Юль, от веришь, даже не буду тебя жалеть, у тебя даже нытье с положительными эмоциями сочетается, не могу перестать улыбаться после твоего поста!

все будет! ХО-РО-ШО!
Поздравляю Ладушку с первым зубиком и кашей!
Биня, приииветик!!! Как хорошо, что у вас все хорошо! А мы вот все боремся с нашей аллергией) ...
---------------------
Рассказываю цирк... надеялась адаптироваться свою Юлю к своим родителям, потому как сезон футбольный начинается, а это значит, что во вторник будет игра Днепра с Копенгагеном в Лиге Чемпионов, в 7 вечера начало... ну вот ходила я три дня подряд к родителям, все было тип-топ) но в моем присутствии, могли с мамой минут 40 сидеть в кухне, а папа общался с внучкой. Сегодня решили оставить ребенка на подольше и просто ушли с мужем домой, на романтик, в 7:30 вечера я ее покормила и муж меня забрал, в 9 вечера я уже засобиралась ее забирать, мама сказала, что они гуляют в коляске рядом с нами в школе и Юля спит, все ок... ну мы подумали, что успеем отвезти машину в гараж и забрать Юлю, до гаража на машине 5 минут и из гаража домой максимум минут 12 идти пешком... вышли мы из подъезда, смотрим мама с Юликом и папой, но проснулась, ну я спросила, брать ее с собой или они еще 15 минут с ней побудут? согласились побыть, она вела себя прилично. Приехали мы в гараж, то есть прошло 5 минут, папа уже звонит в истерике и говорит, что не справляются они, ребенок плачет и истерит, соску выплевывает, из поильника не пьет, куда бежать, чтобы быстрее меня найти, ну я и говорю, что бегу я к ним, буду минут через 5 (не забыли сколько пешком идти?

) Только я забыла, что на улице прошел дождь, везде лужи и темно

бегу, Леша мне сказал, что догонит

хрен он меня догнал)))) Короче, картина маслом, мама сидит у подъезда, ей нельзя после операции носить тяжелое, рядом с пустой коляской, папа носит вдоль подъезда Юлю, весь в мыле, глаза испуганные, пот катится градом, Юлик уже не плачет, улыбается со всхлипами. Папа говорит: "Это непродуманный подход к ситуации

" Занавес))) Забираю Юлика, отправляю их домой, дожидаюсь мужа и заявляю ему о том, что билеты на ЛЧ на меня не надо брать

не готовы мы еще к отлучению

отакие дела...
то есть суммарно она плакала максимум 10-12 минут, но это вызвало настоящую панику... как я порой по 2 часа не схожу с ума, диву даюсь)
Bookmarks