... начиталась про возможные проблемы с желчевыводящими путями, типа ребенок вкус желчи резко во рту чувствует. И про эпилепсию. в общем , срочно успокойте меня девочки. Не пойму на что думать. Ну и зубов токо 4: 2 верх и 2 низ, и по поведению вижу шо осталыные лезут, обо все чешем десны.... но реально эта история в основном через недлительный промежуток после засыпания. Очень прошу мнений. Спасибо.
Bookmarks