| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня гинеколог отправила повторно к аллергологу, а она в отпуске(( Скажи, а через какое время авамис начинает действовать? Я его как то купила года 3 назад, пшикала 3 дня а потом тут на форуме отдала, т.к. не помог. Может надо дольше для эффекта?
Так едем то всего на 5-7 дней, а потом снова накроет. И не факт что на азове полегчает, я там была 1 раз в жизни, и тоже по моему таблетки принимала.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки, с хорошим узи! И тебя kolonok с маленькой принцессой! Я вот тоже очень жду второй скрининг, чтобы девочку подтвердили, муж тоже сначала хотел мальчика, а потом как-то так привыкли, что теперь и не представляем вдруг мальчика нам напророчат)
Девочки, спасибо за подсказку, уже пошла туда!
Спасибо! Сами уже месяц с вещами разбираемся, много всего выбрасываем, а шо делать, когда ляля появится их будет еще больше, так что вам тоже удачи в этом деле, начинайте пока раньше! И с годовщиной вас!
tusia тебя поздравляю с именинником! Свекровь это конечно у вас жесть, но пускай она не испортит вам такой хороший день!)
Как же это все волнительно и прекрасно, с хорошим УЗИ тебя! Сама уже не дождусь, чтобы узнать, кто в пузике живет.
С именинником!!!Всего самого хорошего!!!!
Саму начала накрывать со страшной силой, до недавнего времени было терпимо. Купила себе делуфен, полностью не убирает симптомы, но хотя бы чуток лучше становиться. Сама жду врача с отпуска в начале августа, хочу сходить еще посоветоваться. В прошлую Б. он мне разрешил виброцил в нос и ифирал в глаза, но не увлекаться, а по мере необходимости, но тогда у меня срок уже поболе был - 26 недель. А сейчас даже не знаю, что можно. Одна врач сказала, что ничего нельзя вообще, а если будет совсем плохо, то ложиться к стационар. И чем они мне там помогут????
Держись, у меня и доце сейчас хуже стало, я и ее наградила этой "прелестью".
У нас в конце пр.Правды, наконец-то, пошел дождь.
granulka, с Днем рождения! Вишь, сколько у тебя счастья - даже не вспомнила о ДР)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
спасибо))
и я, и я хочу в эту партию))))
спасибо, ой она меня конечно не перестает удивлять своим поведением...но главное, что муж со мной согласен в том, что его мама мягко сказать странная женщина)))
круто, сто лет не слышала их песен
иногда, когда перегибает палку, с юмором не получается
Девочки с аллергией - а вот такое средство не пробовали http://neboley.dp.ua/products/instruction/21299/0 ? Слышала хорошие отзывы и не вредно должно быть. В инете можно про него почитать.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
я пример уже вторую неделю беру, но пока никак...сегодня вот предстоит ужин праздничный приготовить)) а завтра начнем убирать...но у меня же помощница есть, она не разрешает мне пылесосить и мыть полы, пыхтит и сама всё делает, конечно не так как хотелось бы мне...но приходится молчать и хвалить, ребенок то старается изо всех сил
С рождением сыночка! Растите здоровенькие!!!
Bubusik, mih@эLкa, с десяточкой вас, девочкиА я уже до 15-й позиции дошла - класс ))))))))
Всем спасибо за поздравления с неделькой!
Ух ты! Спасибо! Точно же уже бигпузие )))))))) Завтра еще и декрет оформят, время как бежит )))
Оля, Тани, вам пендельки!
*Тина, с хорошим УЗИ!
kolonok, Алена, с девчушкой тебя и хоршим УЗИ!
granulka, Наташа, с Днем рождения! Счастья тебе и крепкого здоровья всей семье!
tusia, с мужем-именинником
Леонорчик, с официальным декретом )))
Тынька, с годовщиной!
Вот денек насыщенный получается
Надеюсь исключительно на четвереньках?Мы тут переживали, чтобы она раньше срока не родила, а теперь вот не вытолкаем никак
![]()
Девочки, звонила только что Ире0828, лежит во 2-й Рабочей, принимают меры по борьбе с отеками, в остальном порядок. Говорит до родов не выпустят. Всем большой привет передает![]()
Спасибо, и ты тоже держись. Мне интересно, а как же рожать с этой гадостью... Первого рожала в апреле, тогда еще весной не было аллергии у меня.
А у нас только гремитМне так дождика хочется, может пыльцу бы немного прибило.
Ясно. Пошла о назонексе читать.
я пока его и не покупала, боюсь тоже.
smerika, спасибо) А тебя с 15-кой!![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks