Катя, заказывали тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26910902
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, заказывали тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26910902
Доброе утро всем!
Мне всегда мой дядя вспоминается в связи с этим, у которого первый ребенок был спокойный, а у моей мамы в это время беспокойный)) он все время поучал, что мы дите разбаловали, надо в кроватку укладывать и на провокации не вестись. А спустя несколько лет родился у него второй, который до 3-х лет практически не спал нормально, а плакал и на руки просился. Я вот все-таки думаю, что потребность быть постоянно на ручках больше от конкретного ребенка зависит, чем от того приучим мы или нет...
И у меня тоже, по всей видимости, аллергия на детский ор)))
Вот! Распечатаю эти слова и буду своим советчикам показывать)
У меня те же мысли! Я все время старшего зацеловывала (да и сейчас, когда могу поймать)) потому что понимаю, что еще года три и фиг, кто дастся. А с младшим мне мама говорит, что я в куклы не наигралась, вот и тягаю его) может быть, доля правды в этом есть) но в таком случае у меня звуковая кукла - носишь молчит, положил - кричит))))
А с другой стороны - живем мы без родителей, т.е. то, что я его "приучила к рукам" ни на ком кроме меня не отражается (мужа не считаем, он при виде орущего ребенка начинает паниковать и тут же спихивает его мне)), так что ж они все еще масла в огонь подливают...
А у меня тоже руку не вытаскивает)
Решено - на истерики смотреть не будем, будем носить))
у меня муж страшно не любит свой пуп, вот даже смотреть на него не разрешает, а пальцем тронуть-так вобще ни в коем случае нельзя. Недавно выяснили причину- он в младенчестве так орал (а советские мамы ж к рукам не приучают и кормят по часам) что наорал себе пупочную грыжу...это мне свекровь рассказала. Вот, видимо из детства плохие ассоциации с пупом
Про орущих детей:
моя кума приучала крестницу к кроватке с первых дней, всегда ложила ее спать в кровать - орете- не орет- всеравно кровать. Вобщем ложит, закрывает дверь и уходит, а ребенок должен заснуть сам. Правда с 3 мес соску всунула ей и ложила с соской. В итоге у ребенка пупочная грыжа , сказали надо оперировать. А мне она говорит, что я неправильно делаю, что сплю вместе с Даном и соску ему не даю, говорит, что мол ребенок мною руководит
всем привет! деток с датками!!
Девочки, какие вы классные!!!!!!!!!! люблю читать наш форум - тут и насмеёшься, и истории интересные найдёшь, и задумаешься. и полезностей вагон!
не буду цитировать, но эти дни я прям вами зачитываюсь!! влезу, напишу два слова и опять читаю))
всем обнимашки!
Юлька-шпулька - вэлкам ту зе клаб "ободранные ногти")) мне, напр, на педикюр уже и идти стыдно с такими пятками....
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Эх, как бы дожить бы, до свадьбы-женитьбы... (с)
Я даю сисю, и всё становится ок. Меня очень пугает такой расклад, т.к. кормить после года не планирую абсолютно.
По выделенному- спасибо, добрая женщина)))))![]()
По цирку- ржака, мой папа Ирку ещё на руки не брал ни разу.
А как представляла????
В роддомах вся люлька под наклоном, а не спинка под углом к сиденью. Это несколько разные вещи. Приподнимать спинку я не стану, а без приподнимания- какая разница, откуда ей нихрена не видно???
Систра, но у меня че-то не поднялось настроение вообще(((((
Блииииииииин, я этого дюже боюсь.
+много
Приветик всем!
Деток с датками!
Ленчик, муж вчера мне с этим ковриком весь мозг вынес, решили, что все таки он нам не нужен...
Оля (balorma) хотела компанию составить, может вы с ней скооперируетесь тогда) тез меня(
Золотые слова! Я тоже ЗА ручки! Когда я еще поношу?
Тут, кстати, вчера были разговоры, про то, как хочется, чтоб ребзь уже сидел, типа легче будет, или чтоб годик был...
Так вот. Только пару дней назад поймала себя на мысли, что я тоже постоянно гоню время: то хотелось, чтоб дочь уже быстрей держала голову и на все обращала внимание - я бы ходила с ней по квартире и все показывала\рассказывала, потом хотелось, чтоб быстрей начала переворачиваться и лежала на животе (ведь так интересней познавать мир), теперь хочу, чтоб быстрей начала ползать, сидеть, ходить, говорить... ой, столько всего хочу! И только вчера утром, когда Любаша проснувшись, лежала рядом и смотрела на меня, я поняла, что хочу, чтоб время остановилось! Когда она будет еще такой маленькой? Так лежать и улыбаться своим беззубым ртом? С каждым днем будет становиться все взрослее и взрослее...
Всем доброе утро . Деток с датками.
Викуль, как крестины? В какой церкви вы были?))
Та я помню, наберу обязательноно у нас сейчас так: приехал свекр, погрузились в машину, отвез к ним домой (они живут в самом конце 6-ой победы в частном доме), там тусим, вечером отвез нас на машине обратно... Так что и света белого не видим
Правда в тот раз у него был ДР и назад он "не смог" отвезти нас, так хоть до фантазии прогулялись)) а там на таксюху))
Как же хочется уде в люди на победу и центр, блин)))))
Ты извини, но я не увидела связи между именно бутылкой С СОСКОЙ и тем что ребёнок захотел поесть ночью =))))
По поводу приучения к рукам, вот блин все эти мужья такие умные, приучила бла бла бла. Ну а если масик кричит и кричит. Пусть шантажирует, пусть канючит, требует... Но это же ещё кроха, которая 9 месяцев жила у мамки в животике, и это создание вправе требовать контакта с мамкой и с теплыми ручками и дальшеА смотреть как ребенок кричит, кряхтит и злится, потому шо его не берут на ручки, у меня терпения не хватает.
+100500
Не хватило бы терпения..ни за фто....
Права, мать, права. Ты мать, тебе виднее))))) Ну я начала приподнимать сильнее в 5 мес, не 90 град естестно. но обзор был, интереснее было доце.
Животик может беспокоил, или на погоду, бури магнитные, жарко дома....Кто их поймёт )
А мы без папки отлично спали. ттт
ВОт где собака порылась ))))) В 2 ночи и в 5 кушать, а потом до утра как дали на массу, что мама и на работу проспала б, если б бабуля не разбудила нас ))
я своему ткнула под нос Артемкину отпавшую прищепку с засохшими остатками пупика с воплем "Давай оставим на память!!!!!" он чуть в обморок не рухнул)))
прищепку я правда почистила и оставила)
ыы, а я тут сидя дома нагребусь всякого добра, оплачу, а потом мужу тока рассказываю где раздачи))) вчера говорю-заберешь в пятницу коврик? его уже типает-в прошлую субботу только забирал коврик развивающий. Ну ему ж эти тонкости долго объяснять-что это бебипол, а то развивающий коврик...
Девочки. Ко мне вчера из соц защиты приходили ( записку нашла в двери) , я им сегодняперезвонила - говорят, что придут - че хотят? Они по квартире прям ходить будут чтоль?
Папа делал всё что мог: носил, укачивал, пел песни, разыгрывал сценки разными голосами. А на счёт укачиваний по-разному бывает: если сильно плачет, то можем и покачать, а вообще перед сном стала частенько носить на руках. Оказалось, если носить и кормить, дело идёт быстрее )
Я прочитала, что ты уже обрела спокойствие, но скажу, что мне говорят то же самое: приучила чтоб носили, приучила спать на себе. Когда пытаюсь объяснить, что потребность малыша быть на руках такая же норма, как потребность в еде и сне, фыркают, типа раньше не было таких потребностей. Но я недавно нашла хорошую фразу для таких случаев : Мне нравится носить моего ребёнка на руках
Я прочитала несколько раз все твои буквы и хотела бы уточнить, ЧТО именно сократило твои попытки? Вижу, что сначала их было 5, потом 3, но в чём же секрет?
Удивляют меня люди, у которые свои проблемы решить не могут, а советы дают.
Моя мама говорит почти то же самое ))). Её удивляет, почему вдруг дети стали такие самостоятельно думающие. В 3 месяца )
Аня Ангел, ничего, пусть на этот матч не попадёте, но немного тренировок и бабушка с дедушкой научаться управляться с внучкой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks