| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет из годавасов!
очень нужен совет!!! какой размер одежды (америка) брать на мальчика 95 см (рост) и 15 кг вес??? сейчас ему 2,10
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем доброго утречка!
Все зависит от фирмы. Читайте отзывы по конкретной фирме и модели. Я вот взяла куртку Гап зимнюю 3Т, а комбез раздельный (не помню фирму, хоть убей, а лезть смотреть не хочется) 4Т, т.к. вычитала на форумах что он маломерит на размер примерно. Так вот куртки у Гап и комбеза практически одинаковые, т.е. народ не соврал ))) Там же на форумах и замеры находила, по ним в основном и ориентировалась.
Поэтому лучше всего изучить тщательно информацию по понравившейся вещи, взагали тут не скажешь...
Всем доброе утро!
Девочки,а выплаты детские всем уже пришли???А то я пытаюсь понять,это мне только так повезло или ещё кому-то до сих пор не заплатили(((
И ещё пару вопросов:
1) кто знает к кому обращаться по поводу родинок у ребенка, онколог,дерматолог или к кому? если у кого-то есть опыт общения с данными спецами,поделитесь отзывами и контактами;
2) у кого есть контакты Макаренко? где она принимает? возможно ли её пригласить на дом,какова стоимость???
Заранее всем спасибо за ответы )))
Лесятка - Сашеньку с 2-ухлетием!
Девочки, вот сходили мы к стоматологу. Не берутся за нашего ребенка. Говорят только под наркозом.
Начали искать еще варианты. Съездили на кафедру детской стоматологии, а там все в отпусках...
может кто может подсказать хорошего детского стоматолога?
Заранее спасибо за ответ...
Мне 130 тоже пока не приходили. Оля Энерджи говорила что вроде надо карту с ромашками менять, а то она вроде как недействительна стала... Я до Привата никак не дойду узнать.
1. Насчет родинок и прочих кожных проявлений к хирургу-онкологу. Мы были на приеме у Дементьевой, в Здоровом поколении она раньше принимала, ну или на Космичке. Мне она понравилась, все толково бьяснила и рассказала, а решение оставила за нами, ни на чем не настаивала и не пугала. Только по существу.
2. Аня Эйка недавно приглашала, у нее можно проконсультироваться.
Лесятка - Сашеньку с 2-х летием!
Спасибо,Оль!
Катюш,спасибо за ответы!
Иду к Ане в ЛС за подробностями.
По родинкам поняла, надо позвонить всё разузнать.
По выплатам,мне вообще ещё ничего не зашло в этом месяце(((,
карту ромашковую давно поменяла уже,так как пришла в "нетоварный" вид.
мне тоже деньги не пришли, карту меняла в прошлом году, Красногвардейский район
Девочки, всем привет.
У кого детки уже ходят в сад, подскажит что купить на переодевачку в группу???
В сентябре сынулика веду в сад, хочу сейчас что-то подкупить, а вот что - не знаю (((
Во что Ваши детки переодеты в группе?
И ещё: сказали сразу принести чешки, а я вот думаю, вдруг не приживёмся в саду, зачем мне эти чешки ?! Как у Вас в саду с чешками было ?
Лесятка - Сашеньку с 2-х летием!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks