Всем привет!
Сегодняшних с недель ками!!!
Лесятка! Поздравляю!! Очень рада тебя тут видеть!!
А мы были на последнем УЗИ!! Все ок! Сказали что вполне возможно через неделю уже рожу))
Вещи уже наполовину сложены))
Осталось купить коляску)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а с недельками вас!!!
Всем привет!! У меня сегодня один из счастливых дней))) У меня давно бзык был и вечно крутилось в голове-были сомнения чего то по полу ребеночка нашего! да и вообще соскучилась я уже))) последний раз делала узи месяц назад! Вобщем сходила я утром в кабинет доктора Николаева. Хотела просто глянуть на малютку и чтоб подтвердили нам пол. Думала у Сусидко посмотреться,а тут сам Николаев меня пригласил к себе!!! Смотрел он нас! Подтвердил нам таки маленькую принцессу))))))Крупным планом личико показали-какая же она все таки у меня красоточка-с пухлыми такими губками))) Мне вообще сразу на мужа похожа-и носик его и губки его)))) Ой девули, я как дурочка шла домой и лыбу тянула-все прохожие на меня так смотрели подозрительно)))))))) взяли с меня символическую плату, сохранили фотку (если захочу-можно распечатать)...а вот сижу и уже хочу фотку посмотреть)))
Всем привет!!!
Понедельничных пузиков Energy17, PALESTRA, smerika, irina, Анчита с новой неделькой!!!!
smerika, с БИГпузием!!!!
Тогда, конечно, надо троих, а может и больше
Да, думаю, доча будет хорошей помощницей, уже сейчас хочет мне помогать и посуду и полы помыть, и попылесосить
С Днем рождения!!!!
Как детки восприняли сестричку? И как назвали?
Оsьk@ и tati_ ПЕНДЕЛЯ ВАМ ПОКРЕПЧЕ!!!!
granulka, с Днем Рождения!
Тина, Колонок, с хорошим УЗИ! Я сама уже соскучилась за малышиком-все смотрю видео и умиляюсь)
Гранулка, с Днем рождения! Самый главный подарочек у тебя рядом-точнее аж три) пусть все твои планы и задумки осуществятся!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!
Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а, Анчита, с недельками.
С декретом!!! Хватит работать, пора уже отдыхать, набираться сил
С хорошим УЗИ!
С Днем рождения!!!!
у нас папа тоже именинник сегодня...свекруха приперлась в 8 утра его поздравить, разбудила меня, а я только около 3 часов уснула, сижу теперь как сонная муха, и дел куча...а делать ничего не могу(( вот спрашивается чего переться в такую рань? приди вечером и поздравь...но на мой вопрос "чего так рано пришла?" муж пожал плечами и промолчал...родителей же не выбирают
С подтверждением девчушечки)) муж то рад девочке?
Гранулка с Днем Рождения!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Можно в детдом, но не все берут, можно в монастырь, если есть рядышком, а если не будут брать, то аккуратно в ящиках возле мусорки положи, обычно все сразу кто-то разбирает
А что Ты кушаешь? Дело в том, что если я съем то, в чем есть кальций (творог, молоко, сгущенка, кефир и даже свекла), то у меня супер-тонус! Этому есть объяснение. Может попробуй сменить свой рацион...?
Поздравляю с хорошим узи!Приятноой покупочки!
С Днём Рождения!!!Крепкого здоровья Тебе и всей твоей семье!!!!
С хорошим УЗИ!!!Фотку надо брать!Однозначно! Может они могут на почтовый ящик кинуть Тебе?
Мы с Мужем с первого УЗИ вышли все в слезах, делали на Космичке, так на нас весь коридор так смотрел!!!Надеюсь они поняли, что это были слезы счастья)) Мы еще потом так долго стояли между этажами плакали и обнимались.....
Большое спасибо!
Понедельчатых - с новой неделькой!
Лидеры!Чем бы вам пендели смазать чтобы помогло?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks