Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 463 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    2 270

Типово

Кастрюлька, а я тут писала как,-то, что гуляла в основном возле подьезда. А в поликлинику ходила всего 2 раза, потом нашла педа, и домой вызываю или участковой звонила,шоб наведалась. За благодарность небольшую. Но мы ж в конце октября родились, то есть период всех осенне-зимних вирусов пришел на наш крошечный возраст. Когда нам было 2 мес, я ходила в поликл.,там в очереди несколько деток кашляли. Я чуть не поседела. Потом так переживала....больше не ходила ))

ily, как ты? Мож это вирус какой?

Юльк-шпульк,мы в прогулку в 4 мес пересели, просто угол спинки почти горизонтальный был, но уже не совсем, все ж интереснее чем в люльке.

Тори78, я давала стугерон. 2 четвертушки в день,растворяла в молоке, и кажется без привязки к еде.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вполне возможно, что так и будет))))
    я прям следующее лето себе очень радужно представляю- Артему годик, он шагает, катаем мячик, каталочки и прочую хрень, разглядываем букашек
    я ничего не знаю про годовалых деток и не расказуйте мне-дайте я помечтаю годик)))))

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я тоже и платье как у Фреймут хотела заказать
    у меня куча белых платьев под мою белую коляску!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Добрый день!

Девочки, кто давал деткам СТУГЕРОН? Подскажите, когда его давать (в какое время дня и до или после еды)? Нам Чумак назначила его пить 1/3 т.× 1 раз в день, а я, балда, не уточнила когда.
    Вика нам Чумак назначила его пить в обед,пьем после еды

Дописів
    4 693

Типово

Приветики всем!
    С датками и умениями и со всеми хорошими событиями (у кого они есть).
    Немедленно поправляться болеющим!
    Сама себя плохо чувствую из-за давления и других женских неприятностей (пардон).
    Прочитала Ily - ну очень сочувствую! Я при таком давлении пластом лежу, только сладкое помогает (все таки какие-то траблы есть в организме), но меня хоть муж жалеет. Если такие ситуации, он вообще может Бармалюшика забрать на улицу, в другую комнату. А я чайку с пироженками откушаю, полежу - и уже лучше.

Кастрюльчик, так порадовали твои фантазии на тему "я-супер-мать" Это все злодеяния со стороны рекламы - там такие счастливые дорого одетые модельные девушки нянчат прекрасных улыбчивых розовых пупсов
    Мне иногда под настроение кажется - ах какая я современная молодая мамаша. А потом я гляжусь в зеркало

На тему слингов - Максюхан в слинге мог проводить очень ограниченное количество времени и только в хорошем настроении. Зато теперь мы уже с кенгурятником, в нем можем сходить в магаз почти в любом настроении.
    И все больше я довольна становлюсь своей коляской-автолюлькой - в ней люлечка приподнимается, можно полусидя гулять. Так и гуляем - то спим в люльке, то сидим, то в кенгурятнике.

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый день. деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

еще вот читала про сон. Что не надо приучать к укачиванию, и к сисе перед сном. Ну вот положила я сытого малого в затемненую спальню, сказала спи и ушла.... полчаса уже там вошкается и агукает с часами и с собачками на обоях... и как он должен понять, что ему надо спать? (а ведь надо!)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    На тему слингов - Максюхан в слинге мог проводить очень ограниченное количество времени и только в хорошем настроении. Зато теперь мы уже с кенгурятником, в нем можем сходить в магаз почти в любом настроении.
    И все больше я довольна становлюсь своей коляской-автолюлькой - в ней люлечка приподнимается, можно полусидя гулять. Так и гуляем - то спим в люльке, то сидим, то в кенгурятнике.
    У тебя именно кенгуру? Ты извини что я со своими советами, но сейчас уже вроде совсем-совсем их не рекомендуют.

Кастрюлька, у нас, значит, неправильные мамы гуляют - со спящими детьми )

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Ой, девочки, думала вчера что коньки отброшу.... Так хреново было!
    От ты блин, ну что ты мужу на пальцах не объяснила, ониж как дети, сами ни за что не догадаются, ну единицы таких и то у них мамы себя любили и вот сочувствие в соночках иногда просыпается. А вообще надо было чай сладкий для начала выпить, потом что-то скушать и отдыхать, у меня такое было и у Ангела тоже , ниче молоко будет не переживай. Как сейчас себя чувствуешь?

я прям следующее лето себе очень радужно представляю- Артему годик, он шагает, катаем мячик, каталочки и прочую хрень, разглядываем букашек
    я ничего не знаю про годовалых деток и не расказуйте мне-дайте я помечтаю годик)))))
    вспомним это через год...
    Маленькая подсказка, джинсы, спорт костюм, кроссовки....

еще вот читала про сон. Что не надо приучать к укачиванию, и к сисе перед сном. Ну вот положила я сытого малого в затемненую спальню, сказала спи и ушла.... полчаса уже там вошкается и агукает с часами и с собачками на обоях... и как он должен понять, что ему надо спать? (а ведь надо!)
    Уйти и не трогать, мой засыпает так сам...

Дописів
    38 197

Типово

А ты у Сольки спроси, она владеет этой магией

Она уже сама рассказала )

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А ты у Сольки спроси, она владеет этой магией

Она уже сама рассказала )
    Вся магия в том, что надо убить в себе это гордое ТЫЖЕМАТЬ и чуток выждать, но я на старшей натренированна, если сейчас это сильное чувство в себе не придушишь, все... Укладывать спать будешь ой как долго... ( это не исчисляется годом)
    Острые случаи - истерики, плач с криком и тд, к игнору не относятся, а если хочешь подсмотреть то так, чтоб тебя не видели и не слышали и пока крепко не уснет никаких укрываний, убирания игрушек и ежи с ними...

Дописів
    4 693

Типово

Мы так и засыпаем. Только не сытыми. Макс кушает, потом гуляет 1,5-2 часа (в зависимости как перед едой проснулся), а потом ложимся спанькать днем. Может даже поскандалить. Я терплю скандал 10 минут. Если орет дольше - прихожу, глажу, даю сосю. Но чаще всего просто засыпает. На первый дневной сон засыпает в колясе на улице. На ночь укладывается сразу после еды.
    У тебя именно кенгуру? Ты извини что я со своими советами, но сейчас уже вроде совсем-совсем их не рекомендуют.

Кастрюлька, у нас, значит, неправильные мамы гуляют - со спящими детьми )
    У пеня именно кенгуру
    Ты не извиняйся, я очень хорошо отношусь и к критике, и к советам. Просто я же одной ногой в старой системе воспитания - кормлю по режиму, даю соску и тд 15 лет назад кенгуруха считалась очень удобной и физиологичной
    Теперь серьезно: я попробовала и слинг, и май-слинг, и эрго, и кенгуруху. Слинг-шарф вообще не пошел. Май-слинг получше, но все таки его намотай-размотай - мне неудобно. Макс дольше 15 минут в нем не проводил - становилось скучно и неудобно. На лавку присесть - лямки разматываю. Эрго поинтересней, но мне физически тяжело спине (для меня устройство лямок оказалось неудобным).
    Кенгуруху мне очень легко снять-одеть, и самое главное, в ней малышу можно сидеть лицом вперед. Возможно, это не слишком сильно полезно для малыша, но я считаю, что подолгу носить и в слинге не полезно. А я в кенгурухе ношу не более получаса подряд. Потом все равно вынимаю. На дальние расстояния - только в коляске.
    Девочки, ни в коем случае никому не навязываю, просто рассказываю лично свой опыт.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Кастрюлька, а я тут писала как,-то, что гуляла в основном возле подьезда. А в поликлинику ходила всего 2 раза, потом нашла педа, и домой вызываю или участковой звонила,шоб наведалась. За благодарность небольшую. Но мы ж в конце октября родились, то есть период всех осенне-зимних вирусов пришел на наш крошечный возраст. Когда нам было 2 мес, я ходила в поликл.,там в очереди несколько деток кашляли. Я чуть не поседела. Потом так переживала....больше не ходила ))

ily, как ты? Мож это вирус какой?

Юльк-шпульк,мы в прогулку в 4 мес пересели, просто угол спинки почти горизонтальный был, но уже не совсем, все ж интереснее чем в люльке.

Тори78, я давала стугерон. 2 четвертушки в день,растворяла в молоке, и кажется без привязки к еде.
    Я пока стремаюсь прогулку))) Или боюсь такого же не восприятия прогулочного блока. И тогда у меня опустятся руки и я просто не буду никуда ходить((((

Не буду пока говорить ничего))

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    у меня куча белых платьев под мою белую коляску!
    Гыыыыыыы

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Вика нам Чумак назначила его пить в обед,пьем после еды
    Спасибо, значит всё я правильно делаю, так и даю!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Глюк

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Вся магия в том, что надо убить в себе это гордое ТЫЖЕМАТЬ и чуток выждать, но я на старшей натренированна, если сейчас это сильное чувство в себе не придушишь, все... Укладывать спать будешь ой как долго... ( это не исчисляется годом)
    Острые случаи - истерики, плач с криком и тд, к игнору не относятся, а если хочешь подсмотреть то так, чтоб тебя не видели и не слышали и пока крепко не уснет никаких укрываний, убирания игрушек и ежи с ними...
    а если ребенка приучили с РД к укачиванию, как теперь можно безболезненно отучать?
    мы его еще прикачиваем когда животики или когда кричит (не всегда понятно из-за чего)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Девочки, привет! ХЕЛПППППППППППП!!!!!
    Подскажите что делать, пожалуйста. У нас дома случилась катастрофа. прогоняли систему отопления и в общем аж с 5 этажа соседи звонили, мы на 7 живем, что мы их топим в общем сейчас на повестке дря куча реприятного, я с детьми ф.знает где, но может это даже и к лучшему, я тут паникую уже даже за егоркино молоко, там бы я уже совсем свихнулась, но все легло на плечи мужа. Короче, у нас плавает ковролин в зале. Что можно с ним сделать, вообще реально его как то высушить не снимая полностью, у нас по периметру стенка стоит. Может, кто подскажет реально на прокат взяьь пылесос моющий или сушащий... и где? блин, я рыдаю, что делсть

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    а если ребенка приучили с РД к укачиванию, как теперь можно безболезненно отучать?
    мы его еще прикачиваем когда животики или когда кричит (не всегда понятно из-за чего)
    Вы еще очень манюсенькие! Скоро будет более-менее понятно, из-за чего кричит. Если что-то беспокоит, это можно будет устранить (шумно-жарко-болит животик и проч). И будет различимо, когда чисто капризы. Тогда кладем, гладим по головке, закрываем двери в детскую комнату, и 10 минут не реагируем. Через десять минут, если кричит - можно зайти погладить еще, если тихо - просто тайно заглядываем проверить, все ли в порядке. Но повторяю, это все действует, если у малыша именно капризы (а они у всех малышей регулярно ). Если малыша реально что-то беспокоит (животик, зубы, приболел) - тогда, конечно, все по другому.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Девочки, привет! ХЕЛПППППППППППП!!!!!
    Подскажите что делать, пожалуйста. У нас дома случилась катастрофа. прогоняли систему отопления и в общем аж с 5 этажа соседи звонили, мы на 7 живем, что мы их топим в общем сейчас на повестке дря куча реприятного, я с детьми ф.знает где, но может это даже и к лучшему, я тут паникую уже даже за егоркино молоко, там бы я уже совсем свихнулась, но все легло на плечи мужа. Короче, у нас плавает ковролин в зале. Что можно с ним сделать, вообще реально его как то высушить не снимая полностью, у нас по периметру стенка стоит. Может, кто подскажет реально на прокат взяьь пылесос моющий или сушащий... и где? блин, я рыдаю, что делсть
    Бедненькие!!! Очень много сочувствую, я бы уже была в полной истерике
    Я по делу скажу только то, что нужно снимать ковролин
    Пусть эти неприятности компенсируются вам с лихвой какими-нибудь хорошими событиями в дальнейшем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Очень даже не глупо! А грустно ((( я тебя так понимаю - когда малая себя чухает готова головой о стену сама биться, т.к.представляю как ей хреново. Держись! Будет и на вашей улице праздник! Перерастет Юлик эту беду обязательно.
    Ела сегодня сливы, предложила этой малой жопке - а она так скривилась (хотя они реально сладкие). От шо за человек?
    может быть, у тебя растет мясная или молочная душа!Держись, и тебе спасибо за слова поддержки!
    к@шен_83, я думаю, что Егора сыпать не будет, потому что ты себя в питании не ограничиваешь и его не сыпет.
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ангелок, Юлик такая взрослая уже!!! Колготки бомба!
    Девочки, мне так плохо...не передать...стыдно говорить о причине
    как твои дела?
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Юльчик, красотка! Бант супер модный!
    Я мега поклонник бантов
    Ань, насчет аллергии
    И вот когда-то мои друзья из Израиля устроили мне консультацию по скайпу с их врачем, и он сказал такое:
    Самое главное до 3 лет ни разу ни дать ребенку шоколад, клубнику и мед.Ни разу! Даже малюсенький кусочек.
    и 90% что забудете на всегда.
    Ань, плюю три раза, но мы забыли о слове аллергия. Ттт. Не пили никаких таблеток, ни сдавали анализов, ничего.
    И сейчас ест абсолютно все и пьет коровье молокодаже парное в селе.
    спасибо большое! ты меня немного успокоила!
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    А у нас долгожданное событие:
    И это уже не ложная тревога - его даже визуально видно))) УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!
    С зубиком ВАС!
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    а у нас тоже
    хотела поубирать....
    с зубиком вас!растет помощница мамина!

Аня-ангел, Юленька чудо)))заколочки уже выбираете?
    та да, главное не заходить в этот отдел с полным кошельком денег)
    Angel without Wings, Юле нравится красоваться, да ?
    есть такое, очень радуется, когда видит себя в зеркале)
    Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Но муж сказал, ребенка так не называть, пушо Юля - это не имя ,а диагноз (С). Аня Ангел, не в обиду Юлику. Это сказано в лучшем смысле. Будет у тебя веселая и озорная девчушка. )
    меня ее крестная, тоже Юлия, заранее предупредила, на что я себя обрекаю, ведь имя это созвучно со словом "юла")
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Мы перевернулись с живота))))) И как-то хуже стали спать ночью(
    поздравляем с достижением!
    Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Всем привет! Детишек с датками и новым умениями У нас на выходных активная стадия ремонта - комп прячем... так что перечитать вас неееееее реально
    Ой, девочки, думала вчера что коньки отброшу.... Так хреново было!
    Сейчас слабость ужасная. Молоко вроде бы есть, но точно не так как раньше!
    что за фигня не понимаю
    Держись! это истощение!Надо просто выспаться, больше кушать-пить-отдыхать, а мужу надо был объяснить, что с тобой происходит. Прямо попросить о помощи.
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    вспомним это через год...
    Маленькая подсказка, джинсы, спорт костюм, кроссовки....
    Кастрюлька, ты - очень наивная!
    Деток с датками, пусть будут здоровыми!!!

Сторінка 102 з 463 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті