Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 463 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я тоже и платье как у Фреймут хотела заказать
    такая же история))

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Вся магия в том, что надо убить в себе это гордое ТЫЖЕМАТЬ и чуток выждать, но я на старшей натренированна, если сейчас это сильное чувство в себе не придушишь, все... Укладывать спать будешь ой как долго... ( это не исчисляется годом)
    Острые случаи - истерики, плач с криком и тд, к игнору не относятся, а если хочешь подсмотреть то так, чтоб тебя не видели и не слышали и пока крепко не уснет никаких укрываний, убирания игрушек и ежи с ними...
    а если перевернётся и ручку придавит? в кроватке ж места мало. А если слюнями давиться начнёт?
    я чё спрашиваю - хочу попробовать так уложить, но у нас кроватка так стоит что если в дверную щель подглядывать то ничё не видно ка там деть.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

декабристка, с зюбиком вас!! Ура-Ураа!!!!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Наташа берешь пачечку с соком - вставила трубку ей в рот и надави чтоб в рот немного налилось, начнет сосать. Я тоже ей раньше предлагала а она только грызла трубочку, это наш папа придумал.
    вот именно так и научились)) она пока еще когда берет трубочку роот сиииильно открывает, а потом только понимает что нужно закрыть))

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Уряяяяяя!!!!!

Ладусю с зюбом!!

Таня вот тут дешевле такие поильнички http://www.drugstore.com/munchkin-cl...4?catid=182604
    спасибо, эти я так понимаю без крышки как и эти http://www.iherb.com/Munchkin-Straw-...&sr=null&ic=91

а мы пьем пока их маленькой соломки, йогурт тему. кстати, вот по теме и агуше никтоне отписался, или непрочтала. спрошу еще раз, девочки вы даете молочку тему или агушу или еще какую?

Дописів
    4 693

Типово

Я сегодня по немножку
    Утром кашу кушал ложкой.
    Вдруг по ложке что-то...стук!-
    Я услышал странный звук.
    И я даже удивился:
    Кто во рту там появился?
    Белый, маленький, прямой...
    Это - первый зубик мой!

Дождались!
    Мы и с кашей подружились и зубик нашли первый!!!
    Уряяяяяя!!!!!
    Поздравляем!!! И с кашкой, и с зубиком!
    А стишок какой классный

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    такая же история))

а если перевернётся и ручку придавит? в кроватке ж места мало. А если слюнями давиться начнёт?
    я чё спрашиваю - хочу попробовать так уложить, но у нас кроватка так стоит что если в дверную щель подглядывать то ничё не видно ка там деть.
    Во первых, таки перевернется , но ручки они уже умеют освобождать. А во-вторых, если что-то критичное случится, ты же услышишь - типа резкий громкий плач, звуки нехарактерные.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    такая же история))

Оля видеоняня решает вопрос

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    вот именно так и научились)) она пока еще когда берет трубочку роот сиииильно открывает, а потом только понимает что нужно закрыть))

Ладусю с зюбом!!

спасибо, эти я так понимаю без крышки как и эти http://www.iherb.com/Munchkin-Straw-...&sr=null&ic=91

а мы пьем пока их маленькой соломки, йогурт тему. кстати, вот по теме и агуше никтоне отписался, или непрочтала. спрошу еще раз, девочки вы даете молочку тему или агушу или еще какую?
    Мы пока только домашний йогурт и бифивит пьем. А агуша и тема что там по составу - с фруктами?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Моя в слинге бузит, если спать охота или есть, а в сытом-выспанном состоянии- сидит в нём нормально.
    По коляске- очень жду, когда она сядет и смогу посадить её в прогулочный блок, чтоб обзор ей дать, в люльке уже скучно ей)))) Если и это не пройдёт- тогда повешусь)))) При этом- Ирка же у меня Дюймовочка, а ежели дитё бутузик??? Бедные мамины руки и спина
    даааааааа

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Совершая свои короткие прогулки со слингом, смотрю на спящих в коляске детей и не понимаю что я делаю не так
    та же ситуация)

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ого, уже и в слинге не нравится??? как же такого бутуза таскать?
    ыыы, муж говорит, хорошо, что мы колясон бушный взяли, стоит себе в прихожке, катаем пустой по улице и ладно)))говорит, тыщ за пять обидно было бы пустую коляску катать))))
    ну прикинь.. уже и слинг не катит где-то пару дней как... уже раза 4 носила его на ручках, а слин на мне замотан просто (тепленько так....м...ммммм)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! Почитала по диагонали.
    Поильник с трубочкой у нас такой http://pic1.kidstaff.net/pictures_us...30_600x600.jpg http://nuby.com/uk-UA/nuby/cups-spouts/830/ - отличный
    Брала на кидстаффе за 50 грн, сейчас в той теме нет в наличии, но наверняка где-то есть.

И вот такой хороший http://www.canpol.com.ua/dlya-kormle...koy-56109.html, но не непроливайка.
    Востаннє редагував АленаС: 22.07.2014 о 21:39

Типово

А мы седня научились пить из трубочки - теперь тоже ищу такую поилку, а то силиконовый носик мы разгрызли окончательно
    Ликусю с новым умением!

Я сегодня по немножку
    Утром кашу кушал ложкой.
    Я услышал странный звук.
    И я даже удивился:
    Кто во рту там появился?
    Это - первый зубик мой!

Дождались!
    Уряяяяяя!!!!!
    Ура! С первым долгожданным зубиком вас! И с удачной кашкой, пускай у Ладушки всегда будет хороший аппетит!!!

Я сама один раз купила Тему ( с каким то наполнителем кажется Яблоко) мне не понравилось - показалось химией (уж очень специфический вкус) и я решила, что пока моих сил и времени будет хватать, буду делать натур. продукт... Домашний йогурт НАМНОГО вкуснее и гуще магазинного, ну и соответственно полезнее. Мы ни разу магазинные творожки/йогурты не ели, а если куда в дорогу или в отъезд, то заменяла кашкой, фр.пюрешкой (в общем чем-то другим)

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Девочки, привет!
    Многие нас не помнят, мы действительно ну очень редкие гости, тем более, что уже больше года нам.
    Не сочтите за флуд, нужны сообщники! Хотим сэкономить и скооперироваться
    Сейчас ищем компанию на покупку ящика (350 шт) одноразовых пеленок 60*60( сертифицировано,пр-во США). Уже раз брали. Кач-во нормальное. Стоимость тогда будет 1,85/шт + доставка делится пропорционально . Если кого заинтересует- пишите в личку.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    не соглашусь с 5 мес, когда я наконец-то выборола режим мы ложимся вечером в 20.30-21.00 (поначалу даже было в 19.30-20.00) и встаем утром в 7.00-7.30. И до сих пор так, да меняется ВБ продолжительность и количество дневного сна, но укладывание на ночь и просыпание неизменно, максимальное отклонение 1час. Интервалы между едой 3-4 часа. Ведь главное правило режима - это последовательность, а не привязка ко времени, ну и время просыпания утром, а ОСОБЕННО уклладывания на ночь НУЖНО вырабатывать с рождения+ ритм проснулся-еда-бодрствование-сон интервалы между приемами пищи (в случае если нет проблем с ГВ) вводить максимум к 3-м месяцам, вырабатывать ритуалы отхода ко сну, время купания и прочее (ведь все это элементы режима). Позже будет сложнее, в любом случае чем раньше тем лучше.
    А чтобы увеличить интервалы, путь один - даже если ребёнок орёт, терпеть до времени Ч? Развлекать, носить, но не кормить? А ночью же вообще ничего сделать нельзя, да?
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    У пеня именно кенгуру
    Ты не извиняйся, я очень хорошо отношусь и к критике, и к советам.
    Девочки а чего вы на Лисочку накинулись. Я свою старшую тоже в кенгуру тягала постоянно- выросла без проблем со здоровьем. Хотя в детстве ставили дисплазию - но тогда ж никаких слингов и эрго не было. Так что не так страшен черт, как его малюют!
    Я потому и извинилась заранее, что затронула эту тему. Я понимаю, что моё сообщение на форуме не заставит кого-то изменить мнение и просто высказала свою точку зрения

Я сегодня по немножку
    Утром кашу кушал ложкой.
    Я услышал странный звук.
    И я даже удивился:
    Кто во рту там появился?
    Это - первый зубик мой!

Дождались!
    Уряяяяяя!!!!!
    Какой стих классный и новости у вас отличные, с зубом!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

ну прикинь.. уже и слинг не катит где-то пару дней как... уже раза 4 носила его на ручках, а слин на мне замотан просто (тепленько так....м...ммммм)

На Слингопарке есть видео про отказ ребёнка от слинга. Глянь, вдруг поможет.
    Вся магия в том, что надо убить в себе это гордое ТЫЖЕМАТЬ и чуток выждать, но я на старшей натренированна, если сейчас это сильное чувство в себе не придушишь, все... Укладывать спать будешь ой как долго... ( это не исчисляется годом)
    Острые случаи - истерики, плач с криком и тд, к игнору не относятся, а если хочешь подсмотреть то так, чтоб тебя не видели и не слышали и пока крепко не уснет никаких укрываний, убирания игрушек и ежи с ними...
    Мне недавно нужно было уйти. Я накормила Кирюху, выключила ЯЖЕМАТЬ (с папой всё-таки оставляла, не одного) и ушла. Так вот папа носил орущего ребёнка час, пока он не вырубился просто. Так что, увы, не у всех работает эта штука.

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Огромное спасибо за поздравления!!!!
    Зубик очень долгожданный!!!
    А кашу Ладушка выбрала для себя манную , в каше были все Ложку выхватывает и машет ей
    В итоге и дочь наелась и собака у бабушки наелась каши
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Не хотелось бы тебя расстраивать но, возможны варианты. Мне пришлось купить хипсит, буду теперь его с собой на прогулку брать, т.к. очень часто на мир надо смотреть с маминых рук

Ага-ага, а особенно эти дети, которые лежат в кроватях и смотрят на окружающих молча!!!! Где это????
    Не хочу даже предполагать такого. Меня это повергает просто в ступор. Старший прекрасно сидел в коляске, да, надо было ходить, но он СИДЕЛ в ней. Хипсит это, конечно, супер, но я рассчитываю не пользоваться ни слингом ничем, кроме коляски с одеванием тёплой одежды.

Я сегодня по немножку
    Утром кашу кушал ложкой.
    Я услышал странный звук.
    И я даже удивился:
    Кто во рту там появился?
    Это - первый зубик мой!

Дождались!
    Уряяяяяя!!!!!
    ПОздравляю!! УРа!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    даааааааа
    та же ситуация)

ну прикинь.. уже и слинг не катит где-то пару дней как... уже раза 4 носила его на ручках, а слин на мне замотан прост
    о (тепленько так....м...ммммм)
    Мне иногда кажется, что партия детей какая-то эммммммммммммммммм, бракованная, что-ли))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово Дети от 0 до года (том 46)

Не хочу даже предполагать такого. Меня это повергает просто в ступор. Старший прекрасно сидел в коляске, да, надо было ходить, но он СИДЕЛ в ней. Хипсит это, конечно, супер, но я рассчитываю не пользоваться ни слингом ничем, кроме коляски с одеванием тёплой одежды.

ПОздравляю!! УРа!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне иногда кажется, что партия детей какая-то эммммммммммммммммм, бракованная, что-ли))))))
    Таких уже лет 5-7 выпускают )))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

У Ирины истерика начинается ровно через 2-3 минуты после выключения режима ТЫЖЕМАТЬ. Просто заходится в крике, это уже не плач даже, а верещание в перемешку с ором, даже не так, с ООООООООРРРРРРРРРРРРРООООООООООООООММММ!

Кароче, ща у меня минор, муж тягает Ирину, выразительно на меня глядит, она ноет, хочет спать, плюется, опять ноет. БлИИИИИИИИИИИИИИИииинннннннннннннн.
    И ещё Ирка не переворачивается, когда делаю с ней упражнения- руку не вытаскивает, это никогда не кончится, так будеи всегда, у меня нет маникюра, педикюра, нет времени ни на что. И я толстая. Вот. Всем спасибо.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Я сегодня по немножку
    Утром кашу кушал ложкой.
    Я услышал странный звук.
    И я даже удивился:
    Кто во рту там появился?
    Это - первый зубик мой!

Дождались!
    Уряяяяяя!!!!!
    Поздравляю с новой подружкой и зубиком!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Многие нас не помнят, мы действительно ну очень редкие гости, тем более, что уже больше года нам.
    Не сочтите за флуд, нужны сообщники! Хотим сэкономить и скооперироваться
    Сейчас ищем компанию на покупку ящика (350 шт) одноразовых пеленок 60*60( сертифицировано,пр-во США). Уже раз брали. Кач-во нормальное. Стоимость тогда будет 1,85/шт + доставка делится пропорционально . Если кого заинтересует- пишите в личку.
    х
    алло пропажи! Как ваши делишки? Как девочки?

Мы пока только домашний йогурт и бифивит пьем. А агуша и тема что там по составу - с фруктами?
    Агуша есть без фруктов просто творожок

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

У Ирины истерика начинается ровно через 2-3 минуты после выключения режима ТЫЖЕМАТЬ. Просто заходится в крике, это уже не плач даже, а верещание в перемешку с ором, даже не так, с ООООООООРРРРРРРРРРРРРООООООООООООООММММ!

Кароче, ща у меня минор, муж тягает Ирину, выразительно на меня глядит, она ноет, хочет спать, плюется, опять ноет. БлИИИИИИИИИИИИИИИииинннннннннннннн.
    И ещё Ирка не переворачивается, когда делаю с ней упражнения- руку не вытаскивает, это никогда не кончится, так будеи всегда, у меня нет маникюра, педикюра, нет времени ни на что. И я толстая. Вот. Всем спасибо.
    Спокуха. Все будет ок. Обязательно. Рано или поздно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Агуша есть без фруктов просто творожок
    Агушу видела без ничего творожок и 50 грамм, удобно, мож и буду давать, посмотрим что скажет моя лень

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Я сегодня по немножку
    Утром кашу кушал ложкой.
    Я услышал странный звук.
    И я даже удивился:
    Кто во рту там появился?
    Это - первый зубик мой!

Дождались!
    Уряяяяяя!!!!!
    с зубиком Ладушку !!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, привет!!! За вами не угонишься
    Mala с возвращением в Днепр! Поскорее вам закончить ремонт и хорошо отпраздновать годовасие!!!
    Спасибки ))

Сторінка 104 з 463 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті