| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Удачи!!!! Держим кулачки@@@@@@@@@
Главное не переживай, срок то уже нормальный, все будет хорошо!
о, я только на днях думала задать этот вопрос))
у меня со старшей не было надобности в автокресле, тогда и машины то не было...а сейчас стоит вопрос о покупке, но я не знаю какое лучше брать, так что тоже послушаю
ничего себе сколько планов!!!
а мамочка рядом это здорово! мы тоже живем с моей мамулей в одном подъезде)) и мне так удобно
вот тут я полностью согласна, сама долго выбирала-читала, мне в какой-то момент стало тошнить от описаний и размеров колясок, но я свой выбор сделала, может она и не легкая...но мне так нравится![]()
Спасибо))
Ого, хорошие планы, пусть все получится)
Надеюсь они тебе помогут!!!!
Я бы брала 0-1, тк перевозила уже и 0+ потом 1-2, сейчас купили 3( с возможностью снять спинку и пользоваться только бустером) и каждый размер имеет свои особенности в соответствии с возрастом ребенка, а когда все в одном ( или скорее всего ничего в одном) то это не хорошо! Ты должна для себя понять зачем тебе кресло, если просто для того что б ребенок по машине не летал во время движения то можно его на подушку посадить и ремнем пристегнуть, а если нужна безопасность при возможном ДТП то нужно очень серьезно подходить к этому вопросу, посмотри краш-тесты кресел, увидишь какие к ним требования. Это конечно лично мое мнение.
Удачи@@@@@@
У меня такая была
и как она вам? + и - какие?
Я на вот эту http://www.chicco.com.ua/cod-79371-K...color-79371k93 посматриваю.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Девченочки всем привет!
Пятничные Килька, goan, Lorensa, tusia, kolonok, irina0828, Djina, Himera с новыми долгожданными недельками вас пузатики!
Пускай всё у вас там будет хорошо! Здоровья тебе и манюне!
Нам тоже нужно будет автокресло, только я вот думаю, может стоить его покупать когда детка научится сидеть, а пока может люлька с коляски его может заменить? у меня племяннику 3 мес, еще не сидит, и они пользуются пока люлькой, все равно без коляски в багажнике не выезжают, как-то всегда нужна..
А у вас какая коляска?
В добрый путь. Легких родов@@@@@@@@@@@@@@
О цене я еще не думала, надо с мужем обсуждать. А он считает, что пока рано. Так что я пока присматриваю, что понравится. Но за 13 тыс. однозначно не потянем
А я как-то к трехногим с подозрением отношусь.
Насчет крепления кресла Макси-кози к коляскам не подскажу.
Но для себя рассматриваю однозначно только автокресло 0+, а дальше по мере роста будем менять.
Я фанатик безопасности. Сама без ремня не езжу и другим у себя в машине не разрешаю. А для племяшки специально бустер вожу.![]()
По колесам и проходимости много ++++, люлька хорошая, по весу тяжеловата ( я много ездила в машине и постоянно надо было снять люльку, собрать шасси, упаковать в багажник, все это не очень удобно, шасси крупногабаритные), авто кресло отличное, прогулка тоже хорошая, спинка раскладывается для спанья, легко моется, ну даже не знаю чего больше + или -, если не надо разбираться и складывать каждый день наверное + больше)
Присоединяюсь
Да в любой, мы говорили о весе, а не о цене... т.к. за те же 10-15 тыс. есть коляски и по 20 кг... У тех же Марит цена достигает и 5 тыс. При этом, как по мне, это коляска на пол года, при хорошем терпении и силы мамы на год-полтора. Т.к. 15 кг коляска + пусть даже 10 кг ребенок в год(сын 12.500 весил)... а если еще в магазин припекло зайти. А тут как на зло еще лифт сломался(я так пару раз попала- вниз на лифте, вверх пешком с покупками впридачу) Благо только 4й этаж и то лошадкой себя ощутила.
На тот момент моя коляска стоила 4 тыс(с учетом переплаты за синий цвет, красные и черные были дешевле) + 1тыс люлька, тоже из-за цвета, так за 750 грн. можно было взять. Заказывала через СП. Так мы и выкатали с ней такой километраж, что огого. Каждый день то на Карьер, то в парк, и по не ровной дороге проходит. Колеса 17.5, да не супер легко, но вполне приемлемо. Еще и в лифт наш влазит без растягивания дверей, они 56 см всего дают прохода. И хранить коляску могу только в тамбуре. Сейчас еще соседи новые с шфом своим, так чаще всего ее складывать еще и приходится... А полноценная люлька там со скрипом станет... у нас еще и вел взрослый там.
Макларен XLR.
Начала пакеты в РД складывать, пока на вскидку в 2 все влезет)))
девочки, я уже как-то писала тут, может, кому-то интересно будет из вновь прибывших: " подруга продает коляску Адамекс Алю - купили в марте этого года! пользовались только люлькой (прогулочный блок вообще в упаковке еще, сумкой не пользовались), т.е только люлька бу 3 месяца. цену она ставит где-то на 1000 меньше новой, а коляска по большому счету новая. расцветка голубая. я узнала, думаю, надо вам сказать нечасто такие предложения встретишь.
продают, т.к переехали и носить и хранить ее негде, будут брать уже прогулку полегче"
человек безумно аккуратный и бережливый
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
приемный покой один, слева от центрального /парадного входа, туда всех привозят на скорой или принимают в порядке очереди
по выбору тобой этажа-не уверена, что это будешь решать ты. да и не до этого будет. тут такое событие, а ты за этаж переживаешь.. я была не на 5-м. нормальный этаж и персонал![]()
значит эт я так губу раскатала)))
Вы там как поживаете?
У меня какое-то сейчас странное чувство появилось.. Забываю, что мне скоро рожать. Я две недели назад было более готова к родам морально чем сейчас. И как бы уже и паники нет, если себя не накрутить, просто живу себе с пузом, свыкаюсь с неудобствами связанными с этим и все. Даж не знаю как обьяснить, опатия какая-то появилась что-ли. И не вериться, что я буду вот-вот мамой.
Наверно поэтому и малыш сидит, т.к. мама какая-то странная и отреченная последнее время. Что со мной![]()
Я на НП купала 3 больших пакета, но похоже 2х хватит. План такой:
1й средний пакет(в ожидании стирки/ глажки) битком заложен постельным, халатом, ночнушки, тапки - это будет разложено по комплектам в чуть меньшие прозрачные пакеты(специально купила 3 размера разных пакетов-маек прозрачных).
2й средний пакет, в нем по пакетам: детские одежки, отдельно пеленки, расфасовка по 10 шт памы(всего 40 шт возьму), салфетки, пачка пеленок одноразовых.
3й средний будет - средства гигиены, белье, полотенце, мелачевка всякая типа мыла, ножничек, крем, масло и т.д.......
4й - в родзал, в нем: пакет мне( тапки, постельное, тонких халатик(в нем в первый раз была) пеленки однораз, прокладки, вода, одежда мужу; пакет с пеленками, носочками, шопочкой, памами масику.
Вот по два средних в большие положу и как раз будет. В тот, что свободней будет еще еду добавлю.
Список подробный есть на бумаге, лень все расписывать еще раз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks