Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 465 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поддержку
    на приеме у Г я пожаловалась что уже 2-3 дня тянет низ живота. она говорит живот уже опустился, а вообще ей не нравится мое состояние - живот, отеки сильные, губы синие + ко всему почки (я уже лежала в патологии)
    выписала направление, в РД меня не смотрели, говорят давайте оформляться, я вот отпросилась домой за вещами и буду ехать сдаваться, если на выходные или вечером когда отпустят домой то выйду на связь
    А какой РД?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

на приеме у Г я пожаловалась что уже 2-3 дня тянет низ живота. она говорит живот уже опустился, а вообще ей не нравится мое состояние - живот, отеки сильные, губы синие + ко всему почки (я уже лежала в патологии)
    выписала направление, в РД меня не смотрели, говорят давайте оформляться, я вот отпросилась домой за вещами и буду ехать сдаваться, если на выходные или вечером когда отпустят домой то выйду на связь
    Ирочка @@@@@@.пусть у вас все будет хорошо и скорейшей встречи с масей!!!

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Спасибо, глянула. А 15 кг считается легкой?
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    13-15 это не легкая...
    Наша с люлькой 9 кг. Так по мере набора веса ребенком, даже те 8 ступенек до лифта(особенно если после магазина) были не легки. Хотя я и сейчас еще вполне их преодалеваю(7.5 кг коляска + 15 кг сын ) - заснул недавно после прогулки дальней, жаль будить было...
    смотря в какой ценовой политике рассматривать

Девочки, только что вернулась от Г, нас кладут в РД (я так понимаю что до родов уже не выпустят)
    пожелайте нам удачи)))
    держим кулачки!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Удачи!!!! Держим кулачки@@@@@@@@@
    Главное не переживай, срок то уже нормальный, все будет хорошо!
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Мы тоже планируем покупать автокресло,но вероятнее только с весны,нам зимой никуда ездить не придется...Но я здесь пока полный профан,так что постою...послушаю...))
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки а кто автокресла будет брать ? или уже купил ?
    о, я только на днях думала задать этот вопрос))
    у меня со старшей не было надобности в автокресле, тогда и машины то не было...а сейчас стоит вопрос о покупке, но я не знаю какое лучше брать, так что тоже послушаю
    Девчата,привет) Не смотря на головную боль с утра с братом купили квартиру для мамы,наконец-то моя любимая мамочка будет жить рядом со мной (сейчас проживает в Виннице).
    И слава Богу закончились эти просмотры,задаток и нервотрепки со всех сторон.Скажу,что для Б. дамочки я почему-то всем служила примером спокойствия и сглаживала все острые моменты,так что все закончилось удачно.Теперь нужно перевезти маму с вещами и мебелью и успеть купить себе машину и съездить на море,побывать на последнем первом звонке моей дочери-выпускнице ...и можно рожать)))
    Фух...пятилетка за год
    По поводу коляски: мы купили ТАКО (Польша) б/у на форуме,в отличном состоянии,такой проходимый танк для зимы и грязи то,шо треба)))
    ничего себе сколько планов!!!
    а мамочка рядом это здорово! мы тоже живем с моей мамулей в одном подъезде)) и мне так удобно
    Коляску лучше выбрать зарание! Если основательно, то на это уйдет не один день и даже не одна неделя...
    Муж долго сопротивлялся, вернее говорил выбирай, а покупать потом все будем. На выбор и поиск где купить ушло 2 месяца! В 30 недель я начала собирать пакеты, докупать одежку и т.д. Муж пытался остановить, но после вопроса "готов ли он мотаться за покупками, все стирать, сушить, гладить, складывать и т.д..." Сказал Нет! Все, больше отговоров не было. Пакеты у меня были собраны в 35 недель, так он потом еще переспрашивал точно ли все готово, "я же не смогу этим заниматься" ))))))))))) (в силу занятости на работе...)

О! Мой любимый Макларен! Очень им довольна. Катаемся до сих пор с рождения(люльку к ней купили). Во-первых не мучалась с перепродажей люльки и покупкой трости, во-вторых нет вопроса какую коляску брать сейчас и огромное количество поездок с месяца жизни.
    вот тут я полностью согласна, сама долго выбирала-читала, мне в какой-то момент стало тошнить от описаний и размеров колясок, но я свой выбор сделала, может она и не легкая...но мне так нравится

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки а кто автокресла будет брать ? или уже купил ?
    нам тоже нужно будет автокресло, пока ранова-то что-то прикупать, но уже склоняюсь к 0-1-2.... думаю, буду на сландо высматривать.

Девочки, только что вернулась от Г, нас кладут в РД (я так понимаю что до родов уже не выпустят)
    пожелайте нам удачи)))
    @@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ой, зашла в раздел Дети, смотрю тут сообщение последнее от тебя) Решила проверить)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лёгкой беременности и родов!!
    Спасибо))

Девчата,привет) Не смотря на головную боль с утра с братом купили квартиру для мамы,наконец-то моя любимая мамочка будет жить рядом со мной (сейчас проживает в Виннице).
    И слава Богу закончились эти просмотры,задаток и нервотрепки со всех сторон.Скажу,что для Б. дамочки я почему-то всем служила примером спокойствия и сглаживала все острые моменты,так что все закончилось удачно.Теперь нужно перевезти маму с вещами и мебелью и успеть купить себе машину и съездить на море,побывать на последнем первом звонке моей дочери-выпускнице ...и можно рожать)))
    Фух...пятилетка за год
    По поводу коляски: мы купили ТАКО (Польша) б/у на форуме,в отличном состоянии,такой проходимый танк для зимы и грязи то,шо треба)))
    Ого, хорошие планы, пусть все получится)
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Позвонила Г, сказала про головные боли и какое давление, сказала купить цефавора, гомеопатический препарат. Говорит поможет. Конечно не дешево( 164 грн, но терпеть больше не могу. Это прям ад какой то.
    Спасибо всем за поддержку, на улице душно, но погулять стоит-так что не сидите дома!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Надеюсь они тебе помогут!!!!

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    И мне эта колясочка очень нравится, и муж мой смотрел на конструкцию - ему понравилась. Пока она у нас в лидерах.

Их на Троицком очень много.

Автокресло - это вещь нужная. Только вот я не могу определиться, лучше брать размер 0-1 или сразу 0-1-2-3
    D
    Я бы брала 0-1, тк перевозила уже и 0+ потом 1-2, сейчас купили 3( с возможностью снять спинку и пользоваться только бустером) и каждый размер имеет свои особенности в соответствии с возрастом ребенка, а когда все в одном ( или скорее всего ничего в одном) то это не хорошо! Ты должна для себя понять зачем тебе кресло, если просто для того что б ребенок по машине не летал во время движения то можно его на подушку посадить и ремнем пристегнуть, а если нужна безопасность при возможном ДТП то нужно очень серьезно подходить к этому вопросу, посмотри краш-тесты кресел, увидишь какие к ним требования. Это конечно лично мое мнение.
    пожелайте нам удачи)))
    Удачи@@@@@@
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    У меня с дочкой была Марита ( 9 лет назад) - супер люлька, мягкая и проходимая. Но люлькой не пользовалась вообще - купила потом прогулку Чикко.
    Сейчас рассматриваю Чикко 3 в 1 - мне сейчас еще автокресло с нуля нужно.
    У меня такая была

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис

У меня такая была
    и как она вам? + и - какие?
    Я на вот эту http://www.chicco.com.ua/cod-79371-K...color-79371k93 посматриваю.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 531

Типово

Девченочки всем привет!

Пятничные Килька, goan, Lorensa, tusia, kolonok, irina0828, Djina, Himera с новыми долгожданными недельками вас пузатики!

я вот отпросилась домой за вещами и буду ехать сдаваться, если на выходные или вечером когда отпустят домой то выйду на связь
    Пускай всё у вас там будет хорошо! Здоровья тебе и манюне!

Нам тоже нужно будет автокресло, только я вот думаю, может стоить его покупать когда детка научится сидеть, а пока может люлька с коляски его может заменить? у меня племяннику 3 мес, еще не сидит, и они пользуются пока люлькой, все равно без коляски в багажнике не выезжают, как-то всегда нужна..

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Желаю тебе удачи!! держим кулачки)@@@@@@

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис

Нам тоже нужно будет автокресло, только я вот думаю, может стоить его покупать когда детка научится сидеть, а пока может люлька с коляски его может заменить? у меня племяннику 3 мес, еще не сидит, и они пользуются пока люлькой, все равно без коляски в багажнике не выезжают, как-то всегда нужна..
    люльку надежно закрепить не получится - нужно автокресло если только вдвоем с ребенком в машине. Дочку мы в люльке возили - но тогда я с ней сзади сидела в машине.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

13-15 это не легкая...
    Наша с люлькой 9 кг. Так по мере набора веса ребенком, даже те 8 ступенек до лифта(особенно если после магазина) были не легки. Хотя я и сейчас еще вполне их преодалеваю(7.5 кг коляска + 15 кг сын ) - заснул недавно после прогулки дальней, жаль будить было...
    А у вас какая коляска?
    пожелайте нам удачи)))
    В добрый путь. Легких родов@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    О цене я еще не думала, надо с мужем обсуждать. А он считает, что пока рано. Так что я пока присматриваю, что понравится. Но за 13 тыс. однозначно не потянем

А я как-то к трехногим с подозрением отношусь.

Насчет крепления кресла Макси-кози к коляскам не подскажу.
    Но для себя рассматриваю однозначно только автокресло 0+, а дальше по мере роста будем менять.
    Я фанатик безопасности. Сама без ремня не езжу и другим у себя в машине не разрешаю. А для племяшки специально бустер вожу.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

По колесам и проходимости много ++++, люлька хорошая, по весу тяжеловата ( я много ездила в машине и постоянно надо было снять люльку, собрать шасси, упаковать в багажник, все это не очень удобно, шасси крупногабаритные), авто кресло отличное, прогулка тоже хорошая, спинка раскладывается для спанья, легко моется, ну даже не знаю чего больше + или -, если не надо разбираться и складывать каждый день наверное + больше)
    люльку надежно закрепить не получится - нужно автокресло если только вдвоем с ребенком в машине. Дочку мы в люльке возили - но тогда я с ней сзади сидела в машине.
    Присоединяюсь

Дописів
    5 475

Типово

всем привет!
    Пятничные Килька, goan, Lorensa, tusia, kolonok, irina0828, Djina, Himera с новыми недельками!!!!!!!!!!!!!!

пожелайте нам удачи)))
    Удачки!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Да в любой, мы говорили о весе, а не о цене... т.к. за те же 10-15 тыс. есть коляски и по 20 кг... У тех же Марит цена достигает и 5 тыс. При этом, как по мне, это коляска на пол года, при хорошем терпении и силы мамы на год-полтора. Т.к. 15 кг коляска + пусть даже 10 кг ребенок в год(сын 12.500 весил)... а если еще в магазин припекло зайти. А тут как на зло еще лифт сломался(я так пару раз попала- вниз на лифте, вверх пешком с покупками впридачу) Благо только 4й этаж и то лошадкой себя ощутила.
    На тот момент моя коляска стоила 4 тыс(с учетом переплаты за синий цвет, красные и черные были дешевле) + 1тыс люлька, тоже из-за цвета, так за 750 грн. можно было взять. Заказывала через СП. Так мы и выкатали с ней такой километраж, что огого. Каждый день то на Карьер, то в парк, и по не ровной дороге проходит. Колеса 17.5, да не супер легко, но вполне приемлемо. Еще и в лифт наш влазит без растягивания дверей, они 56 см всего дают прохода. И хранить коляску могу только в тамбуре. Сейчас еще соседи новые с шфом своим, так чаще всего ее складывать еще и приходится... А полноценная люлька там со скрипом станет... у нас еще и вел взрослый там.

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    А у вас какая коляска?
    Макларен XLR.

Начала пакеты в РД складывать, пока на вскидку в 2 все влезет)))
    Востаннє редагував Energy17: 18.07.2014 о 17:50

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, я уже как-то писала тут, может, кому-то интересно будет из вновь прибывших: " подруга продает коляску Адамекс Алю - купили в марте этого года! пользовались только люлькой (прогулочный блок вообще в упаковке еще, сумкой не пользовались), т.е только люлька бу 3 месяца. цену она ставит где-то на 1000 меньше новой, а коляска по большому счету новая. расцветка голубая. я узнала, думаю, надо вам сказать нечасто такие предложения встретишь.

продают, т.к переехали и носить и хранить ее негде, будут брать уже прогулку полегче"

человек безумно аккуратный и бережливый
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Начала пакеты в РД складывать, пока на вскидку в 2 все влезет)))[/B]
    Ого ты шустрая))) я в 36 недель только сложила, но быстро-за день))
    у меня все влезло в два самых больших пакета АТБ...а в них куча маленьких

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Приветик! Спасибо за пендель!
    И ВСЕМ ВСЕМ тоже спасибо за пенделя!
    решила ехать на ДБ. Вот теперь и страдаю. Те кто договаривается - их смотрят на 40 и рожают по-быстрому.
    Муж говорит, может сенйчас договориться, но мне не хочется уже.
    Надоело метаться туда-сюда.
    Да, я хо на 5 этаж, но постараюсь в день Х узнать какие доктора на ДБ и выбрать уже на месте этаж.
    Там же 2 приемных покоя, один для первого этаже, а второй для 5. Иль сейчас уже один? (два было до ремонта)

Алена, у мну растяжки аж пекут. А вид просто супер - как паутинка и она с каждым днем все больше и больше

Оля не объявлялась сегодня? Может она пробьет застой
    приемный покой один, слева от центрального /парадного входа, туда всех привозят на скорой или принимают в порядке очереди
    по выбору тобой этажа-не уверена, что это будешь решать ты. да и не до этого будет. тут такое событие, а ты за этаж переживаешь.. я была не на 5-м. нормальный этаж и персонал

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    приемный покой один, слева от центрального /парадного входа, туда всех привозят на скорой или принимают в порядке очереди
    по выбору тобой этажа-не уверена, что это будешь решать ты. да и не до этого будет. тут такое событие, а ты за этаж переживаешь.. я была не на 5-м. нормальный этаж и персонал
    значит эт я так губу раскатала)))

Вы там как поживаете?

У меня какое-то сейчас странное чувство появилось.. Забываю, что мне скоро рожать. Я две недели назад было более готова к родам морально чем сейчас. И как бы уже и паники нет, если себя не накрутить, просто живу себе с пузом, свыкаюсь с неудобствами связанными с этим и все. Даж не знаю как обьяснить, опатия какая-то появилась что-ли. И не вериться, что я буду вот-вот мамой.

Наверно поэтому и малыш сидит, т.к. мама какая-то странная и отреченная последнее время. Что со мной

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Ого ты шустрая))) я в 36 недель только сложила, но быстро-за день))
    у меня все влезло в два самых больших пакета АТБ...а в них куча маленьких
    Я на НП купала 3 больших пакета, но похоже 2х хватит. План такой:
    1й средний пакет(в ожидании стирки/ глажки) битком заложен постельным, халатом, ночнушки, тапки - это будет разложено по комплектам в чуть меньшие прозрачные пакеты(специально купила 3 размера разных пакетов-маек прозрачных).
    2й средний пакет, в нем по пакетам: детские одежки, отдельно пеленки, расфасовка по 10 шт памы(всего 40 шт возьму), салфетки, пачка пеленок одноразовых.
    3й средний будет - средства гигиены, белье, полотенце, мелачевка всякая типа мыла, ножничек, крем, масло и т.д.......
    4й - в родзал, в нем: пакет мне( тапки, постельное, тонких халатик(в нем в первый раз была) пеленки однораз, прокладки, вода, одежда мужу; пакет с пеленками, носочками, шопочкой, памами масику.
    Вот по два средних в большие положу и как раз будет. В тот, что свободней будет еще еду добавлю.

Список подробный есть на бумаге, лень все расписывать еще раз.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    значит эт я так губу раскатала)))

Вы там как поживаете?

У меня какое-то сейчас странное чувство появилось.. Забываю, что мне скоро рожать. Я две недели назад было более готова к родам морально чем сейчас. И как бы уже и паники нет, если себя не накрутить, просто живу себе с пузом, свыкаюсь с неудобствами связанными с этим и все. Даж не знаю как обьяснить, опатия какая-то появилась что-ли. И не вериться, что я буду вот-вот мамой.

Наверно поэтому и малыш сидит, т.к. мама какая-то странная и отреченная последнее время. Что со мной
    я пытаюсь понять свои чувства...только желание избавиться от зуда, а это быстрее родить....хотя у меня наверное тоже самое... в голове не укладывается

Сторінка 62 з 465 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті