Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 315 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я родилась в нашем городе и всегда все ОК!
    Тока отключение гор.воды летом - СВЯТОЕ!
    Ну, я чудово пам"ятаю, бо уроки робила при свічках
    в центрі жила

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Всем прЮвет!
    Такиша,ты сильная женщина! Настоящая жена солдата! Это от души,а не для словца!
    спасибо. я тут уже писала, что я хоть где то в глубине души (очень глубоко) допускала вариант, что муж уедет воевать, а вот девочки, у кого гражданские ушли, им еще тяжелее. И все что мы можем - им помочь нашим мужикам. Не соплями и стенаниями, а конкретными действиями. Плохо кормят -собрать еды, нет броника - заработать и купить. И ни на секунду в них не сомневаться, они настоящие мужчины!!!

мы когда наши мужья готовились к выезду запаролили области (куда уехали они) Так подружка потом ко мне прибегал " ты не помнишь, если "грибы собирают" - это они где?))))

муж на днях передал спальник постирать (шли дожди , мок, плохо сох , появился запах...) спальник хороший, натовский, такая куртка два метра длиной. передал в 22.00 а утором уже нужно было отдать обратно. Так я его запхала в стиралку (реально чуть ли не ногами) сижу и жду, когда машинка гавкнется от перегруза. ну как то постирался, достаю, а он не выполоскался (логично). Я его в ванную, прополоскала руками (и ногами) а оттуда вытащить не могу. Отжимала, давала стечь, пхала опять в машинку, чтобы открутился..В общем час ночи, я вся мокрая и уставшая вышла из ванной с постиранным спальником. потом еще и каждый час ночью вставала передвигала его над обогревателем. Вот фиг бы я такие подвиги совершала раньше))
    Востаннє редагував такиша: 22.07.2014 о 22:14

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девчоночки, спасибо всем за поздравления и пожелания!

Такого дня рождения у нас еще не было Полдня вроде все класс, а потом как началось, уууу (((((

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

то, что у вас было все хорошо - это понятно.Но что не знали даже...Странно.Как такое может быть?
    дык этим у нас не Стася заведует, а Нат... Нат, сорри, не удержалась)))Я любя
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девчоночки, спасибо всем за поздравления и пожелания!

Такого дня рождения у нас еще не было Полдня вроде все класс, а потом как началось, уууу (((((
    Пусть выздоравливает и как отпразднуете!
    Укусю!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ну, я чудово пам"ятаю, бо уроки робила при свічках
    в центрі жила
    Вот чесслово небыло ничего такого.Всю жизнь прожила на Солнечном!

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    мы когда наши мужья готовились к выезду запароли области (куда уехали они) Так подружка потом ко мне прибегал " ты не помнишь, если "грибы собирают" - это они где?))))
    Ну так кому ж как не женам военнных быть начеку!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    12 832

Типово

ой, точно.Не в 2000-х, а где-то с 93 по 98.

то, что у вас было все хорошо - это понятно.Но что не знали даже...Странно.Как такое может быть?
    В эти годы училась в школе.
    Хоть убейте - ну не помню я, чтоб отключали. И никто из одноклассников мне это не рассказывал.
    Так и жила, без этих знаний. Извините, если вас это неприятно поразило почему-то)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет))
    Инна, с именинницей!! Выздоровления и не болтеть!!

Спасибо большое всем за поздравления

Spoiler Spoiler: спасибо-спасибо, большое))) 
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Электра, хорошо, что всё обошлось меньшими потерями!

ой, девочки, вы о школьной форме
    ...а я не знаю, где одеть в школу своего мальчика ростом почти 185см))))))))) и еще синие тона в костюме (в пиджаке) должны быть. была предварительно в Новомосковске у себя на рынке - только не синие, но костюмы есть. до этого удачно с Джорджа на него форма подходила. сейчас боюсь уже как-то без примерки
    В городе ураган был? Мама звонит, плачет - бате моему машину упавшим деревом завалило.Полностью, ее даже не видно из-под веток.На территории больницы скорой помощи.Ему и еще одному "счастливцу". Хорошо, что просто машины, без людей.А если бы...фух, мне даже представить страшно.

Интересно, когда-нибудь уберут в Днепре аварийные деревья, или они сами со временем попадают и на этом все трагедии закончатся? Ну вот блин же.

а в Партизанском и не брызнуло.
    Всем приветик!Натабельку и Иннулеску с именинниками!

Вот вам всем райских яблочек! Вчера вечером собрала и сфоткала.Угощайтесь, пока я варенье из них не сварганила).

так это пока.Отменили-отложили.Хорошо бы, чтоб на долго, и хотя бы наших родителей это не коснулось.

гм...тысячу раз обсуждали и рассказывали.И о Донбассе, и о его жителях.Весьма внятно, просто вас это расклад не устраивает и мнение на этот механизм у вас противоположное.Но не нужно говорить, что внятного ответа не было.Был, и не раз.

по этому пусть будут эти бесконечные и бесполезные смерти украинцев.Так?
    Вопрос риторический.
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлениям!
    Не болейте, поскорее выздоравливайте!

Натабель, с именинником!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Выздоравливайте!
    И С Днем Рождения!!
    Натабелька, с именинником!
    Цитата Допис від inni Переглянути допис
    И я присоединяюсь!!! Такой позитив и тепло от рисунков, что прям рука не подымается что-то другое искать ))
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Присоединяюсь!!!
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Присоединяюсь!!
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Наташа, Инна - с именинниками вас. Деткам всего самого наилучшего!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    привет, девочки!

спасибо!

тоже хочу рецепт под такую великухвальбу

спасибо, постучусь!

Натабелечка и Иннулеска с днём рождения детвору! здоровья крепчайшего и много улыбок!
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    И я, и я, и я того же мнения!
    Девочки с именинниками вас!

(Оля настолько классную картинку выбрала, что уже ничего другого и не надо
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Маленьких именинников - с Днем рождения! Желаю вырасти большими умничками!
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Именинникам крепкого здоровья, счастья, мира и много-много игрушек
    Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ух ты..ух ты

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Пусть дети будут здоровыми и счастливыми. И их родители )))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Натабельку и Иннулеску с именинниками!

Впервые за последние года такой сложно-насыщенный день. Гости с утра , плюс вообще-то рабочий день у меня
    Именинник доволен, счастлив и уже спит .Вот он мой сынуля меньший http://instagram.com/p/qv-3FZjSRV/?modal=true или http://instagram.com/p/qv_TkdDSRk/?modal=true

Дописів
    3 137

Типово

все клас, все вірно.

Який ВИ вбачаєте оптимальний сценарій і варіант? Хутенько нарожати фахових військових? Накупити американських найманців? чи здатись??

Ну серйозно, який сенс критикувати, якщо ситуація така, яка є?
    Смысл критиковать есть! И сдаваться никто не собирается!
    Почему не призывают специалистов, которые имеются? Нет данных, да хрена с два, всё везде и на всех имеется, как говорится "подшито".
    Вот только для чего элиту военную берегут? Для дальнейших действий, на случай чего, свои задницы потом прикрывать, сделать кольцо вокруг столицы?
    Для меня лично тысячи призванных сейчас из мирного населения это= пушечное мясо!
    Уж очень у нас бюрократия интересная, только в свою сторону работает.
    Я одного не розумію. Боремося - м"ясо. А якщо не боротимемось?? Якщо не боротимемось - ви ж разом з усіма стелитимете в ванні і днюватимете в підвалах Зате з почуттям гордості за "не пустила чоловіка/сина на фронт"
    Вот те, что не получили повестки, именно по этой причине сами никуда не идут....а их жены и матери знают, что если принесут повестку, то 100% все пойдут на войну, т.к. это военная обязанность, а уж эти матери знали куда идут учиться их сыновья и жены знали за кого выходили замуж! А пока не принесли, сидят и молятся, чтоб поскорее разрешилась мирно ситуация в стране.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

дык этим у нас не Стася заведует, а Нат... Нат, сорри, не удержалась)))Я любя
    Сори, даже не поняла Вашу типо шутку.
    Нудаладно, спишу на то, что время к ночи)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Сори, даже не поняла Вашу типо шутку.
    Нудаладно, спишу на то, что время к ночи)))
    не волнуйтесь, кому надо - поняли)))
    Укусю!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну тогда я спокойна

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    При этом кумовья, оба служившие, регалии имеют за всякие заслуги, чуть больше 30 лет, нигде не скрываются, живут там же, где и прописаны - повесток не было и нет! С работы бывший сотрудник (погранец с медалями за задержания особотамчегототам и т.п.) также без повестки, сосед (армия, разведка с подписками о неразглашении и т.п.) -тоже без повестки.
    Так вот в чем заключается мобилизация тех, кто ни слухом, ни духом об оружии и обо всем , что связано с военными делами? Людей через 3 суток бросают на растерзание. Иначе я не могу эти действия назвать.
    общалась я на днях с товарищем, он 2 марта отправился добровольцем в военкомат и так в нем и остался. так он сказал, что в начале гребли всех подряд, ну кого могли...базы в военкомате нормальной нет, все восстанавливали, в военкомате его вообще полная разруха была. Базу они более-менее восстановили, сейчас будут в первую очередь призывать тех, кто имеет опыт.

спасибо. я тут уже писала, что я хоть где то в глубине души (очень глубоко) допускала вариант, что муж уедет воевать, а вот девочки, у кого гражданские ушли, им еще тяжелее. И все что мы можем - им помочь нашим мужикам. Не соплями и стенаниями, а конкретными действиями. Плохо кормят -собрать еды, нет броника - заработать и купить. И ни на секунду в них не сомневаться, они настоящие мужчины!!!
    Вы такая умница! Спасибо Вам, Вашему мужу и нашим военным. они все НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ. А мы, мы должны им помогать и всячески поддерживать.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я вот согласна с Любашей.
    Не все так чисто и прозрачно. И нельзя это на неопытность списывать.

Пойду спать.
    Всем спокойной ночи и счастливых снов!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Пусть выздоравливает и как отпразднуете!
    Спасибо, Оля! Я Киру успокаиваю теми же словами

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

мы когда наши мужья готовились к выезду запаролили области (куда уехали они) Так подружка потом ко мне прибегал " ты не помнишь, если "грибы собирают" - это они где?))))

муж на днях передал спальник постирать (шли дожди , мок, плохо сох , появился запах...) спальник хороший, натовский, такая куртка два метра длиной. передал в 22.00 а утором уже нужно было отдать обратно. Так я его запхала в стиралку (реально чуть ли не ногами) сижу и жду, когда машинка гавкнется от перегруза. ну как то постирался, достаю, а он не выполоскался (логично). Я его в ванную, прополоскала руками (и ногами) а оттуда вытащить не могу. Отжимала, давала стечь, пхала опять в машинку, чтобы открутился..В общем час ночи, я вся мокрая и уставшая вышла из ванной с постиранным спальником. потом еще и каждый час ночью вставала передвигала его над обогревателем. Вот фиг бы я такие подвиги совершала раньше))

Справжня дружина справжнього офіцера!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Смысл критиковать есть! И сдаваться никто не собирается!
    Почему не призывают специалистов, которые имеются? Нет данных, да хрена с два, всё везде и на всех имеется, как говорится "подшито".
    Вот только для чего элиту военную берегут? Для дальнейших действий, на случай чего, свои задницы потом прикрывать, сделать кольцо вокруг столицы?
    Для меня лично тысячи призванных сейчас из мирного населения это= пушечное мясо!
    Уж очень у нас бюрократия интересная, только в свою сторону работает.

Вот те, что не получили повестки, именно по этой причине сами никуда не идут....а их жены и матери знают, что если принесут повестку, то 100% все пойдут на войну, т.к. это военная обязанность, а уж эти матери знали куда идут учиться их сыновья и жены знали за кого выходили замуж! А пока не принесли, сидят и молятся, чтоб поскорее разрешилась мирно ситуация в стране.
    Критикувати можна і потрібно. Але тим, хто бодай щось петрає в цьому.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 378

Типово

Електро, у кожного свої сильні сторони, да))
    Ви ж у всьому вбачаєте вигоду, заколот і підступ.
    во всем ли? Скорее, по стечению многих обстоятельств, мне отвратительны те люди, которые именно вам путеводными звездами и спасителями видятся.Ну так бывает.Так что не нужно обобщать).
    Но вы не съезжайте), лучше про запись в документах расскажите, точно уверены, что
    І не тіпанаучєніях, а в зоні АТО.
    на всякий случай уточняю: я не о ПС и иных привлеченных сейчас спрашиваю.А об официально мобилизованных в УА.

Я родилась в нашем городе и всегда все ОК!
    да.Тут более мене ок было тогда, в других областях не ок.Я свой Харьков описала(. По разному тогда все было.
    И сейчас ,заметьте, тоже все по разному.По этому лично я очевидцам больше верю, чем диванным теоретикам.

Який ВИ вбачаєте оптимальний сценарій і варіант? Хутенько нарожати фахових військових? Накупити американських найманців? чи здатись??
    почему нет?Не обязательно американские.Наемники.Опытные.Их много из разных стран.
    И почему сдаться? худой мир всегда был лучше хорошей войны.А у нас и война не хорошая получается(.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Слухайте, Електро якось Ваша манера спілкування видається мені дещо... хамською. Нє? Ваш командний тон я якось ну геть не сприймаю. Мабуть втомилась.

Якщо маєте приклад неправомірного запису - велкам до мене в особисті. Я спробую допомогти. А якщо "в інеті написали" - то до побачення.

Сторінка 157 з 315 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті