Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 463 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    КатринЗетта, как это больше не отпустят на фитнес??
    Надо-надо)))))!!!! Я тут уже почти с мужем договорилась...)

Ташка, за отказ от слинга ща почитаю

Кастрюлька, не одна мы тож разгулялись))) вчера у Андрюхи был всего 1 дневной сон с 17 до 20, потом погулял и на ночь вырубился))) а сегодня проснулся и с новыми силами с 6 утра гуляяяяяем)))

Девочки, с какого сайта вы бэбипол заказывали?
    Катя, заказывали тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26910902

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

о, пока нашла уже и ответили)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    спрошу еще раз, девочки вы даете молочку тему или агушу или еще какую?
    я иногда даю когда не успеваю сама сделать или когда куда-то едим, творожек, йогурт без добавок тему или агушу.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Мамочки, приветики

Подскажите, пожалуйста, из личного опыта, есть ли смысл покупать РАЗВИВАЮЩИЙ СТОЛИК и на что обратить внимание при покупке?
    Востаннє редагував svetik_87: 23.07.2014 о 12:25

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Доброе утро всем!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Систра... Вот и я не понимаю, как это - приучила к рукам.... Муж меня щас в этом обвиняет(
    Мама тоже говорит, была бы ты в селе, имела корову, козу, свиноматку, огород, консервацию, не носила бы так на руках, а положила бы в колясочку и шла работу делать... Как она в свое время...
    не, ну я все понимаю... Может, у всех так орут... но мне кажется, что он реально задохнется, крик этот уже переходит в истерику...
    Поэтому я забила на время на порядок в доме - всеравно только уберу - остап у меня переворот за 3 секунды делает... так что, пока есть возможность, буду носить. Мне хоть и тяжело, но легче - нервные клетки спокойнее. У меня аллергия на детский ор)

Аня, а ты хоть раз участвовала в таких квестах? Много слышала, я бы с удовольствием, но мы так ни разу с мужем и не были, а теперь еще долго не будем, навеное
    Мне всегда мой дядя вспоминается в связи с этим, у которого первый ребенок был спокойный, а у моей мамы в это время беспокойный)) он все время поучал, что мы дите разбаловали, надо в кроватку укладывать и на провокации не вестись. А спустя несколько лет родился у него второй, который до 3-х лет практически не спал нормально, а плакал и на руки просился. Я вот все-таки думаю, что потребность быть постоянно на ручках больше от конкретного ребенка зависит, чем от того приучим мы или нет...

И у меня тоже, по всей видимости, аллергия на детский ор)))

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    бери, носи, люби - это твой малыш и делай так , как хорошо ему . Ведь , когда хорошо ему - хорошо и тебе. Тебе хорошо, когда он не плачет, а он не плачет, когда ты берешь его на руки. вот и все. Двухмесячный ребенок это не двухлетний и отучать его от того, что ему очень важно и законно положено (твои руки ) - нелогично.
    А спина.... все проходит и это пройдет. Через время забудешь, что она болела. А пока только терпение
    Вот! Распечатаю эти слова и буду своим советчикам показывать)

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    как хорошо написано
    Я хочу написать как у меня с Егоркой началось взаимопонимание до месяцев 4 сын засыпал исключительно под грудью и когда перекладывала его в кроватку, то это получалось с дубля пятого, я не преувеличиваю. Чуть ли не каждую ночь были качели, вроде уже так крепко уснул, что аж ручки ножко болтаются, только контакт спина-кроватка, сразу ор. Потом я заметила, что когда на выручку приходил муж (бо ни спины ни рук я уже не чувствовала) то у него укладывание максимум с 3 раза удавалось. Потом поехали мы к моим родителям и мама предложила попробовать эту ручную обезьянку хоть както отучить от моих рук. Первое укладывание прошло за час, вышла мама аж мокрая и отправилась в душ второе, чуть быстрее, и уже не на руках мама носила, а завезли в квартиру коляску и качала в коляске. На ночь думаю не будем устраивать истерик, попробую я уложить, так это у меня получилось за пол часа, всего в 2 подхода, причем не во время еды ну это было конечно счастье. На следующий день не скажу, что было просто, но мы знали чего ждать и были готовы морально. Вот тут главное понимать-с ребенком все в порядке! Это легко было проверить- поднимаешь, не плачет. Положил, орет. Беру я на руки, успокаивается.. да и по самому плачу как-то вот на 100%было видно, что это каприз, а не что-то беспокоит. Потом немножко поменяли местами наш график, еду с гулянием (тут отдельное спасибо Счастливой_Мамочке) и теперь, я четко улавливаю момент, когда стоит прижать к себе сыночка, промурлыкать ему спокойную мелодию и положить спатки. Или вариант на улице - положить в коляску и чуть интенсивнее покачать.

И еще, каждый раз, когда начинают сдавать нервы, а сын с рук не хочет слазить, я думаотом что через несколько лет я и захочу его прижать и взять на ручки, да вот не смогу. У меня доча очень нежная и ласковая, но уже на руках ведь не поносишь. У этой вермишелинки ноги уже у меня в коленках путаются мне во время беременности очень не хватало наших встречь с запрыгиванием на руки.

простите за много букоффф, так захотелось что-то большое написать-поперло
    У меня те же мысли! Я все время старшего зацеловывала (да и сейчас, когда могу поймать)) потому что понимаю, что еще года три и фиг, кто дастся. А с младшим мне мама говорит, что я в куклы не наигралась, вот и тягаю его) может быть, доля правды в этом есть) но в таком случае у меня звуковая кукла - носишь молчит, положил - кричит))))

А с другой стороны - живем мы без родителей, т.е. то, что я его "приучила к рукам" ни на ком кроме меня не отражается (мужа не считаем, он при виде орущего ребенка начинает паниковать и тут же спихивает его мне)), так что ж они все еще масла в огонь подливают...

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    и у меня руку не вытаскивает)

ха, у меня бабушка такая умная-не приучай к рукам....смотреть мне на его истерики штоле???
    А у меня тоже руку не вытаскивает)
    Решено - на истерики смотреть не будем, будем носить))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Доброе утро всем!

Мне всегда мой дядя вспоминается в связи с этим, у которого первый ребенок был спокойный, а у моей мамы в это время беспокойный)) он все время поучал, что мы дите разбаловали, надо в кроватку укладывать и на провокации не вестись. А спустя несколько лет родился у него второй, который до 3-х лет практически не спал нормально, а плакал и на руки просился. Я вот все-таки думаю, что потребность быть постоянно на ручках больше от конкретного ребенка зависит, чем от того приучим мы или нет...

И у меня тоже, по всей видимости, аллергия на детский ор)))

Вот! Распечатаю эти слова и буду своим советчикам показывать)

У меня те же мысли! Я все время старшего зацеловывала (да и сейчас, когда могу поймать)) потому что понимаю, что еще года три и фиг, кто дастся. А с младшим мне мама говорит, что я в куклы не наигралась, вот и тягаю его) может быть, доля правды в этом есть) но в таком случае у меня звуковая кукла - носишь молчит, положил - кричит))))

А с другой стороны - живем мы без родителей, т.е. то, что я его "приучила к рукам" ни на ком кроме меня не отражается (мужа не считаем, он при виде орущего ребенка начинает паниковать и тут же спихивает его мне)), так что ж они все еще масла в огонь подливают...

А у меня тоже руку не вытаскивает)
    Решено - на истерики смотреть не будем, будем носить))
    у меня муж страшно не любит свой пуп, вот даже смотреть на него не разрешает, а пальцем тронуть-так вобще ни в коем случае нельзя. Недавно выяснили причину- он в младенчестве так орал (а советские мамы ж к рукам не приучают и кормят по часам) что наорал себе пупочную грыжу...это мне свекровь рассказала. Вот, видимо из детства плохие ассоциации с пупом

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Сегодняшних деток с датками!

Florance - Ярославу с годиком!

mariza1 - Аделину с финишной!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Про орущих детей:
    моя кума приучала крестницу к кроватке с первых дней, всегда ложила ее спать в кровать - орете- не орет- всеравно кровать. Вобщем ложит, закрывает дверь и уходит, а ребенок должен заснуть сам. Правда с 3 мес соску всунула ей и ложила с соской. В итоге у ребенка пупочная грыжа , сказали надо оперировать. А мне она говорит, что я неправильно делаю, что сплю вместе с Даном и соску ему не даю, говорит, что мол ребенок мною руководит

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

всем привет! деток с датками!!

Девочки, какие вы классные!!!!!!!!!! люблю читать наш форум - тут и насмеёшься, и истории интересные найдёшь, и задумаешься. и полезностей вагон!
    не буду цитировать, но эти дни я прям вами зачитываюсь!! влезу, напишу два слова и опять читаю))
    всем обнимашки!

Юлька-шпулька - вэлкам ту зе клаб "ободранные ногти")) мне, напр, на педикюр уже и идти стыдно с такими пятками....
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Спокуха. Все будет ок. Обязательно. Рано или поздно
    Эх, как бы дожить бы, до свадьбы-женитьбы... (с)

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    [B]
    и ты укачиваешь? вот я попробовала сегодня уложить Макса спать самого. полежал на бочку немного, поразглядывал игрухи, вроде стал засыпать, а потом как заорет
    то были животы да и соска выпала, я ее тихонько вставила обратно и спряталась за кроватку. так он больше толком не успокаивался ни разу за ЧАС!! вот мужу рассказала-он говорит, что у Макса терпения больше чем у меня
    ты не раскисай! маникюры и педикюры дело наживное)) мама спокойная и дите спокойное
    Я даю сисю, и всё становится ок. Меня очень пугает такой расклад, т.к. кормить после года не планирую абсолютно.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Юль, от веришь, даже не буду тебя жалеть, у тебя даже нытье с положительными эмоциями сочетается, не могу перестать улыбаться после твоего поста! все будет! ХО-РО-ШО!

Рассказываю цирк... надеялась адаптироваться свою Юлю к своим родителям, потому как сезон футбольный начинается, а это значит, что во вторник будет игра Днепра с Копенгагеном в Лиге Чемпионов, в 7 вечера начало... ну вот ходила я три дня подряд к родителям, все было тип-топ) но в моем присутствии, могли с мамой минут 40 сидеть в кухне, а папа общался с внучкой. Сегодня решили оставить ребенка на подольше и просто ушли с мужем домой, на романтик, в 7:30 вечера я ее покормила и муж меня забрал, в 9 вечера я уже засобиралась ее забирать, мама сказала, что они гуляют в коляске рядом с нами в школе и Юля спит, все ок... ну мы подумали, что успеем отвезти машину в гараж и забрать Юлю, до гаража на машине 5 минут и из гаража домой максимум минут 12 идти пешком... вышли мы из подъезда, смотрим мама с Юликом и папой, но проснулась, ну я спросила, брать ее с собой или они еще 15 минут с ней побудут? согласились побыть, она вела себя прилично. Приехали мы в гараж, то есть прошло 5 минут, папа уже звонит в истерике и говорит, что не справляются они, ребенок плачет и истерит, соску выплевывает, из поильника не пьет, куда бежать, чтобы быстрее меня найти, ну я и говорю, что бегу я к ним, буду минут через 5 (не забыли сколько пешком идти? ) Только я забыла, что на улице прошел дождь, везде лужи и темно бегу, Леша мне сказал, что догонит хрен он меня догнал)))) Короче, картина маслом, мама сидит у подъезда, ей нельзя после операции носить тяжелое, рядом с пустой коляской, папа носит вдоль подъезда Юлю, весь в мыле, глаза испуганные, пот катится градом, Юлик уже не плачет, улыбается со всхлипами. Папа говорит: "Это непродуманный подход к ситуации " Занавес))) Забираю Юлика, отправляю их домой, дожидаюсь мужа и заявляю ему о том, что билеты на ЛЧ на меня не надо брать не готовы мы еще к отлучению отакие дела...
    то есть суммарно она плакала максимум 10-12 минут, но это вызвало настоящую панику... как я порой по 2 часа не схожу с ума, диву даюсь)
    По выделенному- спасибо, добрая женщина)))))

По цирку- ржака, мой папа Ирку ещё на руки не брал ни разу.

Всем привет!

Ничесе)) я тебя не так представляла)) каркас почти готов, так что, взбодрись, мать Мой тоже бесится, когда деть капризничает, а я за компом.
    А как представляла????

Цитата Допис від Ю Переглянути допис

По поводу прогулки в 4 мес. Просто покажу фото. Мне стало легче тогда. В люльке в этом возрастее мы НИКАК уже не лежали, прогулка и обзор помогли. В роддоме даже кроватки под наклоном.
    В роддомах вся люлька под наклоном, а не спинка под углом к сиденью. Это несколько разные вещи. Приподнимать спинку я не стану, а без приподнимания- какая разница, откуда ей нихрена не видно???

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, не успеваю Вас уже даже читать. Юльк - Шпульк, это такой сраный день (извините). Сегодня я с семи утра не сплю, отстояла очередь в Жеке и на мой вопрос не ответили, купила плохую картошку и несладкую малину, Миша ужасно вел себя на массаже, уронила и поцарапала телефон, сходила на фитнес правда, НООО когда вернулась в истерике были и муж и Миша, поэтому чувствую меня больше не отпустят, приготовила невкусное рагу(переборщила с кабачком), обожгла язык и я кстати тоже без педикюра. Но через 49 минут этот день закончится и все будет прекрасно: и рагу будет вкусное и малина сладкая

С крещением семью Счастливчиков, Кириешек и Ташек. Это последнее что я читала.
    Систра, но у меня че-то не поднялось настроение вообще(((((

Мы давно уже в прогулке, правда приподнимать вот только начала, но не помогает( если не лежит - значит не лежит:xx011:
    А по бутылкам - я решила, Филу никаких сосочек и бутылок! Хватит с меня одного, еле отучили

Катюша, сочувствую... Но ты права, завтра будет лучше))) Я тоже хо на фитнес, но муж с 2мя не управится(
    Блииииииииин, я этого дюже боюсь.

Девочки, привет! Сижу я тут такая вся разбитая морально и физически (спина болит, шо капец) и задаюсь риторическими вопросами после очередного "не приучай его к рукам". Может, это я недалекая какая-то и чего-то не понимаю? Казалось бы, второй ребенок, но я так и не доперла, как их можно приучить или не приучить к этим самым рукам. Вот если деть в свои 2 месяца лежит и плачет, на разговоры, погремухи, шезлонги и т.д. не ведется - на руках же успокаивается и мирно спит, а если так и не возьмешь, то в итоге хныканье-всхлипывание-плач перейдет в истерику, когда растопыриваются руки и ноги, заходится так, что пропадает голос... ну, думаю, эта стадия детского крика всем знакома. Так что, зная, как будут развиваться дальше события, не брать??? Меня эти разговоры про "сама приучила" добивают просто!
    +много

Дописів
    1 879

Типово

Спасибо за ссылку, девочки. Расскажете про качество потом.
    Кастрюлька, хи- хи, я думала только у моего мужа пупкофобия
    Миша всю ночь просыпался каждый час, что с ребёнком?

Дописів
    1 390

Типово

Приветик всем!
    Деток с датками!

Я наверное тоже хочу такой. Если компании у тебя так и нет, я завтра позвоню, ок?
    Ленчик, муж вчера мне с этим ковриком весь мозг вынес, решили, что все таки он нам не нужен...
    Оля (balorma) хотела компанию составить, может вы с ней скооперируетесь тогда) тез меня(
    бери, носи, люби - это твой малыш и делай так , как хорошо ему . Ведь , когда хорошо ему - хорошо и тебе. Тебе хорошо, когда он не плачет, а он не плачет, когда ты берешь его на руки. вот и все. Двухмесячный ребенок это не двухлетний и отучать его от того, что ему очень важно и законно положено (твои руки ) - нелогично.
    А спина.... все проходит и это пройдет. Через время забудешь, что она болела. А пока только терпение
    Золотые слова! Я тоже ЗА ручки! Когда я еще поношу?
    Тут, кстати, вчера были разговоры, про то, как хочется, чтоб ребзь уже сидел, типа легче будет, или чтоб годик был...
    Так вот. Только пару дней назад поймала себя на мысли, что я тоже постоянно гоню время: то хотелось, чтоб дочь уже быстрей держала голову и на все обращала внимание - я бы ходила с ней по квартире и все показывала\рассказывала, потом хотелось, чтоб быстрей начала переворачиваться и лежала на животе (ведь так интересней познавать мир), теперь хочу, чтоб быстрей начала ползать, сидеть, ходить, говорить... ой, столько всего хочу! И только вчера утром, когда Любаша проснувшись, лежала рядом и смотрела на меня, я поняла, что хочу, чтоб время остановилось! Когда она будет еще такой маленькой? Так лежать и улыбаться своим беззубым ртом? С каждым днем будет становиться все взрослее и взрослее...

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро . Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 390

Типово

У нас такое уже больше месяца - всхлипывания во сне, постоянные шорханья в кровати... грешу на зубы.
    Набирайся терпения!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Мы как и счастливчики и Ташки покрестились в вс, сейчас по плану массажи и на морееее)))
    счастливчик ты еще к родителям не ездишь? Ты ж меня набирай если че!
    Викуль, как крестины? В какой церкви вы были?))

Та я помню, наберу обязательно но у нас сейчас так: приехал свекр, погрузились в машину, отвез к ним домой (они живут в самом конце 6-ой победы в частном доме), там тусим, вечером отвез нас на машине обратно... Так что и света белого не видим

Правда в тот раз у него был ДР и назад он "не смог" отвезти нас, так хоть до фантазии прогулялись)) а там на таксюху))

Как же хочется уде в люди на победу и центр, блин)))))

Дописів
    2 270

Типово

Я не то чтобы против бутылок. Хотя бытует мнение, что они влияют на прикус и все такое. Просто со старшим намучались, приучили и он ночами просыпался и требовал кашку.
    Ты извини, но я не увидела связи между именно бутылкой С СОСКОЙ и тем что ребёнок захотел поесть ночью =))))
    По поводу приучения к рукам, вот блин все эти мужья такие умные, приучила бла бла бла. Ну а если масик кричит и кричит. Пусть шантажирует, пусть канючит, требует... Но это же ещё кроха, которая 9 месяцев жила у мамки в животике, и это создание вправе требовать контакта с мамкой и с теплыми ручками и дальше А смотреть как ребенок кричит, кряхтит и злится, потому шо его не берут на ручки, у меня терпения не хватает.
    +100500
    Про орущих детей:
    моя кума приучала крестницу к кроватке с первых дней, всегда ложила ее спать в кровать - орете- не орет- всеравно кровать. Вобщем ложит, закрывает дверь и уходит, а ребенок должен заснуть сам. Правда с 3 мес соску всунула ей и ложила с соской. В итоге у ребенка пупочная грыжа , сказали надо оперировать. А мне она говорит, что я неправильно делаю, что сплю вместе с Даном и соску ему не даю, говорит, что мол ребенок мною руководит
    Не хватило бы терпения..ни за фто....
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

В роддомах вся люлька под наклоном, а не спинка под углом к сиденью. Это несколько разные вещи. Приподнимать спинку я не стану, а без приподнимания- какая разница, откуда ей нихрена не видно???

о
    Права, мать, права. Ты мать, тебе виднее ))))) Ну я начала приподнимать сильнее в 5 мес, не 90 град естестно. но обзор был, интереснее было доце.

Животик может беспокоил, или на погоду, бури магнитные, жарко дома....Кто их поймёт )

А мы без папки отлично спали. ттт
    ВОт где собака порылась ))))) В 2 ночи и в 5 кушать, а потом до утра как дали на массу, что мама и на работу проспала б, если б бабуля не разбудила нас ))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

я своему ткнула под нос Артемкину отпавшую прищепку с засохшими остатками пупика с воплем "Давай оставим на память!!!!!" он чуть в обморок не рухнул)))
    прищепку я правда почистила и оставила)
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Приветик всем!
    Деток с датками!

Ленчик, муж вчера мне с этим ковриком весь мозг вынес, решили, что все таки он нам не нужен...
    Оля (balorma) хотела компанию составить, может вы с ней скооперируетесь тогда) тез меня(
    ыы, а я тут сидя дома нагребусь всякого добра, оплачу, а потом мужу тока рассказываю где раздачи))) вчера говорю-заберешь в пятницу коврик? его уже типает-в прошлую субботу только забирал коврик развивающий. Ну ему ж эти тонкости долго объяснять-что это бебипол, а то развивающий коврик...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Девочки. Ко мне вчера из соц защиты приходили ( записку нашла в двери) , я им сегодняперезвонила - говорят, что придут - че хотят? Они по квартире прям ходить будут чтоль?

Дописів
    9 913

Типово

Девочки. Ко мне вчера из соц защиты приходили ( записку нашла в двери) , я им сегодняперезвонила - говорят, что придут - че хотят? Они по квартире прям ходить будут чтоль?
    я не думаю что будут прям досматривать все. Ко мне тетя из собеза приходила тоже, записала в акт есть ли коляска,кроватка и т.д и ушла
    даж ниче не смотрела.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Tashka, а вы укачиваете Кирюшу? или папа просто развлекал как мог?
    Папа делал всё что мог: носил, укачивал, пел песни, разыгрывал сценки разными голосами . А на счёт укачиваний по-разному бывает: если сильно плачет, то можем и покачать, а вообще перед сном стала частенько носить на руках. Оказалось, если носить и кормить, дело идёт быстрее )

Девочки, привет! Сижу я тут такая вся разбитая морально и физически (спина болит, шо капец) и задаюсь риторическими вопросами после очередного "не приучай его к рукам". Может, это я недалекая какая-то и чего-то не понимаю? Казалось бы, второй ребенок, но я так и не доперла, как их можно приучить или не приучить к этим самым рукам. Вот если деть в свои 2 месяца лежит и плачет, на разговоры, погремухи, шезлонги и т.д. не ведется - на руках же успокаивается и мирно спит, а если так и не возьмешь, то в итоге хныканье-всхлипывание-плач перейдет в истерику, когда растопыриваются руки и ноги, заходится так, что пропадает голос... ну, думаю, эта стадия детского крика всем знакома. Так что, зная, как будут развиваться дальше события, не брать??? Меня эти разговоры про "сама приучила" добивают просто!
    Я прочитала, что ты уже обрела спокойствие, но скажу, что мне говорят то же самое: приучила чтоб носили, приучила спать на себе. Когда пытаюсь объяснить, что потребность малыша быть на руках такая же норма, как потребность в еде и сне, фыркают, типа раньше не было таких потребностей. Но я недавно нашла хорошую фразу для таких случаев : Мне нравится носить моего ребёнка на руках

как хорошо написано
    Я хочу написать как у меня с Егоркой началось взаимопонимание до месяцев 4 сын засыпал исключительно под грудью и когда перекладывала его в кроватку, то это получалось с дубля пятого, я не преувеличиваю. Чуть ли не каждую ночь были качели, вроде уже так крепко уснул, что аж ручки ножко болтаются, только контакт спина-кроватка, сразу ор. Потом я заметила, что когда на выручку приходил муж (бо ни спины ни рук я уже не чувствовала) то у него укладывание максимум с 3 раза удавалось. Потом поехали мы к моим родителям и мама предложила попробовать эту ручную обезьянку хоть както отучить от моих рук. Первое укладывание прошло за час, вышла мама аж мокрая и отправилась в душ второе, чуть быстрее, и уже не на руках мама носила, а завезли в квартиру коляску и качала в коляске. На ночь думаю не будем устраивать истерик, попробую я уложить, так это у меня получилось за пол часа, всего в 2 подхода, причем не во время еды ну это было конечно счастье. На следующий день не скажу, что было просто, но мы знали чего ждать и были готовы морально. Вот тут главное понимать-с ребенком все в порядке! Это легко было проверить- поднимаешь, не плачет. Положил, орет. Беру я на руки, успокаивается.. да и по самому плачу как-то вот на 100%было видно, что это каприз, а не что-то беспокоит. Потом немножко поменяли местами наш график, еду с гулянием (тут отдельное спасибо Счастливой_Мамочке) и теперь, я четко улавливаю момент, когда стоит прижать к себе сыночка, промурлыкать ему спокойную мелодию и положить спатки. Или вариант на улице - положить в коляску и чуть интенсивнее покачать.

И еще, каждый раз, когда начинают сдавать нервы, а сын с рук не хочет слазить, я думаотом что через несколько лет я и захочу его прижать и взять на ручки, да вот не смогу. У меня доча очень нежная и ласковая, но уже на руках ведь не поносишь. У этой вермишелинки ноги уже у меня в коленках путаются мне во время беременности очень не хватало наших встречь с запрыгиванием на руки.

простите за много букоффф, так захотелось что-то большое написать-поперло
    Я прочитала несколько раз все твои буквы и хотела бы уточнить, ЧТО именно сократило твои попытки? Вижу, что сначала их было 5, потом 3, но в чём же секрет?

Про орущих детей:
    Удивляют меня люди, у которые свои проблемы решить не могут, а советы дают.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мне иногда кажется, что партия детей какая-то эммммммммммммммммм, бракованная, что-ли))))))
    Моя мама говорит почти то же самое ))). Её удивляет, почему вдруг дети стали такие самостоятельно думающие. В 3 месяца )

Аня Ангел, ничего, пусть на этот матч не попадёте, но немного тренировок и бабушка с дедушкой научаться управляться с внучкой

Сторінка 107 з 463 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті