Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 315 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 379

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    а они их еще и читают?)))
    что ты, нет конечно же.Исключительно для селедку почистить, кастрик разжечь....

Если он действительно именно так сказал, то старик в маразме:
    Мне кажется, надо немедленно приводить в боевое состояние всю нашу армию.
    угу, именно всю, а как иначе? Половина с Украиной не справится

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Как я вовремя успела последнее окно домыть Капец...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

старый маразматик. к своей америкофобии уже и украинофобию добавил...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від perrini Переглянути допис
    Подскажите кто принимает заказы с Next ?
    natashon но я заказывала самостоятельно,там просто.

всем привет.
    а у нас погремело и перестало,дождик бызнул и все. а я так надеялась,что дождь будет и деревья поливать не надо.

а,хочу сказать,что вот я вас спрашивала по поводу подарка маме,вы мне много советовали. я так кстати ничего и не купила-маме не подходило ничего. а вот мой муж предложил купить ей красивый фонарь на улицу. так она так воспряла и загорелась))зять лучше тещу знает) вот никогда не поймешь,что ей на самом деле надо...

о-уже солнце вовсю.

девочки,а вы школьниуам форму уже купили? я никак не могу решить где мне покупать. спенсер такой дорогой получается из за курса. думаю по местным магазам пройтись. только вот на какие марки обратить внимание? и есть ли уже школьный базар?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис

девочки,а вы школьниуам форму уже купили? я никак не могу решить где мне покупать. спенсер такой дорогой получается из за курса. думаю по местным магазам пройтись. только вот на какие марки обратить внимание? и есть ли уже школьный базар?
    Знаю, многие на заказывали. Там еще и -30% на школьную форму сейчас.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 379

Типово

В городе ураган был? Мама звонит, плачет - бате моему машину упавшим деревом завалило.Полностью, ее даже не видно из-под веток.На территории больницы скорой помощи.Ему и еще одному "счастливцу". Хорошо, что просто машины, без людей.А если бы...фух, мне даже представить страшно.

Интересно, когда-нибудь уберут в Днепре аварийные деревья, или они сами со временем попадают и на этом все трагедии закончатся? Ну вот блин же.

а у нас погремело и перестало,дождик бызнул и все. а я так надеялась,что дождь будет и деревья поливать не надо.
    а в Партизанском и не брызнуло.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

~ Электра ~ , какой кошмар!
    Хорошо, что папы в машине не было...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

еще и территории больницы....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Девочки подскажите из игрушек для мальчика что-то наподобие конструктора Знатока или что-то электронное? Металлоискатель из серии для шпионов? Или что-то более получше? Может Летающая тарелка?

~ Электра ~ а вашему папе действительно повезло!!! (ангел хранитель хороший), я даже припаркованной без урагана на дороге боюсь долго стоять. Столько случаев знаю когда в тебя стоячую даже там где машины не ездят (не то что на трассе) могут вдруг ниоткуда врезаться или использовать стену торможения так что всегда нужно быть пристегнутым , если даже тупо сидишь и никто рядом не едет, а если погодные явления сильнючии, то и щитов-рекламных страшно которые обрываются или падают и даже банальная бумага-клеенка которая на них приклеена начинает отклеиваться и на скорости может лобовуху залепить когда ты в потоке на Набережной.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    старый маразматик. к своей америкофобии уже и украинофобию добавил...
    Аж настроение пропало. Может оно и не все там чисто с эттм самолетом, но обвинять все население в нацизме и призвать покрыть все огнем... точно идиот
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Электра, ничего себе! Машину жалко, но хорошо, что папа жив-здоров
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет.
    ~ Электра ~, кошмар. Хорошо, что папы в машине не было.

Дописів
    7 756

Типово

natashon но я заказывала самостоятельно,там просто.

всем привет.

а,хочу сказать,что вот я вас спрашивала по поводу подарка маме,вы мне много советовали. я так кстати ничего и не купила-маме не подходило ничего. а вот мой муж предложил купить ей красивый фонарь на улицу. так она так воспряла и загорелась))зять лучше тещу знает) вот никогда не поймешь,что ей на самом деле надо...

о-уже солнце вовсю.

Спенсер не очень и дорогой получается, я смотрела цены в магазинах, если качество нормальное, то и цена немаленькая получается. Вчера была в Эпицентре, видела там школьный базар но не подходила, потому что уже все купила. Джордж по цене ниже, чем Спенсер, а качество школьной формы нормальное - посмотрите там. Мне польская школьная форма нравится SLY и Wojcik, но там цена в магазинах побольше, чем на Спенсере. Это я по девочкам сужу. Блузка Слай с коротким рукавом от 250грн, а Спенсер я купила за 160грн

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Электра, ничего себе! Машину жалко, но хорошо, что папа жив-здоров
    это самое главное

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Электра, хорошо, что всё обошлось меньшими потерями!

ой, девочки, вы о школьной форме
    ...а я не знаю, где одеть в школу своего мальчика ростом почти 185см))))))))) и еще синие тона в костюме (в пиджаке) должны быть. была предварительно в Новомосковске у себя на рынке - только не синие, но костюмы есть. до этого удачно с Джорджа на него форма подходила. сейчас боюсь уже как-то без примерки

Дописів
    7 756

Типово

Электра, хорошо что никого в машине не было.
    У нас на районе пару месяцев назад все деревья убрали аварийные, мы возмущались, что сделали нам пустыню, но теперь хоть на головы ничего при сильном ветре не летит и на машины не падает

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Электра, хорошо, что всё обошлось меньшими потерями!

ой, девочки, вы о школьной форме
    ...а я не знаю, где одеть в школу своего мальчика ростом почти 185см))))))))) и еще синие тона в костюме (в пиджаке) должны быть. была предварительно в Новомосковске у себя на рынке - только не синие, но костюмы есть. до этого удачно с Джорджа на него форма подходила. сейчас боюсь уже как-то без примерки
    Трембита на Красном Камне, но в Днепропетровске там можно костюмы любой гаммы по 250-400 грн. на мужчин купить просто рост как раз такой уже у вас такой (как раньше говорили 3-ий рост) , а вот по толщине думаю тоже найти можно, если худенький еще подросток. Позвоните поспрашивайте http://citex.info/html/element/magaz...mbita-tremb-ta

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Трембита на Красном Камне, но в Днепропетровске там можно костюмы любой гаммы по 250-400 грн. на мужчин купить просто рост как раз такой уже у вас такой (как раньше говорили 3-ий рост) , а вот по толщине думаю тоже найти можно, если худенький еще подросток. Позвоните поспрашивайте http://citex.info/html/element/magaz...mbita-tremb-ta
    спасибо, polyna!
    на Кр.Камень не дозвонилась, нашла их на Баррикадной... но цены на наш рост от 1140 до 1800. средняя цена сказали 1500-1600, ужс-ужс

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    спасибо, polyna!
    на Кр.Камень не дозвонилась, нашла их на Баррикадной... но цены на наш рост от 1140 до 1800. средняя цена сказали 1500-1600, ужс-ужс
    На Красном Камне СТОК - в сентябре прошлого года были такие цены точно, так как несколько людей командировала)))) а 1500-1600 - это уже на новые коллекции.

Сторінка 146 з 315 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті