| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
декабристка, с зюбиком вас!! Ура-Ураа!!!!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
вот именно так и научились)) она пока еще когда берет трубочку роот сиииильно открывает, а потом только понимает что нужно закрыть))
Ладусю с зюбом!!
спасибо, эти я так понимаю без крышки как и эти http://www.iherb.com/Munchkin-Straw-...&sr=null&ic=91
а мы пьем пока их маленькой соломки, йогурт тему. кстати, вот по теме и агуше никтоне отписался, или непрочтала. спрошу еще раз, девочки вы даете молочку тему или агушу или еще какую?
Всем привет! Почитала по диагонали.
Поильник с трубочкой у нас такой http://pic1.kidstaff.net/pictures_us...30_600x600.jpg http://nuby.com/uk-UA/nuby/cups-spouts/830/ - отличный
Брала на кидстаффе за 50 грн, сейчас в той теме нет в наличии, но наверняка где-то есть.
И вот такой хороший http://www.canpol.com.ua/dlya-kormle...koy-56109.html, но не непроливайка.
Востаннє редагував АленаС: 22.07.2014 о 21:39
Ликусю с новым умением!
Ура! С первым долгожданным зубиком вас! И с удачной кашкой, пускай у Ладушки всегда будет хороший аппетит!!!
Я сама один раз купила Тему ( с каким то наполнителем кажется Яблоко) мне не понравилось - показалось химией (уж очень специфический вкус) и я решила, что пока моих сил и времени будет хватать, буду делать натур. продукт... Домашний йогурт НАМНОГО вкуснее и гуще магазинного, ну и соответственно полезнее. Мы ни разу магазинные творожки/йогурты не ели, а если куда в дорогу или в отъезд, то заменяла кашкой, фр.пюрешкой (в общем чем-то другим)
Девочки, привет!
Многие нас не помнят, мы действительно ну очень редкие гости, тем более, что уже больше года нам.
Не сочтите за флуд, нужны сообщники! Хотим сэкономить и скооперироваться
Сейчас ищем компанию на покупку ящика (350 шт) одноразовых пеленок 60*60( сертифицировано,пр-во США). Уже раз брали. Кач-во нормальное. Стоимость тогда будет 1,85/шт + доставка делится пропорционально . Если кого заинтересует- пишите в личку.
![]()
А чтобы увеличить интервалы, путь один - даже если ребёнок орёт, терпеть до времени Ч? Развлекать, носить, но не кормить? А ночью же вообще ничего сделать нельзя, да?
Я потому и извинилась заранее, что затронула эту тему. Я понимаю, что моё сообщение на форуме не заставит кого-то изменить мнение и просто высказала свою точку зрения
Какой стих классный и новости у вас отличные, с зубом!
На Слингопарке есть видео про отказ ребёнка от слинга. Глянь, вдруг поможет.
Мне недавно нужно было уйти. Я накормила Кирюху, выключила ЯЖЕМАТЬ (с папой всё-таки оставляла, не одного) и ушла. Так вот папа носил орущего ребёнка час, пока он не вырубился просто. Так что, увы, не у всех работает эта штука.
Огромное спасибо за поздравления!!!!
Зубик очень долгожданный!!!
А кашу Ладушка выбрала для себя манную, в каше были все
Ложку выхватывает и машет ей
В итоге и дочь наелась и собака у бабушки наелась каши![]()
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Не хочу даже предполагать такого. Меня это повергает просто в ступор. Старший прекрасно сидел в коляске, да, надо было ходить, но он СИДЕЛ в ней. Хипсит это, конечно, супер, но я рассчитываю не пользоваться ни слингом ничем, кроме коляски с одеванием тёплой одежды.
ПОздравляю!! УРа!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне иногда кажется, что партия детей какая-то эммммммммммммммммм, бракованная, что-ли))))))
У Ирины истерика начинается ровно через 2-3 минуты после выключения режима ТЫЖЕМАТЬ. Просто заходится в крике, это уже не плач даже, а верещание в перемешку с ором, даже не так, с ООООООООРРРРРРРРРРРРРООООООООООООООММММ!
Кароче, ща у меня минор, муж тягает Ирину, выразительно на меня глядит, она ноет, хочет спать, плюется, опять ноет. БлИИИИИИИИИИИИИИИииинннннннннннннн.
И ещё Ирка не переворачивается, когда делаю с ней упражнения- руку не вытаскивает, это никогда не кончится, так будеи всегда, у меня нет маникюра, педикюра, нет времени ни на что. И я толстая. Вот. Всем спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks