Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 463 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Тю девочки брокколи такая вкуснятина - то вы ее готовить не научились
    Делись наработками в сфере брокколи))) Я её иначе, чем в рагу или супе- не представляю..

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    уже нет и ваще за все кусает, даже за ноздри! у меня аж слезы выступают!
    Ой, я Кирюху с зубами уже не кормила, у него был период кусания, но после окончания ГВ. Вот буквально через 2 дня после окончания ГВ вылез первый зуб)))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Тю девочки брокколи такая вкуснятина - то вы ее готовить не научились
    А еще я где-то читала, что у нее отрицательная калорийность . организм тратит больше калорий, чтоб ее переварить, нежели есть в самой брокколи ))) Не знаю на сколько это правда.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

[QUOTE=Mala;27308093
    А нам крестная тож купила сережки в качестве подарка на годик, но я боюсь че-то так рано прокалывть и муж тоже. Снгодня вон выдал мне : ты ж без сережек ходишь,а малой зачем. А у меня уши с 5-ти лет проколоты. Вот такой он у меня внимательный

е.[/QUOTE]

Это ржака)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Мне только что Эмка прокусила палец возле ногтя до крови! Вампирёныш блин растёт!
    бедненькая ты!пусть муж поцелует!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Анюта, аллергия - это достаточно серьезная проблема. Я, правда, не знаю, насколько она у вас серьезная, но у Темыча когда была до 3 лет, был просто кошмар . Пусть у вас все обойдется быстро и легко!
    и как справились? просто подбирали подходящие продукты, а потом он перерос?..
    Я сейчас буду плакать... Юля продолжает чухать шею, зудит ей, хоть выраженной сыпи нет, посидела она с папой, кладем ее в кровать, а на груди один элемент розовый, на животе треугольничком три мелкие точечки... еще и пися с попой все красные... не знаю на что... недавно поменяла Хаггисы на Хеппи ... до этого мы носили 4-ку Хеппи, а теперь надели 4+, вот не могу понять это на брокколи съеденную ею или на помидор в борще, ведь все остальное в нем мне можно кушать лежу кормлю ее и реву... жалко так, что не получается с едой, она просто очень просит кушать, плачет, если я ложку забираю... думаю, что если с брокколи не получится, то буду давать кашу..
    Mala, с возвращением!Мы тоже по вам соскучились, как ваше здоровье? всегда восхищалась людьми, которые готовы делать ремонт! Я вот пока не дозрела, все мысли о путешествиях) ну и о всяких тратах на развлечения) и на Юлика, конечно!Так что желаю, чтобы ремонт прошел успешно, квартира радовала чистотой, уютом и появились средства на поездки, а возвращаться уже будет куда
    Востаннє редагував Angel without Wings: 21.07.2014 о 21:28

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Это ржака)))))
    Ага, ну ему в оправдание у меня сейчас волосы длинные и ухи закрыты ))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Ага, ну ему в оправдание у меня сейчас волосы длинные и ухи закрыты ))))
    Ну да, ну да))))

Дописів
    4 575

Типово

уже нет и ваще за все кусает, даже за ноздри! у меня аж слезы выступают!
    Наташа держись! А моя козявка когда засыпает начинает ковырять мне глаза - блин больно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Наташа держись! А моя козявка когда засыпает начинает ковырять мне глаза - блин больно
    Ага, мы еще родинки маме отковыриваем, на лице уже поцарапана я.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    и как справились? просто подбирали подходящие продукты, а потом он перерос?..
    Я сейчас буду плакать... Юля продолжает чухать шею, зудит ей, хоть выраженной сыпи нет, посидела она с папой, кладем ее в кровать, а на груди один элемент розовый, на животе треугольничком три мелкие точечки... еще и пися с попой все красные... не знаю на что... недавно поменяла Хаггисы на Хеппи ... до этого мы носили 4-ку Хеппи, а теперь надели 4+, вот не могу понять это на брокколи съеденную ею или на помидор в борще, ведь все остальное в нем мне можно кушать лежу кормлю ее и реву... жалко так, что не получается с едой, она просто очень просит кушать, плачет, если я ложку забираю... думаю, что если с брокколи не получится, то буду давать кашу..
    Не плачь, заичка!!!
    Я была на страшно-диете с Артемом, и у него была сыпь (правда, его почти с рождения смесью докармливали).
    Начали прикорм - и была сыпь очень-очень сильная на щечках, ручках, ножках. Доходило до экземы. Кушал только суп с ограниченным набором овощей ( картошка, кабачок, лук, цветная капуста) и мясом, кашу овсяную, яблоки, бананы, пил кефир. Такой набор продуктов был лет до 3х. Кстати, помидоры до сих пор не кушает, так не привык к ним в детстве.
    Мы его всяко лечили. И гомеопатией, и травками. Стал постарше - хорошо помогал курсами энтеросгель и держали на море по полтора месяца. Так вот и вылечили.
    Но мне кажется, что у вас не такой ужасный случай. Пусть наладится все!

Макса, кстати, сейчас тоже подсыпает. Но я диеты не придерживаюсь вообще никакой (не знаю, насколько это правильно). Если бы было у Макса так, как в свое время у Тема, я бы тоже ничего не кушала. Но по сравнению с Темом, подсыпания пока очень минимальные. Вот я и переживаю за той прикорм.

Дописів
    4 575

Типово

По брокколи - во первых суп минестрони. Погугли рецептов много. Во вторых омлет с брокколи и спаржевой фасолью под сыром - это быстро и вкусно. Сначала обжариваешь овощи, потом добавляешь взбитые яйца, потом натертый сыр в конце. Можно на сковородке делать, а можно в духовке. А вообще с нею можно делить все что и с цветной капустой. Вещь очень полезная и малокалорийная!

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, ну я как всегда, глава клуба "мама тоже человек" - а вы малявкам не запрещаете такие хулиганства делать?

Дописів
    4 693

Типово

По брокколи - во первых суп минестрони. Погугли рецептов много. Во вторых омлет с брокколи и спаржевой фасолью под сыром - это быстро и вкусно. Сначала обжариваешь овощи, потом добавляешь взбитые яйца, потом натертый сыр в конце. Можно на сковородке делать, а можно в духовке. А вообще с нею можно делить все что и с цветной капустой. Вещь очень полезная и малокалорийная!
    Вот мне понравилось омлет под сыром - это для меня (быстро и вкусно ), такое я себе сделаю.

Дописів
    4 575

Типово

Алина с возвращением! Ничего ремонт дело временное, зато потом сколько удовольствия жить в обновленном доме!

Дописів
    4 575

Типово

Девочки, ну я как всегда, глава клуба "мама тоже человек" - а вы малявкам не запрещаете такие хулиганства делать?
    Запрещаем , а она ржет. Ну не бить же ее? А так конечно мама строго говорит нельзя

Дописів
    4 575

Типово

Вот мне понравилось омлет под сыром - это для меня (быстро и вкусно ), такое я себе сделаю.
    Фасоль если будешь брать свежую то отварить, если замороженную то я так кидаю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

в арбере - Воронине?
    Вот придется чтото думать..

по имени, отела написать, но с первого разамне сохранилось и я потом забыла. Некоторые знакомые когда спрашивают как назвали, после ответа крутят рожу и начинается, а что есть такое имя? Ой а я и не знала.. Или из недавнего а почему? А как ей будет житься с этим имеем... Я порвать готова ))'ну вот какое ваше дело критиковать имя Моего ребенка? Вот честно, такая мысль приходит, что своего слишком распространенным именем назвали и теперь так себя ведут... А вообще, на самом деле, воспитанный человек себе такого не позволит..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    А еще я где-то читала, что у нее отрицательная калорийность . организм тратит больше калорий, чтоб ее переварить, нежели есть в самой брокколи ))) Не знаю на сколько это правда.
    правда-правда
    Не плачь, заичка!!!
    Я была на страшно-диете с Артемом, и у него была сыпь (правда, его почти с рождения смесью докармливали).
    Начали прикорм - и была сыпь очень-очень сильная на щечках, ручках, ножках. Доходило до экземы. Кушал только суп с ограниченным набором овощей ( картошка, кабачок, лук, цветная капуста) и мясом, кашу овсяную, яблоки, бананы, пил кефир. Такой набор продуктов был лет до 3х. Кстати, помидоры до сих пор не кушает, так не привык к ним в детстве.
    Мы его всяко лечили. И гомеопатией, и травками. Стал постарше - хорошо помогал курсами энтеросгель и держали на море по полтора месяца. Так вот и вылечили.
    Но мне кажется, что у вас не такой ужасный случай. Пусть наладится все!

Макса, кстати, сейчас тоже подсыпает. Но я диеты не придерживаюсь вообще никакой (не знаю, насколько это правильно). Если бы было у Макса так, как в свое время у Тема, я бы тоже ничего не кушала. Но по сравнению с Темом, подсыпания пока очень минимальные. Вот я и переживаю за той прикорм.
    ой не знаю... я прямо чувствую, что так просто до года я от этой проблемы не отделаюсь(((( ну как-то будем жить, если бы она еще такими глазами на меня не смотрела, когда я ей еду даю, она же тупо забирает ложку и ест!У меня сердце кровью обливается. А помидоры были в борще, ну не смогла я себя сдержать((( мне постоянно кушать хочется, я не знаю, как с этими срывами периодическими бороться... Завтра кроме овсянки и мяса с зелеными овощами ничего есть не буду
    Наташа, родинки нельзя ни в коем случае травмировать, если травмирована родинка - ее надо удалять, это не шутки!
    А на повышение тона, типа Ай, маме больно, не реагирует?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Алина с возвращением! Ничего ремонт дело временное, зато потом сколько удовольствия жить в обновленном доме!
    Ага, спасибо )))

Дописів
    4 693

Типово

Mala, с возвращением из странствий!
    Заканчивайте ваш ремонт - классно будет въехать в обновленную квартиру!
    Я вот в своей жизни всегда переживала ремонт не съезжая (последний раз перед рождением Макса), а так хотелось как в Квартирном вопросе - зашел, а везде красота

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Ангелочек пусть у Юлика все пройдет поскорее!

моя засовывает пальчикт мне в нос и рот... Т не оеагтрует если говоришь нельзя, ей это гу нааааастолько забавно)

А из броколли мое фирменное это сырный суп

Сторінка 97 з 463 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті