| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет)
Ташка и Кириешка, с крестинами вас))) как оно вчера?
мы покрестили, все ок, довольны))
Ростова, спасибо за мнение
А мы с котом гутарим))
ЮлькаШпулька, Солька, АнЮтО, Милашка - всем огромное спс от кулинарных неумех! ВСЁ ЗАПИСАЛА!! буду творить))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Ю, какие лапули!! и деть. и кот!! так бы и потискала))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
да, продукт надо охладить. чтоб замедлить процесс сквашивания.
а время сквашивания - летом 7 часов, зимой 8-9.
По стаканчикам разливала ополонком. кипятком не обдавала. вернее как, я ставлю 2 кастрюльки. в одной закипает молоко (я любое молоко перед заквашиванием всегда кипячу), а в другой - стерелизуются баночки (в стерильных баночках йогурт стоит дольше). выключаю молоко после закипания, оставляю на печке остывать, и вынимаю баночки из кастрюльки. ставлю рядом. молоко у меня всегда остывает с градусником. остыло до темпы 36-40 градусов, я добавляю закваску, перемешиваю, и разливаю по подготовленным баночкам. и в йогуртницу.
у меня это все так происходит. половником можно четко проследить сколько ты налил закваски в баночку. чтоб не было в одной больше, в другой меньше. сейчас это ничего, а потом между детьми визг будет - одному больше, второму меньше))))
Kupia - Есению с ДЕВЯТОЧКОЙ!
что-то у кота выражение морды какое-то обреченое)))
Ой а я похвастаться хочу. Купила давно - карточки домана - у нас пол дома ними завешено - но занимались поскольку поскольку - когда проходим могу поназывать. Утром жарила яичницу с помидоррами - Лика с папой умылись - идут мимо. Папа говорит смотри мама помидоры жарит - Лика показывает пальцем на картинку с помидором и говорит у. Вот![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks