| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо. я тут уже писала, что я хоть где то в глубине души (очень глубоко) допускала вариант, что муж уедет воевать, а вот девочки, у кого гражданские ушли, им еще тяжелее. И все что мы можем - им помочь нашим мужикам. Не соплями и стенаниями, а конкретными действиями. Плохо кормят -собрать еды, нет броника - заработать и купить. И ни на секунду в них не сомневаться, они настоящие мужчины!!!
мы когда наши мужья готовились к выезду запаролили области (куда уехали они) Так подружка потом ко мне прибегал " ты не помнишь, если "грибы собирают" - это они где?))))
муж на днях передал спальник постирать (шли дожди , мок, плохо сох , появился запах...) спальник хороший, натовский, такая куртка два метра длиной. передал в 22.00 а утором уже нужно было отдать обратно. Так я его запхала в стиралку (реально чуть ли не ногами) сижу и жду, когда машинка гавкнется от перегруза. ну как то постирался, достаю, а он не выполоскался (логично). Я его в ванную, прополоскала руками (и ногами) а оттуда вытащить не могу. Отжимала, давала стечь, пхала опять в машинку, чтобы открутился..В общем час ночи, я вся мокрая и уставшая вышла из ванной с постиранным спальником. потом еще и каждый час ночью вставала передвигала его над обогревателем. Вот фиг бы я такие подвиги совершала раньше))
Востаннє редагував такиша: 22.07.2014 о 22:14
Девчоночки, спасибо всем за поздравления и пожелания!
Такого дня рождения у нас еще не былоПолдня вроде все класс, а потом как началось, уууу (((((
Всем привет))
Инна, с именинницей!! Выздоровления и не болтеть!!
Спасибо большое всем за поздравления
Spoiler: спасибо-спасибо, большое)))
Впервые за последние года такой сложно-насыщенный день. Гости с утра , плюс вообще-то рабочий день у меня
Именинник доволен, счастлив и уже спит .Вот он мой сынуля меньший http://instagram.com/p/qv-3FZjSRV/?modal=true или http://instagram.com/p/qv_TkdDSRk/?modal=true
Смысл критиковать есть! И сдаваться никто не собирается!
Почему не призывают специалистов, которые имеются? Нет данных, да хрена с два, всё везде и на всех имеется, как говорится "подшито".
Вот только для чего элиту военную берегут? Для дальнейших действий, на случай чего, свои задницы потом прикрывать, сделать кольцо вокруг столицы?
Для меня лично тысячи призванных сейчас из мирного населения это= пушечное мясо!
Уж очень у нас бюрократия интересная, только в свою сторону работает.
Вот те, что не получили повестки, именно по этой причине сами никуда не идут....а их жены и матери знают, что если принесут повестку, то 100% все пойдут на войну, т.к. это военная обязанность, а уж эти матери знали куда идут учиться их сыновья и жены знали за кого выходили замуж! А пока не принесли, сидят и молятся, чтоб поскорее разрешилась мирно ситуация в стране.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
общалась я на днях с товарищем, он 2 марта отправился добровольцем в военкомат и так в нем и остался. так он сказал, что в начале гребли всех подряд, ну кого могли...базы в военкомате нормальной нет, все восстанавливали, в военкомате его вообще полная разруха была. Базу они более-менее восстановили, сейчас будут в первую очередь призывать тех, кто имеет опыт.
Вы такая умница! Спасибо Вам, Вашему мужу и нашим военным. они все НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ. А мы, мы должны им помогать и всячески поддерживать.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А я вот согласна с Любашей.
Не все так чисто и прозрачно. И нельзя это на неопытность списывать.
Пойду спать.
Всем спокойной ночи и счастливых снов!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
во всем ли? Скорее, по стечению многих обстоятельств, мне отвратительны те люди, которые именно вам путеводными звездами и спасителями видятся.Ну так бывает.Так что не нужно обобщать).
Но вы не съезжайте), лучше про запись в документах расскажите, точно уверены, что
на всякий случай уточняю: я не о ПС и иных привлеченных сейчас спрашиваю.А об официально мобилизованных в УА.
да.Тут более мене ок было тогда, в других областях не ок.Я свой Харьков описала(. По разному тогда все было.
И сейчас ,заметьте, тоже все по разному.По этому лично я очевидцам больше верю, чем диванным теоретикам.
почему нет?Не обязательно американские.Наемники.Опытные.Их много из разных стран.
И почему сдаться? худой мир всегда был лучше хорошей войны.А у нас и война не хорошая получается(.
Слухайте, Електро якось Ваша манера спілкування видається мені дещо... хамською. Нє? Ваш командний тон я якось ну геть не сприймаю. Мабуть втомилась.
Якщо маєте приклад неправомірного запису - велкам до мене в особисті. Я спробую допомогти. А якщо "в інеті написали" - то до побачення.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks