Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 465 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет!

Спасибо))А вы уже в конце пути))?Легких тебе родов!!

Оооо,девочка-это папин цветочек))))))Мой муж аж млеет от доци)
    Да) вроде как неделю ещё дали но чувствую что в конце след. Будем рожать)))

Гранулка! С днём рождения! Здоровья и счастья всей вашей семье!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А у меня сегодня День Рождения!Но,я об этом совсем забыла!Вспомнила,когда подружка позвонила поздравить))))Такого еще не было))))
    Поздравляю!!!!!! Что бы все твои желания сбывались!!!

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    [COLOR="#B22222"]Всем привет!! У меня сегодня один из счастливых дней))) У меня давно бзык был и вечно крутилось в голове-были сомнения чего то по полу ребеночка нашего! да и вообще соскучилась я уже))) последний раз делала узи месяц назад! Вобщем сходила я утром в кабинет доктора Николаева. Хотела просто глянуть на малютку и чтоб подтвердили нам пол. Думала у Сусидко посмотреться,а тут сам Николаев меня пригласил к себе!!! Смотрел он нас! Подтвердил нам таки маленькую принцессу)))))) Крупным планом личико показали-какая же она все таки у меня красоточка-с пухлыми такими губками))) Мне вообще сразу на мужа похожа-и носик его и губки его)))) Ой девули, я как дурочка шла домой и лыбу тянула-все прохожие на меня так смотрели подозрительно)))))))) взяли с меня символическую плату, сохранили фотку (если захочу-можно распечатать)...а вот сижу и уже хочу фотку посмотреть)))
    С хорошим УЗИ!! И с принцессой!!!!!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Тут хоть девочки и писали что это не лучший препарат но все таки мне именно его назначили и аллерголог и гинеколог... Да и я уже лет 5 только им и спасаюсь...
    Назонекс.
    До сегодня терпела но сейчас пойду пшикнусь.. Надоело чихать и чесаться.
    Меня гинеколог отправила повторно к аллергологу, а она в отпуске(( Скажи, а через какое время авамис начинает действовать? Я его как то купила года 3 назад, пшикала 3 дня а потом тут на форуме отдала, т.к. не помог. Может надо дольше для эффекта?

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    езжай на море-там не будет
    Так едем то всего на 5-7 дней, а потом снова накроет. И не факт что на азове полегчает, я там была 1 раз в жизни, и тоже по моему таблетки принимала.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 531

Типово

А мы были на последнем УЗИ!! Все ок! Сказали что вполне возможно через неделю уже рожу))
    Вещи уже наполовину сложены))
    Осталось купить коляску)
    [COLOR="#B22222"]
    Всем привет!! У меня сегодня один из счастливых дней))) У меня давно бзык был и вечно крутилось в голове-были сомнения чего то по полу ребеночка нашего! да и вообще соскучилась я уже))) последний раз делала узи месяц назад! Вобщем сходила я утром в кабинет доктора Николаева. Хотела просто глянуть на малютку и чтоб подтвердили нам пол. Думала у Сусидко посмотреться,а тут сам Николаев меня пригласил к себе!!! Смотрел он нас! Подтвердил нам таки маленькую принцессу)))))) Крупным планом личико показали-какая же она все таки у меня красоточка-с пухлыми такими губками))) Мне вообще сразу на мужа похожа-и носик его и губки его)))) Ой девули, я как дурочка шла домой и лыбу тянула-все прохожие на меня так смотрели подозрительно)))))))) взяли с меня символическую плату, сохранили фотку (если захочу-можно распечатать)...а вот сижу и уже хочу фотку посмотреть)))
    Девочки, с хорошим узи! И тебя kolonok с маленькой принцессой! Я вот тоже очень жду второй скрининг, чтобы девочку подтвердили, муж тоже сначала хотел мальчика, а потом как-то так привыкли, что теперь и не представляем вдруг мальчика нам напророчат)

kyksik Знаю такие вещи, да и вообще все что есть лишнее, очень нужны беженцам нашим и пострадавшим
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Вот здесь предложи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355731
    Девочки, спасибо за подсказку, уже пошла туда!

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    С началом ремонта, пусть быстренько и нетрудозатратно закончится.
    Нам, похоже, тоже предстоит. После соседского ремонта начала штукатурка на потолке трескаться. Какая ж это грязина будет, бр... Еще и ковролин по всей квартире, муж решила сменить на что-то более писеустойчивое. У нас однушка, я даже представить не могу, куда вещи девать.

А у нас, оказывается, сегодня годовщина, я тоже забыла. Муж-умничка, помнит, поздравил. Сказал, "главный подарочек у нас уже есть"
    Спасибо! Сами уже месяц с вещами разбираемся, много всего выбрасываем, а шо делать, когда ляля появится их будет еще больше, так что вам тоже удачи в этом деле, начинайте пока раньше! И с годовщиной вас!

tusia тебя поздравляю с именинником! Свекровь это конечно у вас жесть, но пускай она не испортит вам такой хороший день!)

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет!! У меня сегодня один из счастливых дней))) У меня давно бзык был и вечно крутилось в голове-были сомнения чего то по полу ребеночка нашего! да и вообще соскучилась я уже))) последний раз делала узи месяц назад! Вобщем сходила я утром в кабинет доктора Николаева. Хотела просто глянуть на малютку и чтоб подтвердили нам пол. Думала у Сусидко посмотреться,а тут сам Николаев меня пригласил к себе!!! Смотрел он нас! Подтвердил нам таки маленькую принцессу)))))) Крупным планом личико показали-какая же она все таки у меня красоточка-с пухлыми такими губками))) Мне вообще сразу на мужа похожа-и носик его и губки его)))) Ой девули, я как дурочка шла домой и лыбу тянула-все прохожие на меня так смотрели подозрительно)))))))) взяли с меня символическую плату, сохранили фотку (если захочу-можно распечатать)...а вот сижу и уже хочу фотку посмотреть)))
    Как же это все волнительно и прекрасно, с хорошим УЗИ тебя! Сама уже не дождусь, чтобы узнать, кто в пузике живет.

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Всем привет!
    у нас папа тоже именинник сегодня...свекруха приперлась в 8 утра его поздравить, разбудила меня, а я только около 3 часов уснула, сижу теперь как сонная муха, и дел куча...а делать ничего не могу(( вот спрашивается чего переться в такую рань? приди вечером и поздравь...но на мой вопрос "чего так рано пришла?" муж пожал плечами и промолчал...родителей же не выбирают
    С именинником!!!Всего самого хорошего!!!!

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, вышли с сыном гулять, вернулись через час, больше не могу, накрыла меня аллергия моя, что делать ума не приложу. Аллерголог в отпуске до 6 го августа. Была у нее в марте, разрешила авамис, но он же гормональный, и один авамис мне никогда не помогал, только в комплексе с др. препаратами. Я в ауте полном, так надеялась что на гормональном фоне аллергия не проявится. Это ж даже на улицу не выйти(((((((((( сразу бесконечные чихи-слезы-отекшие красные глаза.
    Саму начала накрывать со страшной силой, до недавнего времени было терпимо. Купила себе делуфен, полностью не убирает симптомы, но хотя бы чуток лучше становиться. Сама жду врача с отпуска в начале августа, хочу сходить еще посоветоваться. В прошлую Б. он мне разрешил виброцил в нос и ифирал в глаза, но не увлекаться, а по мере необходимости, но тогда у меня срок уже поболе был - 26 недель. А сейчас даже не знаю, что можно. Одна врач сказала, что ничего нельзя вообще, а если будет совсем плохо, то ложиться к стационар. И чем они мне там помогут????
    Держись, у меня и доце сейчас хуже стало, я и ее наградила этой "прелестью".

У нас в конце пр.Правды, наконец-то, пошел дождь.

Дописів
    1 756

Типово

Как-то в "Все буде добре" говорили, что фрукты - это ж сплошные углеводы, на них легко поправиться.

Я вот из молочки ничего кроме сыра не ем, отвернуло от нее. А тонус накатывает, особенно к вечеру.
    повставляй свечи с папаверином(хорошо помогает).на твоем сроке тоже долбил каждый день

Да) вроде как неделю ещё дали но чувствую что в конце след. Будем рожать)))
    давай!держим кулачки!!!

Меня гинеколог отправила повторно к аллергологу, а она в отпуске(( Скажи, а через какое время авамис начинает действовать? Я его как то купила года 3 назад, пшикала 3 дня а потом тут на форуме отдала, т.к. не помог. Может надо дольше для эффекта?

Так едем то всего на 5-7 дней, а потом снова накроет. И не факт что на азове полегчает, я там была 1 раз в жизни, и тоже по моему таблетки принимала.
    к сожалению-больше ничего беременным нельзя...авамис начинает сразу действовать,как и все гормональные-не увлекайся

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

А у нас, оказывается, сегодня годовщина, я тоже забыла. Муж-умничка, помнит, поздравил. Сказал, "главный подарочек у нас уже есть"
    С годовщиной Вас!

Всем привет!

у нас папа тоже именинник сегодня...
    и тебя с именинником!!!!

Какой день насыщенный сегодня!!!

вот че сидишь-поприседай что-ли!
    у нас дождяка
    сегодня в планах мойка полов на кухне)))

к концу недели опять планируется новая партия малышей. Надеюсь я тоже в эту партию попаду

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

granulka, с Днем рождения! Вишь, сколько у тебя счастья - даже не вспомнила о ДР)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Тынька, с годовщиной вас!!! Любви, взаимопонимания и долгих счастливых лет вместе!!!!!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    к концу недели опять планируется новая партия малышей. Надеюсь я тоже в эту партию попаду
    У тебя, наверное, квартира уже вся блестит
    Давай, активно применяй наши пенделя, а то некоторые уже вне очереди идут

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

tusia
    с имениниким!
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    С именинником!!!Всего самого хорошего!!!!
    и тебя с именинником!!!!
    Какой день насыщенный сегодня!!!
    спасибо))
    и я, и я хочу в эту партию))))

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис

tusia тебя поздравляю с именинником! Свекровь это конечно у вас жесть, но пускай она не испортит вам такой хороший день!)
    спасибо, ой она меня конечно не перестает удивлять своим поведением...но главное, что муж со мной согласен в том, что его мама мягко сказать странная женщина)))
    сосед Кармен врубил-сижу балдею...
    круто, сто лет не слышала их песен

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис

А ну с этого и нужно было начинать)) Весело у вас) Главное, если получается, относится к этому с юмором)
    иногда, когда перегибает палку, с юмором не получается

Дописів
    372

Типово

на что-то более писеустойчивое.
    ))) Здоровское выражение

Поздравляю! Муж какой молодец! Хорошо вам отметить

Я вот из молочки ничего кроме сыра не ем, отвернуло от нее. А тонус накатывает, особенно к вечеру.
    У всех разные причины, тут нужно следить после чего он появляется.

У тебя, наверное, квартира уже вся блестит
    Оsьk@ так и зарабатывать можно - по соседям пойти, или просто людям приятно сделать)))

Дописів
    2 659

Типово

Авамисом я не пользовалась никогда.
    Только что пшикнулась назонексом - не выдержала..
    Посмотрим как будет вечером.

Дописів
    1 756

Типово

с годовщиной вас!!!

только ты ж не сачкуй-без швабры-на карачечках,на карачечках...и плинтусочки не забудь подраять тщательно в той же позе-встала-села и т.д.

спасибо))
    и я, и я хочу в эту партию))))
    вот бери с Оськи пример!!!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Девочки с аллергией - а вот такое средство не пробовали http://neboley.dp.ua/products/instruction/21299/0 ? Слышала хорошие отзывы и не вредно должно быть. В инете можно про него почитать.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    )))

Оsьk@ так и зарабатывать можно - по соседям пойти, или просто людям приятно сделать)))

только ты ж не сачкуй-без швабры-на карачечках,на карачечках...и плинтусочки не забудь подраять тщательно в той же позе-встала-села и т.д.
    вот бери с Оськи пример!!!
    я пример уже вторую неделю беру, но пока никак...сегодня вот предстоит ужин праздничный приготовить)) а завтра начнем убирать...но у меня же помощница есть, она не разрешает мне пылесосить и мыть полы, пыхтит и сама всё делает, конечно не так как хотелось бы мне...но приходится молчать и хвалить, ребенок то старается изо всех сил

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Девочки привет. Вчера в 18.40 родился наш Сынок Александр. 3300,52 см.
    С рождением сыночка! Растите здоровенькие!!!

Bubusik, mih@эLкa
    , с десяточкой вас, девочки А я уже до 15-й позиции дошла - класс ))))))))

Всем спасибо за поздравления с неделькой!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а с недельками!

smerika с бигпузием!
    Ух ты! Спасибо! Точно же уже бигпузие )))))))) Завтра еще и декрет оформят, время как бежит )))

Оля, Тани
    , вам пендельки!

*Тина
    , с хорошим УЗИ!

Дописів
    7 248

Типово

kolonok, Алена, с девчушкой тебя и хоршим УЗИ!

granulka
    , Наташа, с Днем рождения! Счастья тебе и крепкого здоровья всей семье!

tusia
    , с мужем-именинником

Леонорчик, с официальным декретом )))

Тынька
    , с годовщиной!

Вот денек насыщенный получается

Надеюсь исключительно на четвереньках? Мы тут переживали, чтобы она раньше срока не родила, а теперь вот не вытолкаем никак

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Смерика с биг-пузием тебя!!!

kolonok, с принцесской тебя и хоршим УЗИ!

granulka, с Днем рождения!!!! Счастья тебе ,крепкого здоровья и мирного неба!

tusia, с мужем-именинником

Тынька, с годовщиной!

Девочки и спасибо за поздравления!!!

Дописів
    7 248

Типово

Девочки, звонила только что Ире0828, лежит во 2-й Рабочей, принимают меры по борьбе с отеками, в остальном порядок. Говорит до родов не выпустят. Всем большой привет передает

Дописів
    5 475

Типово

Саму начала накрывать со страшной силой, до недавнего времени было терпимо. Купила себе делуфен, полностью не убирает симптомы, но хотя бы чуток лучше становиться. Сама жду врача с отпуска в начале августа, хочу сходить еще посоветоваться. В прошлую Б. он мне разрешил виброцил в нос и ифирал в глаза, но не увлекаться, а по мере необходимости, но тогда у меня срок уже поболе был - 26 недель. А сейчас даже не знаю, что можно. Одна врач сказала, что ничего нельзя вообще, а если будет совсем плохо, то ложиться к стационар. И чем они мне там помогут????
    Держись, у меня и доце сейчас хуже стало, я и ее наградила этой "прелестью".

У нас в конце пр.Правды, наконец-то, пошел дождь.
    Спасибо, и ты тоже держись. Мне интересно, а как же рожать с этой гадостью... Первого рожала в апреле, тогда еще весной не было аллергии у меня.

А у нас только гремит Мне так дождика хочется, может пыльцу бы немного прибило.

Авамисом я не пользовалась никогда.
    Только что пшикнулась назонексом - не выдержала..
    Посмотрим как будет вечером.
    Ясно. Пошла о назонексе читать.

к сожалению-больше ничего беременным нельзя...авамис начинает сразу действовать,как и все гормональные-не увлекайся
    я пока его и не покупала, боюсь тоже.

smerika, спасибо) А тебя с 15-кой!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 77 з 465 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті