Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 465 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    1 756

Типово

Всем привет!!!
    Понедельничные Energy17, PALESTRA, smerika, irina, Анчита-с недельками.Ольку не поздравляю-она уже с лялей,наверное!
    smerika-с бигпузием!!!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем доброе утро.

а у меня сегодня официальный первый день декрета,но я не в нем ,пока еще поработаю,вечерком заберу больничный и завтра постарабюсь сдать в соц.страх,интересно сколько по времени займет вся процедура)))
    девочки только,что взвесилась,ну ем же только овощи,фрукты и мясо (я мясоед) и все равно за месяц +3,на каую диету сесть
    с декретом тебя!!!
    та же история с весом...а ниче не делать...лишнего ж ничего не ешь,вот и не заморачивайся...значит так надо!

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Всем привет!!
    Была я сегодня у врача ,шейка еще не готова ,сказали в конце недели будем наверное сдаватся,братик у нас как и старший не маленький.Полна надежд что не долго осталось ждать.
    держу кулачки!!!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Поздравляю!!!
    Всем привет!Понедельчатых с неделькой!Всем спасибо за поздравления!Отчетик напишу позже!
    А у меня сегодня День Рождения!Но,я об этом совсем забыла!Вспомнила,когда подружка позвонила поздравить))))Такого еще не было))))
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    [COLOR="#B22222"]

Всем привет!! У меня сегодня один из счастливых дней))) У меня давно бзык был и вечно крутилось в голове-были сомнения чего то по полу ребеночка нашего! да и вообще соскучилась я уже))) последний раз делала узи месяц назад! Вобщем сходила я утром в кабинет доктора Николаева. Хотела просто глянуть на малютку и чтоб подтвердили нам пол. Думала у Сусидко посмотреться,а тут сам Николаев меня пригласил к себе!!! Смотрел он нас! Подтвердил нам таки маленькую принцессу)))))) Крупным планом личико показали-какая же она все таки у меня красоточка-с пухлыми такими губками))) Мне вообще сразу на мужа похожа-и носик его и губки его)))) Ой девули, я как дурочка шла домой и лыбу тянула-все прохожие на меня так смотрели подозрительно)))))))) взяли с меня символическую плату, сохранили фотку (если захочу-можно распечатать)...а вот сижу и уже хочу фотку посмотреть)))
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы были на последнем УЗИ!! Все ок! Сказали что вполне возможно через неделю уже рожу
    с хорошим узи вас!!!
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Всем привет!
    у нас папа тоже именинник сегодня...свекруха приперлась в 8 утра его поздравить, разбудила меня, а я только около 3 часов уснула, сижу теперь как сонная муха, и дел куча...а делать ничего не могу(( вот спрашивается чего переться в такую рань? приди вечером и поздравь...но на мой вопрос "чего так рано пришла?" муж пожал плечами и промолчал...родителей же не выбирают
    с именинником тебя!свекруха как спецом...какого фига?еще б в 6 приперлась...

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис

Ахахха)) Девочки, а вы своих мужей и деток не хотите как можно раньше поздравить?!
    Сами еще будем такими свекрухами и тещами!))))

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Ахахха)) Девочки, а вы своих мужей и деток не хотите как можно раньше поздравить?!
    Сами еще будем такими свекрухами и тещами!))))
    та я просто людям в такую рань не звоню даже,не то ,чтобы припереться...

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис

Bubusik, mih@эLкa поздравляю девочки, вы уже в десяточке)
    Спасибо)
    Цитата Допис від OZY Переглянути допис
    мы вот тоже в начале августа собираемся (или нет) на азов.... Правда у нас не такой большой срок будет..... Хотим на Арабатскую стрелку в с. Стрелковое - вот как-то немного страшнова-то... Там рядышком стоят войска....
    А мы хотели на Федотку.
    Поздравляю!!!
    Всем привет!Понедельчатых с неделькой!Всем спасибо за поздравления!Отчетик напишу позже!
    А у меня сегодня День Рождения!Но,я об этом совсем забыла!Вспомнила,когда подружка позвонила поздравить))))Такого еще не было))))
    С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
    [
    Всем привет!! У меня сегодня один из счастливых дней))) У меня давно бзык был и вечно крутилось в голове-были сомнения чего то по полу ребеночка нашего! да и вообще соскучилась я уже))) последний раз делала узи месяц назад! Вобщем сходила я утром в кабинет доктора Николаева. Хотела просто глянуть на малютку и чтоб подтвердили нам пол. Думала у Сусидко посмотреться,а тут сам Николаев меня пригласил к себе!!! Смотрел он нас! Подтвердил нам таки маленькую принцессу)))))) Крупным планом личико показали-какая же она все таки у меня красоточка-с пухлыми такими губками))) Мне вообще сразу на мужа похожа-и носик его и губки его)))) Ой девули, я как дурочка шла домой и лыбу тянула-все прохожие на меня так смотрели подозрительно)))))))) взяли с меня символическую плату, сохранили фотку (если захочу-можно распечатать)...а вот сижу и уже хочу фотку посмотреть)))
    С хорошим УЗИ и с девочкой!!!

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис

Bubusik, mih@эLкa с десяточкой вас!!!
    Спасибо!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, вышли с сыном гулять, вернулись через час, больше не могу, накрыла меня аллергия моя, что делать ума не приложу. Аллерголог в отпуске до 6 го августа. Была у нее в марте, разрешила авамис, но он же гормональный, и один авамис мне никогда не помогал, только в комплексе с др. препаратами. Я в ауте полном, так надеялась что на гормональном фоне аллергия не проявится. Это ж даже на улицу не выйти(((((((((( сразу бесконечные чихи-слезы-отекшие красные глаза.
    Востаннє редагував mih@эLкa: 21.07.2014 о 12:44
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 756

Типово

Bubusik, mih@эLкa-с десяточкой!!!а я с Na-Mi-в двадцаточке!

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, вышли с сыном гулять, вернулись через час, больше не могу, накрыла меня аллергия моя, что делать ума не приложу. Аллерголог в отпуске до 6 го августа. Была у нее в марте, разрешила авамис, но ан же гормональный, и один авамис мне никогда не помогал, только в комплексе с др. препаратами. Я в ауте полном, так надеялась что на гормональном фоне аллергия не проявиться. Это ж даже на улицу не выйти(((((((((( сразу бесконечные чихи-слезы-отекшие красные глаза.
    езжай на море-там не будет

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

С именинником Тебя! Здоровья ему и чтобы Тебя слушался!
    спасибо! пока слушается)))
    я точно так же спросила "а чего не 6 утра???" я понимаю конечно, что в 75 лет мучает бессонница, и ей в 8 уже день...но есть же люди с другим распорядком дня
    вот и я тоже не звоню так рано)))
    Поздравить рано это конечно нужно дело, но ни тогда, когда это утро рабочего дня...муж пока собирался на работу она его ждала...а я к ней даже не вышла, ну у нас "особая любофф"

Дописів
    372

Типово

Это наверное от большой любви

Bubusik, mih@эLкa-с десяточкой!!!а я с Na-Mi-в двадцаточке!
    С двадцаточкой!)

спасибо! пока слушается)))
    Вот оно счастье)))

Поздравить рано это конечно нужно дело, но ни тогда, когда это утро рабочего дня...муж пока собирался на работу она его ждала...а я к ней даже не вышла, ну у нас "особая любофф"
    А ну с этого и нужно было начинать)) Весело у вас) Главное, если получается, относится к этому с юмором)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

а я с Na-Mi-в двадцаточке!
    А Вас пузики с двадцаточкой!!!!

У меня на тополе громыхает, как у кого с погодой? А то я хотела в магаз сбегать, но по жаре не хожу. Жду обычно вечерок. А тут наверно дождик будет, может посвежеет и вырвусь раньше!

Дописів
    5 339

Типово

*Тина и kolonok с хорошим узи!

granulka с Днем Рождения!

tusia
    с имениниким!

У нас тоже гремит уже с пол часа как... о вот и дождь начался.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

я в первую Б не стриглась (все одно зима была - теплее было ) и не красилась - как-то не нужно было..., а сейчас крашусь безаммиачной краской Лореаль, но не стригусь - летом все ж удобнее заколоть все...
    !
    а в каком салоне вы Лореаль краситесь?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 756

Типово

Это наверное от большой любви

С двадцаточкой!)
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

У меня на тополе громыхает, как у кого с погодой? А то я хотела в магаз сбегать, но по жаре не хожу. Жду обычно вечерок. А тут наверно дождик будет, может посвежеет и вырвусь раньше!
    спасибочки!
    Оsьk@-пендель тебе маслянный!!!давай уже в роддом!!!
    у нас на левом-2 не гремит,но от вас такое черное все идет и кабельное отключили
    сосед Кармен врубил-сижу балдею...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!
    Недельчатых с недельками!!
    ЛЕСЯТКА, добро пожаловать!
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА, добро пожаловать!
    Цитата Допис від Тынька Переглянути допис

ЛЕСЯТКА, добро пожаловать! Пусть все тревоги побыстрее заканчиваются и дальше все пройдет легко. Я хоть и давно выпала из темы хочушек, но почитывала, тебя помню, очень рада.
    Спасибо!

девочки только,что взвесилась,ну ем же только овощи,фрукты и мясо (я мясоед) и все равно за месяц +3,на каую диету сесть
    А я на фруктах поправляюсь примерно также!((((может ограничить их немного?Или разгрузы делать...Помню делали на печенной картошке(как не странно),на кефире с творогом!Ну тут лучше с Г советоваться.

А у нас по плану ремонт в доме, долго с этим тянули денежки собирали, но так как сложились такие обстоятельства, очень захотелось привезти лялю уже в красоту)) а пока переезжаем к родителям на пару месяцев. Сейчас у нас дома всё верх дном, перебираем все вещи, ненужные выбрасываем, девочки и вот что хотела спросить, насобирали мы 4 пакета посуды: тарелочки, мисочки, чайные сервизы, хрусталь, оно всё почти новое все время лежало в стенке и никто не пользовался, выбросить жалко, куда бы можно было его пристроить? думала может в детские дома деткам можно отдать, как думаете?
    Вот здесь предложи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355731
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Лесятка! Поздравляю!! Очень рада тебя тут видеть!!
    Спасибо))А вы уже в конце пути))?Легких тебе родов!!

Поздравляю!!!
    С Днем Варенья тебя!!!!!
    так прикольно написано-душевно)))аж сама заулыбалась счастливой улыбкой, читая))))
    РАд,очень рад)) Правда изначально хотел мальчика,но сейчас безумно уже ждет девочку))) Когда сказала что у малышки папины носик и губки вобще был счастлив))) Говорил будет доця губками уточку делать
    Оооо,девочка-это папин цветочек))))))Мой муж аж млеет от доци)

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

У нас на Богдана Х. тоже затянуло все и греметь начало. Пусть лучше уже так,чем жара

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

спасибочки!
    Оsьk@-пендель тебе маслянный!!!давай уже в роддом!!!
    у нас на левом-2 не гремит,но от вас такое черное все идет и кабельное отключили
    сосед Кармен врубил-сижу балдею...
    Спасибо за пенделя!!! Применяю все усердно, но пока малый сидит..

У нас уже и дождик, с окна так свежестью тянет..ммм..сижу балдею и трескаю черный шоколад.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

На Кирова гремит и дождь! Кабельное мигает, а я собираюсь за карнизом) процесс гнездения, кажется, начался)

Девочки, таки помогает это цефавора от давления и головной боли-чувствую сейчас опять лежала бы пластом,а я нет-я бодрячок и не болит голова! Так что советую! Правда брать 100 мл не надо-я и десятой части не выпила пока-в аптеке меня ввели "в оману" так сказать.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 756

Типово

Спасибо за пенделя!!! Применяю все усердно, но пока малый сидит..

У нас уже и дождик, с окна так свежестью тянет..ммм..сижу балдею и трескаю черный шоколад.
    вот че сидишь-поприседай что-ли!
    у нас дождяка

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, вышли с сыном гулять, вернулись через час, больше не могу, накрыла меня аллергия моя, что делать ума не приложу. Аллерголог в отпуске до 6 го августа. Была у нее в марте, разрешила авамис, но он же гормональн ж-дый, и один авамис мне никогда не помогал, только в комплексе с др. препаратами. Я в ауте полном, так надеялась что на гормональном фоне аллергия не проявится. Это ж даже на улицу не выйти(((((((((( сразу бесконечные чихи-слезы-отекшие красные глаза.
    Тут хоть девочки и писали что это не лучший препарат но все таки мне именно его назначили и аллерголог и гинеколог... Да и я уже лет 5 только им и спасаюсь...
    Назонекс.
    До сегодня терпела но сейчас пойду пшикнусь.. Надоело чихать и чесаться.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    ...
    А из печального,тонус не проходит(( физ нагрузок никаких нельзя,теперь с абонементом своим не знаю,что делать(((попытаюсь продать-жалко ведь на год покупала,если не получиться мужа отправлю,он будет красивый, а я колобок
    Не печалься, ты будешь красивый колобок.

Как-то в "Все буде добре" говорили, что фрукты - это ж сплошные углеводы, на них легко поправиться.

А у нас по плану ремонт в доме, долго с этим тянули денежки собирали, но так как сложились такие обстоятельства, очень захотелось привезти лялю уже в красоту)) а пока переезжаем к родителям на пару месяцев...
    С началом ремонта, пусть быстренько и нетрудозатратно закончится.
    Нам, похоже, тоже предстоит. После соседского ремонта начала штукатурка на потолке трескаться. Какая ж это грязина будет, бр... Еще и ковролин по всей квартире, муж решила сменить на что-то более писеустойчивое. У нас однушка, я даже представить не могу, куда вещи девать.

Тина, kolonok, с хорошими УЗИ.

Счастливое забытье. С Днем рождения.

А у нас, оказывается, сегодня годовщина, я тоже забыла. Муж-умничка, помнит, поздравил. Сказал, "главный подарочек у нас уже есть"

А что Ты кушаешь? Дело в том, что если я съем то, в чем есть кальций (творог, молоко, сгущенка, кефир и даже свекла), то у меня супер-тонус! Этому есть объяснение. Может попробуй сменить свой рацион...?
    Я вот из молочки ничего кроме сыра не ем, отвернуло от нее. А тонус накатывает, особенно к вечеру.

Сторінка 76 з 465 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті