| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бедненькая ты!пусть муж поцелует!
и как справились? просто подбирали подходящие продукты, а потом он перерос?..
Я сейчас буду плакать... Юля продолжает чухать шею, зудит ей, хоть выраженной сыпи нет, посидела она с папой, кладем ее в кровать, а на груди один элемент розовый, на животе треугольничком три мелкие точечки... еще и пися с попой все красные... не знаю на что... недавно поменяла Хаггисы на Хеппи ... до этого мы носили 4-ку Хеппи, а теперь надели 4+, вот не могу понять это на брокколи съеденную ею или на помидор в борще, ведь все остальное в нем мне можно кушатьлежу кормлю ее и реву... жалко так, что не получается с едой, она просто очень просит кушать, плачет, если я ложку забираю... думаю, что если с брокколи не получится, то буду давать кашу..
Mala, с возвращением!Мы тоже по вам соскучились, как ваше здоровье? всегда восхищалась людьми, которые готовы делать ремонт! Я вот пока не дозрела, все мысли о путешествиях) ну и о всяких тратах на развлечения) и на Юлика, конечно!Так что желаю, чтобы ремонт прошел успешно, квартира радовала чистотой, уютом и появились средства на поездки, а возвращаться уже будет куда![]()
Востаннє редагував Angel without Wings: 21.07.2014 о 21:28
Не плачь, заичка!!!
Я была на страшно-диете с Артемом, и у него была сыпь (правда, его почти с рождения смесью докармливали).
Начали прикорм - и была сыпь очень-очень сильная на щечках, ручках, ножках. Доходило до экземы. Кушал только суп с ограниченным набором овощей ( картошка, кабачок, лук, цветная капуста) и мясом, кашу овсяную, яблоки, бананы, пил кефир. Такой набор продуктов был лет до 3х. Кстати, помидоры до сих пор не кушает, так не привык к ним в детстве.
Мы его всяко лечили. И гомеопатией, и травками. Стал постарше - хорошо помогал курсами энтеросгель и держали на море по полтора месяца. Так вот и вылечили.
Но мне кажется, что у вас не такой ужасный случай. Пусть наладится все!
Макса, кстати, сейчас тоже подсыпает. Но я диеты не придерживаюсь вообще никакой (не знаю, насколько это правильно). Если бы было у Макса так, как в свое время у Тема, я бы тоже ничего не кушала. Но по сравнению с Темом, подсыпания пока очень минимальные. Вот я и переживаю за той прикорм.
По брокколи - во первых суп минестрони. Погугли рецептов много. Во вторых омлет с брокколи и спаржевой фасолью под сыром - это быстро и вкусно. Сначала обжариваешь овощи, потом добавляешь взбитые яйца, потом натертый сыр в конце. Можно на сковородке делать, а можно в духовке. А вообще с нею можно делить все что и с цветной капустой. Вещь очень полезная и малокалорийная!
Алина с возвращением! Ничего ремонт дело временное, зато потом сколько удовольствия жить в обновленном доме!![]()
Вот придется чтото думать..
по имени, отела написать, но с первого разамне сохранилось и я потом забыла. Некоторые знакомые когда спрашивают как назвали, после ответа крутят рожу и начинается, а что есть такое имя? Ой а я и не знала.. Или из недавнего а почему? А как ей будет житься с этим имеем... Я порвать готова))'ну вот какое ваше дело критиковать имя Моего ребенка? Вот честно, такая мысль приходит, что своего слишком распространенным именем назвали и теперь так себя ведут... А вообще, на самом деле, воспитанный человек себе такого не позволит..
правда-правда
ой не знаю... я прямо чувствую, что так просто до года я от этой проблемы не отделаюсь(((( ну как-то будем жить, если бы она еще такими глазами на меня не смотрела, когда я ей еду даю, она же тупо забирает ложку и ест!У меня сердце кровью обливается. А помидоры были в борще, ну не смогла я себя сдержать((( мне постоянно кушать хочется, я не знаю, как с этими срывами периодическими бороться... Завтра кроме овсянки и мяса с зелеными овощами ничего есть не буду
Наташа, родинки нельзя ни в коем случае травмировать, если травмирована родинка - ее надо удалять, это не шутки!
А на повышение тона, типа Ай, маме больно, не реагирует?
Ангелочек пусть у Юлика все пройдет поскорее!
моя засовывает пальчикт мне в нос и рот... Т не оеагтрует если говоришь нельзя, ей это гу нааааастолько забавно)
А из броколли мое фирменное это сырный суп
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks